ラファエル(ごみKZ)総合スレ15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6dd-4dNQ)2017/09/11(月) 01:02:05.28ID:6WngLx850
徹底的に追い込んで○しましょう
前スレ
ラファエル(ごみKZ)総合スレ13
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1503729290
ラファエル(ごみKZ)総合スレ14 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504229074/

屑ラファエルを終わらせるスレ
ラファエル(KZ)総合スレ9
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497875850/
ラファエル(KZ)総合スレ10
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498884943/
ラファエル(ごみKZ)総合スレ11
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500823087/
ラファエル(ごみKZ)総合スレ12
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502740784/

ちなみに2年落ちなら200万円台前半で買える。

4000万のマンション住宅ローン夫婦で組んでコツコツ返す小市民だからな。

金持ってても家一括で買うとかありえんのだが。見せ金もプラチナとかブラック持ってたら現金なんか持たないぞ。

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/18(月) 12:31:20.54ID:S1ed8GTep
でも今休業中でしょ?しかも無職でローン抱えてるのに、収入どうしてるんだろ?

結局嫁だったの?実はおかんだったんじゃないの?インチキ臭いコンサルが本業なんじゃないの?水戸みたいな感じの。

>>166
俺、アメックスと三井住友のプラチナ持ってるけど審査自体は普通に所得あれば案外すんなり通る。

尚、俺は金持ちじゃない。

金が勿体なくて年会費の兼ね合いでアメックスの方は解約したけど。

>>166
4000万程度の物件だったら一括で買う層も多いぞ。

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb6-4DNE)2017/09/18(月) 14:46:03.70ID:+rQEaH1D0
>>170
行員ですが一括で支払うお客様は余りいませんよ

ローン組むやつしか銀行に用無いやろw

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9309-OZKj)2017/09/18(月) 15:22:04.10ID:BEI4xSpx0
もう、このスレも終わりかな?
ネタ切れ感がすごいね。

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-KDbh)2017/09/18(月) 15:32:14.44ID:h9CfHnFKa
>>173
屑ラファエルが生きてノウノウとしてる限り終わらんのだが?

屑ラファエル本人か?早く捕まって死ねよ

>>172
銀行員なのに頭おかしいよね

早く復活して、なんJのオモチャになってもらいたい。

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb6-4DNE)2017/09/18(月) 16:43:12.88ID:+rQEaH1D0
自宅に現金保管で相手先に現金払いですか?

ガブリエルの正体。今日の動画でかずよしじゃないと思ったわ。イントネーションが違う。

ラファエルはFxで勝ち逃げした金でマンション買った言ってたのに、二馬力ローンでラファエルが組んでるローン1700万だからな。
しかも億ションだ言ってたけど4000万だし中産階級が住む平凡なマンションやないか

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-QZgX)2017/09/18(月) 20:34:02.58ID:YIl1pEv+a
カズヨシ説は今の所まんさんの妄想でしかないんだよね
まともな感性を持ってればわかる

否定的な意見もあるが、個人的にはガブリエルで間違い無いと思うわ。

あそこまで声同じとか有り得んわ。

狂信者怖い
どうしたら同じに聞こえるんだよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-6xbt)2017/09/18(月) 22:51:13.53ID:eiBLB5Ohd
ラファエルは元鳶職の方が信憑性が高いし
漢字も読めないヤツがFXで勝ち逃げできるわけない

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9399-Lp6E)2017/09/18(月) 22:53:09.33ID:16EB+h1l0
>>181
大丈夫?耳鼻科行ったほうがよくない?
カブキンとコラボしてるやつ見てきてごらん。全く違うよ。

どう見ても聞いても別人だろ
ガブリエル関西弁出るし

金に多少余裕があっても
家は借金して買う方がいい
住宅ローン控除で税金安くなるからな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d0-PERS)2017/09/19(火) 01:26:03.29ID:LIwxNJQD0
田中生一キャバ嬢と不倫か〜やっぱ生でやったんかな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 03:22:39.53ID:wV3HjTRCp
北新地のりあなと体関係あったみたいだね
撮影後お泊りしてたらしいよ
りあながラファエルネタ商売道具にしてる
友達や客に話すから
みずにゃんのやつ見た
嫁 田中陽子 で間違いないし
りあな曰く ラファエル赤ちゃん2人いるみたいだな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 03:23:36.11ID:wV3HjTRCp
普通に聞いてがっかりした
嘘ばっか

訴訟が終わるまででてこねーのかな

>>186
1700万だったらローンの手数料や金利諸費用のほうが控除額より高くつくから、田中生一は一括の余裕がないからローン組んだんだと考えるのが妥当。

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-7TEO)2017/09/19(火) 08:26:25.37ID:lFQT5V5Cd
>>188
なにそれ?詳しく

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9c-fBk6)2017/09/19(火) 08:51:59.44ID:SwWfcuVD0
ローン有っても嫁子居ても良いんじゃ?
ラファエルって設定のキャラでしょ?
中の人と一緒じゃないといけないって考えが分からんね

