【定額動画】AmazonプライムビデオPart36 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/07(木) 12:41:24.86ID:XvJCHH1u0
↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

★関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1502164210/

【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第7号【劇団ひとり】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1503065311/

【シーズン3】ドキュメンタル part8【8/2配信開始】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504700221/

※前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503497291/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/07(木) 12:42:01.43ID:XvJCHH1u0
残り30日でプライム会員特典ではなくなります。
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
Amazonプライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/


Part33で出来たスレ

洋画専用 AmazonプライムビデオPart1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501929636/

アニメ専用 AmazonプライムビデオPart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501928722/

>>1
おつ( ゚Д゚)ゞ

ネタバレすると優越感と共にざまぁみろ感を感じられるんだろうな

>>1

グリーンゾーンの字幕版、これ前はなかったよな
昔Huluかネトフリでも吹替えしか無くて諦めてたけどやっと見れる

Mangoesてヒンドゥー語のドラマ、これ面白そうだから字幕あればなーw
たまーに英語のフレーズが出てくる所だけわかるっていう
てかビッグバンのラージのイントネーションてヒンドゥーのなんだな、まさにあんな感じで喋ってた(何を言ってるのかは全くわからんが

ネタバレする奴は最悪だけど、昔家ゲー板でもそういうカスが居て、しょうがないから視線逸し術・記憶消去術を体得したわw
前スレくらいから急にネタバレ増えてきたから久しぶりに使ったw

ネタバレするカスは本当二度と書き込めないようにしてほしい

配慮がないっていうんじゃなくわざとやってるのは性格悪いね
そういう奴は治らないから板見ないか忘れた頃に観るかだな

これからもネタバレし続けるってすげー無駄な人生だよな
例えば見てない映画の話しされたら見てないから急いでみてネタバレしよう!とかするっつーのかなwww
バカにつける薬はないとはよく言ったもんだわ┐(´д`)┌ヤレヤレ

明らかにわざとやってるから注意しても意味ないんだよな
つか、前スレで某映画の感想普通に書いたらレスする振りしてネタバレしやがったw
まあ2chだからそういう奴もいるよ

Nikola Tesla and the end of the worldて1話5分のミニシリーズ、続きはWebで()てあったから見に行ったけど特に何もなかった、あれで終りなのかな
まあ英語力微妙なんでよくわからんかったけど、テスラさんが凄い人だったのはわかった

>>1
乙です。

前スレ912だけどネタバレの流れ作ったみたいで申し訳ない

>>11
気にせず
謝られてももう遅い

ビッグバンセオリー見終わってしまった
おすすめの洋画、洋ドラマ教えて

DoctorX来てたんだ 

ブボックスっておもろいん?
ブボボ(`;ω;´)モワッ

>>13
スニーキーピート

面白いぞ、視聴率も20%以上だったし

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/07(木) 21:10:27.01ID:XvJCHH1u0
オリジナルの新作ドラマは、ハップとレナード以来無くね?

パイロット版で何か来てなかったっけ

うる星やつらていま見ても面白い?

>>13
王道を征くプリズンブレイク

冷たい熱帯魚今月までか

冷たい熱帯魚怖くて見れないよ

怖いというよりグロい

>>23
怖くはないよ
グロいだけ

エグい

>>23
エログロ

地獄でなぜ悪いよりグロいすか?
あれぐらいだったら見れるんだけど

私の思いをジョークにしないで

>>23
暫く唐揚げが食えん

園の嫁の扱いは毎回酷いなwまあ嫁だからこそ強要できるのかもだが

パイロット版のオアシスが面白かったから続き見たい

ガンダムとか結局終了してもすぐに復活するんだろうな

30日居ないに見られなくアニメは122本ですか?

さっきWifiは良好なのにプライムが繋がらなくなったのって、あれ太陽フレアだったのかな
この動画はダウンロードしてないから見れません、て画面初めて見た

いい加減ホームランド追加しろって。Dlifeより遅いって異常だろ

>>36
ほんっとホームランド5遅いよね

ウォーキングデッド見始めたのにw
すぐ復活したりするのか?

>>36
早くシーズン5きてほしいよね
早くクインが植物状態になるの見たいわ

アニメや特撮が消えるのは、Amazon側はユーザーに問いたいんだろうね。

芸人やタレントがドラマやバラエティ番組か。
あくまで映画やアニメアーカイブコンテンツか。

みんなはどっち?

アニメなんか要らん
全く観ないからディズニーアニメ以外消せ

俺からしたら邦画は全部いらん

野暮でしょそういう事言うのは
洋ドラ洋画以外要らないけどさw

>>29
それ淋しい熱帯魚や!

\ドッ/

洋ドラはNCIS LAいがいイラン

「ガッデム!!タイガーッッ!!!!」

47名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-TXku)2017/09/08(金) 17:52:01.00ID:5yzaaImkH
よく特定のジャンルの動画は要らないから消せって言う人がいるけど
そういう人はAmazonで本しか買わないから
家具や家電は売るなって言ってるのと大して変わらん事が分からんのかな
特定のジャンルだけを観たいなら割高になるけど専門chに入ればいいじゃん

週末急いで「おくさまは18歳」を見なければいけない

>>41
ディズニーヲタ頭悪そう

攻殻機動隊とか入れてほしいなぁー

アニメのGISとSACとARISEならネトフリにあった気がする

>>47
ジャンルの表示オンオフを付ければいいと思うんだ

>>39
えっサリンで障害者になって女大統領助ける時に
撃ち殺されるんじゃなかったっけ?

>>47
それ本のカテゴリに家電が表示されてれば修正すべきじゃね?
例え下手だなwwww

>>54
動画のカテゴリーの下にジャンルとしてお笑い、アニメ、邦画、洋画等々あるんだから
お前のたとえの方が完全にずれてる

基地外クレーマーはスルーするべし

>>47
オレンジジュースとグレープジュースがあって
俺はオレンジジュース好きなんだからオレンジジュースだけ種類増やせや
グレープジュースなんて飲まないから扱わなくていいぞってことだろ

いや>>47の方がズレてるだろう
せめて、エロ本と漫画しか買わないから文学とか参考書売るなよ、くらい?

いやこぞって別にうまく例えようとしなくてもいいから

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-xkdj)2017/09/08(金) 20:29:35.48ID:FkVWU/1/0
だれかがたとえ話始めるとたとえ合戦になるのは会議でもよく見かける光景

>>55
ジャンルまで下って例えるなら「洋書は買わないから本のカテゴリーから外せ」じゃね?
てか例えないで「お笑いは見ないから動画のカテゴリーから外せ」のままで良いよwww

62名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-TXku)2017/09/08(金) 20:37:17.76ID:5yzaaImkH
>>57
そいつはオレンジ専門店に行けばいいと思うんやが

セガールはいいからステイサム増やせよ!

>>62
だからネトフリ入れとかCSの専門チャンネル入れってことやで
意味わかってないんか

65名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-TXku)2017/09/08(金) 20:46:23.84ID:5yzaaImkH
>>64
いや、俺も>>47でそう言ってるんだけどね
47にアンカ付けてのレスだから勘違いしたわ、ごめんな

今見たらかなりの特撮番組が期限切れ表示消えて通常通りになってた
これでしばらくは安心できるかな

なんかナルトがめっさ来てるな。Huluがちょこちょこ増やしてたのに。一気に追い抜いたな。

amazonビデオのお笑いバラエティ専用スレ無いの?

今回のカリギュラくそほど面白かったwww

>>1も見ないとか頭大丈夫か?

カリギュラ今回が一番笑った

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5735-1AXp)2017/09/09(土) 06:16:50.55ID:oRiwK85u0
日本のドラマいらん

吾輩は主婦であるというドラマを見てます
再生ボタンを押すとそのまま再生されますが
その他の購入オプションを押すと216円とでてきます
これらは何が違うんでしょうか?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1727-4AYh)2017/09/09(土) 06:48:18.76ID:nCHQo0jM0
あなたがプライムやめたり、作品がプライム対象外になること
考えて購入したいかどうか

購入したのはプライム解約後も観れるの?

リベンジ見終えたけどこういう昼ドラ系で面白いの他にありますか?

>>74
うむ。購入はプライムビデオじゃないからな

スパナチュS10プライムマダー?

プライム対象外で見たいビデオが多すぎる
プライム会員割引で安く見れるとかいうサービスないの?
Amazonって痒いところに手が届かないなあ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-hCyQ)2017/09/09(土) 09:58:34.58ID:kCkk8S5xa0909
プライム会員にはクーポンばら撒いてんじゃん
他社では見れないような新作大作がクーポンで無料で見れて徳してるわ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b791-QyhX)2017/09/09(土) 10:23:05.34ID:1ZB80frg00909
>>75
それこそデスパレート

81名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK67-zaBV)2017/09/09(土) 10:51:23.49ID:KvVW+x7zK0909
ここも過渡期だね。
無料が前提だから有料の設定額は不自然だし。
いづれは細分化なるんだろーね

82名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ ff47-x/0H)2017/09/09(土) 10:57:07.46ID:D/rNUZcq00909
古い映画は100円が限度っしょ。。。。

83名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ f6a2-QyhX)2017/09/09(土) 11:04:51.35ID:glrdT0eJ00909
Amazonに慣れたら、ゲオやTSUTAYAが以上に高く感じるようになってきた。
しかも返却が重くかんじる。数年前は、ゲオ安すぎるとか感じてたのに。

84名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0b87-A/dc)2017/09/09(土) 11:12:14.65ID:jEk1r8xQ00909
ゲオは安いやろ(株持ってればだけど)
頼まれて逃げ恥とか借りに何回か行った
でも行く回数はめっちゃ減ったな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK67-zaBV)2017/09/09(土) 11:24:55.80ID:KvVW+x7zK0909
一話108円なんかはアニメだと現実的じゃない。
プライム無料が前提だからAmazon側もこれからだろな。

86名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ KK67-zaBV)2017/09/09(土) 11:25:40.94ID:KvVW+x7zK0909
>>83
購入の額なんかは割高じゃないかな。

87名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ f6a2-QyhX)2017/09/09(土) 11:26:28.18ID:glrdT0eJ00909
>>84
なんか自分の金銭感覚がおかしくなってるよ。
高く感じてしまった。プライムだと課金せずみられる作品が多すぎる。
Amazonは通販で普段から使いまくってるから、映画見られなくてもプライムだったから無料に等しい。

本当に行く回数がへっちゃった。パケを見て吟味するのが好きなんだけど、デジタルすごすぎる。

88名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ f6a2-QyhX)2017/09/09(土) 11:27:09.19ID:glrdT0eJ00909
>>86
そうだね。新作はまだゲオとかのほうが安い時があるかも。

