【暗黒放送横山緑】久保田学アンチスレ★4【名誉毀損罪 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

コミュニティ
 暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学アンチスレ★3【名誉毀損罪】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504473640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:55:50.05
ニコ生の雑談って、アングラ系って思ってたけど
最近、パワー系も居なくなって
完全に知沼やなあ

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:59:47.05

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:02:14.85
そのキチガイを公式に出してるキチガイ運営

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:02:39.49
マロンの親父泣いてるやろうな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:03:35.19
>>955
いや、これ台本だからって事情ちゃんと説明してるだろ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:04:02.48
ソル可哀想 盲目に叩かれたやん

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:04:57.12
台本芸も寒いわ 加藤純一と仲がいいのも頷ける

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:05:20.03
こんな女食い散らかす男が好きになるなんて
信じられん
付き合うっていつ別れるかのタイムアタックでしかない
この男に誠実さがある訳がない

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:05:44.34
>>955
「まだ、向こうの親とは会って無いけど、ちゃんとしたお付き合い」

信じろ!

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:05:51.71
まだ暗黒と絡んでその後が良かった人見たことない

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:06:28.55
まろんの親父に手紙書きたいわ
あの男は何人も堕胎させてますよって

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:10:50.69
>>961
でも何故かみんな仲良し
時間が経てば元通り

おかしいよね?

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:11:03.44
男も女もやりたいだけやで こいつらは建前や段階がないだけでぶっちゃけその辺のカップルと変わらん ただ息子娘に恨まれる可能性高いやろうな

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:11:32.23
バカ囲いとガジェ通アクティブ部がAV男優を御輿に担ぎ上げて
何度やらかしてもおとぼけ芸や形だけの反省で許すだろ
マジでクズ連合なんだよ
女が配信者デビューする前に久保田のAV全部見るの義務づけとけ
マスクしてないあれが素顔だ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:11:33.20
>>959
女は弱いけど誠実な男より、最低で浮気しまくりだけど有名で権力のある男に惹かれるのよ

横山緑はなんだかんだって、ニコ生ではトップのタレントだからね
そんな人と付き合えるだけで、女は舞い上がってしまうのよ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:12:11.92
>>962
父「娘からは台本のあるエンターテイメントと聞いております」

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:12:24.59
>>963
牧野、力也

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:12:47.60
女も男と変わらんしな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:12:50.47
ニコ生のトップとか!

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:13:31.54
台本って言えばいいみたいなさ
どこら辺が面白いわけ?
いつでも下ネタしかねえだろ
真美子の堕胎も台本かよ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:13:41.28
>>968
力也は女と結婚するために消えたんだろう
普通に考えたらわかる話

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:13:51.83
ここにまろんスレを立てると、即座に荒らしに来た囲いは、今でも荒らすのかな?

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:14:18.86
>>966
一般人「ニコ生って何ですか?」

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:17:54.60
まず堕胎とか 怖くてできんわ 可哀想だし、自分に返ってきそう

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:18:33.78
>>974
アングラ放送だよ
それが、いつのまにか知沼に集約された

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:19:20.87
加藤は関わらん方がいいで 加藤も大概だけど、こいつに比べたらマシや

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:19:52.31

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:19:57.51
まず堕胎って殺人だしな

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:20:28.64
まろん「堕胎はしない」って言ってたな

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:21:26.70
恋愛なんぞ第三者だからなんも言えんし、どーでもええが 子供に殺されないようにな そういう結末やろこいつの人生

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:23:01.21
緑ちゃん

どぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ


緑ちゃん


どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ


緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:23:10.00
次スレ無理だった申し訳ない。
>>990頼む

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:26:37.92
アングラ放送だから、
違法ソフトだろうが、中出し不倫だろうが好きにやれば良いと思うけど

TGSの公式出演者になったら、やったらダメな事とか

妊娠しておろそうが、出産しようが社会に関わる事象では
暗黒ルールなんて通じないんだから、ちゃんと自分で尻を拭えって話だ

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:28:45.21
よっさんみたいなヘタレでも親父に反抗出来るんだ
千八くんが聾唖者だったら必ず親に復讐するはずだ
自業自得に因果応報
天罰は必ず下される
それが真理だ

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:31:06.53
>>980
「妊娠してない」と言ってただろゴミ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:33:47.33
結局あのブログはガチだったんじゃん
偽造だとか言ってた奴おるかー

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:33:48.83
ニコ生雑談系ツイッタータイムライン見たらこいつのくだらない閉じた話題ばかり

七原のまとめタイムラインみたら、正社員落ちな派遣でも失敗ばかりがどうたら
そりゃ同じクズでも七原が人気でるわ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:36:01.22
>>987
いや台本だったことが確定した

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:37:17.95
>>989
この瞬間の為だけにあのブログも台本で作ってたんなら
もう配信(詐欺)のプロですな

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:38:40.65
緑ちゃん

どぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ


緑ちゃん


どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ


緑ちゃん

どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:39:26.71
>>985
意味が分からん
体力勝負の喧嘩なら、10代後半20代が強いに決まってるべ?
親とそんな喧嘩しないでしょ?

一応、数十年間面倒を見て来た子供を
殺してやろうと決断してる訳でも無いんだし

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:42:08.76
>>986
妊娠しても堕胎しないって事だよ。

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:44:37.31
横山緑の親ですら上京して来て

嫁の親族の手前だったり
孫の事を思って、話し合い氏に来てた訳だろ?

それすら裏切って
不倫して離婚に至ったんでしょ

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:45:27.78
すべてがうそくさ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:46:55.30
さあさあ盛り上がってまいりました!暗黒掲示板も鳩ろだもみんな盛り上がってるな!

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:47:54.86
なにがお前ら暗黒見なくなっただよwwwwwww

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:48:55.58
>>990
この瞬間だけじゃないじゃん
常に「まろんがー、まろんがー」状態にしてたじゃん

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:51:07.02
つうか、ネットコメディアンを自称してるんだから

週刊誌も取り上げない不倫ネタより
TGSの公式が潰れた方が重大だろ?

釈明しろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:51:50.11
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 1分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。