【オフ会バックレ】DIY道楽 テツ・乃万家109【きやしねぇと悪態】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 119.172.209.202)2017/09/07(木) 21:35:28.02ID:nFaIgnNB0

長崎在住と思われる視聴者(miyuki. y 活動実態のない垢)から差しいれが届きました。
ツイッターのダンボールと動画のダンボールが違うのはなぜでしょうか?
uuumに元払いで宅急便を送ると、ダンボールを入れ替えて乃万に着払いで送ってくれるのでしょうか。
毎月500円で転送サービスしてくれるなら安いかもですね。
そうそう、uuumに転送の仕組みを聞くのはやめましょう。
これから差し入れの動画が2週間ほど続きますがご容赦の程よろしくお願いします。


【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ 【オフ会バックレ】DIY道楽テツ・乃万 家を楽しく語るスレ107【きやしねぇと 悪態】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502204136/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/09/22(金) 21:54:57.49ID:RLP5stfE0
>>950
本当に残業してるのかも、怪しいな?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/22(金) 22:00:57.47ID:NRan8EdG0
残業も嘘だね

溶接工か何かは知らないけど薄給では生活が苦しいのでしょう
家族の暮らしを豊かにするために恥をしのんで断腸の思いでyoutuberを選んだ乃万さんはエライ
脳に異常がない限り家族総出でyoutuberなんてならないでしょうし

今日もサトシくんはかっこよかったです(*゚∀゚)

https://www.youtube.com/watch?v=8SXy8Nh6qeQ
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.213.84)2017/09/22(金) 22:35:23.40ID:NRan8EdG0
>>954

恥を忍ぶ神経があったらこんな動画あげませんね

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)2017/09/23(土) 06:44:39.58ID:pHhOaA0P0
ドブスの髪型キモッ
まとめられないならショートにすりゃいいのに

あと毎回むかつくのが
小人が口に入れた瞬間にやる手

冒頭で息子らが店頭で踊ってるけど
笑わそうとしてるの?
笑えないから
基地外が二人もいてお気の毒。

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/23(土) 06:53:06.25ID:evKp9Ln40
12:40の乃万の気持ち悪い動きやめろや

乃万はホルモン嫌いだろ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)2017/09/23(土) 07:00:05.33ID:pHhOaA0P0
>>959
Wwwww
普段、うどんやカップラーメンとか
ばっかりだから
色々知らなすぎて情けないな

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/23(土) 07:52:39.90ID:evKp9Ln40
あんな店で出てくる小腸は臭いだろうな

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 124.215.114.234)2017/09/23(土) 08:00:09.83ID:LZYHdiT80
オクラを食べる時のリョウイチが凄い噛みずらそうに食べててかわいそう…

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/23(土) 08:04:35.33ID:evKp9Ln40
リスが竹の子を一本入れたと思ったら
取り出したときは二本に増えていた

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/23(土) 08:07:44.64ID:evKp9Ln40
小人凌一は前歯の噛み合わせがないから前歯がないのと同じ
麺類にしても口に押し込むように食べている姿はみっともない

唯一まともなサトシくんがかわいそう(`;ω;´)

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.86.23)2017/09/23(土) 09:20:08.42ID:bK781hajd
乃万家の子供になる夢見ちゃった
気持ちわる

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 210.142.106.2)2017/09/23(土) 09:34:13.33ID:ZnOgdfknM
Norman家はブラジル、韓国、北欧料理と
いつも国際色豊かな食事で楽しそう。
羨ましいっす。

何が面白いのかしらんが、乃万は食べ物を口に入れた瞬間笑い出すクセがあるよな。きもい親父

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.213.84)2017/09/23(土) 11:01:40.90ID:evKp9Ln40
乃万の挙動すべてが気持ち悪いんだよな

そして乃万の行った店で、行きたいと思える店がない
もっとマシな店を紹介してよ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.152.42.125)2017/09/23(土) 11:17:26.79ID:ZQjyhbZcp
リョウイチ君は低身長を逆手にとって
ピカチュウの着ぐるみとか白雪姫の小人の
バイトなんか合ってるんじゃないかな?

サトシくんは部活かな?がんばってね(`・ω・´)

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.21.196.199)2017/09/23(土) 12:12:15.95ID:sFhFvhxX0
>>969
基本4人とも見た目も食べ方も汚いからな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 58.189.116.26)2017/09/23(土) 12:12:34.38ID:6pXQ8h0P0
>>970
和食さとの動画見て思ったのは初見の人には子供が小学生の家族にしか見えないだろうな、ってこと
凌一が小人なおかげでこういった家族単位のバイト?が出来る

ホルモン治療させたら使えなくなるから病院行かないんだな

https://www.youtube.com/watch?v=8SXy8Nh6qeQ
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.118.193.75)2017/09/23(土) 12:44:31.59ID:T9eqYoF10
どうも〜「ブルブル迷い箸」で有名な「不粋の極み」バカ尾てんぐで〜すw