なるほど
ツタヤやゲオが100円や200円で借りれるから
Amazonビデオが高く感じるんだな

店舗は仮に無料でも行かないな
無料プラス来店したら3000円貰えるって条件なら考える

実際来店するだけで1000円や2000円相当のものが貰えるキャンペーンでもまず行かないからなあ

レンタルは店に行く→返却もたるいしリッピングもメンドイ
もう基本vodでしか見てないわ

まぁわかるけど日本の企業がまた経営難になるんだから喜んでられない

>>76
それ聞いて安心した
ずっと観ようと思ってたの買うわ
何を買うか言ったらネタバレされるから書かないけどw

94名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-k43a)2017/09/09(土) 12:37:39.07ID:jX8g27Pia0909
>>93
主人公のパートナーが裏切る

95名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 17dd-xkdj)2017/09/09(土) 14:15:10.41ID:PCx6b6ji00909
>>93
ラスト夢オチ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-OClo)2017/09/09(土) 14:44:59.66ID:aGr6LVigd0909
孤独のグルメseason6はもう少し安くならんかな
30分ないから高く感じるわ

>>80
ありがと 見てみるわ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-p4X9)2017/09/09(土) 15:42:17.02ID:JT3u77zrp0909
>>93
女の方は別の男と結婚するよ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa47-x/Tf)2017/09/09(土) 16:12:44.04ID:YlIESHz4a0909
ここでいうことじゃないが、
Kindleのプライム会員月一冊無料で、
読みたい本がラインナップに全くないんだが。
サラリーマン金太郎とミナミの帝王ばっかりやんけ。

100名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-k43a)2017/09/09(土) 16:14:02.91ID:jX8g27Pia0909
>>98
それディレクターズカットだ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ff47-zyTN)2017/09/09(土) 16:29:37.33ID:D/rNUZcq00909
コマンドーをいつでも見られるの

最高!!!!!!!!!!!!!!

102名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3e67-ywlr)2017/09/09(土) 16:34:11.38ID:2z/SzSyN00909
>>99
まぁ無料だから仕方ないw
しかも巻数多くて他のが出て来るまでページ送りすると50ページとかになるよなw

103名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMff-txtl)2017/09/09(土) 16:45:33.30ID:0zK3IE1yM0909
>>99
続きものとか第一巻だけ無料ばかりで探す気にもなれない

104名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1727-4AYh)2017/09/09(土) 18:08:13.81ID:nCHQo0jM00909
アメリカとかイギリスだと物買ったときに「プライム会員だけどお急ぎ便にしなくていい」
て配達選ぶと、ビデオ100円オフのクーポンくれるんだよね

「配達をヤマトや郵便以外でいいからビデオ100円オフ」てしてくれないかな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5f4c-UQ0y)2017/09/09(土) 18:10:01.70ID:l5aymKcb00909
>>104
それいいなあ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b37f-Kyad)2017/09/09(土) 18:11:50.21ID:/vQoU99k00909
>>104
それいいね。日本もしてほしい。

107名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 8385-QyhX)2017/09/09(土) 18:12:00.26ID:pH0w69Iw00909
無料、無料って、その「3000円払えば無料で10連まわせる」みたいな言い方やめてくれw  「3900円払えば無料で映画が見られる」みたいな。

108名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 7667-y+Pz)2017/09/09(土) 18:27:42.41ID:kEandlQy00909
お急ぎ避けて時間指定するとヤマトで来るわ。
一度わけわかんない業者がおっそい時間帯に来てから最近お急ぎしてない。
まだあのわけわかんない業者のシステムになってるのかな、つい最近の
変化だったけど。

109名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1727-4AYh)2017/09/09(土) 18:28:24.91ID:nCHQo0jM00909
イギリスのAmazonには「急がなくていいよ便」が存在し1ポンドのバウチャーがもらえる。
https://togetter.com/li/1044547

配達ヤマトや郵便じゃなくて、デリバリープロバイダでいいのに

110名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0e93-QyhX)2017/09/09(土) 18:31:33.28ID:u6UOX+6600909
再生ボタンが消えてる
再生できないじゃないか

111名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sa47-xkdj)2017/09/09(土) 19:16:37.49ID:6yzaXnJxa0909
書籍のKindle化は想像以上に進んでいないね
もちろん読み放題対象なんてひどいもんだけど

112名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 178e-b3wh)2017/09/09(土) 19:55:00.16ID:lOMsdPm600909
>>104
お前さんそのアメリカとイギリスのプライム会員費知ってるのか?
日本の会員費の2.5倍だぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sa47-xkdj)2017/09/09(土) 19:59:17.95ID:6yzaXnJxa0909
意外と為替換算しちゃう日本円の感覚とはまた微妙に違うんだよねえ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM06-eUch)2017/09/09(土) 20:06:03.45ID:fFzlKlflM0909
Netflixは海外と変わらんな
アマプラが料金違うのは配送料の差が大きいんだろうな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1789-apMb)2017/09/09(土) 20:16:55.09ID:+ex5gsLP00909
アメリカの通常配送は時間かかるからなぁ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5a87-hwHx)2017/09/09(土) 20:19:55.05ID:34XsobZQ00909
Netflixは650円だとSD画質だけだぞ。普通のHD画質だと950円。FHDレベルだと1450円みたいだ。
HDで我慢するとしてもアマプラの2倍以上の値段だ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM06-eUch)2017/09/09(土) 20:28:08.65ID:fFzlKlflM0909
ガチ文盲なのかbotなのか判断に困る

118名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ dbec-xkdj)2017/09/09(土) 20:31:39.58ID:D8+P0xti00909
料金高くなってもいいからもっとラインナップちゃんとして欲しい

119名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM06-vmD+)2017/09/09(土) 20:41:13.54ID:m1g2E3KAM0909
今田東野オモロー

120名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 5f4c-UQ0y)2017/09/09(土) 20:42:20.06ID:l5aymKcb00909
読み違えてるだけだと思うけど
別に今ネトフリの場合を入れなくて良かったんじゃ

>>116
違う。
プランは、最高画質がSD<HD(1920*1080)<4kの三段階。
他にも違いはあるけど。

>>116
息吐く様に嘘言うなよ

全国秘境駅ファイルシーズン1、プライム終了で愕然としたがシーズン2はプライム継続してる。

>>121
650円[SD 480p] ベーシック
950円[HD 720p] スタンダード
1450円[4K 2160p] プレミアム
となってたぞ
HDて720pじゃないのか? 本当に1080pなんだろうな?

>>123
あれ面白いよね。全部見たわ。
あの人、何者なんだろう。

あの人の故郷周辺駅だけ採点甘かったのが気になったけどw

>>125
わからんのは古い立派な駅舎でも雰囲気をそれほど評価するかと
いえばしない点

>>124
その辺て業界的にも適当だったりするよね
iOS動画はHDって書いてあるのに買ったらFHDってのもあるし

>>124
スタンダードはフルHD対応だったと思うけど、それはどこから得た情報だ?

>>109
嫌だろ

ネトフリ入ってたけどスタンダードは1080pだったぞ
当時はHuluは720pだから(今は1080pらしい)俳優の髪の毛とかくっきり見えて感動した思いで

XFilesシーズン5も面白い
てかスカリーの母と兄てまだ出てくるのかw 何かあまり好きじゃないんだよな、特に兄

>>124
公式のこれは1080pで見られるってことじゃないの?


WindowsコンピュータでNetflixを利用する
https://help.netflix.com/ja/node/55763
解像度:
Windowsコンピュータは最大UHD 4Kまでのストリーミングに対応しています (お使いのブラウザによります)。
?Google Chrome最大720p
?Internet Explorer最大1080p
?Microsoft Edge最大4k*
?Mozilla Firefox最大720p
?Opera最大720p
?Windows 8アプリ最大1080p
?Windows 10アプリ最大4K*


HTML5プレーヤーおよびSilverlight向けのNetflixシステム要件
https://help.netflix.com/ja/node/23742
解像度:
?Google Chrome最大720p
?Internet Explorer最大1080p
?Microsoft Edge最大4k*
?Mozilla Firefox最大720p
?Opera最大720p
?Mac OS X 10.10.3以降のSafari最大1080p

いまだに画質争いしてるのは愚かやと思うが。作品によっては意味がないし、テレビの大きさにもよるしな。
やっぱ操作の快適さで競わないと。10秒送り戻しが使い辛いhuluはダメやと思う。

iPadで見てるけど、そもそもネトフリなんて10秒送りの機能が無いぞ
アマは戻しも送りも快適で1番使いやすい
ていうか、ネトフリのアプリ開こうとすると落ちて見る事ができない
金払ってるのに全く見れないとか本当にネトフリ最悪だわ
アプリのレビューが星1で皆見れないって文句言ってる

利便性よりコンテンツ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/10(日) 01:49:19.52ID:4ufRt1rV0
キーボードは矢印飛ばしがあるよね?

>>133
戻すことがそもそもない
ちゃらちゃらいらんことしてるんだろ
動画にしゅうちゅうしろって

iPadがぶっ壊れてんだろ
うちのは普通に観れるし

>>137
ネトフリのはなしだったかw
ここで聞くはなしじゃないなそもそも

10秒送り、10秒戻しは
英語のリスニングするのにいい機能だな。

アマで見てる時に戻しは殆ど使わないけど、10秒送りは便利だよ
オープニングちょっと飛ばしたい時とか
ネトフリ見る時は、字幕バグが有るから頻繁に戻しを使う
確かにネトフリのiPadアプリはぶっ壊れてるな、技術力低過ぎ
iOSで見てる人多いのだから、しっかりしろよと思う

>>105
韓国人なんて華から9秒台だせそうなのいないのに
悔しいも糞もないだろ


M-1グランプリって当たり年あります?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-QcdI)2017/09/10(日) 08:12:55.12ID:9wM+jssN0
前にFireTV Stickを使っていたが、プライム、Hulu、Netflixとリモコン操作がまちまちなので、AppleTV 3rdにした。ただ、プライムは対応してないので、AirPlayで飛ばして後はリモコン操作。
純正リモコンはスキップが長押しだったりして不便なので、手持ちの使ってないリモコンを登録してる。
どのサービスも操作が同じで、操作性はBDレコーダーと同じだから快適だ。
俺みたいな年寄りにはおすすめ。

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/10(日) 08:21:20.21ID:4ufRt1rV0
やっぱりApple TVがいいよね
自分は前の第3世代使っていて、スピーカーが逝かれてしまった古い大画面のプラズマテレビに接続してるけど、
光出力で外部スピーカーに接続して使えるので、高い修理代を払わずに済んで良かったよ

stickは無信号電源オフしてくんないのがなあ

AppleTVは年内に対応するんだっけ

>>146
あれ、ほっといたらスクリーンセーバーになって更にほっといたら黒くなるので電源切れてると思ってたんだがあれは違うのか

>>147
まだ対応してなかったんか?ww

棒の電源OFFは消費電力低いし特に必要でもないと思う
TVやレコなんて電源OFFでも番組表更新や録画で裏で動いたりしてるし似たようなもんだよ

棒は20分で自動でスリープ
スリープの電気代なんて1ヶ月で10円とかだよ

>>148
テレビの電源ね

>>152
あぁそっちですか。把握

>>141
恥ずかしい誤爆

棒の電源がオフになってしまうとcec電源オンが効かなくなるし難しい所だと思う。
私はテレビusbから電力供給させてるから、テレビ電源オフで棒もオフになるけど、棒の利用が増えてくると面倒くさくなってきた

>>155
TVはUSB3.0?

