東海オンエア part10©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東海オンエアについて語り合おう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メインチャンネル https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/to_tetsuya?lang=ja
しばゆー https://twitter.com/tokai_onair
としみつ https://twitter.com/...o_toshimitsu?lang=ja
りょう https://twitter.com/to_ryoo?lang=ja
虫眼鏡 https://twitter.com/to_zawakun?lang=ja
ゆめまる https://twitter.com/to_yumemaru




あやなんに関しては専スレがあるのでそちらでお願いします。
・【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...treaming/1502149160/

・東海オンエア part9[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg/test/read.cgi/streaming/1502720690/

同じく、しばゆー自体の人柄は好きだし、散々動画で笑わせてもらったけど、
あやなんが絡むと動画を純粋に楽しめなくなってしまう…

しばゆーは方向性の違うチャンネルを二つ掛け持ち出来るほど器用じゃない気がする…
どちらともにも必要なことは分かるけど専念した方が良いのでは…と思ってしまうな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-WgVD)2017/09/19(火) 13:01:49.46ID:gMtZTXGXr
>>855
高い買い物は、物以上の価値(笑いとか)があるのに、水をさしちゃうと価値がなくなってむかつく。

気付けばサブチャンもうちょいで100万いくやん

>>791
これ

怒られるよっていうフリにあやなんが乗っかって怒るっていういつものどっちもおいしいネタだと思った

氏ねであやなんがアンチに燃料投下しちゃった感じ

てつやは良くも悪くも無邪気な子供だよな
だからこそ面白いし、だからこそたまにズレた発言もする

東海ファンから離婚しろとかずっと言われるのもぽんすが可哀想だししばゆー抜けたら?

なんかみんな真にうけすぎてないかい?
茶番みたいなもんやん

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fOSR)2017/09/19(火) 13:58:49.94ID:KpZbwHhd0
東海しばゆー、父親しばゆー…ジレンマやな

>>802
だけど既婚女が思うことはあやなんと全くおなじなんだもん、そうなるとてつやらは結婚出来ん。
自分のママの気持ちはわかるだろうから、いつかわかるだら。

>>806
あれがしばなんのチャンネルで再生回数が100万越えてやっと元取れるんだぜ。

ほんとそれ
プロレスに鼻息荒く喜んであやなん叩いてるまんこ笑える
てつやも餌を与えるなよ
どんだけあやなんを叩こうがお前らは東海メンバーとは結婚出来ないんだよって言ってあげたい

てつやは信者を味方に付けようとかいうよりは本気であやなんのやったことにムカついたんじゃないか?
しばゆーが選んだバカ女のせいでこうなってる
はよ離婚して東海に戻ってイキイキした6人みたい

YouTuberっていう職業ならあれによって9万以上の利益があがるんなら正しい投資だし、あがらないんならただのバカってだけのことでしょ

よく他人の家の買い物でここまでスレが盛り上がるな
暇すぎだろお前ら自分の心配しろよ

へきトラに続き、信者を味方に付けてあやなん叩き成功w
バカ信者は全部あやなんのせいにしてくれるからな。
一部のまともな信者はてつやの行動もたしなめてるけど、全体的に低脳が多いよね。
東海のファンでもあやなんのファンでもない立場からすると、登場人物全員幼稚でアホ。

東海のファンでもあやなんのファンでもないお前が、何でこのスレに来てるんだよ
騒がれてる内容を知ってて、わざわざ2chまでチェックしてるなら、ファンかアンチ以外ないだろ

Twitterって所詮文章だからなあ
呆れ笑いしながら言ってるのかブチ切れながら言ってるのかわからない
その辺りは周りが想像するしかないから要らぬトラブルを招く

あやなんは明らかに感情に任せてブチ切れしてるぞ。

んなこた言っても
しばなんサブの謝罪動画?はラブラブやん

ラブラブだろうがキレていようが何でも良いけど、あやなん本当にどうにかならんかね

そういう設定なら旦那に氏ねって言ってもいいんだ 頭おかしすぎ
自分の大事な連れだろ 言っちゃいけんことも分からんのか

あやなん情緒が異常だよ。動画のラブラブも狂気を感じる。

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-l/5L)2017/09/19(火) 15:18:52.09ID:VvmGf3Rr0
デキ婚

