【まこじき・ネットキャバ嬢】まことPart1534【29歳スク水M字で空を飛ぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 14:57:35.66ID:QaKdVEfp

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

アフリカ
http://afreecatv.jp/34231421

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき・ネットキャバ嬢】まことPart1533【29歳スク水M字で空を飛ぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503489318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:08:49.23ID:mN1i7jcf
凸待ち初めてしたと思ってるみたいだけど限定では何回もしてるからね

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:14:14.69ID:xsNH4Ypb
誰もそんな事思ってない

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:16:23.96ID:ITUO0sSm
ニコ生で一番気持ち悪いと思った信者に囲われた歌い手の配信と同じだな

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:13:44.54ID:uHnF0k1T
外部はともかくニコ生やともう既存信者以外ほぼ見とらんみたいやね

>>352
はったりくんエエからそういうのw

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:18:52.28ID:MVeLnYZ0
まことと話せる権2万円からどぞ!

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:37:37.97ID:tTmRxjon
どんなやつにも一定の信者はつくからそれはしゃーないやろなw
ただ凸待ちなんてやってるのに、累計で887人ていう少なさに満足やで
たぶん会員は1000人割り込んでるんちゃうかね。ええよええよw

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:30:22.90ID:JotAetS6
それでも月4配信で30万も入るからすげーよ信者の信仰心の高さは尊敬する

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:47:11.85ID:ykqV7sfi
>>185
つべの配信者はなんか物足りないんだよなぁ美人も多いんだけど
おつまみって感じ

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:16:31.83ID:mN1i7jcf
何計算で30万なんだ 会員1400人だぞ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:20:22.06ID:ZFg+Bgwb
それいつの数字なの? 最近は1000切ったかもしれないじゃん

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:25:52.04ID:tTmRxjon
1400人もおったら累計で800人とかならへんやろw
まこじきまじ雑魚になりすぎてわろけるw

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:32:18.77ID:mN1i7jcf
まことが言ってた
850ってリアルタイムにみてた数でしょ?
タイムシフトで見る奴もいるし今は850じゃないじゃん

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:33:49.43ID:/+6Zdjbz
こってり洗脳されてる信者たちよ目を覚ませ!

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:34:36.59ID:VQt72Wbp
はったりくん発見

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 09:37:32.52
>>81
うきょちは知らんけどMS体制になって日本展開した時期だから
キャス主でオファー受けた人とかは居る、英語苦手だから蹴ったと言ってたけど

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 09:43:00.42
>>85
誰だよ?



遁走

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:37:07.83ID:tTmRxjon
>>363
アホw更新するたびに増えるから累積言うたやろ。つまりリアルタイムは
500人いるかいないかってことやで。それくらいまこじきはオワコンなってるから
わらけるんやしw

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:40:18.43ID:mN1i7jcf
まことは今月月収100万って言ってたから1400以上いてもおかしくないけどね

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:46:08.17ID:tTmRxjon
まこじきの場合、うーちゃんにボコされすぎてオワコンってことがコンプなんよ
せやからそういう成功してますアピがやたら多いやろ?wそれがコンプの証明みたいな
もんなんやで。人気じゃ勝てないから最後にしがみついとるのがお金アピってことを
考えるとおもろいなとw

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:47:17.87ID:ITUO0sSm
>>357で累計と言ってるのにリアルタイム人数って事にしようとするまこ信
そもそもニコ生はリアルタイム人数は分からない仕様になってるのに何故リアルタイム人数を出したのか

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:49:10.34ID:ZFg+Bgwb
まことの数倍会員数がいるだろうコレコレともこうの限定放送が
来場者数もコメも大した数字じゃないから
会員数が1000人程度いる可能性はある

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:51:06.38ID:xsNH4Ypb
そら結構儲かってるとは思うぞ
NIBって奴一人からもらっただけで相当な額だしな

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:51:16.00ID:ZFg+Bgwb
今月100万てそれ投げ銭込みでしょ
PUPGバブルが終わったら投げ銭なんかもらえないからな

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:54:48.84ID:tTmRxjon
NIBってしらへんけど、まこじきが自演で投げ銭した分がかなりの割合を占めてると思うでw
よくいう売れてます商法の典型やしw