>>144
え、純正以外使えるの?
俺もAppleTVで飛ばしてるけど、iPhoneのAppleTVリモコンアプリ使ってる
勝手に起動もしてくれるし、10秒送り戻しもサービス共通であるから便利ではある、終了は純正じゃないとできないけど

貧乏くせえな。電気代とか親払ってるから気にしたことねえわ。PCスピーカーも常時つけっぱだわ

釣られないぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af4-hwHx)2017/09/10(日) 13:01:21.61ID:22vyvnI00
最近追加されたビデオの並び順おかしくない?
最新商品がトップにこない。

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-QcdI)2017/09/10(日) 14:10:07.62ID:9wM+jssN0
>>157
使ってないリモコンを登録すると、30秒送りとか戻しとか長押ししないで出来るので便利。純正リモコンはいらなくなる。

MR. Bean Season 1

>>161
リモコン登録できたんだ
純正凄い使いにくいよね、アプリリモコンも10秒長押し必要ないけど、プライムだけはAirplayしてるからその間アプリのリモコン使えなくなる
プライムが専用アプリ対応してくれるなら有難い

アニメは藤子不二雄系始め継続決定したのが結構あるね
リストに入れてても結局見ないけど

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539c-Hblk)2017/09/10(日) 15:30:26.04ID:h7NZiS380
9/23にAmazonプライムビデオから消える予定の番組とシーズン



アンダー・ザ・ドーム 字幕12 吹替12
グッドワイフ 吹替1234 字幕12 (字幕34は消えない)
ハワイ five-o 字幕1234 吹替1234
CSI 吹替123456
NCIS:LA 吹替123 字幕123
Are you the One ? 字幕1
サンズ・オブ・アナーキー 吹替12345 
アリーマイラブ 字幕12345
16才での妊娠 字幕123
ホワイトカラー 字幕12346 吹替12346 (5はなぜか消えない)
X ファイル 吹替123456789 字幕123456789
ボストンリーガル 字幕12
スリーピーホロウ 字幕12 吹替2 (1はすでにない)
ザ・キリング 字幕123 吹替123
デス・ヴァレー 
homeland 吹替124 (3はなぜか消えない)
24 吹替12345678 字幕12345678
ウォーキング・デッド 字幕 12345
プリズンブレイク 吹替1234 字幕1234
デス・ヴァレー 字幕1

歯抜けでは配信されないというのが今回も当てはまるなら、ホワイトカラー、ホームランド、ウォーキングデッド、THE KILLING、グッドワイフは継続されるな

>>166
スリーピーホロウ『せやな』

168名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-YLq1)2017/09/10(日) 16:53:25.75ID:enyWO1p2M
ウォーキングデッド7来るのかな?

来ないんだとしたら、レンタルで借りようかな(;_;)

>>167
スリーピーホロウのシーズン1吹き替えは配信自体されてないから関係ない

野性爆弾のワールドチャネリング
凄い面白いんだけど、あんまり話題になってないのね

グッドワイフとボストンリーガル必死でみます
他はあきらめるか

>>168
絶対来るから待っとき

>>170
俺は他そっちのけでリピート視聴しまくってるけど、人は選ぶやろなぁ
1.2.9話はハロプロ娘がナイスフォローしてるから見やすいと思うんだけどなw

>>171
グッドワイフはネトフリにあるからボストンリーガルで

プライムビデオのスレでネトフリの話する馬鹿は死ね

マーベル借りようと思って数カ月ぶりにゲオ行ったけどアイアンマンの2と3、マイティ・ソー、アベンジャーズとレンタル中
かろうじでキャプテン・アメリカのファーストのDVDはあった
繁盛していてレンタル中ばかりなのか、少数の人が低価格で長期間借りているせいなのかわからないけど、もう面倒だからAmazonビデオでレンタルするわ

>>176
オンラインレンタル使えばいいのに

>>176
マーベルの映画新作以外全部huluで見れたぞ
またマーベル祭りやるかも

タイミング悪いな
マーベルはhuluが先月から限定配信してたけど先週終わった
次はまた新作公開に合わせてだろうから来年かな

スパイダーマン新作でたからやってたのか

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-xkdj)2017/09/10(日) 19:04:56.02ID:ABBgHvJ10
グッドワイフはS1S2は終わる表示出るがS3は出ないから本当に消す気かどうかはわからんなあ
ネトフリにも加入してるからどうでもいいけど

>>165
24今観てるのに・・

>>182
睡眠不足おめでとう

huluは5.1chサラウンドに対応してないんだろ? ありえないわ。
俺はマーベルみたいな派手な映画を観るなら2.0chステレオで我慢するよりもBDをレンタルする。

Mr.Bean字幕なしだけど久々に見たわ
まあこれは英語解らなくてもほぼ楽しめそうだが
X Filesを消去される前にできるだけ見たいから他の見れないが
つかFOX系列が多めに消えるのか?

>>183
いやまだ見始めたばっかだから絶対無理w

お笑い・バラエティ専用スレ無いみたいだし立てたいけど需要あるかな?

>>186
なら綺麗に終わってるS1でおしまいにすればいいよ

>>188
がんばる

消える分なんか新作補充されるんでしょ?ね?

DTVより100円安いからこっちでレンタルしようと思ったが字幕と吹替えは別々だったのね。。。

入れ代わりで新しく入るやつってってどうやってわかるのかな?

>>192
Amazonに就職してプライムビデオ担当になればわかるよ

え? なんでわかるようにしてくれないの?
絶対わかるようにした方がよくない?

>>>182
まさにあの音が聞こえる
シーズン8まで完走頑張れ

>>192
映画やドラマ配信終了すらみんな全部は
ないだろってたかをくくってるぐらいのサービスなのでw

スリーピーホロウウォッチリストにいれたらしーずん2は
9月末だからこれも追加した。しかしいけめんで博識だよな
イカボットのくせに

>>125
牛山さん、なんか好き。

・・・。

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-liDa)2017/09/11(月) 00:50:35.63ID:c5HGFGb90
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

201名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-TXku)2017/09/11(月) 01:49:09.61ID:9G75WUJBH
>>190
最近リベンジとかワンス・アポン・ア・タイムとか追加されたやん

>>165
消えるタイミングって毎月23日くらいなんですか?

>>202
スリーピーホロウはシーズン
は23日、2は30日。消えないやつもあるし
どうなってるのかわけわかめ

ネタバレしちゃうけどジャックバウアーの娘の谷間やばいな

>>203
どこで確認できるの?

24のシーズン1のエピソード7にでてくる人
プリズンブレイクの精神病棟にいて脱獄した人だな

新規追加
ジャック・リーチャー:Never Go Back (字幕版)(吹替版) 2016
ピッチ・パーフェクト (字幕版) 2015

仮面ライダーの大半が消えてる
今気付いた

24 エピソード1観たときは本当におもしろいのか不安だったけどおもしろくなってきて良かった

Xファイルも観たいけど今回は無理だな
その内またプライムになるよね?

プリズンブレイクのエピソード5はプライムにならんのかな?

間違えた
エピソード5じゃなくてシーズン5

【やじうまWatch】 視聴はお早めに、Amazonプライムビデオが約1400タイトルを1カ月以内に公開終了へ - INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1080036.html

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ad9-+qdT)2017/09/11(月) 09:49:00.04ID:xRAcRftH0
ファイナルライフどうよ?

1400タイトルって連ドラ1シーズン分13本とかカウントしてんのかな、まあしてないだろうけど
新規に追加分は1400タイトルも無いだろうしどうすんだろ

字幕と吹き替えで2本でカウントとかはやってそう

今fire stickで観られないんだけど同じ人いる?
上部のメニューだけ表示されてそれ以外真っ黒
アプリと設定メニューだけはいつものように表示される
だから何も観られな〜い

>>217
それよくなるよ
再起動しないとなおらん

再起動ってstick抜いて30秒待つってやつだよね?
やっても変わらない(´・ω・`)

いや、リモコンで設定までいって再起動するやつ

>>220
おー、そっちにも再起動ってあるんだ
ちなみにもう一度抜いて今度は長めに10分置いたらちゃんと表示された!
次の時は設定から再起動してみる
ありがとう!

>>189
season2以降は1話と24話だけ見ればいいと思います。

>>221
電源抜くや画面上には有るけどスティック抜くとかそんな再起動の仕方はオフィシャルには無いだろ

トップギアUSAけっこー面白いな

>>206
後々ベリックも出てくるよ

>>224
自分は色んな制約で牙を抜かれてつまらなくなったGTより
更につまらないのがUSAだと思ってるけどね

>>225
まじかよw
楽しみw

いまから24って間に合うのかよw
Google ChromeでVideo Speed Controllerオススメ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ywlr)2017/09/11(月) 17:09:37.90ID:7UhNtCu2d
文字通り24時間で1シーズンだから1週間くらい徹夜すれば余裕だろ

X-Filesの5-11 キル・スイッチてウィリアム・ギブソン(ともう一人)
が脚本なのな
ニューロマンサーぽい話だけどいつもの奇妙な演出だから他のエピソードとそんなに違和感無いな
スカリーのカンフーが見られるw

>>229
みんな働いてるアルよ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-6YXo)2017/09/11(月) 19:43:42.29ID:YNyIuTvG0
>>185
ほんとだ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074ZQJNBD/

しかしプライムなってから短期間で4人も星5てレビューしてるけど、
安っぽい字幕付き映画や吹替え映画より、よっぽど高評価だねえ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db2c-MpTr)2017/09/11(月) 20:05:13.80ID:ymGN5Qzp0
ジャック・リーチャーの字幕版/吹替版どっちも来てるやん
トム・クルーズの出演作はまずハズレがないから見とくかな

トムクルーズだいたい観てるが聞いたことないわ…

>>223
あるよ

Amazon Fire TVに関する問題の多くは、端末の再起動をすることで解決する場合があります。

再起動の方法:
Fire TVから電源ケーブル(USBケーブル)を外します。Fire TV Stickの場合は、お使いのテレビから端末本体を外してください。
30秒待ってから、再度端末を差し込んでください。Amazon Fire TV Stickが再起動します

>>234
アウトローの続編

>>234
miシリーズ観て何も感じなかったんだ?
まあ恋空とかハイアンドローとか観て満足出来るなら、それはそれで羨ましいよ

>>235
あらごめんなさい

一回24を24時間ぶっ通しで見てみたい

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-xkdj)2017/09/11(月) 21:31:21.92ID:XBr74OAX0
元々プライムだったから特に不満はないが
映画の妙なラインナップはかなり満足…まあC級が結構すきなんでw

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-xkdj)2017/09/11(月) 21:38:45.36ID:+Qrl3S180
>>239
止めないよ

>>239
昔映画館かなんかであったなそのイベント

>>239
実際はCM抜かせば1話あたり44分だから一シーズンは24時間じゃなく17.6時間な

おっと、24はプライムだと42分ぐらいだから16.8時間だな

>>239
旅猿でやってた

俺もそれはやりたいと思ってる

>>236
アウトローも観てねーやw
トムクルーズで良いのはトップガンとバニラスカイかな
アクション系も爽やか系もいいけどね

>>239
以前BSフジでシーズン1をマジでリアルタイム24時間一挙放送やったことがある。さすがに付き合いきれなかったが。

24はS1のDVD発売時にすぐ買って土日で一気にみた
9時間くらいずつかかったような

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad0-iA68)2017/09/11(月) 22:58:22.16ID:25uChNbl0
ミスタービーンの4話だけが配信されてないのは何故

>>226
ハードル下がってたからねー
逆にGTはハードル高かったですよね

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hCyQ)2017/09/12(火) 00:01:17.26ID:OXvaNQzFa
ビーンの4話こないだまで見れてたぞ
問い合わせしてみたら

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad0-iA68)2017/09/12(火) 00:35:29.08ID:625p1qwG0
マジか問い合わせしてみるわ

24にベリックきたあああああwwww

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-QuuY)2017/09/12(火) 07:09:05.74ID:/CQ9uIdba
ビッグバンセオリーのシーズン7以降見たい

プロレス見ないけど、有田と週刊プロレスそこそこ面白かった
やっぱ喋りが上手いって凄いな。分かりやすいのも良かった。

クッキングパパもシティハンターもいつの間にか終わってた
ミスター味っこも終わっちゃう

ホワイトカラーちょっと気になってたけど今からじゃ無理だな

ホワイトカラー、個人的にあんま面白くなかったな
S1を数話観た程度だけど

ホワイトカラー、メンタリスト、クローザー、モンク辺りは刑事物定番の大人気ドラマ

今みてるのが配信終了するから
一生懸命見てるんだけど
大体2時間?くらい続けて見てると
オートプレイがされなくなるのはなんでかわかる?
どこみても書いてないんだけど
地味に気になるんだよね

>>261
オートプレイは寝落ち防止で6時間だったと思うから
2時間ってのは明らかにおかしいね

>>262
マジか
昔のアニメなんだが
大体4話で止まってる気がする
なんで??

ウォッチリストに入れてサムネにカーソルあわせた時に出るポップアップ見ないと配信終了の日付がわからないの不便すぎない?

今更ホワイトカラーを面白い面白くないって
色んなところで散々再放送されまくってたのにw
とっくに全シーズン終了した日本でも有名な海外ドラマの1つだよ

ZZガンダム観てるけど、あんまりちんたら観てたら終了しそうだし急がないとなー

>>260
個人的にはDrハウスは医療物というより刑事や推理モノって感覚で見てるわ

>>264
それももう出なくなってない?

>>268
出てるよ。
Win7/Chrome

>>268
PCなら出るよ

>>260
クローザーは出演者が地味で魅力を感じなかったから見ず嫌いだったけど
一度見始めたらハマりまくってあっという間に全シーズン制覇
引き続きmaior crimesもハマってるw
出演者の魅力は見た目だけじゃないって痛感

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-nUtZ)2017/09/12(火) 15:55:15.54ID:2qaHrQOJ0
東映関係の映画をたくさんウォッチリストに加えてたのが、今月そのほとんどが終了・・・
もうすぐ更新月なので、この辺が潮時かな、と思い始めた。
それにしても、ほとんど観なかったよウォッチリストの映画・・・まさかこんなに早く終わるとは想像もしてなかった
あーあ

トラック野郎とか寅さんとか2、3本見りゃ充分だからそんな落ち込むなよ

>>271
いやあの見た目がいいんじゃないか!
クローザーはいつか来てほしいな
なんどかお笑い回があったはず

>>239
AbemaTVが海外ドラマch開設した当初は72時間ぶっとうしでLOSTとかやってた
LOST、POI、2 BROKE GIRL、MAD MEN、ベロニカマーズ当時はお世話になった

龍の歯医者っての見たけどスゲー金かけてる感はあるのに恐ろしくつまらんかった
こんなんNHK解体だろ

>>276
前篇の最初でネタバレぶっこんできて「あーこいつに殺されるんだ」はもうやめて欲しい

なんかいきなりビデオ内の一部分の言語が英語になったんだけどバグ?
ウォッチリストに追加とか再生とかが英語だ。
端末の言語は日本語になってる

>>276
あれ追加時騒がれてたので見たけれど何も面白くなかったなぁ
後半は見てない

>>276
前編面白かったのに後編ガッカリ…

プライムビデオ目的で会員になろうとしてたけど、作品数が大幅に減るというをのを聞いて迷ってる。
洋画洋ドラを見たいのだけど、Netflixとか他の方に入ったほうがいい?

>>281
消える言ってて消えなかったり、消えてもすぐ復活することも多いのでなんとも…。不安ならネトフリとかの無料期間入ってこっちはしばらく様子見すればいいんじゃない?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-QcdI)2017/09/12(火) 19:51:37.20ID:Or6nF7F70
>>281
月会員なら、面白くなければ他に移ればいい。
何だったら月替わりで4つくらいの配信サービスを順番に見たら。

284名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-TXku)2017/09/12(火) 19:52:19.42ID:LnKug/pOH
終了予定になってる海外ドラマは23日に終了予定の作品がほとんどだから
24日まで待ってどの程度消えてるか確認してからでもいいんじゃないか

今すぐ入会してとりあえずプリズンブレイクを観るべきだと思うが

みなさんありがとう
無料期間を使って比べてみることにするね!

他のフルプライスと比較する意味がわからんが
Netflixと尼プラの両方契約してる俺はフラーハウスもワールドチャネリングも見れる!

huluとamazon両方登録してるからamazonにはアニメ関連に期待してる
たまに映画とか掘り出し物があって嬉しい

>>213
こういう記事書いてる奴も情報源が俺らと変わらんから公式発表以外は当てにならん
見ておきたいものは先に見ておくに越したことはないけどね

Amazonは視聴ランキングを取って不人気作品だけ契約を斬れよおおおえ

著作権機能がついてる動画って
基本的に一旦削除だべ?

だからややこしい。

削除祭りは何度か経験するうちに動じなくなったわ

>>247だが、アウトローおもしろかったわ
ゴッドファーザーのトムもカタギで良い演技してるし

>>293
ロバート・デュバルは地獄の黙示録が最高!

ロバート・デュバルはどんな役でも最高だよ

男塾の配信終了告知が出ていたから急いで全話見たのに
終了日すぎてしばらくしたら即復活してて、さすが男塾と思ったな

>>296
中国人の医者が優秀だからねw

メジャー所を色々見たいならNetflix圧勝だと思う
吹き替えも揃ってるし
Amazonはマイナー映画と事故的に出会う楽しみがある

ドラマはメジャーなの少ないからなあ
あってもシーズンが他より少ない

Amazonプライムは吹替版が全く無いなあ

字幕派としてはたまに吹き替えしかないのあって萎える

俺も。この前も特攻野郎Aチームを観ようとしたら吹替しかなくて仕方なくそれで観たが、しっくり来ない

>>295
潮風とベーコンサンドとヘミングウェイもいいぞ

メイクアップあるんだな字幕無しだけど当時のコリーン・キャンプええわ

>>296
無知ですまんが魁男塾?

あらすじの下のNRて何の意味だろ

>>306
SD画質

>>306
ノンレイティング。
レイティング(R指定)を受けてないこと。

>>296
男塾の死亡確認は復活フラグだしな

>>306
俺なんかは、ノイズ・リダクション(死語)と思っちゃうなw

ビリーマクブライド面白いじゃん
1話も2話も続きが気になる終わり方でずるいわぁ
ついつい次が見たくなる

>>310
俺も思ってた ドルビー世代かw
ドルビーBとかCとかあったな

俺なんかずっと脳内NTRだわ

本当にこんなに消えるのかな
Amazonプライム初心者だからとても不安だ

弁護士ビリーは2話だっけ?ぶっ飛んでたの
あれは衝撃的すぎた、凄いドラマだった

なんかあったっけ?
ビリーの渋さをずっと味合うするめドラマって印象だけど

マーズアタック最初から最後までつまらなかった
こういう狙ってるやつ嫌いだからなのか

古い映画だししょうがない
火星人が動いてるだけでも凄い

参勤交代で泣いたわしは異端か?

ティムバートンの映画って世界観とかで誤魔化されてるけどほとんど駄作だろ

マーズ・アタックは出演者の豪華さと作られたB級感を楽しむ映画

>>320
過大評価だよなー 面白いと思ったことないわ

バットマンもティムの1と2だけ受け付けない

バートンで良かったのはシザーハンズ、ビートルジュース、バットマン・リターンズ
スリーピー・ホロウ、ビッグ・フィッシュ、ビッグ・アイズかな

世界観で誤魔化すのが映画だと思うけどな

まあファンがいるわけだし評価はされてるってことだよ

アニメーションだったナイトメアビフォアクリスマスが
一番印象的

チャーリーとチョコレート工場は大好き

>>264
めっちゃ不便
削除スケジュールをまとめてくれてるサイトがあったけど、そこも先月で更新を一時中止しちゃったので……

公式で配信終了スケジュール一覧とか作って欲しいよ
そんな手間じゃないだろうに

見映えは良いのに中身スカスカという点ではマイケルベイと作風が似てると思う


アリスも監督がバートンじゃない続編のほうが面白かった

>>329
契約期間満了が配信終了と表記されているだけだから
契約更新するかもしれないし値段の割に人気がない作品は更新しないのかもね?

