【サロン失敗w】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役171年【よっさんTV大赤字キボン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDff-MyIf)2017/09/01(金) 07:41:14.00ID:tvwsiy8sD

ほとんど運動してないのに毎日はま寿司で10皿以上食べて、夜も酒飲みながら爆食

なんかこの胃腸の強さが羨ましいわ
早死にするだろうけど

オタ、アンチ関係なく糖尿の行方は気になるはず
失明しても透析になっても食いまくるつもりか

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b7-jycz)2017/09/18(月) 20:13:19.77ID:++KYE3Ul0
金あっても先は短いかわいそうな人

森 義之 よっさん@Yossan_niconico 3時間前

給料まで後7日 (´・_・`) 金がない

運動どころか、歩いてもいないから、血管ボロボロだよ。まあ30代は若さで乗り越えるけど、
40代でいっきにくるよ。

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/18(月) 20:48:30.10ID:HqIxjGwT0
>>692
左足もやっちまいたくなるな

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-+uon)2017/09/18(月) 20:51:29.00ID:dDDzkT340
いくつかの症状は放送でもたびたび出てる
食事後の熟睡、水分取りまくり、頻尿、ダルそうな表情

ローズSの50万が神だって?
森が参考にしたり丸パクリしてるハイブリッド新聞と天童なこ◎

http://blog.kubo-vs-akagi.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2017/09/16/h11.png

https://twitter.com/tendonako/status/909307949360623616

パクって自分で予想したふりで騙せるもんなー
ちょろいわー

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/18(月) 20:58:28.72ID:HqIxjGwT0
>>695
白斑がやばい

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-/qah)2017/09/18(月) 20:59:02.24ID:d5xON5m/0
>>678
正解、会社で当たったの自慢するやつはいるけど
そういうこと。
同僚におごるよね。それがみんなで喜びを共有すること。
しかし、この世間知らずはその気持ちが皆無。
支えられてる感謝の気持ちが皆無。
まあ、そうやって人が離れていくんじゃね?
森の弱点が分からないままにしておく。
黙っておくほうが本当のアンチじゃよ?

しかし花火がとまらんな
投げろいえばくるんだから

701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-t4Kc)2017/09/18(月) 22:22:14.87ID:dHzIPjmyd
どんなに金与えても愛もないし足も治らない…
やっぱ健康は金じゃ買えない

立派な乞食ですなww

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-+uon)2017/09/18(月) 22:25:38.13ID:dDDzkT340
花火花火と連呼するだけのカタワ(笑)

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-t4Kc)2017/09/18(月) 22:38:40.64ID:bAVB1oFud
競馬でトータル黒字かもしれんが2.30万程度だろ数千円でそれなら凄いって感じだが毎回数万使っててそれでどや顔されてもなー

ちょっと見たけど、なんかこいつ精神崩壊してね?

「囲いとか言ってるくせに金を落とさない奴とかマジでむかつくんだけど」
って延々と囲い名指しで数名ディスって、あとは「金が全てなんだよ」って話だけ


よっぽど金が無くてカツカツなんだな
新規事業で金必要なんか知らないけど

必死で金かき集めてる倒産寸前の社長みたいだったよ

配信で稼ぐためにジャパネットたかたにイタズラ電話で営業妨害
通報しろ

>>706
ジャパネットが苦情言わないと動かないだろうな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cf-zv0G)2017/09/19(火) 02:38:56.46ID:Oc6p0+gH0
ホモ菅 ホーモスター ホモくっさん ゲイまさお

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 05:50:43.86ID:34tIIHrD0
>>705
もうふわっちは用済みだから絞れるだけ絞りとるつもりなんだろ

月10万あればなんて言ってた奴がこんなモンスターになるとはな

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 06:13:33.03ID:34tIIHrD0
すき家クビになった頃が懐かしいな
もう別人だわ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-bOWz)2017/09/19(火) 07:14:21.46ID:UJM/BDwia
ストロング送り続けて
配信中必ず飲むように仕向けたリスナーが
MVPだな
あんな酒毎日何本も飲んでたら身体へのダメージ半端ないやろw

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 07:21:29.67ID:34tIIHrD0
でも全く死ぬ気配がないな
食欲も全く衰えないし

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b7-jycz)2017/09/19(火) 08:16:44.03ID:syTKk3gN0
いやこういうタイプは前兆なく急にくるから心筋梗塞か脳梗塞に期待

金バエの貯金が2000万ってのに影響されたんだろ
格下の分際でなに金持ってんじゃって感じ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Am5e)2017/09/19(火) 09:09:50.71ID:S/UMdKjRa
ストロングだからあの程度でなんとかなってるんだろ
醸造酒や甘い酒飲んでたらもっと深刻な状態になってる

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 09:20:37.93ID:34tIIHrD0
救いは野菜もきちんと摂ってる事かな
食前にサラダを食べる習慣がついてる

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097c-0ptP)2017/09/19(火) 10:10:18.73ID:RWlA+rTx0
ドカベン香川が食生活変えずに透析になって52まで生きてるね。
後10年は生きるでしょ。

老けて見えるけどまだ35だし
40超えて同じ生活してたらやばいけど

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5912-CWD8)2017/09/19(火) 11:51:32.13ID:MS0CYXvF0
糖尿って50代ぐらいまで生きるみたいだね
友達の親で中小企業の社長の奴も最後は車イスになって50代でいったわ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bee-b+34)2017/09/19(火) 11:59:45.60ID:0kwh9SdQ0
親父が失踪ってマジなの?

今度こそ床下じゃね

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f7-VyCj)2017/09/19(火) 12:35:33.64ID:YxtN/ZvC0
親父失踪ってマジかw

724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-O8/V)2017/09/19(火) 12:36:44.34ID:PoG6bZjea
死んだら誰か生主がお通夜葬式やるんかねぇ?

野田や緑はなんかだかんだ言って行きそう

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-+uon)2017/09/19(火) 12:50:14.80ID:4dCTsXHr0
意外に飲酒時のあては気を使ってんのかサラダ系とか和ものが多いんだよなこいつ
結構びびってんだろう

金バエは焼肉ばかり食ってるし、親父は肝硬変で50代で他界
森は寿司、親父は元気っぽいしまだまだ長生きしそう

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 13:03:09.58ID:34tIIHrD0
>>724
さすがに弟がやるんじゃね

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-/qah)2017/09/19(火) 13:10:45.75ID:s9hT96H80
一銭も払わないでよっさん配信を見る自称ひまわりはコジキなんで
しんでください

とかそのうち言いそうだなw

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-/qah)2017/09/19(火) 13:13:43.79ID:s9hT96H80
月額1000円花火上げるだけで1200人だと120万
取り分が半分で60マンだからな。
現状は極一部のひまわりがアイテム投げてるに過ぎない。
ただのりが大多数。

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-/qah)2017/09/19(火) 13:19:24.54ID:s9hT96H80
よっさんパパ「アイテムを投げない親不孝息子、娘は勘当だ!」

731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-7vJj)2017/09/19(火) 13:44:41.52ID:wshLz4wfa
なんかこの杖dbだけは数いる配信者の中でもぶっちぎりで不快だわ
こんな糖尿アル中が社長とかいう肩書きで偉そうに世の中に物申せる神経を疑う
部屋の隅で埃だけすすって糖尿ではよいってほしい

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 14:24:55.29ID:34tIIHrD0
花火は菅原がノルマを課してるようだな
事業収益の柱が投げ銭って終わってるだろ

【サクラ運営】ふわっちにサクラ行為について【サクラ配信者】
ttps://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504253950/l50

本当にふわっちが稼げるなら、配信者みんな我こそはと、こぞってやるはずなのに
有名どころでやってるのは森くらい

あとは分かるな?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XZk3)2017/09/19(火) 15:15:59.56ID:lnYAYFgTd
銭ゲバの金バエがやってるんだから稼げるだろ

>>734
お前が森しか知らんだけだろ
めちゃ沢山いるわ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-0gGB)2017/09/19(火) 16:13:06.63ID:/AQAxQez0
>>712
あれ人工甘味料入ってるよな

ストロングは酒の中でもかなり体に有害らしいからな
あんなん飲んでるからあんな風になるっていう良い例だ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/19(火) 18:19:13.99ID:34tIIHrD0
昔原液飲んでたよな

新着レスの表示
レスを投稿する