ビールとレンゲを持つ手もブルブル・オドオド、無料のトッピングは必ず大量にとる貧乏人で〜すw

単純な味覚の持ち主で有名なクチャラー・バカ尾てんぐでーすw

いつになったら、ナイフとフォークをマトモに使えるのか・・・・・orz

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.141.15.210)2017/09/23(土) 13:08:26.69ID:xA1GfOC60
>>958
リスさんの毛質を考えるとショートにしたら余計に悲惨だと思う(五分刈りとかなら別だけど)
今よりももう少し髪を伸ばして、前髪ごと全部後ろでひとつ結びでひっ詰めれば今よりは清潔感が出るかと

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.73.212.96)2017/09/23(土) 14:41:24.36ID:hd8e1m5c0
リスはアフロヘアーにして「ファンキー・リス」って名乗ると人気出ると思うよ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.213.84)2017/09/23(土) 15:27:42.83ID:evKp9Ln40
新スレ
スンマセン、IDとIP入れ忘れました
111で入れるようにします

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506148012/l50

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.108.91)2017/09/23(土) 16:15:23.51ID:SZlZw+f7d
のまんてついち

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/09/23(土) 16:53:04.10ID:lNUX8r6z0
家族で食べ放題に行って
品の無い食べ方しか出来ない家族

家族動画ユーチューバーの成れの果て

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 106.166.162.196)2017/09/23(土) 17:18:19.00ID:onI9TV1a0
しみじみ思う事だかコビトも父親ももっと美味しそうに食べれないのかな?見てるこっちに旨さが伝わらない。

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 106.166.162.196)2017/09/23(土) 17:27:20.46ID:onI9TV1a0
母と弟は論街キモ過ぎだよ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.213.84)2017/09/23(土) 17:35:34.07ID:evKp9Ln40
口に入れた瞬間目を閉じるのは、美味しいを表現してるつもりだろうけど、
単純に気持ち悪いだけだから

ハチノスを食べてる乃万はマジで身障みたいだからやめたほうがいい
嫌悪感しかわかない

しゃぶしゃぶ食べ放題は9月初旬に食べに行ったんだな

美容室で縮毛矯正とカットすりゃいいんだよ
硬く太い癖剛毛な上にセルフカットで、ヘアセットもできない不器用
時間とお金を使うべき身だしなみに一切お金をかけないから家族でみすぼらしい
歯並び、清潔、服、髪型、化粧、に興味のない一家

https://www.youtube.com/watch?v=8SXy8Nh6qeQ
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)2017/09/23(土) 18:07:41.82ID:pHhOaA0P0
>>984
汚すぎですな
よくも配信できるよな

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)2017/09/23(土) 18:10:29.75ID:pHhOaA0P0
センマイをウニに見えたとか
明らか豚バラをこれ牛肉?とか
本当にバカ丸出し

リス先生は、チーズの香り

リス先生今日もお美しい、、。
トイレもおしゃれにデコっちゃう美人料理研究家リス先生マジ女子力高いっス!

いつも乃万帽子被ってるけどおしゃれで被ってるの?たんじゅんに理由が知りたい

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.249.38)2017/09/23(土) 19:46:22.93ID:f6wB7i96a
まああの夫の妻じゃ手入れする気も起きんわな
何より元がブスだから

うちのカミさん(シマいリス) が、700円で机買ってきた。明日、カンナがけしてウレタンニス塗って… 復活させたる!!! https://twitter.com/diy_douraku/status/911528135903952897/photo/1

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.172.213.84)2017/09/23(土) 20:25:47.09ID:evKp9Ln40
引越ししたのに畳が汚いまま

トイレをプチ改装したから、サトシくんも新たな気持ちでコトを済ませられるね(`・ω・´)

しっかしサトシくん、中学生なのにお肌キレイね(;´Д`)ハァハァ
やりすぎには気をつけてるのかな?

>>978さんがIPを忘れてしまったそうなので代わりに建てました

【串カツソースに食べカス混入】DIY道楽 テツ・乃万家110【Kきやしねぇと悪態】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506170620/

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 119.172.213.84)2017/09/23(土) 22:05:39.15ID:evKp9Ln40
>>996

串かつじゃんじゃんの店名を削除したのは都合が悪いからか?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)2017/09/23(土) 22:15:42.98ID:lNUX8r6z0
なんで、40過ぎのババアがガッついて食ってるんだよ

二の腕、下腹部はハンパない

https://www.youtube.com/watch?v=8SXy8Nh6qeQ
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

https://www.youtube.com/watch?v=8SXy8Nh6qeQ
僕アルコール依存症・味覚音痴で有名な高尾てんぐです。

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

毎度毎度手がブルブルブルブル震えて・・・・・・・・

食い方も汚くて不粋で・・・・・・・・・・・・・・・orz

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 2時間 9分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。