【かっさん】加藤純一ID無しスレpart748【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 14:31:28.41
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < TGS消失!!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
用語wiki.         http://www60.atwiki.jp/takakengassaku
梨スレテンプレ集
https://www65.atwiki.jp/unkochan_uki2/pages/26.html

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart747【高田高田健志健志高田健志健志】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505364002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:35:53.35
だるちょむ〜

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:36:04.64
だだんちょ〜

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:42:34.65
3人とも消えたか

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:50:45.76
団長〜😭😭😭

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:51:34.84
くこけ?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:51:46.99
めんどくさいからここで良いよ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:05.25
どんも

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:15.46
けんたむが居るところが梨スレじゃ!!

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:29.80
くこ?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:36.91
>>950
次スレはpart750ね

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:45.76
どんもー

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:50.61
祝TGS番組消滅

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:53.85
緑はほんと配信者仲間は擁護するんだな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:21.53
結局アホが数字ミスって立ててるしこっちで良くないか?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:28.74
緑「加藤が全ての原因らしい」

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:29.70
前回のあらすじ教えて

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:33.74
>>14
擁護もクソも緑がアウトじゃんw

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:48.52
くこけ?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:53:55.81
東京ゲームショーの生放送が中止になった
理由を聞いたら
個別に順次にお知らせしてると言われたんだが
なぜ、{個別」で「順次」なのであろうか
加藤とかもこうとか出演者は関係ないと思うぞ
一説によると野田が関係してるんか?
理由は俺もまだわからん。なんで中止か聞いてもらってるが
せっかく予定空けてたのに残念である。マジで理由を教えてほしいぜ
加藤はそれだけのためにホテルを自分でとったらしいしな
俺もだいsン外だわいな

緑のチャット

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:54:08.23
緑 「加藤が言ってたけど違法romやってないってよ」 「誰かがデマ流したって」

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:54:22.83
ここ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:54:39.13
どんもー

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:54:41.01
みっさん…

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:54:48.67
なんで浮気黒ゴマってかっさんに甘いんだろうな?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:55:46.72
暗黒ガード、野田ガード、テクサガードを突破しないとかっさんがTGSの原因には出来ないんだ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:55:54.19
実機な

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:02.74
>>950
次スレはpart750ね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:08.68
https://i.imgur.com/K3Denvu.jpg

出演者(敬称略・順不同)
 加藤純一
 もこう
 宮助
 横山緑
 まろん ※[DAY1]のみ出演
 野田草履
 やみん
 NER
 おもちまいん
 こみみ
 92aki(グループ名:JNW)
 愛よりお金
 シロウト
 ばるたん
 男の娘だらけの魔女会(メンバー:王子、ありす)
 kzm
 ほなKEN(メンバー:ほなちゃん、KEN)
 wa
 橋本がめ。
 Tema

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:25.37
>>25
数字持ってて自分を慕ってくれてるから

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:26.74
RAGEですももんに会う方がええやん!!

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:49.59
>>29
テクサが悪い

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:56:53.06
高田「あんまり演者を責めないでやって」

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:22.08
>>950
次スレはpart750ね

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:29.67
かっさん会うのにホテル取ったのに
お前らもかっさん会いたいよな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:49.06
>>29
ニコニコの内輪のノリを外部仕事に持ち込んだテクサが全面的に悪い

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:53.57
なんやこのメンツ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:58:19.02
>>25
基本配信者にはみんな甘いよ
プロレスするだけで

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:58:30.29
笑顔になるメンツですね〜
http://i.imgur.com/hw3Wtpi.gif

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:58:35.48
面子選考したやつ頭おかしいンゴねぇ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:10.02
高田健志>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>公式の仕事が入るようになったのに割ったゲームで金稼ぎすることを辞めず全然悪びれることもないクズ人間

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:16.77
>>39
これはTGSはアウトですね

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:28.95
>>29
ここに混ぜられるもこうが可哀想だわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:35.57
そりゃ衛門ガードの圧力もありますし

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:59:50.01
かっさんも緑の事よくdisるわりには女絡みの事とかは「あれはマジでやってない感じだったよ」とか擁護するしな、裏でなんか庇い会おうみたいな約束でもしてんじゃねぇの

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:00:12.64
論破しまーすの動画久しぶりに見たけどほんと誰も得してないよな
石川は中取り持ってあげた俺を演出したかったんだろうけど
いきなり舞台の上で鉢合わせるからあんな事になるんだよ
裏で事前に顔合わせぐらいしとけよな
かっさんがあそこまでプロレスできないとはおもわなかったんだろうけどさ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:01:25.06
あの論破芸あとから自分ではどう思ってるんだろう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:02:36.01
緑ともこうだけでええわ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:02:39.19
>>46
あの呆れた3人の顔笑える

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:02:57.93
TGSなんてジャニーズとか吉本の芸人とか声優とかいくらでも呼べるからな
たかが過疎過疎動画でハリボテの数字持ってる犯罪者なんてNGで当然よ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:03:55.72
観客含めてあの場にいた誰もが顔真っ赤にしてして怒り出すなんて考えもしなかったろうからな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:04:39.33
96猫とまことの過去のpubg面白すぎ😆

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:04:51.71
かっさん悔しいかぁ〜!?悔しいかぁ〜!!??

