【生き恥・古事記】フカシのYomo(masa)61鼻目【窮地でもフカシ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539c-UBPk)2017/09/01(金) 11:25:31.82ID:DGajWKTi0
前スレ【生き恥・ヒモ・古事記】フカシのYomo(masa)60鼻目【ふわっちへ逃亡】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497202983/

はよ立てろや

被害届w

奇形鼻が書き込み止んだって喜んでるw

179名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:10:53.80ID:5l0U1qP3H
10円おじさんの話つまらねえw

180名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:16:02.26ID:5l0U1qP3H
何で10円おじさんの分際で偉そうに上から目線で語ってるんだw?

ふわっちはアホしかいないからトレードの話はしたくないらしいw

182名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:30:37.11ID:5l0U1qP3H
また開示開示言うてるぞw

183名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:31:16.24ID:5l0U1qP3H
舐められてるから
ワロタw

184名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:32:38.79ID:5l0U1qP3H
金かかって開示もやるんだってw

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Ynt3)2017/09/17(日) 05:34:10.10ID:xtddz0Qyd
何回目の開示だよ?
またこのスレ印刷するだけだろう?

今度こそ本当にやってくれるんだろうなw

187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:35:16.64ID:5l0U1qP3H
まともじゃないから生きてられる奇形鼻w

188名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:36:58.33ID:5l0U1qP3H
ここに書いてることは嘘ばっかりらしいw

189名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:39:44.66ID:5l0U1qP3H
朝の5時に7レスしてたらすごいらしいw

190名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/17(日) 05:42:12.84ID:5l0U1qP3H
俺らの書き込みが目立たないようにしてくれてるんだってw

じゃあ俺らに感謝しろよ奇形鼻ww

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099c-zv0G)2017/09/17(日) 07:18:42.52ID:+Yt+O0Nn0
のぼと豚が揉めたとたんこれかw
チョモはわかりやすいなw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505608338/

チョモの敵ご隠居スレもよろしく。

696 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/09/17(日) 07:43:51.95 ID:tDljMXQ2 [1/4]
銀豚のまぬけ速報

調子に乗り放送で浮かれて、ペラペラ語る。(ダラダラいつまでも煽っている。内容が本当にひどい)
それを録音されて
刑事?弁護士?にチョンモが銀猫って奴がこんなことインターネットの生放送で言ってると報告。
普通の一般人の人が、あの放送を聞けば誰もが、頭おかしいと判断する。
そして刑事?弁護士?から、のぼぼんに連絡が入る。銀猫って言う人と関係を持っては危険と言われ。ねほりはほり聞かれる。
そして音信不通になる

銀猫がまぬけなのは、ここから増す。
絵に書いたように、罠にはまり、のぼぼんから金とる権利がある!あいつは許さない!あいつのマンションは俺のもの、あげくに果てにはマンション公開。
もう言い逃れのできない金目的野郎と認識されるのである。
ただの馬鹿な豚である。


そしてここから、まぬけが更に増す。
自分の失態をいまだに認められず、逃げ道を必死に探し。
自分の都合の良いコメントだけを信用しようとする。
都合良いコメントをワザと打つのはチョンモグループである。あいつの常套手段である。
チョンモは大王が面白くないので、大王が怪しいとコメントするとまぬけな銀猫はガッツリ食いつく。


現在も銀豚は、真実がまったく見えず一人で勘ぐり、あーでもない、こーでもないと分けのわからない妄想を繰り広げて逃げ道をアホずらさげて探しているのである。



次回予告!
銀豚、精神科緊急入院

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/17(日) 19:47:31.41ID:RsE6WLeO0
なんだ
のぼ豚から音信普通になったのは自業自得だったのか

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/17(日) 19:55:16.78ID:RsE6WLeO0
>>188
このスレで発表される事が気になって仕方ないんだなぁチョンモは
といってもJOYGROUPが杉の字とチョンモのボンド映像を保有しているのはガチだから
放送で言い訳しても無駄なんだけどね

