【ニコ生】 うきょち総合スレ part200 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 10:19:42.04

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part199 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505114525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:50:53.95
>>950
うーちゃんのために4ねないお前は囲い失格

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:51:00.46
>>950
別に君の為に囲いやってるわけじゃないし、いるいらないなんて仰られましても

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:53:17.85
>>951
囲いがアンチ化すると…
それはつまりこういうこと

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:57:09.74
>>952
まだまだあおいなお前
囲いの定義を履き違える馬鹿

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:59:32.24
>>953
はいお前俺の包皮認定な
いらないから消えてくれ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:59:55.40
誰にでも噛みつくんだなこの人
反論されると馬鹿だのゴミクズだの汚い言葉で捻じ伏せようとする汚い人間

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:01:31.90
返しが子供と変わらんくてワロタ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:06:11.53
うーちゃんのためには死ねないけどミクのためなら死ぬこともためらわない

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:08:05.65
>>957
ゴミクズなんか一言も言ってねえよ
お前は包皮な

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:41:58.35
うーちゃんのゲーム配信が順調すぎてもう
結婚してるだろだとか熊本じゃないだとか
ゲーム配信の関係ないとこでしか突けないアンチさん。。w

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:03:43.81
未読レス124wwwwアンチくん発狂しすぎちゃう?真夜中やで。もうちょいおちつきww

今日はうーちゃんの歌枠やで。まこじきができなくなったジャンルやから
みせつけてくでw

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:10:26.31
頼むから囲いとガチ囲いを一緒にしないで
こんなのと一括りにされたくない

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:12:54.27
>>962
まこじき歌枠なくなったことは知ってるんだねw

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:19:27.18
少しでも違った意見はアンチ認定って疑心暗鬼だね完全に
精神病だよもう

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:24:24.80
>>964
知ってるっていうか、もう1年くらいやってないからいやでもわかるでw
うーちゃんがまこじきから奪ったジャンルまじで多いから数えてみ
ほんま、まじで処刑戦機やでw

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:25:44.68
奪ったジャンルってまるでパクったみたいな言い方だな

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:29:18.00
>>966
だからやってないことちゃんと把握してるんだなあと思ってさ

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:31:58.38
>>962
結局お前まことに興味津々じゃん

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:40:15.73
手コキはガチ障害

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:48:28.52
てっさんイキってみるも自ら墓穴を掘ってしまう

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:51:16.25
来週末はなにやるんだろう
ダクソ3来てくれないかな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:42:31.32
いやあ伸びたなあ
そこまでデリケートな話題にも思えんが

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:59:41.82
言論統制をしたいらしい
もしかしたらという話をするだけで
治安維持法の思想犯みたいな扱いをしてくる

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:07:34.77
てっさんうきょちよりまことの方が詳しいことすぐバレちゃってかわいいな

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:16:03.31
うーちゃんの中に出したい(´・ω・`)

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:18:45.72

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:41:18.14
消化しろよ

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:18:31.34
またかよwこいつらいつもだな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:24:40.63
喧嘩しないと伸びないスレ
それがうきょスレ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:58:38.12
手コキと違ってまこじき見てないから比べようがない
うーちゃん平常運転やんか

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:05:28.57
てっさんは近い将来孤独死して部屋のシミになる運命だからほっといてやんなさい
何だかんだまこじきの配信見てるし、未読が云々言ってるけどスレにずっと張りついてるから

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:06:49.91
なんでやてっさんは英語が話せて年収3000万の勝ち組ちゃうんか・・・

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:52:24.48
まあまあみんな落ち着いて、まこじき信者のレベルは数百倍うえですから!

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:34:44.70
クラインって最近見ないなーと思ったら12歳少女を犯して逮捕になったんか、何気に検索して今知ったわ
我らがうーちゃんなら32歳だから安心だけども

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:28:34.36
悲報、うきょにー最低8人いる事が判明





753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 21:02:49.87
マニア向け音声(フリー素材)

https://www.axfc.net/u/3845811.mp4 いれてええええ

https://www.axfc.net/u/3845813.mp4 なかにいれろっていってんの

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:19:34.46
ここ本当に人いねえなw

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:28:34.37
辛ラーメンは本当においしい、毎日食べても飽きない
キムチを少々入れて煮込むと実に素晴らしい、うーちゃんにも食べさせてあげたい

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:09:00.22
てっさん落ちるとBOT止まるから次スレ早めに立てたのか

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:43:08.11
ゲーム枠はなんか理由つけてすぐ切る癖に歌枠はほっといたらずーっと歌ってるからなぁ
アイドル気分ってそんなに楽しいのかね

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:46:25.34
うきょちゃんねるのゲーム実況は今でも無料で誰でも楽しめます

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:47:18.04
曲終わるごとにURL貼り合戦始まるから安定してアクティブ稼げるのが強み

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:54:25.10
うきょちさんもまことさんも両方配信業頑張って欲しい
俺はてっさんファンだよ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:54:34.73
もしかしたらだけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:13:43.92
ああ、俺の日記スレが埋まってゆく・・・

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:20:21.42
きっとこういうことだよ。まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:20:55.98
うーちゃんの人気が落ちないからってまこ信発狂わろたw
じきまこのM字見て落ち着こうよ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:22:23.60
やっぱりうきょちの人気が止まらなくてアンチのノイローゼが深刻

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:23:04.14
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 11:32:17.52
>>1000ならまことは禿げる

わろたw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:23:25.17
>>1000ならまことは禿げる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。