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:04:58.30
>>47
我ながらほれぼれするほどの完全論破で何度も見返してる

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:05.50
>>39
怖い

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:08.95
TGS楽しみにしてた割れゲーム実況者のかっさんwwwww残念でした〜〜wwwwwwwwww乙で〜すwwwwwwwwwwwwwww

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:26.66
ここに鈴木義久さんがいると聞いたのですが…いますか?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:37.77
>>53
すももん!?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:05:48.43
最近姫って呼ばれなくなったね

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:06:03.44
俺らしく割れらしく

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:06:14.19
はぁぁぁんざいしゃかドワンゴニワンゴコラァ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:06:25.60
vipマリオ配信してゲームの祭典TGSに出る厚かましさは凄い

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:06:50.50
まさか違う形でTGSが無くなるとはねぇ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:07:11.04
かっさんのブレイクは来年以降だからな
おまえらこんな程度で勝った気になるなよ!!

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:07:36.10
割れ犯罪者の分際でどの面下げてTGS出るつもりだったんだこのアホ
厚いのは頬骨だけにしとけやクソゴミが

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:07:43.43
かっさん傷心中

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:07:51.91
ちゃんとした発達障害として誇らしい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:08:10.86
かっさんマスカッツに八つ当たりしねぇかな

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:08:38.27
よっちゃん見てるか?
お前の親友のハレ舞台が残念な事になっちゃったな…

マジで笑えてくる

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:08:48.46
かっさん今日のニコラジ体調不良で休みそう

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:09:02.26
あまり梨民を怒らせるなよ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:09:35.84
まあかっさんも折角ホテルとったんだしTGSを目一杯楽しんでくれば良いじゃん
観客として(笑)

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:09:48.06
>>72
いいね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:09:48.53
https://pubg.me/player/UNKOCHAN893/matches
悲報あんだけ毎日長時間やってた裏PUBG更新されず;;

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:09:52.86
悪いことしても怒らなかった尚子が悪い

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:04.54
涙ボロボロチェネレーション

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:06.80
割ったっていいじゃない 人間だもの

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:10.44
高田健志「公式の仕事もらってんのにいつまでも割れやってるのが悪いんやで」

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:18.32
はーい論破しまーす🙋
どれだけ数字を持っていていきっていても過去の経歴が悪ければ企業が冷たい目になるのは当たり前でしょ!?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:34.08
いいホテルとったみたいだし女でも連れ込めばいいんじゃないw得意なんだろ?w

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:10:50.55
ナンパって人生で一回もやったことないんだけど難しい?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:01.14
>>78

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:02.18
>>72
その舞台上には高田健志の姿が…

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:13.55
>>78
ゾンビの癖に正論吐きやがって

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:20.17
>>72
割と煽りセンスある

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:23.17
>>74
50MATCHの存在感

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:11:38.77
尚子さん、息子さんがなぜTGSに出られなくなったかご存じですか?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:16.47
尚子「鋼兵さんに似てる」

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:25.59
かっさん:高田がPUBGPARKぅ?しょーーーーもな!!こちとらTGSじゃ!

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:26.80
今年の夏から秋にかけてすげえな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:40.74
>>85
自画自賛やめろ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:12:46.75
今日も元気にわれかっさん

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:08.83
今日のニコラジでかっさんの卒業告知されたら追い打ちになるんだけどな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:21.93
ゲームを売る人たちのお祭りにゲームを買わずに違法プレイして金稼ぎするアホが出られるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーカ!!

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:25.53
>>81
普通に恋愛出来ない奴がやって成功するようなものではないと思ってる

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:29.03
>>89
ただの負け犬の遠吠え

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:30.30
飯田「加藤さん、TGS中のホテルなんですけど、もう少しギャラの方抑え目にしてもらえたらこちらで取れるんですけど……」
かっさん「あ、ホテルはこっちで取るから別にいいっすよ」
飯田「そうですか……」

飯田「加藤さん、TGSニュースバラしになりました」
かっさん「そうなんですね、もうホテルの予約しちゃったんですけどキャンセル料って」
飯田「出すわけねえだろ」

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:13:56.03
TGSの仕事入ってんのに割れwww

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:14:03.24
NGですって…公式NGですって……
それは…そうなの?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:14:08.53
かっさん見方によっちゃ森やら緑よりヒドイ配信者だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています