【生理周期より】ボイスコ声優蠍媛♡総合スレ☆25【月経周期の方がかっこいいよ♪】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
【newハチゴー】ボイスコ美少女蠍媛♡総合スレ☆24【さそりんり〜ん♪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504634874/

【なまらめんこいこのスレの媛】
https://twitter.com/intent/user?user_id=2240702702
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime

【5分20秒あたりから蠍媛ちゃんのエロボイスが聴ける隠れた名作】
https://www.youtube.com/watch?v=wthaDRcZDoc

【さそりん愛が強すぎて思わずリプを送ってしまう栄誉ある猛毒民��】
https://twitter.com/aomerabbit/status/893812102883819520
https://twitter.com/pippissss_suko/status/893799139644854273
https://twitter.com/tonex810/status/893896213224751104
https://twitter.com/kh08030803/status/894936854109208576

【美少女さそりんの可愛いask動画】
https://youtu.be/YqFdloiho5A
https://youtu.be/Dc4crYVHj2I
https://youtu.be/I17BoKY73KA
https://youtu.be/C4GqXqQDbHc
https://youtu.be/smuYwyVzj0s


次スレは>>950あたりで
立ててくれる人は立てる前にちゃんと報告、しよう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:19:56.04

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:20:52.27

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:21:09.44
以上

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:23:29.77
おはさそ〜

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:23:47.55
くこけ?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:59:51.48

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:15:30.01

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:25:07.47
HNARSさそりん多くなぁい?
本スレさそりんも加えて差し上げろ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:59:13.31

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:02:17.56
さそ字君静画デビューしてて笹

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:03:17.07
スレタイにクッキー☆入れろザッパー

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:04:54.49

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:15:08.30
さそ埋めキチなんとかしろ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:34:37.46
MGR姉貴の体液にDHAが豊富に含まれているって本当なんですか?
教えて!アイアンマン!

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:23:59.54
さそ字静画デビューいいゾ〜

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:32:31.79
過去の投稿で笹生える

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:39:38.68
HNARS式さそりんは消される!消される!

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:43:43.71
だれかアスペ媛に教えて差し上げろ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:45:58.47
さそりんで静画検索するとゾイドが大量に出てきて草生えた

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:49:28.04
公式HNARSアバターそのままいじったのじゃなきゃ消えないゾ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:54:50.56
二次創作が駄目ならなら同人業界なんてとっくに滅びてるって言われてるけど
著作権は定義が曖昧で頭MURの僕にはよく分からないです

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:07:16.08
Minecraft用のスキンを作ってた頃の一般人さそ字くん好き

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:09:15.74
二次創作赤髪さそりんは一つも消されてないんだよなぁ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:35:35.04
同人活動しようって輩が自キャラの画像の権利主張とかどんな頭してんすかねこいつ(辛辣)
しかも元の絵も魔理沙のパチモンみたいな奴だし
成人してこんなオツムって終わってんなぁおい

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:37:09.54
もっと煽ってホラ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:42:18.89
HNARS批判はヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:48:02.54
レミ@フォロバはリプください @WhitexStory 3時間前
父上と水族園♪

そんなことよりレミでも監視して一旦落ち着きましょう

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:13:15.75
父上は笹くんの隠語ですねこれは…間違いない…

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:15:30.37
あんだけ基地外の精神病でも顔が可愛かったら大多数が手のひら返すんだろうなぁ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:17:50.39
可愛い女の子だったら優しくするのは当たり前だろ
ワンチャン狙えるならなおさら
競争率が上がるのはネックだけど

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:18:46.16
いい年してネットで引きこもっている婆が可愛いわけないんだよなぁ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:21:36.28
👵🎋 🐟🐠🐡🦀🐢.

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:23:56.83
可愛くないから父親とデートしていると思うんですけど

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:25:00.80
レミパパが可哀想だからやめて差し上げろ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:26:07.63
笹くんが引き取ってくれるから安泰なんだよなぁ…

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:31:42.88
>>33
陸亀がいるんですがそれは…

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:32:14.20
レミって26歳だっけ?その歳になっても化粧した事なさそう

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:33:23.03
なんでこの子Twitterのアカウント消したんだろう

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:33:23.52
笹くんも本スレ民だから顔見たら拒絶するでしょ(絶望)

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:33:52.00
笹×レミパパ
あくしろよ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:34:24.42
>>38
化粧の話を持ち出すのはまんこの法則
女のくせしてこんなスレ見ちゃってさぁ恥ずかしくないのかよ?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:35:05.81
>>39
さそりんの事ならNICOが理由知ってるけど言えないとかクソみたいな仄ガしてたゾ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:35:53.88
レミ@フォロバはリプください @WhitexStory 9月9日
父と出掛けてると僕は凄く一般人として自我を保てる
今までの事が嘘のように感じる
https://twitter.com/WhitexStory/status/906333888015876098

父とは危ないお薬の隠語だった…?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:36:04.47
レミ水槽の写真撮るの下手すぎて笹生えた

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:37:44.15
>>42
なんだかなぁ……

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:38:08.38
女の子になっちゃう!