あやなんは情緒不安定だし東海はナチュラルサイコパス集団だしお似合い
今日は本動画上げてくれい

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a8-lNG9)2017/09/19(火) 15:28:52.72ID:Ied/DjdP0
>>858
すぐ消したの?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xyjZ)2017/09/19(火) 15:43:09.89ID:/LiAfK+z0
>>852
まぁ8万でも良かったかな

女の人って妊娠すると脳が変化するらしいからあやなんがああなってるのも仕方ないのかなあとは思う
結婚してなかった頃もムカつく感じではあったけどまだマシだった

>>855
今日はメインないので昨日のサブでもどうぞ!
高い買い物ってたとえいらない物でもその物以上の価値があると思うんです。思い出とか笑いとかね。
それを周りが水をさすと金の無駄になるからいやだね。もったいないね。むかつくね。
フラットな目で見ればただの面白い動画です。 https://twitter.com/to_zawakun/status/909462596557795328

ぽんくんが成長して親や周りのことが色々と理解出来るようになってきた時が一番大変なんだろうなと思う

むかつくね、が余計だったね

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/19(火) 16:20:31.99ID:oz5myWjx0
>>877
柴田もあやなんに死ねとか言ってる動画からな〜どっちもどっち似た者同士

東海だってぶち殺すとか言ってるしね

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-xyjZ)2017/09/19(火) 16:59:20.42ID:/LiAfK+z0
>>883
マホト騒動の謝罪動画とかも結構やばかったけどな

>>883
産後数ヶ月なんだし、そりゃホルモンバランス崩してる状態だろうよ…
産後うつにならんといいけどな

元々躁鬱持ちっぽい気もするが

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095d-VLcy)2017/09/19(火) 17:22:18.00ID:/sgId+nz0
あやなんが東海に入れば解決する話なんだけどなぁ
そうすれば主婦層F1層を取り込んで登録者700万人も見えてくる

>>892
そんなんしたら登録解除祭りになると思うけど

>>892
終わるだろうな

全部しばゆーとてつやの台本だぞ

誰も傷つけないために身内出演だけで炎上させるYouTuberの鏡だねw

確かに言われてみたら今回の炎上ってしばなんと東海オンエア以外当事者がいない、
まさに身内だけの炎上でファンとアンチと当事者以外誰にも迷惑かかっていないというね。

意図してやったやってないに関わらず炎上商法としては理想形に近いね

春巻き普通に美味そうだった、椎茸入れた時はビビったけど見所があって良い

これが炎上するのに笑う

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 19:22:13.10ID:GQbkaafMd
もうこの話題飽きたわ しばゆー脱退しても驚かない。動画投稿して日常を取り戻して欲しい。

ここではよ離婚して東海だけにしろとか言う人も怖いな
勝手に妄想膨らませてしばゆーのためとか生き生きした6人が見たいからとか自己欲の塊でぽんすの人生変わること望むなんて
一切関わりのない人間のくせに気持ち悪い

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a0-l/5L)2017/09/19(火) 19:40:01.83ID:tlfnt2pH0
東海と柴田家は物理的距離がありすぎるのがなぁ

>>901
「俺様が気に入らないから子供を捨てて地元に戻れ!」って、癇癪起こした子供のようだ
まぁ本当にキッズだからしゃーない、自分の言ってることの意味が分かってないんだよ

>>903
だね
なんか自分が東海の仲間になったかのような錯覚なのかなとも
あのストーカーと何も変わらないw

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TjIL)2017/09/19(火) 20:03:44.46ID:Xi9bm/Ymd
これみんながアラサーになったらさすがに笑えないよね、ネタにもならない
だから今のうちに若者達のしくじりを微笑ましく見守ろう

俺が面白いもん見たいから嫁と子供捨てろって冷静に考えたらかなりゲスいな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する