【ふわ主】NER\國場雄大\115【お金っさん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-b3wh)2017/09/11(月) 12:50:44.11ID:WlMPgjdF0
連プレは>>10あたり

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503847890/

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/21(木) 15:27:47.25ID:9vnXJYZE0
>>485
40歳と30過ぎの無職のカップルが古事記で生計を立てるって悲惨すぎる。子供は作っちゃダメだ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-XBbO)2017/09/21(木) 15:54:10.11ID:jsxjH2u0d
無職じゃありません配信業です

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 18:47:15.99ID:6BNILCPIa
>>478
ネルの枠でネルが席外してる不在の時に
ゆかちーが「あ?私にいなくなって欲しければ花火50発あげてみろよ。ほらほらほらほら。」って煽ってた。
こんな頭の悪い下手くそな煽りで誰もアイテム投げてなかった。

台本、台本言ってるヤツってバカじゃねえかと思う
生主なんぞに筋書きを書くような能力ないし、誰かに企画考えさせても
暗黒のゴロリみたいな失笑ものが精々だ

しかもNERとゆかちーはもう数年前からの付き合いで
その全てが台本だと言うならば、もう妄想狂というしかねえよ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-kuGC)2017/09/21(木) 20:20:17.36ID:sc8K415Qa
>>486
考えすぎじゃないよ
それが暗黒界隈だから

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 20:21:04.48ID:GgVsoRFha
別に付き合っていようが
結婚してようがどうでもいいけど
もう2度とネルの枠にゆかババアを出さないで欲しい
ネルがいない隙に女性リスナー達にマウンティングしまくりディスしまくりアイテム強要、
不快度指数MAXだった

最近このスレ見てる女リスナー多そう

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-39ZJ)2017/09/21(木) 20:32:02.10ID:6YjmD7Q80
>>489
ろくでもねえkz嘘つき女だな。
こいつらを干しあげる為には、アイテム投げない事だな。特に花火とか。
チャンネルは抜けると。
ふわっちでは、ガチアンチはコメントだけして一切アイテム投げなければ愉快。

>>486
あなたは正常です

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-4gZG)2017/09/21(木) 20:37:09.23ID:jQ08KwvRd
>>494
ゆかちーはふわっちよりYouTubeLiveのほうが稼げてるから、それあんまり効果ないよ

>>486
付き合ってるのは本当で大騒ぎしてたのは台本でしょ
まろんと久保田の件は全部ネタ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-kuGC)2017/09/21(木) 20:46:51.30ID:sc8K415Qa
オワコンのてこ入れ=台本炎上

終わってきた配信者ほど炎上が増える
普通に配信してて普通に人来るならそんなことする必要すらない

暗黒界隈は万年オワコン

本人たちが付き合ってないと言っているのだから
そう言っている間は徹底的にあのクソ女を潰すしかないね

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-39ZJ)2017/09/21(木) 21:11:21.55ID:6YjmD7Q80
クソ女も嘘つきネルもな。

わざと曖昧にして関心を集めようとしてるんだから無視するのが一番

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-kuGC)2017/09/21(木) 21:41:35.17ID:sc8K415Qa
久保田とまろんはネタじゃない
数ヶ月前まではまろんちゃん見ててもアホの子としか感じなかったが
いまは雰囲気が全然違う
メスの顔してる
発狂配信してた頃になにかあったはず

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/21(木) 21:41:58.08ID:gAguR7qS0
https://www.youtube.com/watch?v=PhMqRjqEaTs
おっさんとJKのカーセクース生LIVE配信中!
「おまんこ見せて!」とチャットから声かけてね
高評価入れて!チャンネル登録もよろしく!

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/21(木) 21:42:44.54ID:gAguR7qS0
https://www.youtube.com/watch?v=PhMqRjqEaTs
おっさんとJKのカーセクース生LIVE配信中!
「おまんこ見せて!」とチャットから声かけてね
高評価入れて!チャンネル登録もよろしく!

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-7Jrl)2017/09/21(木) 22:31:00.33ID:9Hr9WtkG0
コイツ等は笑えるけど、
久保田とマロンは笑えないんだよなあ

そりゃ2人の幼い子供の人生滅茶苦茶にされた背景があるからな
まぁこいつらも全く笑えねぇけどな

507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-kuGC)2017/09/21(木) 23:25:05.33ID:sc8K415Qa
久保田だけは笑えないレベルでクズさの次元が違うのにあれを見て面白がってる暗黒リスナーが気持ち悪すぎる

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-xMB1)2017/09/22(金) 00:50:47.58ID:4uFV12il0
>>483
元々両者病んでるから一緒

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-4gZG)2017/09/22(金) 00:53:54.52ID:3XAUDehBd
768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 00:10:44.36 ID:qBWwNwcK0
38だったら逆に奇跡の38歳だな、どこからそんな適当な年齢がでてきたんだWブログのゆかちゃんプリクラも本人がそのブログ晒して知らないと言ってたぞ
ここにいるやつらは2011年頃のニコ生で本人がすべらした年齢の失言等聴いてないみたいで安心したわ
つうか古参がいなすぎて困る。ネルからゆかちーを知ったやつだけの溜まり場か。

