【YouTube】Y.LIFE STYLEアンチスレ5【暗証番号0358】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/11(月) 23:11:07.37
こんにちわぁ⤴︎︎︎
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://mobile.twitter.com/y_lifestyle_

Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付ける

※前スレ
【YouTube】Y.LIFE STYLEアンチスレ4【暗証番号358】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504354983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:36:20.72
>>835
持ち歩くって書いてないような…

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:37:28.55
持ってるなんて日本語が変だからでは?

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:42:26.68
ちなみに5000円くらい出して
レクサスのキーレスカバー買ってるw
節約してお金貯めてマイホーム買った人とかとは
また違った節約&浪費するタイプだね。

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:48:28.79
もしかしてベンツのキーホルダーみたいなのもメルカリかな
最初は今はレクサス前はベンツでお金持ちなんだと思ってた。でもすぐ?となったけど

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:49:41.35
かなり古いボロボロレクサス買ったんだな
70万とかの

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:53:24.77
メルカリ愛用してるね
売って値切って売って値切るをセコセコ繰り返してる

こんなんパートする時間ないでしょw

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:56:25.64
>>832
言い方が悪かったかな。
要はオキシは車でも車検証ケースでも見栄のためにこだわるよねってことです。

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:02:29.09
>>843
ほんとそれ 見栄はるところそこ?っていうw

オキシは中古品に全く抵抗がないってことが
よくわかるね
あんなに家を磨き倒してるから、潔癖風な人なのかと
思ったけど違ったw

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:14:31.80
ひまわり畑でヒラヒラ女優きどりのカーディガンもザラの中古品だな

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:21:00.10
どれが中古品でもいいけどそれをいちいち自慢しなきゃすまないところに惨めさを感じる

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:21:14.16
>>845
カーテン引きずってるって言われてたアレな。

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:22:49.12
自慢品がメルカリとか恥ずかしすぎるでしょw

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:28:32.13
>>845
アダムスファミリーワンピね!

セコケチのくせに見栄っ張り何不自由ない生活()アピだから

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:31:17.78
大人のおしゃれ手帖 
2016年 11月号付録
Y’s / ワイズ お財布ポシェット
これもかな?
890円の本の付録 ストラップ捨てたらしく400円で購入

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:38:35.20
しかしなんで垢名がサッカー中山◯◯なんだろ?

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:38:49.46
本人の意図しないところで注目されまくりなのが面白すぎるわこの人ww

私が気になったのはあれだけパクチー好きっていってて料理動画でパクチー使ってるのって鍋の素使ったやつだけだよねー。私は最初てっきり自分でもそういう料理色々と作る人なのかと思ったけど違ったw

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:46:12.83
前はベンツだったんだっけ?
ベンツもレクサスも非売品グッズが黒、白、シルバーが多いから良かったね^^

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:49:37.92
いくら購入品紹介(笑)とはいえ、ブラジャーやショーツを晒せる精神が…

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:23:08.83
床きたねーな。
こんまり式→こんまりさん→こんどうまりえさん
呼び方定まらず。
あくまで動画用に畳んでいるのであって
出品してる洋服みれば一目瞭然。
畳みじわあります!と威張ってさえいるし。

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:27:44.22
このおばさん面の皮358cmぐらいありそうだねw

下着紹介とかやってる奴いないだろw
元々スナックだから恥と抵抗がないんだろうねw

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:29:26.50
結局はこんまり式畳み方がほとんどじゃんw
本買ったばっかりだもんね

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:40:35.90
フローリングにシャツを押し付ける様が嫌だ
潔癖寄り設定じゃないの?
買ってきた下着は1度洗ってからしまおうよw

そして面白くもなく参考にもならず

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:16:40.17
これから新たにメルカリで売買しづらいだろうね
別垢作るか、他のサイト利用するかな

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:32:20.77
庇うわけじゃないけど、メルカリを利用するのは全然いいんだけどそれを自慢げに動画にして「かわいいですよね」が寒い

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:51:00.78
自分は2万以上するドライヤーで
旦那と息子には中古のドライヤーとか。
結婚出来てラッキーな割りには
扱いがぞんざいだな。
1人っ子なのにゲームソフトも洋服も中古とか…
スニーカーには心底驚いたわ。
兄弟間、親戚からならまだわかるけど
見ず知らずの他人の破れたスニーカーだよ。