こんな証拠を押さえられてる間抜けの分際でよく杉の字とは無関係とはほざけるなと笑ったわ

それに俺JOYGROUPのオーナーXの正体に到達しちゃったから笑いが更に止まらない
逆立ちしても杉の字やチョンモグループは勝てない

結局のぼ豚のことを分かったようなこと言ってた銀豚自身が
そういう発達障害との付き合い方を心得てないだけじゃねーか
所詮、管理者として2流 実業のほうもお察しだな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/17(日) 22:03:33.76ID:RsE6WLeO0
>>196
どう見ても障害者なのは銀豚の方だし
追求したいのであれば放送を使って煽る必要性がそもそも無い
それが分からない時点で知恵遅れだよあの馬鹿は

まりんの自演さえ見抜けなかった頭もさることながら
所詮は何も現実が見えないただの野次馬

生き恥放送中

奇形鼻「頭の悪い人っているよねー」

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-+ACF)2017/09/18(月) 01:42:06.09ID:9i3g2oC80
生き恥「ハゲ過ぎてサムネの頭部分カットしちゃった」

201名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/18(月) 02:38:59.17ID:CmKbLA8uH
150分放送して風船1個ww

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-+ACF)2017/09/18(月) 02:54:09.81ID:9i3g2oC80
奇形鼻「18歳と付き合ったことある。」

>>196
銀猫と仕事したいとは思わないわな
現実は台所事情も火の車なのかもな

チョモも難しいとこやの。
弁護士がチョモの会話録音してるとか、刑事がチョモの嘘に気付いてるって銀猫が適当な発言してるとこらへんをつつくんだろ?

チョモの本音は話を沈静化させたい。
だけど、銀猫とのぼぼんだから、終わった終わった言っても復活しそうで怖い。
銀猫を追い詰めたら、反発してきて話が変に炎上する可能性は高い、だけどこのままほったらかしにするのも怖い。

コントロールできない豚2匹wさあどうすんだw
チョモって静かに消えるってことできないからね、アホだからw


さあ!アホな叔父さん達、生き恥晒したまえ!

205名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-KZ0F)2017/09/18(月) 20:23:11.17ID:CmKbLA8uH
奇形鼻今日は放送すんの?

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/18(月) 22:11:11.42ID:KzcoxjKy0
>>204
未だにチョンモスレにかじりついてる時点で
チョンモはずれてるんだよなぁ
こいつが必死になるべきは捜査機関の方だろうと

チョンモスレで沈静化したって何も意味ないのに相当の馬鹿だ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/19(火) 00:34:40.80ID:dk6ArSEv0
はぁしかし時系列順にまとめるのも骨が折れるな
今回の調査で本を出版出来そうだよ

まとめ率95%

後5パーかww
楽しみだww

「危機的状況」九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多
                           =2017/09/19付 西日本新聞朝刊=

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/19(火) 20:01:17.49ID:dk6ArSEv0
そういえばこんなサービスもあるんで
興味がある人は使ってみるといい

登記簿図書館
http://www.jouhou.co.jp
http://xn--lcss68alvlysfomtekv.com/toki-nayose.html

法務局では不可能な

・特定の個人名を入力し、そいつが所属している法人名及び土地・不動産を全て表示する機能

がある

まぁ俺はこれ使わなくても全部見つけたがね
言わずもがな全て丸裸に出来る

捜査機関御用達

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/19(火) 20:03:50.46ID:dk6ArSEv0
・特定の個人名を入力し、そいつが所属している法人名及び土地・不動産を全て表示する機能

・特定の個人名を入力すると、そいつが所属している法人名及び所有している土地・不動産を全て表示する機能

訂正

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-VLcy)2017/09/20(水) 00:10:09.11ID:n80SOaeh0
・特定の個人名を入力すると、そいつが所属している法人名及び所有している土地・不動産を全て表示する機能

・特定の個人名を入力すると、そいつが取締役として所属している法人名及び、そいつが所有している土地・不動産を全て表示する機能

更に訂正

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-GuKI)2017/09/20(水) 00:12:53.53ID:gTOYDwy90