前にも書いたけど昔のラジオで去年の成人式が〜とペラったことだけは忘れないしアンチにも教えとくわ。気になるやつは俺の前の書き込みを見ろ。あれは過疎ラジオだったからか動画がどこにもないのでソースが欲しけりゃエロゲメーカーのageに取りにいってこいW
ageで働いていた頃が成人した後だとageラジオリスナーは知ってる、それ以降年齢を言うのはメーカーに伏せられたように見えた。当時のメーカースレにもそう書かれているわ。
まあ成人してないとエロゲメーカーで働けないかどうかわからないが、何があったかわからない。なんにしろ去年の成人式〜発言からは7年経っている。28でもアラサーだからみんなが妄想している33でも38でもいくつでもいい
ちな俺はage関連でゆかちーを知ってからニコ生見始めたが、あのラジオ番組内でもMCにヤンキーヤンキー言われてたしヤンキー基地外は今に始まったことではないW お、ラジオとゲーム以来ひさびさ発狂声来たかって感じだった。
とにかくアンチが困っているところをまとめると、はっきりしない年齢とネルとのことで、あとはどこも攻めどころがないんだよなぁ。
つまんないね

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 03:40:35.04ID:hYJFBhW70
>>507
流石に今回はまろんがツイキャスに逃げ出すほど荒れてる

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-Mrf2)2017/09/22(金) 15:39:24.24ID:g+eVxZnj0
交際が事実になっても、NERもゆかちーも投げ銭は減らなかったね
これで大腕振って2人で稼ぎまくれるよ

ふわっちのTS消すなよ糞NER

TSまで見たいとかめっちゃ信者やーん

え、みんな信者だからわざわざ2ちゃんのスレまで来るんでしょ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 16:38:07.67ID:hYJFBhW70
久保田のクズさにはねっさんも到底かなわないな

何もかも台本というかネタにしか見えなくなってきたな
まろんが嫉妬して緑の仕事を妨害するとかも完全にパクリ芸だし
NERの元カノは明らかにゆかちーじゃなくて別人なのにNERがずっと付き合ってたことを匂わす発言するし
もう嘘というかネタばっかりじゃんw

俺アニメ枠しか見てないわ

>>517
だから?

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-4gZG)2017/09/22(金) 19:15:28.60ID:X3mwlCh6d
>>516
NERの元カノがゆかちーじゃないて根拠は何?

>>519
何度も書いてるけど、NERがOD配信した時に元カノが登場?運営コメに出てきたことがある
でも、その同時刻にゆかちーは自分の家で配信してたから別人なんだよ
そもそも住んでた家が違うし、2人が仲良くなったのはギャンブーで共演してから

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b75-4DAv)2017/09/22(金) 21:47:52.85ID:jowFgs2F0
二人の女が、丸々同じケーキ姫とまことに嫉妬するかね???

んでそもそも、裏で婆ちーが放送してた証拠あんの?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-UCJm)2017/09/22(金) 22:37:07.70ID:IWFgoynf0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-4gZG)2017/09/23(土) 01:24:54.83ID:5lMTPRpbd
>>521
【NER】 配信中に運営コメントを打つ彼女
http://www.nicovideo.j★p/watch/sm27452229
http://www.nicovideo.j★p/watch/lv239735120
http://www.nicovideo.j★p/watch/lv239704695

>>521
証拠って放送日時くらいクグれば出てくるわ
面倒くさいから貼らないけど、完全に被ってるから

配信しながら運営コメ打てますけどね

つくる女の仕事を降りたことや、以前付き合っていた女の写真を捨てたのはゆかちーの意向だと言っていたろ
それは前カノの筈だったが、実はゆかちーだった、つまり前カノなんざいなくてゆかちーと生主ハウスの頃から付き合っていたんだ

そういうこと。
まことのチャンネル抜けさせたのもそうだし、
NERが15年に配信復帰して早々のギャンブーの時に共演したグラドルにゆかちー嫉妬してたって、NERが明言している。

生主ハウス時代からの付き合いで間違い無いだろう。

彼女運コメの件は、おそらくだがNERの自演の可能性があり、蕨時代には同棲もしていないだろう。

ゆかちーって相当きてるな
ああいうのとはマジで関わらないほうがいいと思うが
性悪という言葉がピッタリきすぎだろアレ

意志薄弱な男を支配して悦に浸るメンヘラ
なかなかお似合いじゃないか

>>523
時間かぶってないじゃん
俺も蕨の家があるから元カノはいると思ってたけど、
蕨の家はゆっさんの家の近くで、半同棲のやり部屋って考えればすべて繋がるんだよね

運コメは放送権限があれば誰でも書けるからな
チャンネルでも暗黒で森が割り込んで放送したりしてるだろ
あのヒステリックな女ならば、とうぜん放送権限くらい要求してるわ

NER本当にキモかった

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-nsVs)2017/09/23(土) 21:56:32.21ID:VmxJ/OzD0
ネルさんつまらなくなったのはあのクソ女のせいだったんか

公式後半は輝いていたな。
花火ありがとうございます!

俺は昔から二人の共通リスナーだけど、仲良くなったのはギャンブー共演から
元カノは絶対別人だってば

>>535
リアル生活で友人の誰と誰がつきあってるとか、そういうのにうといだろ

>>535
あんた放送見てないのバレバレだわ。
NERが生主ハウス時代にゆかちーライブに行ったことと、滅多に生主を顰蹙しないNERが生主ハウスの部屋にデカデカとゆかちー出演アニメ「ひめゴト」のポスター貼ってたよな?

上でもあるけど、つくる女やまこと、女リスナーやフィギュアに至るまで嫉妬していたことをペラってんだから、元カノが別にいたとは到底考えられない。

新着レスの表示
レスを投稿する