ジョジョあるかなーと検索したらハレグゥあった
漫画は面白かったけど、アニメどうなんやろ?
家に着いたら見てみるかな。

ハレのちグゥとハレグゥは別モノ
イカ娘大魔法峠アザゼルさんの水島努監督のギャグアニメで原作にかなり準拠されてるからお薦め

ちなみにプライムの後2回OVAシリーズが出たぐらい当時人気だった

プライム配信のTV放送の後、ね
言葉足りなかったわw

>>332
アニメのハレグゥは傑作だぞ。監督はガルパンの水島努だし、グロスを京アニが請け負ってる回があって
武本康弘やヤマカンも演出で参加してるし。(ヤマカンは監督としてはともかく、一演出家としては有能)

>>333-335
詳しく有難うございます!
都会編、微妙に記憶にあったけど
題名変わってたんですねw

>>イカ娘大魔法峠アザゼルさんの水島努監督
上の作品好きなんで、楽しみになってきたw
ありがとうっす!

>>336
昔のアニメなのに(昔のアニメだからか?
凄い人がかかわってるんですね。
改めて面白そうw

>>336
水島監督を説明するならアザゼルさん、監獄学園の監督と説明したほうがわかりやすい

ハレの父親がババアにレイープされる回は最高

ウォッチリストのほとんどが外されるわ
Xファイル無くなるのは痛い
まだシーズン5までしか見てない…

>>313
カミさん寝取ってやんよ(´・ω・`)

>>339
アザゼルさんとか監獄学園とか見た事ないし誰が監督したか興味ないけどガルパンとイカ娘は見た

またバンダイチャンネルの見放題に入らなあかんくなるわ、、

おれなんて24見ててあやっとベリックでてきた所なのに

127時間グロいな

>>340
俺も今シーズン5の後半
まあXFilesマラソンも疲れてきたし、このくらいにしとくかw
てかモルダー「また超常事件ですか?わーいうれしいな(棒」みたいになっちゃったんだけどw ビリーバーなモルダーのほうが良かったw
スキナーは妙なポーズとかやらなくなって副局長らしい演技になってきた、成長したなw

NARUTOって以前からprime配信されてたっけ?漫画は読んでたけどアニメはほぼ観てなかった、いい機会だから完走を目指そうかな

どんどん視聴していかないと…でもいまガンダムOO観てるんよ

NARUTOって海外で人気みたいだけど日本でも人気あるの?

子供には人気あったよ

ナルトは格闘シーンのアニメーション頑張って素晴らしいんだけど
アニメ特有の引き伸ばしがひどい
特に後半なんか原作に追いついたからか酷過ぎ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-JCce)2017/09/14(木) 07:54:20.01ID:lVfgxLDud
>>347
ナルト途中までしかないよ
それでも500話近くあるからクソ長い

履歴削除のサインイン無くなったな

ナルト原作しか見てないけどアニメオリジナルの話が多すぎて見る気なくした

アニメは中忍試験くらいまで面白かった

ユーリカ -地図にない街-気に入ったからコンプリートボックス購入しようと思ったけどDVDしかないんだね。
blu-reyで欲しいんだけど、去年末発売でDVDだけだから諦めた方がいいかな?

>>355
海外ドラマでもDVDだけとか多いよ

日本はディスクの価格設定が異様に高いからBlu-rayだと採算が取れなくてDVDBOXだけのことが多い
まあこれでも数年間でかなり安くはなってきてるけど

アメリカ自体がそもそもブラウン管が多いからな。DVDが普通なんだろ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/14(木) 17:04:01.44ID:L0d1XoEM0
すぐゴミになるのが確実な円盤しかもゴミ解像度のDVDとかもうないわー

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dd-SGtB)2017/09/14(木) 17:16:20.65ID:BKUa7iTm0
>>359
これからはamazonビデオあたりで動画をシーズン一括購入するのがいいのかな
ちなみにスリーピー・ホロウS3は全18話一括購入で1000円という超リーズナブルプライスだった
ほかにもこれぐらい安いのないかと検索したけど残念ながら…

レスありがとです
これから先のテレビを考えると、いくらアプコンしてもDVDだと画質的に辛いかな?と思って。
もう少し考えてみます

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dd-SGtB)2017/09/14(木) 17:29:35.61ID:BKUa7iTm0
ああでもレンタルプランだけで購入プランのない動画もけっこうあるね

例)かき氷の映像

SD画質 あ、かき氷だ。

HD画質 冷たくて美味しそう。

4k画質 早く食べないと溶けるってか、少し溶けかけてるや〜ん。

8k画質 なぜだ!2Dなのに立体にみえるってか、腕突っ込んで取れそう。

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/14(木) 17:57:33.64ID:L0d1XoEM0
Apple TV 4K、知っておくべきことすべて
2017.09.13 06:50 AM
GIZMODO

https://www.lifehacker.jp/amp/2017/09/170913-appletv4k.html

>4Kムービー
>
>Appleはコンテンツホルダーと協議し、なんと4K動画がHD動画と同じ値段で提供されることになりました。また手持ちのライブラリにあるHD動画は、無料で4K動画にアップグレードすることができます。やったね! NetflixやAmazon Primeの4Kビデオももうすぐ提供されます。


iTunesは映画だけでドラマは提供してないしドラマだったらやっぱりAmazonかな
AmazonだったらAppleと競合してHD版を買っていたら4K版に無料でアップグレードしてくれるとか期待してるんだけど

アプリアップデートしたら、ライブストリーミング対応って書いてあったけど、YouTubeみたいなこと始めるのかな

ライブストリーミングならAbemaみたいなことじゃねーの

アーーーーメマ!!!

>>367
耳元でうるせえよ

カイーーーーノ!!!

パパパパパンプキーン!

一つの特定の番組だけエラーが発生したため読み込みを完了出来ませんでしたとか出てページそのものを読み込めないんだけどなんだこれ


似てないし、モーリーは白い舛添キリッ

>>371
多分エラーが発生してる

>>374
マジか…
てことはエラーが発生してるってことだよな…

サムネイルだと瓜二つやんw

>>374-375
ワロタ

言われてみると似てる
モーリー・ベリックならハーバードパワーで脱獄できそうだなw

X Files 5-21のスタッフ・キャストインタビュー面白かった
てか6-1てザ・ムービーの続きからなのか
前は確か映画版もプライムだったんだよな、もっと早く見ときゃ良かった

ToLOVEるあるじゃん

スタンド・バイ・ミーどらえもんって前からあったっけ?

あった

エウレカセブンあったのか
追加されても気がつかない事が多いから
もう少し探しやすく、見やすくして欲しいな

>>380
あ、プライム入りしたんやね。
BD持ってるけど、プライムに入ると嬉しいしなんか久々に観たくなる。

>>355
あれ、面白いの?
1話の途中まで見たことがあるけど・・・

スタンドバイミードラえもんありがてえ

流行のテレビ番組にまた仮面ライダー555がきたー
龍騎と555はもうすぐ期限切れだからみんな見ちゃうよね

つうか555期限切れの表示消えてるw
契約更新されたか

>>384
そこそこ面白い
主人公の娘がかわいい
アルファハウス続きないのかな

>>365
daznと日本向けのチャンピオンズリーグの放映権で入札争ってたのが
アマゾンだったみたいだしスポーツ中継にも参入するんだろ

>>384
フリンジのとんでも科学にゆるーいコメディドラマだから人は選びそう。
少しはシリアスあるけど、SFとのんびりドラマ好きな人向け。
人結構死んでるけど。

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dd-SGtB)2017/09/15(金) 11:10:59.65ID:SONnukxB0
「ケイゾク」は契約期間延長されたみたいだ
これであせらずにみれる
映画とSPドラマにはまだ「近々契約終了するよ」マークついてるからこっちからみるか
でも映画の堤は悪い堤だからなあ

>>384
垢抜けないおっさん主役だなとあまり期待せずにみたが数話みると全話みたくなる

>>389
ほーん
益々コスパが良くなるな

アマゾンTVかー
スポーツ中継見ないから興味無いけど、ますます地上波離れが加速しそう

スポーツ中継は確かにあんま興味ない
だからDAZNとかはどうでもいい
でもアマゾンにくるならアマゾンミュージック程度には使うかも

>>391
SPECよりマシだろ

国内でdaznはまだ1年たってないが海外ドラマ充実してるNetflixより会員数多かった
amazonがスポーツ欲しがるのもわかる

メジャーリーグも中継頼む

そろそろ配信終了するからアナザーの実写映画見た
評価低いから身構えて見たけどホラーじゃなくて青春映画として楽しめた

24は、終了?

>>391
映画観る時間をケイゾク本編に回した方が有意義なのでは?w

>>394
確かに、音楽あまり興味無いけどミュージック使ってるわ
来たらちょっとくらいは見るかもw

ミュージックはヒーリング音楽かけながら寝るので毎日使ってる
おかげで寝付きもよく寝起きの調子がいい

SPECは有村架純ちゃんを見るためだけに観てた

ソラリスはなかなかの駄作だった

X Files 6-2にブライアン・クランストン出てた、脚本がしかもヴィンス・ギリガンていう
そろそろ飽きてきたな〜と思ったらブライアン「モルダーて変な名前だな、お前(続きは番組でw)」て感じに面白くなって見てしまったw

9/23までになってたはずの実写版デビルマンが表示消えてる。消える前に今度こそ観ようと思ってたのにw
やっと前半11話見終わった仁も表示消えてるな。
9/14までだったWOOD JOB!〜神去なあなあ日常〜は9/30までと中途半端な延長…。

ウォーキングデッドのS6も期限表示出たよ

映画ドラえもん復活して欲しいわ
AbemaTVで終わったから復活あるかな

>>408
次の新作映画の公開に合わせてじゃないかなー。ついでに南極カチコチ大冒険も配信してほしい。
それまでの繋ぎで、スタンドバイミーなんかね。

PCでアマゾンビデオ観ると、必ず動画の左上に白い縦線が入るんだけど、俺だけ?PS3やWIIUだとそんなことないんだけどさ

>>410
オマエだけ
PCに問題あり

HDMIケーブルが壊れてるか
液晶が壊れてるか

とにかくおま環

>>403
わしはエリカ様を見るためだったな
内容は到底ケイゾクには及ばん

>>404
ジョージクルーの?
切なくて涙が止まらなかったわ

X-files 6-1は微妙だけどその後6-4まで面白い
5で止めとこうと思ったけど止まらんw

ウォーキングデッドてどんどん鬱展開になっていってすごいな
よくみんな耐えられるな
こりゃプライム切られたの分かるわ。

>>403
おれおま
かすみん脇役から着実にステップアップやね

>>404
オリジナルか見たいわ

孤独のグルメが近々終了になってたのが
また新しく追加された作品にのったな。

>>418
そんなレスを見てたら…
お腹が
空いた

近々終了ってどうやって解るの?

