【ドラ10依存】マハポーシャ斉藤Part24【発狂ツイ消し】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitterでドラクエの事ばかりを呟き
パチンコ動画でも広告を剥がされ涙目でドラクエに戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです

前スレ
【ドラ10依存】マハポーシャ斉藤Part23【発狂ツイ消し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501860966/



評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 11:39:04.84ID:Y0gWeP080
どうでもいいと言いながら反論してくる奴が次々と現れるのはなぜなのか
よほど効いてるみたいですな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 11:42:27.94ID:Y0gWeP080
どうでもよくない
→真実である証明、もしくは発言の撤回と謝罪

どうでもいい
→なら黙ってろ

アンチさんは統合失調症っぽいから心療内科に診てもらった方がいいよw

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 11:50:38.82ID:Y0gWeP080
>>612
Twitter垢とブログ削除したから
匿名掲示板に携帯使って書き込むしかなくなったの?

マハポおじさんと戦ってると思い込んじゃって憐れw

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-l/5L)2017/09/20(水) 12:05:26.52ID:fd+qPukQ0
マハポなんて嘘ばかりついたあげくが将来ナマポなんだから叩かれてもしょうがない
存在が反日

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 12:08:56.77ID:Y0gWeP080
おじさん本人だろうが信者だろうが
嘘を暴いて衆目に晒す目的が達成されてるからそれこそどっちでもいいんだよねw

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 12:11:54.14ID:Y0gWeP080
携帯で必死に効いてないアピールww

はらいてーwww

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:28:23.27ID:O392mFzga
>>617
なんか悪いものでも食べたの?

>>617
お前大丈夫か?w

本人っぽい←草

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-fOSR)2017/09/20(水) 14:14:38.61ID:eQsLtwuZ0
ラブハンターにも謝ったほうがよいよ

またモンストかよガチでつまらないからやめろ

おいしゃんモンスト下手くそやな

スロット今でもやってんだろうな、
ささくれた汚ねぇ親指もう一回見せてくれよ

>>624
HIPHOP好きそうな言い回し

>>621
あれはまるすけ経由した約束を一方的に反故したラブハンターが悪いだろ

>>625
w

おじしゃんモンストもうやめてって言ってるでしょ…
おじしゃんはポチポチ押すだけのゲームしか無理やで

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 20:23:44.04ID:Y0gWeP080
>>626
いや葬式動画に言及してるのをまるすけが黙らせるとか
一方的すぎて約束と言えないので全面的にマハポが悪いです

どのゲームでも同じだけど攻略動画なんて見ないのにね
ガチャで爆死して騒いでいるだけの動画だけ出せばちょっとくらい高評価増えるのに(´・ω・`)

彼女の応募あったかな…?

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 22:51:37.61ID:Y0gWeP080
パチ動画だと広告剥がされゲーム動画だと再生数伸びず
このおじさんもう詰んでね?

パチンコ動画も広告剥がされてないぞw
ヒカキンとかのトップレベルのユーチューバーや企業系の動画と比べちゃダメだよw
広告頻度はトップと比べりゃ低くなってるけどそれ相応の頻度で表示されてるよ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-24l8)2017/09/20(水) 23:22:04.85ID:Y0gWeP080
>>633
APIの仕組みを学んでから発言すべきだし
どっちにしろ単価も壊滅的だから詰んでるのは変わらんし
まあ擁護のしようがないわな

https://socialblade.com/youtube/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
ここの半分くらいが実際の月収っぽいから3万5千円から22万円がYouTubeのみの月収みたいだけど違うの?
予測下限の3万5千円くらいじゃ赤字だけど続けてるならもうちょっと稼げてるってことでしょw

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-7Jrl)2017/09/21(木) 07:17:21.00ID:3eS+6yQz0
>>635
SocialBladeはYoutubeとGoogleの仕様変更を両方とも基準に入れてない

パートナープログラム→広告非表示
アドセンスプログラム→単価減少

親会社のGoogleが大手企業から広告出稿を止められたのに
それにぶら下がる配信者が増収になる訳がない
上限単価0.1円で計算してるみたいだが半分どころか4分の1あればいい方だよ

>>636
それなら下限の3万円ちょいくらいってだけでしょ
小遣いならそれだけ稼げてりゃ十分だよ
有名ユーチューバーじゃないんだからそれだけで食ってくなんて元々無理なんだからw

アンチの活動のせいで減ったのかって話だと
減ってないよねw

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-7Jrl)2017/09/21(木) 08:51:22.48ID:3eS+6yQz0
>>638
アドセンスプログラムの単価がマイナスになるのはアンチ活動のせいだよw
良い子にしてたら下げられる事も無かったのにねw

つべ収入100万程度なのに
一人暮らしを演じてる時点で
典型的な世間知らずのニート

あーマハポって自殺した生主ネタにして稼ごうとしたガイジかw
嫌いなので低評価いけま〜すw

彼女を装ったクレームがメールにさっとう
タイトルだけ「彼女にしてください」などのメールタイトルにして
内容だけ苦情になっているクレーマーメールが増えているらしい

>>629
時系列がおかしいな
もう関わらない約束でお互いスルーし合うようになったのに晒し屋本舗ブログの影響で突然ラブハンターがつぶやいたんだぞ
マハポもキチガイだと思うがラブハンターはそれ以上のキチガイだと思うから、さすがに当時は同情してたわ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4f-NrR3)2017/09/22(金) 05:55:56.26ID:vdUvBrf+M
散々言われてるけど、動画内容で勝負せず、
「総課金額」
「借金」
「おじさん」
といった自分を低く見せる設定付けで再生数稼ごうとしてる浅ましさが気にくわない

>>644
じゃ観なきゃいいじゃん

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-7Jrl)2017/09/22(金) 07:04:38.39ID:gr4irdxR0
>>643
最初はアストミクスとラブハンが揉めてて
それに乗っかって横から口出してきたのがマハポ

要するに先に手を出したのはマハポの方
ツイ消し→記憶の改竄とかしてるから本人は被害者ぶってるけどな

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-7Jrl)2017/09/22(金) 07:06:47.47ID:gr4irdxR0
その「約束」ってのがもうおかしいよ
まるすけの個人情報を盾に取ったただの脅しやんけ

>>645
アンチって知らないの?
調べてごらん

>>648
じゃ見なきゃいいじゃん
他の有益な動画見たほうがいいぞ

>>649
ピント:世直し

>>650
マジで言ってるのならさすがに草

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-Dc1X)2017/09/22(金) 13:19:06.84ID:dNeLYCp30
有害な動画があふれると有益な動画がなくなるけどな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Ov+i)2017/09/22(金) 13:32:29.66ID:6Vj3tEM7a
昨日YouTubeで「星ドラgames」だか何だかがポーシャおじさんのドラテン動画を垂れ流し配信してたけどあれ何だったの?

>>651
bad評価もYouTube通報も面倒だから本当はやりたくないけど、しょうがなしに、だわ

おいゴミクズおじさん!
なんでこんな更新おせーんだよ!もっと動画あげろよ!

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-B8lY)2017/09/22(金) 19:32:12.92ID:5nvAblfwd
ラブハンターはマハポ被害者

おじしゃんが天空剣完凸するなんて失望しました

借金設定崩壊

動画の編集クオリティが上がるほど面白くなくなってる事実を客観視出来てないな
発狂芸のないマハポ動画は気の抜けたコーラ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-7Jrl)2017/09/23(土) 19:47:14.44ID:16f4QcHx0
ここ1年のルール変更で発狂芸が広告主から許容されなくなったからな
動画は他人を標的にすれば広告剥奪
Twitterは死ねとつぶやいただけで永久凍結

新着レスの表示
レスを投稿する