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:58:53.63ID:mN1i7jcf
>>369
累計でも850は放送終わってすぐでしょ
TS組みはこれから増えて行く

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:00:25.88ID:mN1i7jcf
計算だと投げ銭込みでもチャンネルだけで50万以上なのは誰でもわかる

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:01:14.67ID:tx4KJJIl
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:06:34.99ID:ITUO0sSm
>>374
TSで人数増えるのは当たり前何故リアルタイム人数を出したのかを聞いているんだよ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:08:38.80ID:mN1i7jcf
>>377
は?放送終わってすぐなら850はリアルタイム数って分かるだろw

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:12:05.41ID:ITUO0sSm
放送終わってすぐの意味が全く分からん累計なのは昔から言われてるだろ
運営がリアルタイム人数が分かると過疎配信がかわいそうだからって累計にしたのも知らんのか

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:12:21.95ID:ZFg+Bgwb
ニコ生はページ更新で来場者数が増える詐欺サイト

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:19:40.26ID:ITUO0sSm
ID:mN1i7jcfもうこうつが胡散臭いわ
金払ってる人しか見れないからって捏造しまくってたまこ進か?

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:38:51.40ID:mBt58vBG
まことって顔出しもしないのに底辺が多いであろう囲いから
金回収してるから叩かれてんのかな

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:43:12.13ID:5Z26pyEn
最後のほうの同接は77人だよ
限定でも最後まで見る人数はそんないないってこと

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:49:02.14ID:5Z26pyEn
会員500人時代もリアルタイム累計で1000人いってる時もあったなぁ
数字的に1000人未満のときと今と数値が変わらないどころか下がってるという不思議

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:50:00.34ID:ZFg+Bgwb
>>383
お前常識で考えて限定放送のリアルタイム人数が外部から分かるわけないだろ
お前の貼った画像にあるSHOWROOMも人数は累積しか分からん仕様だぞ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:49:22.21ID:tQH2MNU0
>まこと「2chなんてクズの集まり」

間違ってないけどαミラーもクズの集まりだって理解しろよ
BSPのお前も含めてクズしかいない

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:09:58.64ID:uHnF0k1T
顔も見せず養分に金たかりまくっとる自分のこと棚上げしててワロタ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:14:26.76ID:uHnF0k1T
「リスナーさん騙したことはいいの?」とかほざいて>>6
桃箱処刑したくせに他のウソばっかついとる手下もつぶせや二枚舌^^

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:29:51.85ID:kfOfMeIP
どう考えても月20万以下w
金儲けになると萌え声ジャンルは不利だな

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:55:33.92ID:U0ZNYe1A
有料会員も顔見せてって言わないんだから、どんだけ
腹黒デブ愛してるんだよw

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:18:39.47ID:FuIokC2k
>>368
ほんとそれ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:06:00.58ID:UBDQJFfE
うーちゃんは銀座のキャバクラ
まことは川崎のソープランド

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:42:58.24ID:JotAetS6
>>383
それちくらんのアクティブでしょ?

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:02:26.30ID:ralFrhSC
速報  IRIS「大塚愛、倖田來未、YUI、エレファントカシマシ、SEKAI NO OWARI」オーディション予選1位通過

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:15:01.92ID:Y26QSurS
まだこんなの構ってんだ。お前らは時が止まってるな。生主ごときに熱くなったら終わりだぞ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:20:05.23ID:Jtj5pov2
えまちゃんうさちゃんおめっとさん
余裕やなw

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:24:40.40ID:uHnF0k1T
村松 29歳 ←

えま 21歳
うさ 16歳

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:01:04.34ID:zkaOxCGp
うーちゃんおやすみ

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:29:19.23ID:khHQbFz6
おやすみ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:29:59.23ID:khHQbFz6
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:46:14.18ID:ZeBi09+F
アタシと話したい?ならスポンサーになれ!!


それもう配信業やないですやん
ただのチャットレディーですやん

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:33:20.07ID:BlU1b2JU
まこっさんは金になることばかりやらん方がいいと思うけどな長い目でみて

新着レスの表示
レスを投稿する