>>420
ググって答えが出なかったのか、ググる前にここで聞いた方が早いと思ったのか知らないけど、そんな頭弱いやつには探せないとおもうし、作品を見ても何も感じられないと思うから何が終了したって問題ないんじゃないかな

辛辣でわろ

映画のセリフみたいでカッコいいと思ってしまったw

まあでもまずテンプレ読もうぜ

ドクターXめっちゃ嬉しい
中の人ありがとう!

>>421
そんなの、殆どの書き込みは、自分で調べたら解るだろ

>>426
質問とそれ以外の書き込みの区別がつかない君みたいな意見は調べても出てこないと思うよ

>>427
それ、お前のことじゃん(笑)

リック&モーティ来ないかなー
ニコニコで見て凄い面白かったから探したんだがネトフリにしかなかった...orz

吹き替えでおすすめの映画教えてプリーズ

ハングオーバー 

微妙だった

吹き替えでオススメと言われるとコマンドーしか思い浮かばない
基本字幕だけどあれは吹き替え

作品の期限ってPCからじゃないと見れないの?

>>430
つ プリズン・ブレイクS1、S2

ぶらり路上プロレス
暇つぶしに見るには結構おすすめ。

キャストアウェイ意外とよかった
終わり方の見せ方すこ

コマンドー以外で吹替えで見たほうが楽しめる映画ってある?

>>436
あれがドラマLOSTを制作するきっかけになった映画
なぜああなったのか

>>437
ジャッキー・チェンの映画は吹き替えしか見た気がしない
石丸博也じゃないと感じ出ねぇわ

>>437
ビバリーヒルズコップとかマシンガントークのは吹き替えのほうが楽しめるよね

Androidアプリで検索すると検索結果のところにプライムって帯が出なくなったね
どんどん見にくくなるなー

>>437
北斗の拳があるじゃん

>>436
あのエンディングはいいね
同じくトムハンクスでターミナルもいい

>>443
後々見るつもりだったよ
ただトム・ハンクス主演映画=長いって主観があって
なかなか手が伸びないんだw

>>437
最近だとパシフィック・リムかな

キャストアウェイでウィルソンが本当に必要だったのは主人公より脚本家だな

うねくすとだと北斗の拳アニメ版揃ってんだよな
Amazonにも来てもいいだろ

ライダーシリーズ、孤独のグルメ、ヨシヒコ、Jinあたりは復活してるな。
一部の戦隊シリーズとガンダムは、現時点で終了予定のまま。

FACEが終わったのにお前ら無反応過ぎるだろ!w

ディズニーアニメだけは吹替え
他は字幕
声優もプロってわかるけど、やっぱり現場で演技しながらセリフ喋るのとV観ながら喋るのとでは臨場感が違うよ

ウッディ・アレンの映画全部くそつまらない

>>437
ミセスダウト
山寺宏一の達人芸が楽しめる。
プライムにあるのは字幕版だけど。

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-FcwU)2017/09/16(土) 14:32:54.35ID:5VPo1SyDd
>>451
ミッドナイト・イン・パリだけは良かった

ミッドナイト・イン・パリ良かったけど、文化に詳しくないとポカーン

>>451
こればかりは激しく同意
ウディ・アレンの映画好きな奴とは仲良くなれそうにないw
ただミッドナイト・イン・パリだけはそこそこよかった

>>437
ミッションインポッシブルシリーズ
プライムは3作目からしか吹き替えないけど…

>>437
シン・シティは意外と言葉が多いんで吹き替えの方が向いてるな

ウディアレン本人が主演してた時の方が好きだった
もうおじいちゃんだからしょうがないけど

ミッドナイト・イン・パリは自分の教養不足のせいでつまらなかった
ブルージャスミンは面白かった

ブラピのフューリー、オススメ。

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/16(土) 17:21:35.45ID:crMbbc74a
Furyは細かいところで批判入ったりするけどね
自分は楽しめた

ブラピ昔、人気凄かったな…
今ってもうハリウッド俳優のアイドル的人気俳優って居なくなったな

フューリーは後半が糞すぎるんだよな
まだミリタリーに過疎い時に見たから楽しめだけど後になって考えてみたら敵の行動が謎すぎる
あれだけ居てパンツァーファウスト一発しか撃たないってそらナチス負けるわ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/16(土) 17:40:33.52ID:crMbbc74a
曳光弾ってのは映画の中で初めて見たなあ
ただあれだけ数撃たないだろうって人もいたけど

フューリーとかツッコミどころ満載作品だろw
半日で人格変わる新兵とか、敵軍なのに秒殺で恋に落ちてセックスする娘とか、動かない戦車にドイツ親衛隊がノープランで全員で特攻とか、手榴弾投げ込まれて死んだのに綺麗な身体のまんまとかwww

曳光弾は湾岸戦争の時にニュースで見て、こんなにたくさん撃つのかと驚いた
フューリーの曳光弾の描写知らないけど、実際4発に1発曳光弾撃ってたら相当な数だよ

ロボコン、なんだか面白い。
薦めてくれた方、ありがとう!

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-fAeZ)2017/09/16(土) 18:27:45.02ID:4MYC3Ctad
>>418
やったぜ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/16(土) 19:13:04.53ID:crMbbc74a
>>465
それはごもっともなんだけどね
見ている最中で違和感があったけど戦車戦もどきとブラピの妙な迫力がまあ良かった

>>462
90年代ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌの時代があって、その後ジョージ・クルーニーとかラッセル・クロウとかバンデラスとかむさ苦しいセクシー系がきたね
今はゴズリング、トムハーディ、マイケル・ファスベンダー、ジェイク・ギレンホールとかがトップクラスの人気かな

欲望のバージニアのトム・ハーディかっこよかったな

無口で武闘派の次男な。主役の三男シャイア・ラブーフがダメな小僧すぎて際立ってたな

ずっと主演作が途切れないトムハンクスって凄いな。特にハンサムってわけでもないしいまいち魅力が分からないんだがアメリカでは熱狂的なファンとかいるんだろうか?

元々コミカル演技専門だったのがフィラデルフィアでAIDS患者をやっていきなり一目置かれるようになったね
そこからガンプが大ヒットしてプライベートライアンでまた評価されてさ

>>473
日本で言うと、役所広司とかな感じ?

フィラデルフィアのトム・ハンクスがかっこよく見えるのは髪型のおかげなのかな

ガリガリであれかっこいいか??

ちなみにブラピ云々で挙げた俳優は女性ファンがミーハー的に好きっていう人気な。同じAランク俳優でもトムハンクスはそういう対象じゃなく演技や味で男女関係なく人気あるって事で

ハンクスはなんか憎めない感じよね

>>475
そんな感じかねー。役所は悪役系もやるけど

今はプロデュースがメインなのかな
若い頃はコメディやっててそれが面白かった
ビッグになったらやめちゃった

>>473
すんげーわかる
特別見た目や演技に魅力があるとも思わないし、
それなりに主演作品も見てるけどどれも微妙

>>480
うん。ベテランになってプロデューサー側とかに回るとかなら分かるんだけど、いまだにキャプテンフィリップス、ブリッジオブスパイ、ハドソン川の奇跡と、毎年主演作が途切れないのが凄いなぁと思うと同時に不思議w

JIN-仁-
とんび
と観てきました。
次観るオススメは?

セカチューのドラマ版
脚本家が仁と一緒

【プライムビデオ】Amazon「日本の会員は恋愛ドラマとバラエティーを非常に好むと分かった。今後はこの2ジャンルに重点を置いて制作」 [無断転載禁止]©2ch.net [548319141]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505561272/

>>484
ありがと。
セカチューって、映画とはストーリー違うの?

http://www.amzn-watch.com/

終了期限表示復活したのにこのサイト更新されないから不便

>>486
脚本が違うとここまで違うかってくらい別の物
映画版は嫌いだけどドラマ版は大好き
映画版の方が好きって人も多いから好みによるけど、それくらい全く違うジャンルの作品になってる

>>488
Thank you

>>485
日本のゴールデンタイムに放送してるような番組作るようになるのかな
そんなの見たくないからプライムビデオ見てるのに

ボディービル大会のライブ放送なんてしてたんだな

>>485
日本の恋愛ドラマとバラエティを好む人は海外物は吹き替えじゃないと見ない人多そうだからなー

>>485
全く見ないジャンルだが、世間はそうなんだな…

>>482
自プロデュース作品の主演もあるけど
スピルバーグとの仲で重用されてるよね
主演ではないけど来年公開作にも出るみたいだ
…てimdb見てたら30rockにも出演してるな
あー見たいわ

>>485
改めて俺てマイノリティーなんだなと
たまに昔のアニメ見るくらいでバラエティー全く見てない、洋ドラばっかし
てかネトフリが苦戦するのも当然だな、こりゃ

息子がラッパーなんだよな>トム
何となく親バカぽい気がする

レビュー数見れば一目瞭然
洋ドラが異端

X- Files 6-6?にバーンノーティスのサムが出てた
シーズン6になって何か見やすくなったけどちょっと一般寄りになってるというか、口から何か出てきたりとか死体がドロドローみたいのやめたぽいな
予算増えたみたいだから上級のエンターテインメントになったのか、まあ良いけど

異端w
何かアップルが音楽事業から映像に力入れるらしいけど、アップルも日本だとバラエティー&和ドラになってしまうんだろうか

俺も異端か
海外ドラマもあんまりみなくなって外国映画専門
周りに日本のドラマやバラエティの話する奴いなくて実感ない
自宅鑑賞だとNetflixメインなのが益々プライムビデオで拾う事が減るわ

オワコンとか言われてるが、地上波の影響ってまだまだ強いんだろな

また異端くん来てるのか

ほとんど全員マイノリティーだな

>>490
会社の上司に仕方なく言われて吉本の観たけど、服部ブンショウのシカ狩りは良かったな
他の漫才とかのテレビ再放送みたいのはいらん

正直海外ドラマもバラエティもどっちも好き
バラエティはものによる
カリギュラは見てるけど、ドキュメンタルはなんか食わず嫌いだな、たぶんいつか見るけど

>>470
ジャックニコルソンが目標でようやくオスカーのディカプリオもお忘れなきようw
ブラピもディカプリオも制作、出演ともに悪くない
イギリス系だとコリンファースも安定して良いね

>>491
それどうやって観るの?

>>507
オリンピアで検索すれば出て来るはず
明日ってか今日の朝10時半から2日目やるらしい

>>508
ありがとう〜!

昨日のはもう観れないのね

プライムでストリーミングなんてやってるの?
そもそもオリンピアはプライム対象になってないけど、有料で見れるって事?

