【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 5匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 6f1d-mm6o)2017/09/05(火) 09:34:37.89ID:n4jS+89w0
YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。

◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube.com/user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube.com/channel/UCs4KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google.com/105395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web.fc2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速いときは相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね

※前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 4匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501455943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

確かにあのくくり方はない

侍コスプレやぞ

ワロタ
卒実家祝いに力士の引退みたいにみんなでちょっとずつ断髪式でもすればいい
清潔な見た目って大事よね

他のクリエイターさんの今日のゴルフ行って来たっていう写真みたけどまだ髪切ってないねー毛量がすごい

あれだけ再生されてたら普通に仕事するより桁外れに儲けてるだろうから仕事辞めるのわからなくもない。
でも絶対に髪は切った方がいい。なんならモトキの髪切る動画でもやれば

あとシルクに突っ込みできて面白いダーマはもっと出るべき

ダーマ、雑誌で出演率低いからたまに出た動画には何かしら爪跡をのこしていきたいみたいなこと言ってたけど、じゅうぶん残せてるw

フィッシャーズって毒のあるメンバーいないよね
それが安心して見られて嫌われないんだけど
毒舌とか屈折したキャラいたら面白くなると思う
企画提案の際に、そういう斜めから物事を見る人がいたら
違う動画もできる 小中生ターゲットだからいらないけどね

100人ドッジボールなんか興味湧かないな。毎日チェックしてるけど昨日のは珍しくまだ見てない。面白かった?

毒のあるキャラといえば中指立ててはモザイクや隠されるダーマ君がおるで

>>419
バスケな
面白くはなかった

ダーマが唯一シルクにきついツッコミできるメンバーだから必要、それにダーマ出てる動画って普通に面白いしハズレないと思ってる

ダーマとダイブー
惜しい人材を失くしたもんだ…

ダーマはユーチューブのコメント欄見てても、大体好意的なこと書かれてるね
一方、ぺけたんは最近の動画のコメント全部荒らされてて可哀想だw

ぺけたん関連コメ必ずあるけど、今は落ち着いてきた方かと思ってる(笑)アンチもよっぽどの暇人じゃない限り飽きそうだし(笑)

ダーマほんとすき
あれだけ動画ある中で出演回ほとんどハズレないのすごい

ダーマってしかもやさしくない?
ペケたんが砂浜に埋められる動画でさっと頭守ってあげてる感じだった

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/24(日) 18:28:04.16ID:xWumZq0Ra
>>427
普通だろ
お前の周りおかしい人間しかいないんだな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-nJIu)2017/09/24(日) 19:02:34.45ID:o5q4jAaA0
>>428
周りより先に気がついてすぐ助けてくれていることを言いたいんじゃない?

こういう書き込みやらバズった呟きやらに対して「そんなの当たり前」とかわざわざ言っちゃう人って必ず居るな

陰キャでもYoutubeで天下取れば囲まれる時代だねぇ・・・

陰キャとか気にするのせいぜい高校生までだろうからな
普通の人は大人になっていく

>>431
ニコ生とか歌ってみたとかずっと前からそうじゃん

そりゃ超大手動画サイトYouTubeで人気になりゃちやほやされるだろ
ちやほやされたくて動画投稿して鳴かず飛ばずで沈んだ奴らが何人いると思ってんだ

2015年頃は学校終わりに集まってシルクの企画を遊ぶついでにやるかーって軽い感じで面白い、たまにだるい雰囲気も見える。そのスタンスはマジで変わってない、ンダホの家の風呂で1人うのとかやってたり。
2013年はサムネ見ただけでも分かるぐらい昔の動画はシルク単体ばっか、本棚の背景が多い。ダーマとマサイがここまでよく1人でやってたなって言ってたのも頷けるし、当時周りに馬鹿にされるのは一番シルクが多かったと思う、1人で喋って馬鹿じゃねーの?て

モトキは美容院行こうと思って先伸ばしにするタイプか

ウオタミは過激派しか居ないとか偏見の目で見る奴が多過ぎる。
悪いけど、まともなウオタミもちらほらいるはず。
確かにウオタミはFischer'sをバカにすると「死ね」とか「○す」などと言ってくるが、それだけFischer'sを愛してるってことだろ?
ただ、Fischer'sの動画にまでわざわざ来て、アンチしに来る奴はウオタミより更にタチが悪い。(特によりたみとか言うガイジ共の集まりが中心的にアンチしてる)
よりひととか言う奴は余計にタチが悪い。

モトキはウオタミから可愛いと言われてる中、内面は超絶腹黒い奴かもしれんゾ。

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-UCJm)2017/09/24(日) 21:09:42.87ID:gWqaBFDw0
シルクですぎとか自己主張激しいって人多いけど、一回2013年の動画どれでもいいから見て欲しい、びっくりするほどシルク自体は全く変わってない

