【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part49 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-0Pzw)2017/09/14(木) 03:11:03.72ID:7JTXXcWq0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい。立てれない場合は再安価で指定してください。
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)
※前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497652020/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497687421/
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501488326/

>>195
まゆーほ
採用!!

>>185
そうそうw
とんでもなく多忙でいつ寝てんだって位時間が無いっていうのに
毎日動画更新とツイキャス更新とかw
普通の社会人より時間あると思うw

ゆうこすビジネスに走りすぎて人気落ちがすごい

てんちむ、プライマーのことブライマーって言ってて(字幕もブライマー)本当に知識ないんだなって思った

ゆうこすの動画に関連動画に新木咲乃が現れて間接的な公開処刑に思えた

みぃのフェイスラインとか肩のふっくら感が越河はるか似てきた

シメショク、○○なんだけども、○○に関しては
誰の影響なんだろ耳障り

みぃの最近のメイク動画どれもアフレコじゃないからテンポ悪くてイライラする、喋り方もイライラする、声も昔よりしゃがれてきたよね

マツリコうどん2玉にフライドチキンとちくわの天ぷら食べてる
そりゃデブになるわ

>>214
すげぇw
太ってるのは薬の副作用だと思ってたけど単純に食べ過ぎ

レミニャンもデスクトップの事をディスクって言ってて、動画止めて見るのやめた。

ここで話題になってたからだっぺさんの動画見てみたけど、31歳であの馴染んでないエクステ?と不自然なカラコン恥ずかしくないのかな?

あと音楽やってるみたいだからそっちの動画も見てみたけど掃いて捨てるレベルだしMC長いのに加えてめっちゃ寒くて失笑した

きーちゃんに「肝を冷やしたぜ」って言って欲しい
高い声で

ぱぷりかmari最新動画見てたらともリッチ思い出した
しかもちょっとリバウンド気味だしどうしたんだろ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea19-yYVq)2017/09/23(土) 22:35:09.81ID:kHZ3UE7/0
ごめん新希さん無理
始め整形失敗したのかと思った
ハーフって聞かれますう〜とのことだけどそもそも思わなかった
他の美容系がぶりぶり多いから低めの声で受けるんだろうけど
メイク濃すぎるし正直顔きついっす

>>186
わかるつい見ちゃうw
見ずにいられない!

merci1124、ジャンボメルシどころじゃないレベルに肥えてて草
マツリコと体型同レベルになりそう

You Tube始めた頃からメンヘラーだと思ってたけど
あの顔と体型でメイクも上達しないのに動画続けてどんだけ承認欲求強いんだろ

yuzulihaTVは既出?
アラフォーで痛々しいメッシュにカラコンと油まみれの肌に汚いアイプチ
これでも結婚してるみたいだから世の中分からんわ

>>223
知らなかったから暇つぶしに検索したらなかなかの衝撃w

キャバ嬢コントしてる時の塚地武雅に似てるw

くまみきの最近の動画サムネだけでドン引き
速攻興味なし

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-w3Ob)2017/09/24(日) 08:09:16.05ID:EHl3aMO60
だっぺ目の周りだけ白すぎてパンダみたいで変
アトピーだとあんな目の周りシワシワになるんだね

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd1-VXow)2017/09/24(日) 08:28:07.08ID:9GjBeheZ0
>>227
目の周りは乾燥するし症状がでやすいからなるね、ファンデのせると逆にしわにファンデが入り込んで目立つこともある

>>222
いや〜、あの岩みたいなマツリコの顔には負ける。
でも、鼻につく感じは同等か、それ以上とみた。
暑苦しいデブ顔なのに、なぜあんな「いい女風」に語ってるのか、、、??

いい女だからかな?旦那さんにとっては

メルシ、昔はまだマシだったのにね
あ〜ちゃんメイクとかやってた頃はゴツいながらもそれなりなメイクしてたのに
今はゴツさに加えて内面が顔にも現れてきてるみたいでどんなメイクしてもいつも同じだよ
面と向かって太ったとか旦那の知り合いに肥えたとか言われて憤慨してたけど、
だらだらメイクしながら自分の悪口言った人の悪口を全世界に垂れ流しとか愚痴聞いてくれる友達いないのかな

長くやってる人はみんな昔の頃の方が良かったなー老けて劣化したなーってなって
女って結局若さだなと悲しくなる

>>220
新希さん顔はかわいいなって思う
でも何より最初の挨拶ダサすぎ(笑)(笑)

メイク下手だし、声と喋り方もキモい
動画トップレベルにつまらんし

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/24(日) 12:32:56.05ID:TyV+oyFta
>>219
ぱぷりかなんか悪い意味で変わったよねー

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-B8lY)2017/09/24(日) 12:55:35.58ID:Ld8tkjj0a
私は石井亜美の引きつったような表情とどこから出てるのかわからないような声が生理的に無理なんだけど、世の中にはあの顔と声のファンがたくさん居るみたいで驚いた
本当に好みって人それぞれなんだな

このスレは悪い意味で変わったよ

提供貰ったりお金持ってそうな人や化粧沢山買ってる人に嫉妬で、ブスだの容姿叩きばかりする低レベルなスレになった。同じ人だろうけど
挙句の果てには叩きたいが為にすうれろには不倫だの嘘のレッテル貼り

