【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ16【自称元美容部員】【tutayaCAFA会でロバる】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-yKUM)2017/08/28(月) 23:35:50.51ID:L00rXj/5p
自称元美容部員
旧Blog
https://archive.is/dx14m
https://Archive.is/SsfeF
https://archive.is/TN2ld

新ブログ(魚拓推奨)>>9
http://sugimoto-kanako.com/

Instagram
http://goo.gl/sAAfaz

Twitter
https://twitter.com/Kanako_Sugimoto

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

※前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ15【自称元美容部員】【リップカス世代】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502864574/
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

花子も夜神さんと並列で語られるようになるなんて
立派なヲチられ系YouTuberに成長したねえ
胸熱

ツイッターもインスタも無反応になったら動画のコメ欄開けてくれるかな
一回やってみたい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-l/5L)2017/09/15(金) 19:10:58.48ID:1NZfLNoy0
ごめんなさい!!うっかり950踏んでました。すみませんが、どなたかスレ立てお願いします!ごめんなさい!

たてました

【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ17【カラー詐欺】【肛門リップ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505473280/

申し訳ないのですがテンプレ結局どれ貼るのかわからないのでわかる方お願いしてもよろしいでしょうか

ごめん
途中までテンプレはったけど
ナナメ読みでも花子語録をみてただけで気持ち悪くなってきたので
誰かバトンタッチして

引き継ぎます

コスメ一覧のテンプレがかぶってしまった…

このコスメ一覧ってスレ立て毎に更新していった方がいいんだよね?

終わったよー

>>959
デパコス一覧作ったの私なんだけど、すぐやるもんだと思ってみんなの何を使うか予想用に!って作成したんだ
ずっと貼ってたら延々長くなるから動画終わったらテンプレから削除していいと思ってたんだけど…
いつまで経ってもデパコス縛りやらないし増える一方なんだよね

>>961がせっかく纏めてくれたので動画が終わるまでと思って
参考資料として追加で何度か貼り付けてたら
あまりにやらないからいつの間にかテンプレ扱いになってしまった

ルナソルのアイブロウを予約した時にデパコス縛りに使うって言ってたから
購入したらすぐやるのかと思ったら全然やらないよね
やるやる詐欺の常習犯だな

スレたてとテンプレはりお疲れ様です!
ありがとうございました。

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-l/5L)2017/09/16(土) 00:04:21.19ID:gKVfRzDF0
スレ立て、テンプレありがとうございます!

しかし花子ちゃん、静かだね〜。

次スレの2花子だったりしてw

帰ったら動画見ようと思ってたのに更新なし寂しい(´・ω・`)

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe8-fOSR)2017/09/16(土) 02:01:37.43ID:Pfq3OXX90
>>955
肛門リップの採用、嬉しい♡スレ立てありがとうございます(^^)

引き継いだりまとめてくださった方もありがとうございます!お疲れ様でした。

しかし、花子はあんたにまで手間掛けさせるのねw
早くデパコスしばりやってほしいわ。

>>965
発狂w

>>955
乙です!
まだまだ歴が浅いYouTuberなのにテンプレ多くて大変だねww

次スレテンプレ貼り間違いしてるらしいけど作り直さないと その次スレも間違えちゃうんじゃない?大丈夫かな

テンプレが膨大になりすぎてるからまとめみたいなのほしいね

今日動画あがるかなー
ヤルヤル詐欺、なんかあるっけ

インスタもTwitterも何も更新しないね
嵐の前の静けさというやつか

やるやる詐欺…PCとデパコス縛りと雑談メイクと…まだあったかな

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/16(土) 15:30:00.23ID:ExupvnYha
>>973
嵐の前の静けさwww楽しみwww

>>974
あとキャンメイクのマットな新色パレットどう使いこなすのか密かに楽しみw

>>976
そういえばキャンメイクまだやってなかったね
もう本格シャネルとの比較動画も出たし、旬が過ぎたもいいとこじゃない?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 17:09:03.77ID:zwZGt470p
秋リップ8本比較もあるよwあんなブログかいちゃってどうやって比較するか楽しみw

ヴィセの柿色(笑)の動画もまだだよね?

どうやったって叩かれるから、やめちゃったんじゃない?あーあ、見るもの無くなっちゃった。

やめるならその前にせめてPC動画とかで大きい祭りを見せて欲しい

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/16(土) 19:40:33.07ID:ExupvnYha
>>980
凸禁止なのにファン装うコメ多かったもんなぁ
でも動画は収入源だし辞めなさそう

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-l/5L)2017/09/16(土) 19:45:01.00ID:gKVfRzDF0
いやー辞めないでしょwこいつは辞めないw今頃セミナー仲間とか講師にアンチ対策聞いてるんじゃない?

manami名義でも活動してるんだっけ?

動画は辞めないと思う。辞めるとしても消せるものは全部消して失踪するだろうし今更就活し直すのも出来ないと思う。

ここで、辞めるのか?って言われたからツイッターに投稿したのか、ただ単にあげたのか。笑
モロちゃんに踊らされている…

なんでPCの質問だけ無視すんだよ

>>987
診断受けてないのに嘘ついてるから答えられないんだよねwウケる
花子よりも美容やメイクの知識ある人が沢山いるから逃げ切ろうとしてるんだと思いまーす

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8123-iNoU)2017/09/16(土) 21:40:57.66ID:D1mUDycq0
キャンメイクとセザンヌレビューみたいなぁ〜

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36a-l/5L)2017/09/16(土) 21:53:44.77ID:gKVfRzDF0
インスタ降臨したねーwでもやっぱりいいねは病んでるし、美容系のツイートすると突っ込まれるからしてないね〜wおかえり、花子〜!

今回の言い訳は風邪w
梅雨→肌荒れ→風邪
次はどんな言い訳かな〜〜♪♪

ツイッター見たけど、雑談メイクリクエストされて「めっちゃタイムリー、もう撮ってます、近々あげます」って言ってるの8/21じゃん…
もう1か月経ちますけど…

>>970
次スレあげる前にレス誘導してあげれば大丈夫
たぶんその頃にはまたテンプレ増えてそうだけど

みんめいの勉強会参加して化粧品乞食して
もらった化粧品売る生活したら?w
どっかのだれかさんみたいに

豆苗もどうせ自分はハマってなくて親か妹なんだろうな

何かおススメされた時の返しにいつも「また」ってつけるのが気になる
また見てみます、またチェックしてきます
知らなかったって言いたくないんだろうとしか思えない

>>995
関西はまた今度の意味でまたって使うから花子もそうなのかも
今度を短縮してる

よおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うめええええええええええええええええええ

すててこおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 11時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。