あざといのを狙ってるのかもしれん

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-UCJm)2017/09/24(日) 21:17:32.96ID:gWqaBFDw0
結構モトキはフィッシャーズの中では淡白なイメージだわ、モトキに連絡手段が無かったって紹介で言ってたし本格的に出始めたのは2016年頃じゃないか?
シルクが泣いた後も、はいはいはいーって最後受け流したりしてるし、せこいかもしれないけど人気になってやる気になった1人だと思う、それはいい事だと思う

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a64-gaEv)2017/09/24(日) 21:20:46.48ID:n7IXpaB/0
>>437
ウオタミ「まともなウオタミだっているもん!偏見すんな!」
「しねとか○すとか言うけどそれだけフィッシャーズ愛してるの!わかる?」

こんなこと言ってるからウオタミは…って言われるんだよなぁ

どんな理由でも汚い言葉吐いてたら印象悪くなるよ
それを正当化するのやめてくれ
動画でだってそういうこと話してるのに

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 21:23:37.88ID:1h/Rokrr0
一人暮らしのJDの一人飲み&オナ指入れ生配信見て!
高評価おねがいしますー!
https://www.youtube.com/watch?v=v5JcyvfZmcA

小・中学生の視聴者層が多いから、煽られても無視できるウオタミが少ないんだろうなーと。まぁ高校生以上、大人でもいるけどさ。
あと、よりひとにネタにされてるけど正直あの動画の中のウオタミが作った妄想画像はTwitterの検索で出てきても寒気がするからやめてくれとめちゃくちゃ思ってる。

フィッシャーズが叩かれてても視聴者はフィッシャーズじゃないから関係ないんだよな
好きな人が叩かれるのが1番辛いのは分かるけど
アンチのほうがどうしようもない奴なのは側から見てれば分かるんだから
暴言吐いたり言い争ってアンチと同じ土俵に立つのは辞めようぜって思う
捏造とかされてる悪質な場合は冷静に訂正だけすればいいし

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de35-3Ag/)2017/09/24(日) 21:42:24.90ID:VgopvAEg0
食わず嫌いしてたが色々話題になってたから初めてみた、結構面白いな。特にシルク

そうなんだよなぁ
過剰に煽ってる子は反応して貰える事に喜びを感じてるだけから放置が正しいんだよ
マトモな人は取っ組み合いせずに傍観してる

妄想画像については正直自分も中学生の頃に似たような事してたから何とも言えんわ(笑)むず痒くなる

ただ当時はネットじゃなく個人間で(手紙のやり取りとかメールとかで)面白がってやってたって点が違うかも
SNSが発達して色んな人の目につくネットで垂れ流す事が流行っちゃって、しかもファン人口が多い分余計に「ウオタミって痛いな」と思われる確率が上がってる感じかな?

もちろん自分にとって妄想のアレは黒歴史だし、ウオタミの彼女らもいずれはコレが黒歴史になるだろう…

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-Boc6)2017/09/24(日) 22:27:49.92ID:FUrovl5S0
>>437
何故アンチが湧くか 批判されるか
一つはフィッシャーズの動画がつまらないからだ つまらないのに再生回数が凄いからだ
二つ目はシルクさんがブサイクなのにイケメン扱いされているからだ
三つ目はトップのユーチューバーだからだ
だから仕方ない
フィッシャーズ頑張れ

>>427
ダーマやさしいと節々で思う
ブランコ乗ってとぶ動画でも、激しく転んだンダホにダーマは
「かっこいいよ、本気だって思った」ってさらりと声かけてて、めっちゃいい奴だと思った

大喧嘩ドッキリの最後のドッキリ明かされてからのダーマの苦笑いすき

>>449
なるほどな〜
確かに自分が小・中学生だった時こんなにSNS発展してなかったし、YouTube自体知らなかったからなぁ…

>>427
優しいよね
昔のドッキリでもンダホ1番に守ってシルクとダイブーに注意してたし

多分こんな掲示板に書き込む人たち相手に動画作ってないから多少つまらないのも致し方無し

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/25(月) 07:46:00.97ID:Ffw2f9nqa
>>455
それにしてもフィッシャーズの動画ツマラン

じゃあ面白い動画教えて〜

>>442
そうか。俺の勘違いなんだな。

さっき、Fischer'sのコメント欄にウオタミ死ねとか書いてる奴いてそれに対してウオタミにそんな事言っていいのか?って言ってる低能いたな。

>>450
うーん(´・ω・`)
Fischer'sの面白い面白くないは人それぞれだからなんとも言えん。
ただ分かったのは、一部の過激派ウオタミがキモいレベルまで調子乗ってるからなぁ……(困惑)

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-gqYR)2017/09/25(月) 18:20:08.23ID:NrCo4xoZd
最近フィッシャーズ見始めたけどおもしろいな
人気ある理由分かる気がするわ
シルクもおもしろくて好きなんだけどなんとなく友達にいたら鬱陶しそうな感じはする

>>409
学生だと思ってた

フィッシャーズロゴの鮫って誰が描いてるの?

新着レスの表示
レスを投稿する