クッキー☆総合スレ673 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW c371-H1W+ [14.3.197.236])2017/09/06(水) 20:16:24.68ID:SHts/Euk0
■前スレ
クッキー☆総合スレ672
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504333805/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/index.php?title=Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

スレを立てる人は一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

本スレやめませんか?やめましょうよ…

過疎が過疎を呼んでみんな伸びの良い85に大移動してるって言い伝えが…
(元の本スレ)かえして

あのスレはガイジで水増ししてるだけなんだよなぁ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-1cxR [49.98.149.251])2017/09/14(木) 20:04:43.53ID:aHG7lSSDd
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504991957/
みんなもく↑こ↓でわいわいやろうや��
IPID無しだから周り気にすることないし気楽でええべ��

本スレROMってます
いつの日か、ポニテYNくんが貼られると信じて

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-PBLE [49.97.99.89])2017/09/14(木) 20:05:42.43ID:8hOS5iSyd
このスレもガイジ3人で盛り上がってただけでしょ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7f-p+ov [126.168.62.197])2017/09/14(木) 20:06:32.26ID:T7W8pZWHx
>>955
はいNG

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-1cxR [49.98.149.251])2017/09/14(木) 20:09:57.09ID:aHG7lSSDd
>>958
ええ〜
NG早すぎへん?僕何もしてないよ

れいくん戻ってきて・・・

婆も死んだし次スレからはIP消しませんか?消しましょうよ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-1cxR [49.98.149.251])2017/09/14(木) 20:11:23.11ID:aHG7lSSDd
れいくんももう大人だね!

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7f-p+ov [126.168.62.197])2017/09/14(木) 20:12:52.60ID:T7W8pZWHx
ま、別にIP有りでも無しでもいいんですけどね初見さん

いいじゃないですか、IP有りで

IPになったのはガチガイジ勢のためじゃなくてファッキチの為なんだよなぁ…

なでなで

そんなファッキチを霊夢ぅ〜客かぁ?でスルーすることも出来ない本スレ民憐れ、切ない

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-1cxR [49.98.149.251])2017/09/14(木) 20:23:38.66ID:aHG7lSSDd
>>965
あっちで君の書き込み観察してる人居るんだけどなんなのあれ
なんか変な語録作ったりしてて面倒くさいんだけど

4人で連レス全レス繰り返してスレ乱立して自己主張してたから地獄みたいだった

ipなしとipありを比べると固定回線で書き込む人の割合が明らかに違うんだよね(笑う)

痛いファッキチが構って貰えなくてお人形遊びしてるのは哀れで気分が良いからIP有りでいいかなってゆひは思うなあ







978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 078e-JAJU [118.243.66.225])2017/09/14(木) 20:37:51.18ID:hiHHZbek0
クッキー☆総合スレ674
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505388827/
工事完了です…

次スレ立ってる
えらいぞスレ立て(空気)

>>978
おつかれー(おじさん)

牛乳小麦粉卵の他にバターも無いとお菓子は出来ません

餅バターの餅が余分

そもそも本スレいらない…いらなくない?
何の為に生まれて何をして生きるのか

NYN人気だ

UDKがブスでさえなければ

RIくんの新しい音源聞くまで死ねませんよ

聞いた瞬間「あ、処女卒業したな」ってなりそう

もうIP無くしていいんじゃないの
今更伸びるかは知らなーい

本スレだけど動画も一部声優の話題も分散してるから勢いが一番になるわけないです

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7f-p+ov [126.168.62.197])2017/09/14(木) 22:38:46.30ID:T7W8pZWHx
度重なる自治のせいだな隊長?
興味ない話題とかスルーしとけばいいのに過剰反応しすぎたせいっすね
まあ3スレぐらい同じ声優の話題で埋められたら発狂していいかもしれないけど

本スレなんざひさかっか監視スレでいいんだ上等だろ

いらなーい









10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。