【オレオレきおすく〜】きおすくpart9【詐欺すく】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-l9ia)2017/09/12(火) 13:44:12.56ID:RAdEAtWs0
囲いは来ないでください

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-Ltwu)2017/09/24(日) 12:16:52.36ID:i7nqSzm2a
テレビっ子なんでしょうねえ。
配信は向いてない

沖縄観光配信する意味あるのか?
素直に二人で旅行すればいいじゃないかよ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-Ltwu)2017/09/24(日) 12:21:43.94ID:i7nqSzm2a
動画でいいレベルですね。

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-w3Ob)2017/09/24(日) 12:50:41.74ID:yfW0Tq310
元相方が行政書士
Yケンタが無職旅人
かぁ〜w

グリラ大笑いw

行政書士?うそだろそんなの

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/24(日) 13:35:41.01ID:rlrXaQH90
元劇団仲間から金借りパクして女関係で揉めて退団に追い込まれたきおすくさんに
元相方が同情して飲みの誘い受けたんだろ?
大人の対応だよな
でも俺たちのきおちゃんは勘違いして「ネットで愛されている俺アピ」を放送通じてやっちゃった
もう嘘つきすぎて何がほんとの事なのか自分でも理解できないくらい頭おかしくなってんのかもな

さっきの枠チラッと見たけど原付で回るとか言うとったな
どう言う事なんやろ?
今までチャリで回るからアイテム投げてくれたリスナー裏切るんやろか?
ほんま訳わからんわ

話聞く限りもはやゾンビみたいな存在になってるのなきおすく
自分が何をしたいのか何をしているのかも分からずたださ迷ってるだけ

こいつ免許持ってんの?

米粒が原付で移動しろってうるさくてナーバスになったんだろ
前々から興味ないことをやらせたり、仕切るの好きだったからな
配信上に登場して、チヤホヤされて調子乗って
ニコ生とキャスまでし顔出して配信しはじめて
きおすくにあれこれダメ出しするようになってつまらなくなったぞ

最終的に米粒が叩かれまくってニコ生もキャスもやめた時
ツイッターで絡みのないリスナー、
全員ブロックされてフォロー強制解除されたけど、
何言われてもきかない癖に、被害妄想だけは凄い
更年期障害だな
2chで来たぞ、主!に効いて、きおすくに何とかしろって相談してませんか?
いい加減配信の迷惑ですよ?支援してるからOKって訳じゃないですよ?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-EkWn)2017/09/24(日) 14:47:37.00ID:Oqc2/fyv0
>>705
それいいな!やって欲しい!てか、アンチはリア凸しないやろ?会いたくないし

>>722
囲いは消えてくれ
お前はただの米粒アンチだわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-w3Ob)2017/09/24(日) 15:40:46.08ID:yfW0Tq310
CRキャメルーンの相方の牧野かとおもいきや、訳わからん行政書士ってw
しかも元嫁の浮気相手ってw

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70e-w3Ob)2017/09/24(日) 17:27:29.69ID:lVOO6di50
>>719
まじで、言ってたの?
飲酒運転の次は無免許運転するんですか?w

『ガチでママチャリじゃなくてもいいんじゃない?て思えてきた。原付でもいいんじゃない』てなこと言ってた。
てか原付免許持ってないだろ。
今ふわっちで車で旅配信いくつか放送してるけど、企画的に少し被るし、あっちの方が、楽に稼げそうw
自転車降りても、たいして面白い事も話せないし企画も考えられない。ただ飲んで食ってるだけ。

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-39ZJ)2017/09/24(日) 18:22:38.54ID:Oli52K370
原付免許は1日で取れるからな、米粒が金出すんだろ

あのさぁ
自転車ですらルールもマナーも守れないやつが
原付とはいえルール守って走れると思うの?
沼基地害ごみくずは常識の範疇越えてるんだぜ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-39ZJ)2017/09/24(日) 18:37:50.30ID:Oli52K370
飲酒運転常習者がバイク乗ったら人殺しになる可能性あるな

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-w3Ob)2017/09/24(日) 18:42:33.00ID:yfW0Tq310
原付免許にさえ落ちそうな気がする

バイクの場合は故障すると自転車の比ではない位の修理費がかかる
維持するのにも金はかかるし、事故した場合は再起不能になる可能性もある
違反金も馬鹿にならない、車やバイクに乗る以上違反は紙一重

移動中リスナーと会話が少なくなれば、より過疎る
やる気などリスナーに甘えすぎではないのか?

前に原付免許落ちたって言ってた記憶あるんだけどw

原付の件はほんまに言うてたわ
録画消してなかったら見れるやろ
それよりもこれまでチャリ旅で応援、支援してくれたリスナーを裏切れるメンタルよ
こんなん普通の社会じゃ誰も信用してくれへんぞ

ワイワイワイ! ワイけんたかよっ!