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:34:06.18
>>861
2万かけてタコ糸ヘアーw

畳んでいる手に浮き上がった静脈がおばあさんみたいだった

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:40:18.67
教育バレーDX 足の成長を守ってくれるものを選ぶようにしてます。
うちの子は、この上履き意外履きたがらないほどお気に入りって言ってたのに。
メルカリで買った靴、子供は履きたがのかな?
矛盾しすぎてて、突っ込みだしたら、逆にこっちが忙しくなるね。

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:48:00.03
今はレクサス前はベンツって言ってた動画が確かにありましたよね
ベンツもどうせ見栄張った嘘なんだろうなあ

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:22:27.45
他人の足汗が染み込んだスニーカーなんてタダでもらっても嫌だよ。しかもお金なくて自分の、ならいいけど子どもになんて。恐ろし。

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:29:46.08
>>865
ヘアビューザー肌にハリが出るとか言われてるけど効いてないじゃんw

ダルダルブルドック顔で鼻も事故ったのかひん曲がってるしw

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:43:47.47
漂白剤を塗りたくった床でロンパースとスタイを畳んで親戚にあげるの?
聞き間違いか?

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:45:17.33
そもそも、オキシのレクサスやベンツアピールってなんになるの?しかも中古車ってw
自分の周り、レクサスやベンツのオーナー多いけど誰もそんなアピールしないよ。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:50:35.98
>>868
中古車でも見栄をはるために必死に買ったんだからバカにしないでください!

新車買える人には分からないと思いますけど、備品もフリマアプリから探して値下げ交渉して買って揃えるの大変なんですよ!!

。きむ

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:51:06.89
インナーとTシャツの畳み方を変えているとか言うからどんな意図があるのかと思いきや、我が家の衣装ケースにピッタリです!ってw
お前の家のケース事情なんて心底どうでもいいわww

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:05:56.94
初めてここに来たんだけど、
前からオキシは味音痴?貧乏舌?だと感じてたんだよね。
察しー。
育ちが悪かったんだねwwwwwwwww

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:08:06.45
今時なんJでもみかけなくなった草いっぱい生やしてる生きる化石みたいや嫌儲婆に言われても

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:10:53.79
ここまで来てオキシの1番発信したい
女子力の高い余裕のある丁寧な暮らし。
片っ端から崩壊したね。
数分の動画で視聴者様(笑)に疑問を抱かせ
確信へと導く、さすがです。
世の中に恥を晒して小銭稼いで海外へでも
永住するってなら話はわかるけどそれも無理なのに
子供抱えて本気で行く末を心配するレベル。

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:13:55.98
>>872
オキシ!夕食の時間だろ!
食事中くらい子供と向き合いな。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:16:27.52
>>874
ブーメラン

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:35:56.00
もやしからピタっと料理動画更新止まったね。

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:46:33.78
あげ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:00:38.80
なんでこの人の出品してる服はみんなしわしわなの?
どうたためばトレーナーがあんなにしわしわになるの?

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:13:07.14
普段は適当に畳もうがシワシワなの着ようが
どうでもいいんだけどさ。
フリマサイトに出品するなら
出来る限り良いに洗濯し直して綺麗にするべき。
人としてね。
シミも洗えば落ちると思います。ってびっくりだよ。

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:16:29.34
>>879
そうそう!
得意のオキシクリーンでシミ落とす動画あげてたのに何故やらないか不思議

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:17:08.37
同様に、反応するのは本人である証拠だと主張してくる。←ここ重要

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:17:32.13
>>879
同感!そうそう

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:18:28.13
>>879
これ好き
的を得てすぎてスッキリするw

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:19:19.11
>>879
私もこれ好き、的を得てるよね〜
これ書いた人頭いい〜
まつりこさんもこのくらい頭良かったら、アンチスレ立てられてないのにね〜ケラケラ

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:20:01.03
>>879
そうそうそーめん!

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:21:08.26
やばい!w
またあいつが来て一人で連投とか言ってくるぞw

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:22:00.29
>>886
あいつがいないおかげで平和だから書き込みが重なるだけなのに、それを一人で書き込んでるって思い込んでるのね

新着レスの表示
レスを投稿する