【二代目ヒカル】プロレスリングシバター【炎上軍の休日】#47 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Tjkn)2017/09/12(火) 00:15:34.55ID:h3d6wvrD0
YouTuber兼プロレスラーのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・ツイッター
https://twitter.com/jtshibata3

※前スレ
【火消しをし出した】プロレスリングシバター【炎上軍の休日】#47 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504395652/

仲間屋行って欲しい
プロレスと本気の間が見てて楽しいんだよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)2017/09/20(水) 20:20:58.97ID:tyS8uWXI0
カーセクロス生配信中、見てください!
高評価と登録よろしくね!
指示するときは「さとみのマムコ!」とチャットから声かけてネ
https://www.youtube.com/watch?v=HTulG-78lLI

行くなら猫も連れていってくれ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)2017/09/20(水) 20:22:00.92ID:tyS8uWXI0
カーセクロス生配信中、見てください!
高評価と登録よろしくね!
指示するときは「さとみのマムコ!」とチャットから声かけてネ
https://www.youtube.com/watch?v=HTulG-78lLI

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4d-zv0G)2017/09/20(水) 20:31:48.41ID:GA+gQVWQx
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

>>676
嘘だよぉー!!バァァかぁ!!いやっフー!

>>675
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

シバター(VR) @jtshibata3
俺ってオワコンなの?って思ったら物申す系みんな再生数死んでた。
事件起きなきゃ辛いジャンルやな

効いてる効いてるwww
みずにゃんはヒカル騒動前よりランキング上がってるよww

視聴者他のYouTuberに奪われてることに気づけwww

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf7-xLUX)2017/09/20(水) 20:50:56.11ID:CEcF3l2Y0
みんなオワコンなら安心安心、大丈夫、俺は大丈夫って暗示かけてるんやろなぁ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-f9AP)2017/09/20(水) 20:52:51.10ID:c1phsnP4r
みずにゃんのランキング推移
http://ytranking.net/channel/2549/ranking2/
対するシバターのランキング推移
http://ytranking.net/channel/496/ranking2/

>>686
これ見て安心してるならシバターどうかしてるわwww

みんな再生数死んでたとかアホか
散々バカにしてたmegwinにダブルスコアで再生数負けてますよ
お前はアムロなんか語ること無いだろ

エッグ矢沢以下になったな
好きな事して行きて行く

よりひとのランキング推移
http://ytranking.net/channel/4265/ranking2/
コレコレのランキング推移
http://ytranking.net/channel/4882/ranking2/

ちなみにヒカル擁護してたMONSTERsJOHN TV
http://ytranking.net/channel/5624/ranking2/

はっきりと明暗分かれましたね
ヒカル擁護は失策

>>683
どんだけ2ch見とんねん

仲間家に入れてもらいたければ、ネグリジェ着てマホトに色仕掛けで懇願する動画出せよ

>>692
ヒカキンに気持ち悪(棒)と言われるMADですね分かります

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c9-CM6u)2017/09/20(水) 21:34:12.24ID:oYaQ5cpP0
寝てるとき耳元でプィーンてうるさい虫みたいな男だなあ

本当に2ch見てるとしたらドン引き

シバターは炎上軍の連中に汚い本心晒してたねw
視聴者を小馬鹿にしたり、金稼いでるって天狗になって、ユーチューブで成功した人間はどんな事でも成功するって真顔で言ってたしw
薄っぺらい万能感が鼻についてキモいw

ヒカル擁護もどうかと思うが、ヒカルが炎上して風向きが悪くなるとヒカルを動画でこけ下ろす人間性に辟易とした。
徹底的にバットと運営に報告して行くよんw

寧ろみずにゃん上がってて草

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-Y7hl)2017/09/20(水) 21:57:45.53ID:dc9i6IQG0
ヒカルの件で物申す系YouTuberとしてのブランドが地に落ちた印象やな