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70e-w3Ob)2017/09/24(日) 20:38:32.14ID:lVOO6di50
原付乗ったらまじでskやん。
こいつら兄弟なんじゃね?w

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-KbB0)2017/09/24(日) 20:39:02.60ID:Koxo+0900
sk放送【生放送】来たぞ、主! を開始しました。

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 20:44:01.43ID:IeiapJxba
自分で決めたことも守れない口だけ野郎だなw
最初から出来もしないことは黙っておけよ
キオスクの能無し

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab7-vfKD)2017/09/24(日) 21:01:49.62ID:DrZTSmzT0
二段階右折絶対失敗する

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-KbB0)2017/09/24(日) 21:06:15.76ID:Koxo+0900
sk予言

詐欺すくが近日中に酔った勢いでニコ生で放送して叩かれて30分も立たずに
放送終了。アンチが増えるばかりだから一度謝ればいい。

だってさ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-w3Ob)2017/09/24(日) 21:15:40.58ID:yfW0Tq310
SKがきおすく語ってるなw

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-EkWn)2017/09/24(日) 21:20:20.55ID:Wyzn5kdyp
>>740
もう謝っても遅いと思うけどね

743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 21:30:23.46ID:IeiapJxba
謝るって誠意が伝わらんとただの燃料投下になるだけ

本人が何で過疎ってるのか分かってないだろうしな

なんで謝らなあかんねん
っていう目をしながら謝られても余計腹立つだけだろう
あいつはもう無理だよ
そういうことをやってきたんだよ
黙って消えるのが最善だと思うよマジで

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-Iw31)2017/09/24(日) 23:11:45.90ID:indEqudq0
>>744
本気でアンチのせいだと思ってるだろうね

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab7-vfKD)2017/09/24(日) 23:14:56.40ID:DrZTSmzT0
通りすがりの来たぞ、主!

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-39ZJ)2017/09/25(月) 00:01:26.61ID:EyHKiJZh0
来たぞ、主!

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-Ltwu)2017/09/25(月) 01:31:01.69ID:6LLLOd80a
ツイッターの使い方も下手とか終わってる

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a14-7Jrl)2017/09/25(月) 09:54:35.25ID:sRLotQs80
40、ネタに詰まると、kioskだのみ。話題にするようならアイテム投げろよ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-ee+f)2017/09/25(月) 10:02:21.03ID:Z4XBBrExa
沖縄行きに相当浮かれてるけど、現地で飯連れて行く沖縄リスナーもいないし、アイテムも全然飛ばないのに観光出来るほどの金あるのかねぇ?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ead-SohC)2017/09/25(月) 10:05:30.02ID:HG4CXJ2C0
沖縄行くまでの一週間ほど、何もせずに生活できるの凄いよね

送金してる人がいるとしか...

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb77-w3Ob)2017/09/25(月) 10:15:38.26ID:lUWd3dP50
米粒のラジコンに成り下がってから面白味がなくなった
2年前の大晦日から昨年の夏頃までが笑いのピーク
米粒に飼われてから、ほんまにダメな方向に向かってる
もうダメかもわからんね

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-7Jrl)2017/09/25(月) 11:19:10.97ID:PE1IxXH50
今の住み家を追い出されれば次こそ住む場所なくなると思うぞ
ガチアンチがこれに気づいた時面白くなりそうだなw

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-7Jrl)2017/09/25(月) 11:36:27.34ID:PE1IxXH50
沖縄まで飛行機かフェリー うーん米粒と一緒に沖縄旅行&集金の見せかけの旅w

大阪から沖縄までフェリーか飛行機で行って城巡るん?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-X/w7)2017/09/25(月) 12:32:39.08ID:YwlciMrh0
米粒が行きたいだけ!

まさかとは思うけど、ここにいる奴らって沖縄放送楽しみにしてんの?w

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab7-vfKD)2017/09/25(月) 14:10:33.95ID:Y785y+YF0
>>751
米粒ATMがあります

>>758
配信の改善策とか語ってるくらいだから
配信自体は楽しみで仕方ないんだろうね
ディスりたいからここに書いてるだけの中身は完全に囲い頭のリスナーなんだと思うよ。

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb7-SohC)2017/09/25(月) 15:40:33.51ID:moAQHKdo0
こいつが沖縄配信したらどんどん通報するからね

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca13-PvF4)2017/09/25(月) 15:54:26.01ID:OQcZe1+20
主、こないな

【最新版】
ニコ生で米粒婆さんがコメントで
「パパーー パパーー」
って打ってたと思うとゾッとするな
ほんと気持ち悪い…

米粒婆さんの垢
◎通りすがり
◎ポテイト
○ドットコム
◎世捨て人

新着レスの表示
レスを投稿する