【うまい棒2本】ふぅ【おいしいぽん!】Part121 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c6-2z1l)2017/09/04(月) 20:49:13.24ID:pzPctl/q0
>>950が宣言してから次スレを立てること。
出来ない場合は必ず誰かに安価で指名して依頼すること。

・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCxzG1FzrxCibJ2qPGhB9Nkw
・ツイッター
https://twitter.com/sage_who
・まとめwiki(発言、画像など)
http://info.2ch.net/?curid=4231


前スレ【こいつも】ふぅ【youtuber】Part120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502712069/

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/21(木) 22:03:56.69ID:FV20pxMl0
今思えば超会議に出席して4人で壇上に立つキヨたちの動画を何度も何度も繰り返しカチッカチッと巻き戻し再生していた彼の姿はまさに嫉妬の擬人化だったな

覇権を取る

眠れぬ夜には、キヨと一緒にソファーでせりあがってくる自分の姿を妄想してたんだろうなあw

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-nasp)2017/09/22(金) 00:36:33.11ID:hjzD2k9u0
>>332
草とか言ってるお前が草www

激遅亀レス兄貴結構かわいい

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 00:43:04.08ID:lSsi42880
結構かわいいは軽い煽り程度としてのレスに使う方が有意義だな

結構かわいいと思うんだけどなあ

結構頭悪いと思うんだけどなあ

>>481
草にwはやすな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 08:09:34.71ID:lSsi42880
しゃむぽんダクソ捨てて何を投稿するんだろ?何やっても顰蹙

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 08:09:59.29ID:lSsi42880
買いそうだけど

せめて自分の撒いた種の始末くらいきっちり着けてればここまで見限られることもなかっただろうに

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-gMO+)2017/09/22(金) 09:18:03.85ID:TpGXByzC0
もう10月まであと10日くらいなのに、告知も何もしないのな

どうせ何もやらないっしょ
もうペタ広と生やるだけで満足だから

結構満足だと思うんだけどなぁ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 11:14:47.83ID:usW5vpSHp
日本語も満足に話せない奴がbot気取りとかわろける

わろけるよなぁ

日本語が満足に話せないからbotしかできないのでは

結構話せると思うんだけどなぁ

キヨに嫉妬って言っても、超会議に呼ばれても
ふぅなんて緊張でガタガタ震えてるだけだろw

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-YTfi)2017/09/22(金) 13:51:49.28ID:3KrDUxnfM
お腹もぽんぼん震えてそう

数万人の前で普通に喋れる心臓は確実についてないな

公式生放送ですらあのザマだし…

結構喋れると思うんだけどなぁ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-PvnN)2017/09/22(金) 16:37:09.32ID:FB9Zvv7i0
ふぅさんの芳しく香る精液は甘そう

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 17:26:48.62ID:lSsi42880
ファンだった頃の感性や思い出補正含めて一番面白かったシリーズと一番つまらない(寒い)シリーズって何だと思う?
俺はそれぞれダクソ10周目サクサクとカービィSDX

一番あごタプタプだったころのシリーズってなんだと思う?

面白い 名人様ブラボ
つまらない その他全部

寒いのも面白いのも名人様ブラボ

>>504
ぽん「公式の時は人生で一番太ってた」

ぽんぽこの贅肉は単調増加なので一番新しいシリーズが一番アゴタプ

次の覇権動画が1番面白くなるよ。
そう、今までの動画がすべてつまらなくなるほどの極上クオリティだよ。

すでに今までの動画が面白くないからハードルが地面に埋まってそうでいいね

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-gMO+)2017/09/22(金) 20:27:46.15ID:TpGXByzC0
金を得たいが為に仕方なくゲームやるような奴が、自分を納得させられないクオリティの動画しか作れないのは当たり前なんだよなぁ……

どのゲームの動画を上げても先駆者にボロ負けするのが確定、PS的にダクソ以外の動画を力入れて上げられない、とっくの昔に供給過多になってるソウル系しか手をつけられないのに自分の所業が故に一番信用されない為数字が見込めない。

こんな状態で動画なんて上げないだろ普通。もう諦めてテキトーに生放送で、信者に承認欲求を満たしてもらうしかすることが無いんだろう。今がまさにそうやし

動画上げる為の準備が何をするものなのか、本当に8年しっかりやってきた人になら分かる筈だし実質何もしてないんだからな。

信者も信者で、よくこんな人物像を崇められるよな〜マジで信じらんねぇわ

ちょっと振り替えって問題動画とか見てて思ったんだけど
ふぅとか鋼兵ってニコニコ過大評価しまくってるな
そこでしか生きれないから現実を見たくなかったってのもあるのかも知れんが

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/22(金) 22:08:01.06ID:lSsi42880
視聴者投稿者に関わらず言えることだけど、ニコニコユーザーってニコニコ>他サイトっていう考え方を根拠なく持ってる傾向が強いし、ぽんやケツエメはそれが特に強かったってことなんじゃないのかな

だって「俺様が数字を稼げるニコニコ」だもん

評価…?
あのアゴタプラジオって「ランキングで俺より上にマリメ動画があるのが気に食わんからお前ら何とかしろ」以外の感情ないだろ
ニコニコ云々は全部建前

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/23(土) 12:00:16.09ID:RTcBLKCO0
ケツエメが「歌い手なのに論理的な考察も出来てロンパマンとしての素質もあるとかすげー!普通の歌い手じゃねぇや!」みたいなウケ方したのを見て、自分も硬派()で論理派()孤高()のふぅみたいな肩書きが欲しくなって後追いしたんだろうなぁ
ついでにアイドルへの鬱憤も晴らせるし挙句8万マイリス達成とかいう爆伸び体験すればそりゃ天狗になるよ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a65-hoCt)2017/09/23(土) 12:02:18.09ID:e5hMijA10
チャンネル登録者

弟者 1700000
キヨ 1000000
アブ 980000
レトルト 730000
ガッチマン 400000
もこう 290000
牛沢 200000

加藤純一 68000
ふぅ 39000
しんすけ 9000
高田健志 5000

自分は数字にこだわるくせに嫌いな実況者が出した数字は認めないからな

結構こだわりあると思うんだけどなぁ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/23(土) 12:14:45.50ID:RTcBLKCO0
こいつの場合数字の捉え方が伸びてる・再生数のある動画=それだけ面白い とかじゃなく 伸びてる動画=投稿者の力の強さ だからな
自己顕示欲に手足が生えたような男

結構生えてると思うんだけどなぁ

結構ハゲてると思うんだけどなぁ

前髪は生えてきますか…?

結構アゴあると思うんだけどなぁ

【結構】【肥えてる】

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa03-w3Ob)2017/09/23(土) 23:05:53.28ID:uOm0OBAN0
顎なしぽんすけ

ハゲノイド

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/23(土) 23:28:09.30ID:RTcBLKCO0
しゃむぽんを罵倒するレスしかない😭😭😭
彼を愛してあげようよ応援してあげようよ😭😭😭

新着レスの表示
レスを投稿する