誰にも属さない、言いたい事はハッキリ言うってスタンスが信用になってたのに

利害関係で擁護するならまぁこうなるわ

>>694
シバターだからしゃーない

シバターとかMEGWINのパクリのくせに生意気だわ
そのうち誰かに殺されそう

今日の動画
アムロがヘルスで出てきたら大当たり
最期にハーデス打たないか
全くアムロに興味がないのがよく分かる動画だった

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf7-xLUX)2017/09/20(水) 22:29:59.04ID:CEcF3l2Y0
>>700
最近はほんとに死ねばいいって思ってる
🙌しちゃいそう

ネタ無いのに無理して動画出さなくてもいい

たまにバズって図に乗ってイキッてるシバターはボコりたくなるが
迷走してるのを見ると心穏やかに見られる

漢が出てきたみたいなラッキーももう期待薄だし
しばらく生きてんのか死んでんのかみたいな動画になるんじゃね

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-CGfi)2017/09/20(水) 22:51:49.08ID:CuF4qGz+p
そのうちウタエルにとどめを刺されるぞ

ウタエルもそろそろ3ヵ月経つけど登録者10万人無理そうだな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf7-xLUX)2017/09/20(水) 23:26:09.30ID:CEcF3l2Y0
>>707
ちょっと汚い歌のお兄さん以上のモノはない

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)2017/09/20(水) 23:28:51.94ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!

ハイサイ探偵団とコラボしようぜ!
シバターが毒蛇掴むとか体張ればコラボいけるでしょ!

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-m9+o)2017/09/20(水) 23:54:52.19ID:omytmMf50
なんかおもしろい動画だせよ
つまらん動画ばかり出すんじゃねーよ
やる気ないなら辞めろ!

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbc-PzL5)2017/09/20(水) 23:58:17.18ID:r2aOHeW+0
いつだったか、1日30分動画編集するだけで
月給100万円とかいってたな、こいつ

>>701
何が言いたいのかさっぱりわからない
文字通り中身のない動画だな
有名人が何か起こすたびにパチンコスロット打たないかと誘うくだらない動画なんてもう誰もこいつに期待してないだろ

2代目ヒカルを名乗ってるんだから、早く炎上して無期限活動停止しろ

ヒカル君ヒカル君〜
ヒカルのvalu騒動には表に出てない情報があって〜
ヒカルの話は出来ればしたくないんだけど〜
二代目ヒカルになります
この流れホント気持ち悪い
ヒカル叩き動画で280万再生行った時は自分が正しかったと思ったかも知れないけどあれが最期の打ち上げ花火だったな

負けるな斉藤くん

斎藤君、いまさらなんだが
ヒカルなんかと絡むよりは漢と絡んでたほうが、よっぽど君のクリエイティブな面が開けてたような気がするんだ
物申す系、youtube村も大概にして君は孤高を目指すのが一番良いと思うのよね

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86f7-ts+W)2017/09/21(木) 01:27:01.37ID:jKVcpJWw0
>>717
本人にいってやれよ

本人監視してっから

シャブシ食い終わった。
腹がはち切れそう。
店員にタクアパには日本食屋はあるの?
って聞いたら「かわら」っていうから瓦なんて
超渋い名前の店だと思って調べたけど出てこない。
店員に地図で教えてもらおうとしたら
瓦じゃなくてカオラックだった。
隣町だよ。
http://i.imgur.com/kQgBM52.jpg

そろそろです!
皆さん是非オーケストラの単独行ってやってください!
100枚売れなきゃ引退!
売れたらミカイルはオーケストラに敬語!
もしミカイルがM-1で決勝行ったら
オーケストラは両耳削ぎ落とします!
よろしく!

今日はバイクをレンタルして
カオソックからタクアパという田舎町まで
山を越えて行ってきた。
道中の山道も町並みも本当に最高でオススメ。
http://i.imgur.com/w6xgjFS.png

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/21(木) 02:36:07.03ID:evPTLvNh0
>>721
吉本芸人とは名ばかりの無職
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?

シバター炎上しないように業者やとってない?
最近スレ違いの連投書き込み多いな。
みんなも注意して書き込みみてみ。

ただ言うほど資金ないからそれほど金はかけられてないぽいけど。
無名の一般人でも、seo対策で炎上無くすのに数年かかるぞ。

お前は無理だから引退したほうが身のためだ。

新着レスの表示
レスを投稿する