やっぱりバラエティでいくのか残念
トムハンクスはリンカーンの子孫だからな
ニコラスケイジはコッポラだったり

GTは日本人気どうだったんだか
吹き替えつけたり新規向けの配慮もしてたが

>>485
こういう分析してジャンルしぼっていった結果が今のテレビの現状だと気づいてくれよ
日本はマーケティングはしっかりやってるんだよ
マーケティングに左右されすぎてるだけで
そうすると結局は大多数の暇な主婦やジジババ向けになって地上波と同じになるよ

>>510
無料ライブ配信って書いてあるから無料やね
アプリとかだとバナー出てないっぽいけど
ブラウザでトップページ開くとデカデカと一番上に表示されてるよ

ガーディアンズオブギャラクシーに、きゃりーぱみゅぱみゅ

海外製のオリジナルドラマは配信されるんだし
日本製をお笑いと恋愛ドラマに特化するのは悪くないと思うけどな
お笑いは海外の物を日本人が観ても楽しみにくいから国内で作った方がいいし

おれは洋画とアニメしか見ないな
バラエティと日本のドラマが見たくないからテレビ見ないし

S1EP1の衝撃から絶賛しつづけてきたドキュメンタルが
今回のS3EP3でお笑い史的な出来事として結果を出したことより
おそらくマーケティング的分析からは生まれてこない
有田や野爆の番組が好評なことに俺はネット配信時代の一番の光明を見てるな
知識層にひっかかる番組でも今後そういうのが出てくる可能性って全然あると思う

>>518
何言ってるのかよくわからない

>>519
良かった…俺だけじゃなかったか。

まぁアマゾンプライムは映画のラインナップが脆弱だよ。
だから見るものなくて、お笑いとかつまらないものを見て満足する層も多いだろうな。
まぁ見なきゃいいだけ。注文回数が多いからプライムは映画なしでも余裕でお得だし。

世の中頭の悪いバカが多いから、そういうゴミのような番組もあったほうが利用者増えるなら仕方があるまい。

松本人志は本当に無能になったよな。
ごっつええ感じみたいなコントやってくれたり、ライブのコントをビデオにした作品も良かった。
遺書の通り40歳で引退しなかったのもかっこ悪い。嫌いだね

ドキュメンタルとか全然おもろくなかった
面白くなかったというか、ルールが適当過ぎなのと、笑わせ方がウンチチンコばっか
身内でやるなら分かるけど、Amazonにて配信するレベルじゃないよあれ

日本の「芸人」と呼ばれる人達って「芸」の意味違うよね

「水曜日のダウンタウン」のDVDはオモロイで。
クロちゃん最高

>>522
そう考えると上岡龍太郎ってほんと伝説だよなぁ

>>523
だから、Amazonでやってるんやろ。
TVでは放送できない内容、レベル。

興味のない人とっては同じにように見えるバラエティー番組が猖けつをきわめてるようでいて実際は
千原ジュニアの番組のレビュー数の少なさなんかにも表れてるようにわりと冷徹に各個評価されてるから
Amazonプライムの将来にそんなに悲観的になる必要もないんじゃないの、みたいな意味なんだけどな

変わらずこのスレで俺はマイノリティなことになんかほっとするねw
いいことだと思う

ファイナルライフ1話の途中でギブアップ…おもろくなんのこれ?

>>485
アニメと洋画だけでいいわ
韓流恋愛ドラマに力いれるのやめろ

ライブってAirPlay再生出来ないのかー

バラエティはネットもCSも無縁の連中が見てるんじゃねーのか?
見たいもんがなく頓着しないで流し見してるような連中ターゲットの番組は民放でやってくれよおい

ワールドチャネリング2期はあるのだろうか
これとアマゾンズ見るためにプライム入ってるようなもんやで

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/17(日) 11:41:29.95ID:deixWwzT0
政治的な韓国は大嫌いだが、日本の映画やテレビ番組の質が壊滅的に酷いのでまだ韓国の映画、ドラマの方がマシ

プライムに入れて欲しいリスト
メンタリストのシーズン7
PERSON of INTERESTのシーズン5

>>534
どっちも1個前のシーズンがプライムに来たばかりだよね
来年になりそうな気がする(´・ω・`)

スタンドバイミードラえもん面白かったけど大人になった今、色々ツッコミ所あるな

まず14年であそこまで都市は発展しない
過去や未来を変えると双方にも影響がある
ドラえもんがこの世界に来たのはのび太を幸せにする為の任務で、ラストでのび太が幸せを感じたから任務達成になってるけど、その後ドラえもんが帰還すると知って幸せじゃなくなったんじゃないのか?とか

ドラえもんに今更ツッコむとは…
元からガバガバ設定だらけなんだから細けーこたーいいんだよ

まぁ今更と言えばそうだけどw
中学くらいから観てなかったからね
20年ぶりくらいに観たら突っ込みたくなるわw
大山のぶ代から声優変わってつまんなくなったし

>>536
しずかちゃん結婚前夜のパパとの会話がハイライトだと思う

>>511
リンカーンの子孫か、知らんかった>トム
頭良いらしいけど、てことはリンクも頭良かったんだろうな

藤子FさんてSF詳しかったはずだし、未来は変えられるてことを言いたくてわざとぬるい設定にしたのかね

>>538
わさびはのぶ代に比べて良くも悪くも声に重みがなくて
今の時代ぽいね

Olympiaホントにライブでしてるんだな。
今見たらちょうど終わったぽいが…
去年のみたく普通にプライム配信出来るようになるかな。

ザ・ビーチは途中まではよかった
終盤の展開次第でもっと面白くなったはずなのにもったいないね
にしても全盛期のディカプリオがカッコよ杉て草

面白くなかった話はいいから面白かった話をしろ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0917-xxis)2017/09/17(日) 15:40:46.67ID:vdWUt97p0
アマゾンは女戦士のことなのに
何でアマゾンズを女ライダーにしなかったのかね
旧作の時はみんな無知だったから仕方がない面もあるけど

この今すぐ観るの所を最新に更新するのはどうしたらいいの?
31になってるけど43まで観てるんだが
http://imgur.com/W3o9rSm.jpg

ロボコンって一言で言っても
がんばれロボコン
燃えろロボコン
ロボコン(ロボットコンテストを略した日本映画)
と3つあるのね。

ロボットはっちゃんがどうしたって?

バラエティ少なく感じるもっと増やしてもいい

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1309-AK3m)2017/09/17(日) 18:48:55.24ID:94OnM3c90
ウォーキングデッド7いつくるねーん

これなんていう作品?
https://i.imgur.com/6Qsi5ab.jpg

>>552
日本人女性ニンジャ忍び寄るの夜で検索

ビデオスピードコントローラー最高やな!!
たまらん!!

>>551
ガッデム!!タイガーッッ!!!!

>>553
ありがとう、Web素材なのか
てっきり白土三平あたりかと思ってた

X files シーズン6で落ち着いた雰囲気になったから某キャラもう出れないだろと思ってたけどキャラ変えて出てきたわw
6-9はちょっと探偵物ぽくて良かった、あくまでも雰囲気だけでいつものように全てが仕組まれているわけだが

ウォーキングデッドはもう鬱展開にこりごり。
生まれついての戦士と称されたキャラが最強の戦士に成長していく物語になるならいいが

それはもしかしてバッドランドとかいうドラマがそういう奴なのでは
一話の冒頭見て止めたからよくしらんけど

>>556
儂はクレヨンしんちゃんのワンシーンだとばかり思ってたワ

ワーキングデッドはさすがにもう同じことの繰り返しすぎて見ててモヤモヤしてくるね、つまらなくんはないんだけどさ
プリズンブレイクは脱獄するまでは面白かったけど脱獄してからは延々引き伸ばし展開でつまらんかったね
後半はネタ切れすぎて地雷のスイッチ踏んじゃって爆発するかしないかみたいな糞どうでもいい展開で引き伸ばしたりしてたのは呆れた

ちょいちょいネタバレっぽい事書くアホはきえろ

プライムで西部劇もののおすすめ教えて

>>563
日本語で観られる奴は5本くらいしかないみたいだから全部観たら?
ウエスタンと許されざる者だけ観ればいいような気もするけど。
字幕無しのやつはそこそこあるみたいだけど、なぜ西部劇は極端に少ないのか。

サイダー・ハウス・ルールって過去に字幕版がプライムだったことある?
吹替えはプライムなんだけど、字幕でみたい

許されざる者は他の西部劇見てこそってとこあるし全部見るなら最後がオススメ

そう言われると急に西部劇見たくなってきた

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1309-AK3m)2017/09/18(月) 00:28:21.29ID:fj+xjoJL0
プリズンブレイクをスマホで観ようと思ってダウンロードしようしたんだけど、ダウンロードボタンが出てこない…

作品によっては、ダウンロードできないのかな?

許されざる者いいよね
なぜこんな男と結婚したのか云々のナレーションがすごく記憶に残ってるわ

>>563
その名も「ウエスタン」
チャールズ・ブロンソン(ハーモニカ), クラウディア・カルディナーレ(肉体派), ヘンリー・フォンダ,(悪役)
監督:セルジオ・レオーネ 

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/18(月) 01:45:08.37ID:FKZzjbXS0
西部劇増やして欲しいわー

チャップリン作品を追加してよ
もうライムライト以外の全ての作品が権利切れてるはずだろ?

DVDクソ高いんだよ
有料でもいいから頼むよ

吹替が少ないのって理由あるの?

>>568
そうだよ
洋ドラにDL出来ないの多い印象
これが不便すぎて24見返せない

>>573
権利
字幕にも権利あるから吹替だけのもあるしな

ドラマにせよ、映画にせよFOX作品は基本的にダウンロードできないよ
ダウンロードに消極的なんだろう
例外はウォーキングデッド

しっかしすげえな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-xKQf)2017/09/18(月) 06:58:00.68ID:Q8+he2BUp
どんどん消されて見るものがない

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1309-AK3m)2017/09/18(月) 07:08:49.32ID:fj+xjoJL0
>>574
ありがとうございますm(_ _)m

不便ですね〜。
外出先で見れない(;_;)

ギャグアニメでおすすめ教えて下さい

アホガール

アホガールないだろ
坂本ですがは面白かった

PCで観る時のオススメのブラウザありますか?

chrome
スピードコントロールや設定秒数飛ばせるアドオン使えるのと
何か作業しながら別窓で出しておきたい時シンプルな枠のみで再生できるから
前はfirefoxでも出来たけど今はどうか分かんないや

>>580
おぼっちゃまくん

怪盗グルーの月泥棒

Orchestraで検索するとオーケストラのライブが結構出てくるな、クラウディオ・アヴァドが多いけど
字幕はないけどオーケストラだから問題なし、モーツァルトのドラマとか作ってるからクラ業界に出資してるのかね

プラムビデオでNFLの生中継きたぞ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B074Q67VZ2/
Thursday Night Football 2017

シーズン2017はプライム会員特典です
第4週 シカゴ・ベアーズ対グリーンベイ・パッカーズ
「(本タイトルの実況等は字幕・吹替されておりません)
シカゴ・ベアーズとグリーンベイ・パッカーズが、
ウィスコンシン州グリーンベイのランボー・フィールドにて対戦。
試合日時は2017年9月29日8時25分、試合開始は9時25分(日本時間)。」

>>588
NFLか、興味無いけどあまり見たこと無いからチラ見はするかもw
てかYoutube TVと真っ向勝負する気だな、その勢いでアメのコメディ、音楽番組とかも放送して欲しいw

サッカーをDAZNから奪い返してほしいなあ
ブンデスとJリーグをさ

そうなると万々歳なんだが。

>>561
ワーキングデッド
社畜のこと?