サムネの写真きたねえ〜〜〜

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/20(水) 02:03:09.97ID:2Mi/fr6c0
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg


青山繁晴は夫婦で毎年100億円以上の税金を盗んでいる売国奴です

131 名前:Trader@Live![] 投稿日:2017/09/21(木) 11:59:59.92 ID:7TVSZJLM
YOMO大先生へ

気付いたら、ふわっちのエアトレ渡辺がしれっと放送しております。
YOMO大先生があんだけフガフガしながら「渡辺の被害者と実際に会って情報得てんのよ」とか
「弁護士いれてるから、俺は何も言えない。あいつは捕まる」とか強気放送してましたがら
そろそろ、その後の進捗を教えて頂きたいのですが…。

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-xMB1)2017/09/22(金) 02:04:09.85ID:8c7PfaZJ0
そういえばマリンはゴルフ最近やってるかい?
いやーゴルフは良いよねー

でもさ

皆気になってると思うよ?そう、君は何故ゴルフをするに至ったのか
しかも 何 故 あ の ゴ ル フ 場 を 君 が 選 ん だ の か をね

そろそろ気付いたかな?
そう、俺は そ の 人 物 にまで到達してしまってるんだよ

何故は全て解けたよ

のぼ豚から色々漏れる事を恐れてるって?
そんなくだらん事を考えてる場合じゃないでしょ

だってねぇ?
どう考えたって
全 て の 人 間 関 係 を 知 る あ の 人 物 か ら の 証 言
を封じるのは無理でしょ(笑)

マリン達と力の次元が違うもん(笑)

893如きチンピラをいくら用意した所で全て無駄だとそろそろ気付いた?(笑)

あ、発表にはそれも全部書くから宜しくね!

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-xMB1)2017/09/22(金) 18:07:14.41ID:8c7PfaZJ0
おまけ

解決分
http://archive.is/aB4VE
d _ _ _ _ _ _ t.com→dive-net.com
http://archive.is/1lOA2
a _ _ _ _ _ _ _ s.asia→albatross.asiaと同じく全部albatross

http://archive.is/nQ9Yj
j _ _ _ _ _ _ p.jp→joygroup.jp
c _ _ _ _ h.jp→?
j _ _ _ 1.com→?

杉定ドメイン漁りをしたい人はどうぞ

生き恥放送してるやんw

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-uKf8)2017/09/23(土) 11:33:00.89ID:Y/jmxE6kK
チョヨセ結局逮捕どうなったんだよ
最近騒動も下火みたいだし
またデカイ鼻火上がらねーかな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-SohC)2017/09/23(土) 13:30:08.04ID:BvY5Qc8Lp
100%まだですか?

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4635-T6Rl)2017/09/23(土) 14:12:11.47ID:jq/GBa0D0
yomoさんが3500万ぐらいで揉めてるなんて嘘ですよね

20万でも逃げ回ってるのにww

12月からまたアロマやるってフカシてたね
あの潰れたばっかの違法アロマまたやってどーなるの?
新しい低脳の金づるでも出てきたの?
何店舗潰したら自分の実力の無さを理解できるの?

奇形鼻ちゃん放送中

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de08-xMB1)2017/09/23(土) 23:17:34.04ID:mApeIy0v0
先週2ちゃんねるの開示請求した、徹底的にやる!と言いきったけど何も変化ないぞ
その上書き込みはやめた方がいいと自ら警告していたけど結局言っただけの笑わせるネタだったな
ギンネコも普通に配信してるぞ
そして今まさにフカシ中
今度はホテルやるとか言ってる
以前はもう面倒だから仕事はしない、と言ったりと
こいつホント言うことすぐ忘れるバカなんだな
今月に海外旅行行くと断言していたのはどうなった?
もちろん聞いているほとんどは信じてないけどなwww
こいつのフカシを言えばキリがない
しかも突っ込まれると俺がいつ嘘言った?と何度もピキってるし
病気としかいいようがない
みぃたんも不動産屋ももう洗脳されておかしくなっているな
相手しているコメもまたおもろいけどwww

新着レスの表示
レスを投稿する