きちザピンのキックされた [無断転載禁止]©2ch.net

1ゴマ (ワッチョイ 9553-M74o)2017/08/28(月) 14:12:34.62ID:IehMKKAP0
今日死にますw

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-fKjf)2017/09/18(月) 20:11:41.29ID:meEuCLSH0
>>266

268餃子 (ワッチョイ b187-24l8)2017/09/18(月) 22:19:43.31ID:EYegr1ch0


269餃子 (ワッチョイ b187-24l8)2017/09/18(月) 23:56:41.40ID:EYegr1ch0
(※268やこのスレッドの書き込み及びイラストはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/19(火) 03:04:09.73ID:OHnzqWj80
>>269
見ていないんだけど、こんなシーンあったの???
なんか男が「カワイイ〜、カワイイよ! 実物も同じだよ」って、ハァハァ言ってたわよねw
「今日はお酒回ったからもう寝るわ。ギュって(ハグ)だけね」って、ハァハァ言ってたわよねw
だいたい、窓が木製で光が入らないし、枕元に電飾スイッチたくさんあったじゃないのw
初対面で、ツイッター仲間が集う場所が、どうして「LAV−4」なんですか!!!!
zもツイッターで飛行機の中なら外を映しているし、離陸時はスマホ切りなさいよ!
もうわけがわからないわ! 
Pのツイッター消えたのね。写真が見えないじゃないの!
Pは俳優の滝藤 賢一に似ていたような。。。(半沢直樹で、うつになった主人公と同期の男)
もう、こんなヘンリー作品なんて、飽き飽きなのよ!

松田ちゃんのカラオケが素晴らしすぎて寝られないわ❤ (9/19 2:55現在)
松田ちゃんの飼い猫もすごく可愛いじゃないのさ。スコティッシュみたい。かわいい。
ところで松田ちゃんにもGみたいな粘着がいるのね。Gと同じ事件が起こる臭がプンプンだわ
でも松田ちゃんの選曲はいつもいいね〜〜〜〜〜頑張れ松田
通称「どこに行っても怒られる女」www



(※このスレッドの書き込み及びイラストはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/19(火) 03:07:25.65ID:OHnzqWj80
松田ちゃんのカラオケの曲は誰の歌なの???

19日 3:00現在

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-CWD8)2017/09/19(火) 10:04:30.15ID:aH48gx7J0
>1
ゴマさん、どうしてるのですか?

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-CWD8)2017/09/19(火) 10:55:30.08ID:aH48gx7J0
>270
>Pのツイッター消えたのね。写真が見えないじゃないの!

消えたて事は、逃げた訳ですよね。逃げるって事は認めたという事。

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZrkF)2017/09/19(火) 11:39:32.12ID:j6Bhb6gHd
>>273
まーた逃げたのね(^^;)
そして落ち着いてから
またヘコヘコ現れる(^^;)
まるで虫ね(^^;)

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/19(火) 17:46:37.02ID:lufGqnml0
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)


とうとうザ@ン大変な奴敵に回した、強制入院か。。。。。。

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-fKjf)2017/09/19(火) 17:55:29.12ID:pyPeUrQr0
全国放送で本名晒しageも期待^^

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/19(火) 19:28:21.68ID:lufGqnml0
アルコール依存症で3か月その後続いてメンヘラで3か月合わせて6か月か?

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/19(火) 19:48:54.17ID:lufGqnml0
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)


手を差し伸べても無駄、うたぐり深い、被害妄想、助けてあげようとしても拒否、ここ見てた

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/19(火) 21:16:16.28ID:OHnzqWj80
松田ちゃんはじまた

かわいいーー

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/20(水) 08:13:09.41ID:M45/vF6G0
松田ちゃん、朝から買い物配信して、かわいいーーー(*^_^*)

zは、ヌタウナギ(深海のウナギ)みたいで、見ている方が吐き気がしてくるわ(>_<)

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/20(水) 08:49:37.19ID:M45/vF6G0
松田ちゃんって、おっちょこちょいで可愛い〜〜〜(*^_^*)

けものフレンズで言えば、サーバルちゃんみたいだよね (^O^)

zはカバみたいだけど、、、、プププ

pって、前に「病気が治るまで面倒見る」って言ったらしいけど、
53才の保護者が、娘くらい年の離れた31才女を、「LAV-4」に連れ込んで泊まるなんて、
近親そーーーーかん だわwwww