エウレカセブン配信されてんじゃん

>>580
上でも出てるけど、ジャングルはいつもハレのちグゥ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Uekn)2017/09/18(月) 18:10:53.07ID:621D5H0Ed
連休でヨシヒコ見てた。幸せだ

ヨシヒコ、一話で脱落。orz
ドラクエみたいだったから

>>588
日本語実況解説つけて欲しいな
まぁ金曜の朝なんてどっちにしろ無理だけど

>>595
FFみたいな回もあるぞ!

ハガレン無印観終わったから次の観たかったけど有料か

スマホやタブレットでも再生速度変えたいな〜
PCで倍速再生に慣れると等倍だと時間がもったいなく感じる
アマゾンの10秒送りも悪くはないけど

そんなことやってると早死にするよ

>>588
アマゾンでやる必要あるか正直なところ

メジャーリーグやってくれ

フューリー面白かったわ
おまいらの感想を参考にしましたぜ

24のシーズン1のエピソード23見たけど
ビックリした 人間不振なるわ w

やっと24のシーズン1観終わった

>>604
めーそんっていいやつだったな。ずっときらいだったが

倍速再生マンまた来たのかw
そんな機能望んでるのお前くらいだよ
そこまでして観る事ないんじゃないかな
映画館でも倍速再生しろ!とか言いそうw

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/19(火) 07:24:25.49ID:njx/SEf20
倍速再生マンw
関わると効率いいだろって倍速再生を強要するので友だち少なそう

倍速だと見落としがあるし表情や言葉のニュアンスもわからないし

速読みたいになんとなく内容がわかればいいのかな?

そうなんでろうね

観たという事実と流れがわかればいいんでしょう

俺なんて逆に聞き取れなかったり意味がわからなかったりする時は早戻しして観たりするけどな

だらだら見るよりは集中して倍速で見るほうが良いぞ
俺は普通に見るけど

テレビのバライティとかは倍速で見たいけど映画やドラマはないわ

映画でも日常会話とかあまり重要じゃないシーンは倍速あれば便利だと思う事は俺もあるね
特に飽きたけど一応最後までみておきたいものとかで使いたい

1.4がお気に入りの速度。1.5だとよく聞き取れない時がある

好きにしろよ
俺は普通に観たい

わざわざ倍速で観てるアピールはすんなよ

好きにしてる
俺は倍速で観たい
わざわざ普通で観てるアピールはすんなよ

by 1.4倍速再生マン

二度見するドラマ映画は2倍速再生
慣れればこれでも遅く感じるから不思議なものだ

消化するだけの視聴だな
見て作品にケチをつけるネタにするだけならそれでいいだろうさ

慣れるぞ。1倍の頃と同じように楽しんでいる
2倍はどうかなっておもう!!

名作は間の取り方が上手い監督や俳優が多いよな
早見は空気感を無視してストーリーを追うだけ

3倍ではダメですか?

早漏の俺は等倍だとクンニあたりでいっちゃうから1.5倍くらいで丁度いい

>>623
1.4倍で空気感を感じ取っているんだが!
その…私映画分かってますみたいのやめないか
英語を理解できず字幕や吹き替えでみてるんでしょ?
自分で読まずにママに絵本読んでもらってるようなもんじゃないかw

4倍ではダメですか?

4.3倍ではダメですか?

4.3倍はダメです
音が聞こえません

5.2倍ではどうですか?
海は死にますか?
風はどうですか?

9.8倍ではダメですか?
7.8倍ではどうですか?

2.4倍ではダメですか?
9.9倍ではどうですか?
8.6秒バズーカは糞ですか?

>>626
( 'ω')ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ

>>633
例えが悪かったのは認めるw

音楽を1.4倍速で聴いて、メロディーは分かるし、歌詞も聞き取れるよ、みたいな?

音楽は無理だね。そこは1倍

>>568
これ不便だよね
ながら見するのに吹き替えであるのに外に持ってけない

結論。倍速再生に対応して困る人はいない

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 112c-2w0W)2017/09/19(火) 11:35:28.62ID:njx/SEf20
世界の国々を倍速で回りました
自称旅の達人みたいな?

まあ需要があれば対応するんじゃね
需要があれば、な

洋ドラの台詞とか標準速でも聞き取れないくらいだわ、むしろ0.5倍モードとか欲しいw
そういやX Files 6-12でモルダーが「グレーが流行らしい I heard glay is new black.」とか言ってて、おかげで某ドラマのタイトルの意味がやっとわかったw

わいのマミーもさぁ、面白いといいつつ
24、ダウントン、Dr.Houseだいたい1、2週間でスキップしたりして全シリーズ見終わってる
で、次見るんもんない、とか言うんだよ
だったらスキップすんなよ、って言うんだが
まあ人それぞれだよ
今はスーツ見てる

スポーツ扱うなら大相撲やって欲しいのう
本場所はNHKが放送権持ってるので、サッカーのルヴァンカップみたいな賞金が出るAmazonカップトーナメントとか観たい

男の裸が見たいなら字幕なしでいっぱいあるぞ

勝手な想像だけど、
倍速で見てる奴にはハゲが多いような気がする。

倍速くんはこんなところに書かずAmazonに直接要望出せよ

相撲も良いけど格闘技ならUFCとか
女子テニスとかも良いな

倍速かよ、すげー邪道
台詞読むだけで映画やドラマとして鑑賞はしていないってことだな

>>648
インタビューばっかりのドキュメンタリーあるだろ
台詞読むだけのは4倍速だ!

by 1.4倍速マン

あまり吠えると弱く見えるよ

>>650
つまらないドラマみながら書いてるだけなんで流してください
ドラマみるの疲れちゃったw

>>626
感じ取れてると思ってるだけ
1.4倍でみた後に等倍でも観たことあるの?

>>638
スレで倍速で観てるアピール(等倍で観てるのかよだせぇ感出)されるとウザイ(困る)

>>652
もちろんあるよ

ゆったりしたのが特徴のオールドスタイルの英国ドラマなんぞ見たら4倍再生でちょうどよいとか言い出しそうだな

ダンケルグの宣伝もかねてって事で刑事フォイルがプライムに来ないかな

1.4倍じゃあ感動や笑えないっていうみんなの主張もわかる
何故なら2倍なら同じ感想になるから
だがしかし1.4倍速までなら1倍と同じだったのだ(個人の感想です)
そして私はこう思った2倍でもない、1.5倍でもない、1.4倍マンなのだと

じゃあそろそろドラマも終わるんで終わりにしますねー

チョンドラ好きで吹き替え欲しいって言ってるやつ見たことないな
洋画では吹き替え欲しいってよく見るけど

>>654
なんで観たの?

>>654
とにかくスレで等倍で観てるアピールはやめてくれんか

訂正 倍速で観てるアピール

>>658
なんでって1.4倍ばかりもあきるし

>>661
同じのを二度観る方があきるのでは?

>>661
あ 言葉が足りなかったね
1.4倍で観た後に同じ作品を等倍で観たことおるのかを聞いている

ちょっとーなにー
いっぺんに質問してくんなーよー

2倍なら当然だけど1.4倍でも人の動きがバスター・キートンみたいなコメディチックに見えんのがね
それってシリアスな状況を破壊しちまうからな
自分もバラエティやドキュメンタリーとか
ワンパで退屈な展開の24をとりあえず結末を確認するために使うことはあるから否定はしないよ

スレ違いの話題が延々と続くので
IDが赤いやつは片っ端にNG登録でスッキリ

倍速再生マンというあだ名がスルー出来なかったんだな

NG回避

倍速してまで観るなら最初から観なきゃいいのに

再倍マン

007なくなった?

>>669
中だるみするけど後半面白い作品なんかには有用だよ

倍速の話は倍速スレたててやってくれ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-TW1w)2017/09/19(火) 15:21:27.96ID:/XAKqoPqd
まだやっていたのか倍速ネタ

>>671
え、スペクターはあるだろ

倍速マン、倍速スレ立ててそっち行ってくれw
おまえは映画ドラマを純粋に楽しんでいる連中と違うからな

23日に終わる映画4本見た。
面白かった順に書くと、

妻は告白する
ゴーストライター
ブルージャスミン
ヒミズ

>>676
おまえもしつけーんだよ

俺は三行しか書いとらんのだが・・・
何を発狂してるんだか
倍速マンとか楽しそうにいじってるけど別の人だから

おらもアプリの倍速対応賛成だぞ!
PS3もな。

あくしろ、あく。ヽ(`Д´)ノ

あのー…
他の人が倍速マンって書いてて面白そうだからやってみただけで
全部フィクションですw

>>677
「妻は告白する」古っ
よく見るなあw

>>677
ブルージャスミン終わるのか
見とこ

カリギュラ面白いわ

>>675
スペクターはこないだ切れた。それで全て無くなった。

クソみたいなレスで連投するの本当にムダ

ティック面白いな

Doc WestのMaria P. Petruolo(現在28歳)が美人だ
撮影時は19歳くらいか

>>677
ブルージャスミンは30日

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b05-+NpA)2017/09/19(火) 20:25:12.10ID:qkljZ7cT0
フールー使ってたんだけど、プリズンブレイクをシーズン3終了直前まで見たところで、
プリズンブレイクが9月いっぱいで見られなくなると表示されてる事に気づいた
Amazonプライムを検討してるんだけど、Amazonプライムっていい?

今までフールーで見たのは、死霊のはらわたリターンズ、ウォーキングデッド(途中でやめた)
猫ピッチャー、メンタリスト・24・孤独のグルメ(1話だけ見た)なんだけど

全部消ええる予定ですん
24も何もかも1318作品が消えますん。
あくまで予定。

692677 (ワッチョイW c961-4DNE)2017/09/19(火) 20:27:19.37ID:ycQAViij0
>>682
若尾文子に騙されるぞ。みとけ。
>>683
ウディアレンのカラー作品ってなんか黄色がかってる。キタノブルーみたいな。
>>689
訂正サンクス。

新着レスの表示
レスを投稿する