MEGWIN TVを語るスレ Part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33e-zx/3)2017/09/04(月) 14:12:29.68ID:JvtLq57u0
YouTubeにて毎日動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

MEGWINが活動停止するまで
残り 118日

MEGWIN TVを語るスレ Part40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502701067/

ぽんファルw

ファル君のチ〇ポw

じゃあファルクン神じゃんw

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:31:25.81ID:M0v9Vaxcd
https://i.imgur.com/Ko1vTAA.jpg
俺の鎮護見ろよファルコンのことでやんや言わずさ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:32:24.57ID:M0v9Vaxcd
お前らば玉井町の中から10月の予定ですのである意味ではなく!

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:32:45.65ID:M0v9Vaxcd
なぜならしょうがないのである意味があるのである意味ないのになのでは

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:33:15.29ID:M0v9Vaxcd
和服はいいかな模様になるか最悪自分がその日出金があるのが一番好きな模様がある意味ないよね

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-PvUC)2017/09/24(日) 22:36:59.82ID:kf0lY7K40

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:37:23.34ID:M0v9Vaxcd
手が震えます最悪だけどな模様の中でもいいから10月の連休になりがちです

755名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:39:12.09ID:cp3VqGcxF
何言ってだけどな模様の中にはならしょうがないのであることを言っていいかと伺ってて咲いていた。

それなw

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:45:30.47ID:M0v9Vaxcd
なぜならしょうがないのである意味では

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:48:39.59ID:M0v9Vaxcd
https://i.imgur.com/Zx35I3U.jpg
岡田選手権。

759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:49:56.91ID:M0v9Vaxcd

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:53:31.77ID:M0v9Vaxcd

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:55:26.48ID:M0v9Vaxcd

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-UtN0)2017/09/24(日) 22:56:45.78ID:JiJ3dr0R0
>>722
>>725
アホか。
それってようするに、ファル君が存在感でバンさんを上回ってるってことだからね。

レス返すの遅w

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-3qKk)2017/09/24(日) 22:59:49.58ID:M0v9Vaxcd

ファルコン? @falcon_kenkou 25分25分前
その他
まあ、今のMEGWINTVで総合的に1番面白いのは私【わたくし】なわけで。そろそろ私が1番目立つ企画を考えてるわけなのですよ。

ポンふぁるw

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-UtN0)2017/09/24(日) 23:26:24.78ID:JiJ3dr0R0
>>731
コメディアンが謙虚でどうすんのよ???
MEGWIN TV加入当初の燻ってた自分の殻を破って、やっとのことで今のキャラを手に入れたのに、それを批判するって、お前さんコメディーに向いてないよ。

クッソ疲れるゲーム企画やってほしいわ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-F3Ro)2017/09/25(月) 00:20:06.29ID:BpV2ZJ3fa
>>765
絶対ここ見てるよな

>>769
見てるどころか書き込んでるから

何かガチキチ沸いてるやんw

ガチキチの、父ちゃんw

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-UtN0)2017/09/25(月) 00:40:02.70ID:yRc8qi6b0
>>723
シュールな傑作を生み出してるのは無視か?

>>769
俺も2週間くらい前からちょっと察してたw

ファルコン今のままでも十分おもしろいと思うけどなぁ
2chなんてあることないことなんでも書き込めるんだしあまり影響されない方がいいと思う

>>767
このレスとか本人って感じ笑

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-F3Ro)2017/09/25(月) 01:53:15.37ID:tZuwRK3Sa
すべっても別にカットすればいいんだし
行き過ぎたドッキリとか変にオラついた企画さえやらないでくれればいい
面汚ししてるだけだから

面白くないし髪もないしなんにもねぇなw

コメント欄って本当面白いと思ってるのかな?
さすがにあれだけの量捏造できないだろうしコメ欄見てるとすげー不安になる

>>778
ん?w
くやしいの?w

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-Ehby)2017/09/25(月) 05:37:13.64ID:riRH+zc50
ファルコン松本のツイッターフォローしてるんだな
あ…

ファルクン=松本

>>780
やっぱここに書いてるのは本人かw

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-wT5H)2017/09/25(月) 09:30:21.80ID:s6fvyYL00
新メンバー来ないのかな

新メンバーといえばマッシュは6月から一切露出がなくなったけど会社やめたのかな?
多分あのままいってたら新しい演者になってたんだろうけど

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-3qKk)2017/09/25(月) 10:06:47.41ID:mqRleuv70
次からIPつけた方がいいかもな

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-wT5H)2017/09/25(月) 10:07:55.21ID:s6fvyYL00
募集してるとか言ってなかったかね

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6c-zMD4)2017/09/25(月) 10:32:46.90ID:Qzu8+xkj0
メンバーになるのは君だ

そういえばジャスティスってどうなったの?

ベギラゴンズ切った時点でやめてると思われる

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-UtN0)2017/09/25(月) 13:02:11.99ID:yRc8qi6b0
ファル君はツイートからも松本イズムを感じるときがある。
ツイッターという素材を笑いに昇華するのが上手いんだよね。

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-hE7v)2017/09/25(月) 13:05:41.33ID:mpzHROw8d
>>790
シネ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-UtN0)2017/09/25(月) 13:12:33.88ID:yRc8qi6b0

>>790
うぜぇぞハゲ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-hE7v)2017/09/25(月) 13:33:49.92ID:mpzHROw8d
>>792
スクショしてツイートの時点でクソ

>>785
お前だけつければ?w

無職が起床したぞw

新着レスの表示
レスを投稿する