>>278
ここ見てるの??? キャ〜〜〜、怖い〜〜〜〜。
昨日、医者に「配信止めなさい」って言われたけど、中毒だから無理だわねwwwww





(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-CWD8)2017/09/20(水) 09:44:22.45ID:QcmhAHzD0
おはようございます。
ここのイラスト大好きです。一般の方でここまで書けるのは凄いな―と感心しています。
続編をいつも楽しみにしていますね。
松田ちゃんは配信みて知ってますが、
Pは見当たらないですね。でもどんな人?真っ当な人に思えませんが。

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/20(水) 12:17:30.94ID:bwcefmn10
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)
ザ@ンとうとう、入院あれだけ妄想ひどかったら仕方ない、今まで話してきたのも全部妄想

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/20(水) 13:46:36.12ID:bwcefmn10
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

ザピン入院断られる!またザピンマンセーがはじまった

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-CWD8)2017/09/20(水) 14:33:55.70ID:bwcefmn10
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

ザピンマンセーの意見、入院するところは携帯、パソコンもちこみ
OKじゃないとダメ!そんなところあるのか?

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-l/5L)2017/09/20(水) 15:55:57.93ID:z+Vhyhd50
きちザピンって風呂入ってないけど
歯磨いてる姿も見たことないよね

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-l/5L)2017/09/20(水) 15:57:44.48ID:z+Vhyhd50
囲いが可愛いとか言って喜んでるのがすごいよな
可愛い言ってるの同じ基地外の童貞なのに
そういうのに気づかないところが真性基地だと思うけど

288餃子 (ワッチョイ b187-24l8)2017/09/20(水) 15:59:21.68ID:dZZ+Zle20


289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-fKjf)2017/09/20(水) 16:20:21.88ID:zYmm+okc0
>>288
めっちゃ吹いたw
激似だしw

290餃子 (ワッチョイ b187-24l8)2017/09/20(水) 17:03:02.32ID:dZZ+Zle20
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-fKjf)2017/09/20(水) 17:06:21.38ID:zYmm+okc0
ナマポ生活がおいしすぎて本気で入院しようと思ってないのよね^^;
私病んでるんですぅってアピール^^;
バイト行きたくないから大義名分通そうとしてるの見え見えで^^;

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10c-fKjf)2017/09/20(水) 17:07:19.73ID:zYmm+okc0
>>290
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-PzL5)2017/09/20(水) 23:30:30.09ID:M45/vF6G0
>>288
まさか、ここまでのクオリティーで来るとは、、、恐るべし!!!

私がzを見ると思い出すのが、「彼岸島48日後…」という漫画に出てくる、「亡者」の母ちゃんなんです。

出来れば、あの「亡者」で再度お願い致します<(_ _)>

ハゲドクターのファンより

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-wkZl)2017/09/21(木) 01:05:46.21ID:vnxBTyAc0
松田ちゃんのふわっちでの配信にコメントしている人はいませんでちゅか?
私はまだ子供なので、ふわっちには怖くて行けません(T_T)
なので、私の代わりに、松田ちゃんのカラオケにリクエストしてください!
松田ちゃんはアニソンも好きみたいなので、
1.「いつも あなたが」「炎のさだめ2009」 装甲騎兵ボトムズより(松田ちゃんがタバコでむせているので)
2.「コスモスに君と」 伝説巨人イデオンより(松田ちゃんもイデオンを見て、宇宙の輪廻を知れば、元気になれるお)
3.「失われた伝説を求めて」 機甲創世記モスピーダより(松田ちゃんの低い声で聴きたいお)
4.「SAYONARA」 さよなら銀河鉄道999より←これは聴くだけで泣ける(T_T)
5.「鉄のララバイ/柳ジョージ」装甲騎兵ボトムズより(心が荒野の時に歌ってほしいお)
6.「哀・戦士」機動戦士ガンダムより(松田ちゃんに、降りられるのかよ!って言ってほしいお)

取り急ぎこれだけでちゅ(^O^)

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-2CVX)2017/09/21(木) 01:33:13.61ID:cLseCEWIa
なんで松田と比較されんの?