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:51:48.51
ガチャ(ドアを開ける音)

レミパパ「君が笹くんだね?レミから話は聞いてるよ」

笹「あっはい、レミさんとお付き合いしている笹と申します…」

レミ「も〜っ!お父さん恥ずかしいからやめてよ〜///」

レミパパ「ハハハ!遠くからきてくれたんだし自分の家だと思ってくつろいでね!」

笹「は、はい ご迷惑をおかけします…(優しそうなお父さんだなぁ…)」

レミパパ「あっそうだ」 「喉乾かない?アイスティー入れてくるよ」

レミ「も〜お父さん!いいよ!自分で入れてくるから〜」

レミパパ「いいからwいいからwお父さんアイスティー入れるの得意だしw」

レミ「お父さん!」

バタン(ドアを閉める音

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:56:09.87

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:57:21.42
やめてくれよ…

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:01:37.14
レミ「も〜…お父さんったら〜…」

笹「お父さんいい人そうだね」

レミ「笹くんの話ししてからお父さん興味津々でウザい…w」

笹「そうなんだ…w」

レミ「いい人なんだけどね」

笹「それはわかったよw」

〜台所〜

レミパパ「…」

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:02:58.13
レミの口調がツイッターまんまで上手いと思う

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:03:52.22
ちょっと笹レミ☆の脚本流出してんよ〜

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:06:32.85
>>46
さそりん?

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:07:42.09
飽きたので続きは第4章とホモの想像力で補完してください

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:07:44.75
さそりんっ!いるのっ!?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:08:06.25
は?逃げてはダメですよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:08:26.04
続きあくしろよ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:09:00.34
さそりんだって化粧しないだろお前人のこと言えねぇぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:15:36.26
ただいMGR!
夕餌を食べたら勉強するのられ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:15:59.17
クッキー☆は割と女版淫夢として女性人気高いからね…
流行りのキャラがネズミだし

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:16:31.92
べにちゃを叩いてたのは絶対まんこだったと思う

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:19:28.66
そうだよ
囲いに憧れてボイドラ出演する女が居なくならない限りクッキー☆は不滅ゾ
ICGNYNが廃れたら次はさそりんが覇権握るから今のうちに素材増やそうゾ

64のんたん2017/09/10(日) 16:20:41.85
まるでクッキースレのような混沌さ、軽薄さ。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:22:40.73
囲いを作るコンテンツというのは以外と的を得てそう��
現にさそりんで毎日すこすこ射精してる僕が居るんだからすこは間違いないさそ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:23:19.42
べにくらげの声は可愛すぎてムカつく

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:31:22.45
ザッパーくん!ツイッターに戻ろう!君は病気なんだ!

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:36:14.06
https://twitter.com/zapper_star/status/906558177562562560
俺もザッパーくんと見せ合いで相互すこすこしたいけどなぁ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:38:12.49
ザッパーって誰だよ��
幾らID無しとはいえ僕と同一人物扱いで自演して売り込むのはやめて欲しいけどなぁ��

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:41:44.93
>>16
毎日さそりんのこと考えてたらこうなったわ
MZTRSの名言は正しかったんやな��

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:44:19.70
ザッパーくん絵そんなに上手くないっすね

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:47:34.04
ザッパーくんもさそりん専属絵師として静画デビューするくらいでIKEA

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:04:44.32
あたまわるわる音頭の草大百科が臭すぎるッピ!

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:54:45.52
さそ字上手いっすね静画デビューしたから米つけたゾ
TISもこのくらい画が描けたら切り株に登れるんだけどな〜

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:55:38.26
>>64
さては偽ミネオだな?(名推理)
スレタイクッキー☆が入ってないやん!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:56:37.13
隔離所として機能してて草
ガイジ扱いされたお前らでもやっぱり後ろめたさはあったんだな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:57:35.44
やばいやばい…さそ字が可愛く思えてきたゾね…
MGR姉貴お許しください…TISにご加護を…

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:06:10.33
早く引退しろよゴミ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:06:43.85
>>69
とぼけちゃってぇ…

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:14:46.50
TISガイジってまだ引退してなかったのか
じゃけん次からIP有りで逝きましょうね〜

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:17:18.49
ここで馴れ合ってるガイジ共が可愛く見えてきた
本スレ民ですこれば自給自足でうんおいしい

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:19:57.59
本スレガイジが逆襲企ててて笹
じゃけん本スレ民もっと晒しましょうね〜

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:21:11.65
れみぃ?レミレミぃ!

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:22:42.52
笹くん!いるのっ!?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:41:56.70
笹くんと温泉行きたいレミ〜///

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:56:55.19
ないです

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:57:51.28
>>83
さぁそ…さそさぁ?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:01:49.33
なりきってなにがたのしいんだか

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:02:50.25
>>83
ジュッ…

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:05:45.67
>>89
あっぢぃ!(素)
おい!ふざけんなよ藻前!!

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:06:09.16
>>80
そうだよ(便乗)
違うだろぉ〜(豹変)
IDはあった方がいいけどIPはない方がいいゾ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:06:55.85
本スレなら(IPドッチデモ…)あっいっすよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:07:07.93
だったら本スレ行けゾ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:07:41.38
>>90
グサッ…

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:13:22.00
>>90
本物のLMっぽくて草

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:14:23.12
閉経してるから常に温泉に入れるレミちゃすき

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:29:07.86
蠍媛ファンクラブ☆
https://plus.google.com/communities/105970833391549129724

えっなにこれは…
丁度このスレを自演で回してる人数と被りますね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:31:12.16
HNARS画像使用なのでアウト

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:37:51.01
蠍媛がネット声優で人気になるなんて絶対無理だよそんなの
そもそも言うんだったら蠍媛の純粋なファンなんて1人もいないんだから
蠍媛の視聴者でシャムさんのことを本気で応援してる人なんて1人もいないんだから
1000人見てたら1000人蠍媛のこと馬鹿にして見てるんだから

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:40:22.04
おっ大丈夫か大丈夫か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています