【いい具合に】いい大人達119【いいんじゃね?】 [無断転載禁止]©2ch.net

ゲーム実況者のいい大人達について語り合うスレです
・荒らしはスルー、NG推奨
・晒し行為、他実況者の叩き禁止

次スレは>>950を踏んだ人が立てる
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意すること

※前スレ
【いい具合に】いい大人達118【いいんじゃね?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500105126/

Twitter :いい大人達(ゲーム実況者)
@ iiotonatatinoma
https://www.twitter.com/iiotonatatinoma
いい大人達メールフォーム
http://iiotonatati.okoshi-yasu.net/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:03:16.21
タローはホモでニート

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:27:51.29
そんなタロー様に皆が憧れている

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:40:38.20
マオーにNGされてたタロー

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:45:25.64
タローを恐れているな

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:08:58.09
タローもマオーをNGしてるけどな

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:33.82
今日の放送のマオーまじで置物だな

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:15:32.84
その舞台にも立てないおまえは何なの

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:23:08.78
>>661
タローだろ

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:53:20.78
>>661
舞台www

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:45:03.77
信者ですら素人を引き合いに出さないと擁護できないマオー

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:49:25.65
>>664
タロー乙

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:49:44.97
ウソウソ(笑)

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:59:20.28
タロー様が支えてるからこそ今の大人達があるというのに

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:03:04.82
関係者から聴いた話だとタローはグループ解散の危機を救った事もある
プライバシーに関わる事なので詳しい内容は伏せるが

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:15:20.06
久しぶりにスレ更新したら似たような話題でなんかホッとした
ここだけは変わらんな安定感凄い

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:09:56.83
タローは全能の神だからな

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:08:46.78
タローがいたから楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなタローがみんな大好きだったから

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:07:54.61
ありがとうタロー
さようならタロー

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:12:10.46
そしてこんにちわマオー

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:14:36.79
最近見てなかったんですけどタローさん引退されてしまうんですか?!!
そんな……

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:24:28.36
素人がほざきおるわ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:30:43.85
素人「素人がほざきおるわ」

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:38:34.97
↑自分たちの力で金を稼いでからほざけや素人が

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:46:55.44
と態度だけはプロ並の素人が申しております

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:05:39.46
ウソウソ(笑)

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:07:16.01
クソクソ(糞)

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:44:46.54
クソスレ
クソ実況グループ

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:02:32.41
素人がくやしそうじゃのうw

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:06:51.46
ウソウソ(笑)

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:21:28.26
壊れたテープレコーダーみたいに同じこと言うのう
だから素人なんだよ
きっちり表舞台に立てい!

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:26:27.87
でもお前素人じゃん

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:57:31.22
お前ニートじゃん

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:58:52.60
>>686
ぐや゛し゛い゛ぃぃぃ…ああ゛あぁうえ゛えうぅやあ゛あ゛あ゛!!

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:20:24.39
ぐ・・うおぉ・・・・ブッ

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:39:21.61
昔の動画ではタモリって呼び捨てにしてたのに今回のソフトボール天国ではタモリさんって呼んでたのが気になる

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:52:32.81
今回のが公式から依頼されてるかもしれないってこと?

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:00:29.98
なわけねーだろ馬鹿じゃねーの

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:05:48.13
もしかしたらあるかも

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:13:37.73
アルアル(笑)

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:26:16.39
あるあっるうhっvんっふぇghgっくく、っううん
jmゆhbんsっだdふぇえでで」yfyとおうぷぷ
うjgvhひhくっこっきdgfdgほほbんjっじんddう
ttれうおおkklpせkっぺっぺいkjおうっhはおうtjくぇ
っま

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:57:07.47
こいつらはすっかり金策に励んでるのかい?

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:57:08.59
すごいやばいなこのスレやっぱワッチョイが必要だろ

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:45:42.99
ワッチョイワッチョイ(笑)

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:59:43.23
だからワッチョイスレ立てても誰も書き込みしないんだってば

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:14:31.09
>>648
久しぶりに聞いたけどこの雰囲気やっぱいいな

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:35:43.97
マオーかわいい

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:42:31.26
ウソウソ(笑)

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:42:42.86
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:53:42.49
>>689
タモリを呼び捨てしてたのってどの動画かわかる?

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:03:18.55
やっぱワッチョイが必要だろウソウソ笑やっぱワッチョイウソワッチョソソ
わっちょいいぃいいあぃんうえすっじゅゆおpfgっちゅらすえっとhjjgg
gひゃんっつそうsぢおゆどfvhdhうぇわっちょいいいいいいい
んbんんああああhjきいおあああきghghrftrdfgtgyわっちゅおいっゆうhjなのおおおお
とさぅうんghっほぉんhgftりゃああふjワッチョイわっちょいhjっヴううそうそうそうそ
えげげげげええべっべっbhぐjgsfsぴいfgg
ったんyffしゃううううそjほほおほっほほほほほっぶっははははgはdt
がsfっへおっほ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:31:31.04
タイチョーの足の指しゃぶってチンカス舐めてベロチューしたいよ

新着レスの表示
レスを投稿する