もともとは、youtuberのメイクのやり方について あーでもないこーでもないと突っ込むスレだった
そこにはメイクの知識が増えたり、そういうやり方あるんだとか、間違いわかったり実りがあった

今はマイナスオーラばかりの外見叩きの陰険なスレとかし自演ババアしかいない過疎スレとなった

メルシの肩幅申し訳ないけどめっちゃ笑ってしまった

>>227
赤黒い肌の上にクレヨンかよっていうほど容赦なくがっつり塗布してるから
目の周りだけ赤黒さが消えてパンダになる
カラーもわざわざ明るいの選んでるから散々だね

>>235
わかる、向かって左側の顔が引きつった困り顔みたいでビー玉みたいに笑ってない目も相まってすごく怖い
声質も苦手だし、ナレーション入れると小学生が作文読んでるみたいに幼稚だし、
スタイルいいだけの大久保さんに似てる人って印象だけどモデルってだけでもて囃す人が一定数いるのかな
いい歳してティーンみたいなバービー部屋なのもびっくりした、あれ実家暮らしなのかな

なんかメルシぽいの降臨してない?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea19-yYVq)2017/09/24(日) 15:24:07.25ID:NXWZZc3d0
>>220
他の人が酷いからじゃない?
根拠はアイドル時代から知ってるけど、現にTV出ても騒がれなかった。
うもれる顔立ちなんだよ。

だからyoutubeの視聴者層の中でしか成り立たないかなと。
あとハーフと思ったからじゃなくて、可愛いって意味を込めて聞いてる様子と思う。実際ハーフ感はない。


女子が軽めに言えるタイプの「可愛い」レベルの感じ。
可愛すぎても扱えない人もいるからちょうどいいのかも。
ただ内容がないよね、メイクもうまくはない。

まゆーほ杉本のメンタル強すぎ
マジでわけてほしい
裏では泣いてるかもしれないけど
他の美容系YouTuberの何倍も容姿中傷するコメついてるのにそれでも動画あげ続ける意味ってなんだろ
あとメイク始めて結構経つのに1ミリも上達してないのはなぜだ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-ZL44)2017/09/24(日) 18:29:43.10ID:kVTvPqDv0
>>98
声とか話し方作ってるのかな?
歌は上手いかもしれないけど癖強いから聞きづらい

まゆーほマツリコ夜神きーちゃんayuトン、
痩せない事には始まらない人に限って、スキンケアだの、化粧品だのにこだわりがち
痩せるのが一番印象が変わるのに、美意識高い事をした気になるんだね
痩せられないならまだしも、一向に触れないのは気になる

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a4e-qoRp)2017/09/25(月) 02:08:25.68ID:c7Bu2Dcv0
だっぺ、アトピーは可哀想だと思うけど
タバコ吸ってんだったら仕方ねえやん
アトピー悪化するだけ
タバコは個人の自由だけどさ
変に田舎ヤンキー抜けれてないから
恥ずかしい

yuzulihatvコスメに「アイライナーコート」とか書いた紙?を貼ってる感じが莉音っぽい

だっぺさん陰湿すぎw
いつも何か暗いわ
住所特定されそうだから長年綴ってきたブログ削除とかYouTubeの規制が厳しくなって動画規制されて愚痴ったり自分の曲が無断転載されたとか
中学生が書いたような歌詞でウケる

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-UtN0)2017/09/25(月) 07:16:23.28ID:gGEYc2wCp
【ゆうこす】元HKT菅本裕子 過去の源氏名と店名に触れられ苦笑い
https://youtu.be/8fsERwiIVtk

・11:20〜
池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)

・29:45〜
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????

https://i.imgur.com/BcoJPmw.jpg

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-w3Ob)2017/09/25(月) 12:29:25.67ID:qGeaAF4A0
だっぺの不自然なカラコンとか肌カピカピガサガサに加えて貧弱なとこが幽霊とかゾンビを連想させる
メイクしても健康そうには見えないし
まずは自分の似合う色とかよく勉強して肌が少しでも綺麗に見えるようにしたらいいのにって思う
あとタバコもやめなきゃね〜

会社員Aちゃん、顔いじった?
顔が動かしにくそうだし、韓国で流行りの頬がふっくらしたかおになってる
鼻も左右ちょっと違わない?

みいはニート?

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 466c-ELsi)2017/09/25(月) 17:38:31.46ID:GK/5ZaI10
アマル家はとにかく貧乏なんだろうな

デブリコ、またうどん、、、。
「朝ごはん食べてないから、肉うどんの大盛と天ぷら」
吸収率UPだな

みいの口が残念すぎる
下がりすぎの口角と前歯と上唇がブサイクすぎて
意識して口角上げたりしないのかなぁ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7d-Mrf2)2017/09/25(月) 18:31:15.71ID:vMItxvYs0
>>254
全体的に残念顔だけど表情で余計に根暗ブスに見えるよね

だっぺ、アトピーで髪が少ないのはかわいそうだけど襟足ウィッグつけてるの正直めちゃくちゃダサいよ…
画面越しでも地毛じゃないのわかるし
ストレートのウィッグなら自然に見えるかもしれないけど
だっぺさんの人生悪循環すぎる

新着レスの表示
レスを投稿する