>>1
もう死んだ?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-2CVX)2017/09/21(木) 01:39:52.49ID:cLseCEWIa
>>1
猫の方が心配だぁ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-wkZl)2017/09/21(木) 02:31:29.90ID:vnxBTyAc0
>>295
それは、松田ちゃんとzがシンクロニシティしているから!
zが荒れている時に、なぜか松田ちゃんも荒れることがあるの
これは波長が近いのかもしれないわね



(シンクロニシティ(英語:synchronicity)とは、いわば「意味のある偶然の一致」のことで、
日本語訳では「共時性(きょうじせい)」「同時性」「同時発生」とも言う。)

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-wkZl)2017/09/21(木) 03:45:13.13ID:vnxBTyAc0
9月21日 3:40 zが119する

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/21(木) 13:18:56.88ID:Xzim05OQ0
>>288
上手いな
本人そっくりw

入院しようとしてるの?
すぐ逃亡したりクレーム入れる患者なんて受け入れたくないよな

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ee0-KbB0)2017/09/21(木) 13:30:53.12ID:MP1mdnMT0
>54
山本さんてどうしてるのですか?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/21(木) 13:45:27.16ID:Xzim05OQ0
きちザピン、バイトしたくないから入院w
入院費用も生活費も酒もタバコも配信するためのwifi費用も全部税金!!

放送見てなかったから分からなかったけど
結局、弁当屋のバイトもバックレて入院に逃げたのか
本当どうしようもない奴だなあ、ザピンって

304餃子 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/21(木) 21:53:53.43ID:Oo4Gk80T0
>>293
彼岸島…ググりました。
確かにzを連想させるキャラですね。
今回、描かせて頂いた作品が完成まじかで、クリック一つで消えてしまいました…。
又、今回の作品は大幅に容量を超えていたため
どの道、うpする事は無理でした。
(最高125kに対し、195kを超えていました)
ご了承ください。
(私的には、かなり納得のいく作品でしたが…orz)

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a330-w3Ob)2017/09/22(金) 10:16:58.07ID:3CmBNuma0
あいつ入院中に他の患者とセックスしたって言ってたからな
入院なのに病院から脱走したり
野生児なのか?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ee0-KbB0)2017/09/22(金) 11:18:20.43ID:D/xJHVp20
>304
いつも楽しく拝見させて頂いています。それほどの大作だったのですね。
その前までのイラストでも十分過ぎる程の作品だったと感じています。
最新作、見れない事は残念ですが、容量規制では仕方ありませんね。

次作を期待しつつ楽しみにしています。

307餃子 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/22(金) 13:52:11.79ID:liWZpLeq0
これで125k

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-KbB0)2017/09/22(金) 14:47:42.30ID:LhAQZRZJ0
ザピンが東京に行った正確な日にちと時間知ってる人教えて、理由は保護課にチクルため
本名と保護課は確認済み!

309餃子 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/22(金) 18:42:53.02ID:liWZpLeq0
(※このスレッドの書き込みはフィクションです。
登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。)

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-LePR)2017/09/22(金) 19:20:54.47ID:ZptBvsBk0
>>309
草ァ!!!!!!!!!!!!!

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-2CVX)2017/09/23(土) 10:21:15.89ID:qZTZ2jt7a
>>308
アマギフ貰ってるのをTwitterで公開してるぞ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-0s0S)2017/09/23(土) 10:46:57.71ID:hz3jUpws0
バイトしたくないからって普通入院までするかぁ?w
本当に誰かに狙われてる感じがしたり頭の中が異常に感じたりするなら仕方ないが
タイミングがどんぴしゃすぎる。大方バイト初日のイメトレで不安を増幅させて拗らせてしまったんだろう
病気を盾にすれば叩かれなくて済むどころか囲いに気遣ってもらえて簡単だよなぁ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-KbB0)2017/09/23(土) 17:52:01.00ID:LOvZddUN0
東京の人たちは友達のような感じなんだけどここの書き込みえげつないね

基地外を自称して演じて何でもしよるなこいつ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-LePR)2017/09/24(日) 09:52:07.97ID:JT7D7O3E0
病院に入院したって証拠がないのよねえ・・・・・
嘘と逃げることしか出来ない人だからねえ。。

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-w3Ob)2017/09/25(月) 09:50:36.88ID:v5MnV5Ng0
バイト怖いから入院w

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-BQuQ)2017/09/25(月) 10:27:10.83ID:sPi5zwEN0
どうせ家で寝てんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する