>>183
「FXで儲けた」って言ってる商材屋は
FXのトレードしてないよ
商材売るために言ってるだけだよ
芹那のFXセミナーでわかるよ

中の人が金持ちだから道楽で仮面被ってYouTube始めた設定が大前提のキャラだから、実は金がなかったとなると全て根底から覆されるんだよな。

「主文」
被告人は以前より他者より借り受けた多額の金銭や高級腕時計をインターネット上にアップロードし自身の信用性を不特定多数の閲覧者に錯誤させ、自身のグループを信用させ本件の犯行を起こした。

以前より高層階から氷を落とす等他者に生命の危険が及ぶ行為を動画で発信する、現在法令で所持の禁じられている鍵開け器具を使った動画を発信するなど悪質な行為を繰り返し
無許可で実店舗喫茶内を撮影し一般人の了解無く肖像権を侵害するなどの素行不良を指摘されていた。

本件にて一部社会的に非難を浴びても尚もインターネット上で笑いを取る言動を動画を取るなど情状酌量の余地無く本件が初犯である事を加味しても実刑が相当であると判断する。

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-KDbh)2017/09/19(火) 10:42:50.17ID:jKYvGP8Ta
屑ラファエルがどんな人物だろうが、もうどうでもいい
早く犯罪者として人生終わってくれ
早く死ね 屑犯罪ラファエル

動画けっこう再生数稼いでるけど収入はどれくらいなもんなん?

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9399-Lp6E)2017/09/19(火) 11:32:47.68ID:l7S70U0H0
>>195
そうなんですよね。ラファエルを知ったとき、成り上がりYouTuberとは違って唯一無二って感じだった。
元から金持ちで紳士的ぽくって、いいマンションに住んでて肉体も凄くて唯一見える目元からもイケメンだろうなって感じで謎もあってハマったわ。
だけど今年から徐々にイメージ下がってきて実際は屑だったんだなと分かってガッカリした。

>>157
なんで若いって顔出しのツレ居るんだから大体分かるだろ
素の喋り方なんかラファエルに近いしカズヨシっぽさ皆無だわ
てんちむ嫁ドッキリだってラファエルのパクりだろ
そもそもあのカズヨシが瓦割ったり金属バット蹴ったり出来んわ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-7TEO)2017/09/19(火) 13:08:11.42ID:lFQT5V5Cd
みずニャンの動画どれ?
ラファエルとリオナのやつ(笑)

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-VyCj)2017/09/19(火) 13:08:50.66ID:BoTy5U+f0
>>188
みずにゃんが動画でいってた?詳しく

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-7TEO)2017/09/19(火) 13:29:43.07ID:wsF3RKsq0
みずニャンの動画長過ぎてわからん(笑)

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 013d-6oTf)2017/09/19(火) 14:36:18.49ID:uPiet0Be0
>>188
赤ちゃん2人てなんJに降臨した自称同僚が双子と言ってたのと合致してるな

妻子いて、元AV女優や頭の悪そうなキャバ嬢とあんな動画撮影する父親って、世も末やな。

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-KciZ)2017/09/19(火) 16:37:52.95ID:gronbLfna
でもこの汚肌ブサ貧乏仮面は
アイドルでもないくせになんで既婚、子持ちをかたくなに隠してたの?
そんなに女を食いまくりたかった?
なんにしろクズ。

シバターも昔「ラファエルは妻子いる、本名も知ってる」っていっていて
金でも握らされたのかすぐに謝罪動画あげてたけど
あれ事実だったんだろうな

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-1vOq)2017/09/19(火) 17:45:53.47ID:Hf9Hh4nHK
そら妻子持ちでユーチューバー(無職)とかそんな現実直視したくないやろ

しかも謹慎中にキャバ譲と浮気とかもう救いようないわ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9399-Lp6E)2017/09/19(火) 18:22:52.23ID:l7S70U0H0
キャバ嬢との浮気が本当なら他にも浮気いっぱいしてそう。
動画に出演してくれる女を画像つきで募集してたし選り好みできて入れ食い状態やったやろ。
EDとかやってないとかやたらと主張してたのは裏返しやったんやろな。

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb6-4DNE)2017/09/19(火) 18:38:54.82ID:6DZr8IXX0
彼氏激ヤバな奴だぞ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-CC5b)2017/09/19(火) 19:05:52.82ID:xrWerZHBM
久々にこのスレ見たけど、ラファエルへの嫉妬で狂った底辺ユーチューバーしか残ってないな

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 19:29:44.41ID:wV3HjTRCp
双子 女と男

陽子は嫁

北新地りあなはセフレ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 19:48:04.01ID:wV3HjTRCp
りあなと撮影後はパコ

りあなにネタにされてる

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-7TEO)2017/09/19(火) 20:02:14.12ID:lFQT5V5Cd
>>213
どこで見れるの?

新着レスの表示
レスを投稿する