【Youtuber】怪盗ピンキー part4【DQN】 [無断転載禁止]©2ch.net

怪盗ピンキーについて語り合いましょう。

・Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCRN_Yde2b5G1-5nEeIhcOTw

・Twitter
https://twitter.com/PINKID1412?s=03

>>191
いや>>188はVAZに入らずにUUUMに入れば良かったって言ってるんじゃないか?
かすは顔は可愛いしソロ時代別に動画の内容も過激じゃなかったからUUUMに入っておけば伸びしろあっただろうになんでVAZ選んだんかね
というかかすはソニーに事務所移籍してるっぽいぞ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-vUHf)2017/09/14(木) 12:06:59.75ID:6zhiGTQJd
だからVAZはアイドルやタレント崩れの受け皿なんだよ
キャリアよく調べてから言えよめんどくせーな

あいつらアイドル崩れでさえ無い気がするが


197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-5V5r)2017/09/14(木) 17:46:10.98ID:Z1UFh3nx0
オッドアイの動画いくつか削除されてるな。占い師のやつとか花火のやつとか大喜利のやつとか。
どうもかすのアイデアで作ったのが消されたっぽい。

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-o7xi)2017/09/14(木) 18:13:53.02ID:xf+lN3CP0

そもそもYoutube自体がアイドル崩れやタレント崩れの溜まり場じゃん

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/14(木) 22:27:32.22ID:OnaveuVQ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/15(金) 13:24:29.52ID:hmrDafKm0
>>200
なにそれ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-yvz1)2017/09/15(金) 15:37:30.81ID:ddEniA22M
VAZが適当だからかすが矢面に立たなきゃいけないのは大変だ

かすが矢面にたたされてるのにピンキー知らんふりなのが凄い

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-b5Bx)2017/09/15(金) 23:01:32.13ID:HcwlQfNUd
https://youtu.be/D7ZlOjX0YEA
ヒカルの人気は本物か検証しよう!

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/16(土) 07:46:42.07ID:QPoh+kgga
かすちゃんウーム

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-jycz)2017/09/16(土) 07:52:42.66ID:QPoh+kgga
かすちゃんウームにいかなかったおかげで
ソニーにいけたんじゃないか

かすにビラ凸したキチガイはどうなったんだ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/16(土) 22:59:27.25ID:D7QO8vaI0
>>161
築浅美邸オール電化で1480万か
結局こいつらは母子家庭だったの?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/16(土) 23:56:35.67ID:rVshnFp80
>>208
随分と安い家だな。ワケあり物件だからかな?

マジで安すぎるな
それとも都内じゃなきゃそんなもんか

帯広だっけか
札幌ですらちょっと郊外に外れれば土地も家もかなり安いしそんなもんだろう

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/17(日) 08:14:38.80ID:stbMC2mr0
家売った金で暫くは東京で生活するんだろうけど、カッペ丸出しで散財しそう
人の少ない帯広に戻るよりは人に紛れる事ができる東京のほうが
中学生の妹は幾分誤魔化しが利いて楽かもしれない

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-OU42)2017/09/17(日) 17:56:04.82ID:pyyWDi1Qd
会いに行けるジュニアアイドルやぞ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/17(日) 18:30:58.61ID:stbMC2mr0
制服着たゆなちゃんに会いに行こうかな・・・ぐへへ

擁護じゃないけど1400万位の家売った位で
今住んでる所は何とか出来る場所じゃないよ
下の子供学校に行かせてとか
あのマンション自体は確かに結構前から建ってて
隣に建った新しいマンションとかに比べれば古い方だけど
流石に親の稼ぎが良いか元々の地力が無いと住めないよ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/17(日) 19:09:10.10ID:stbMC2mr0
>>215
目黒のマンションの家賃は会社持ちだったんじゃないの
月24万円ほどらしいが

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-P4qZ)2017/09/17(日) 20:34:10.81ID:ay5KWDoNa
動画上げ続けたら住めるって前提で引っ越してきたんじゃないのかは?今なんて全く動画上げないから収入大してないだろ
今までの上げた動画の収益だけで住み続けられるとも思えないけど

北海道の家も商談中になってるし北海道にも帰れないね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/17(日) 21:05:12.92ID:ccGMTSqf0
親は?片親なんだっけ。なんの仕事してんだろ

なんjの出番だな

>>216
会社持ちなの?
それこそくだらない事で動画ストップしてる場合じゃ無いだろうに…
そんなら自業自得だねぇ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/17(日) 22:50:39.45ID:stbMC2mr0
>>220
いくらアホでも会社持ちじゃなければもうちょっと安いとこに住むだろ
一応親だって一緒に住むわけだからそういうことは口出しするだろうに
いくら儲かっていても月24万は考えもんだと思う

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/17(日) 23:33:39.06ID:ccGMTSqf0
月24万のマンションも特定されてまた引っ越すんかな?
ゆなちゃんの事もあるだろうし親は心配だろうな。
発狂するわ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/17(日) 23:52:31.11ID:stbMC2mr0
帯広に帰れば街もそんなに大きくないだろうから今までの悪事はすぐに広まるし
子供が多い埼玉あたりにゆなちゃんは名前を偽り潜伏するのが安全かと

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/18(月) 00:18:28.88ID:hNxVvew70
https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/

上原多香子と乱交をしていたジャニーズメンバーが発覚www

顔バレしまくってるから潜伏無理じゃない?
特にゆなちゃんは年代的に皆YouTubeみてるだろうし
二人とも鼻の穴の大きさでバレるまである

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/18(月) 08:44:09.42ID:dMAbJNnj0
鼻の穴さえ整形すればチャンスが・・・
でも育ちすぎた自己顕示欲が邪魔するだろうな

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/18(月) 12:38:46.57ID:3dFIx98Oa
謹慎解除おめ

かすもラインライブしたらいいのに

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-zgBj)2017/09/18(月) 20:16:08.25ID:4/lAKK9+d
ゆなって企業案件やってるぽいけど
労働基準法云々は大丈夫なんか?

あと学校行ってないってマジ?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-5V5r)2017/09/18(月) 21:10:46.09ID:84NMgdvy0
怪しい投資で稼ぐしかないな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/18(月) 21:28:09.77ID:ZD0i9M9G0
>>229
どこ情報?
「行ってない」じゃなくて「行けない」んだろ。

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/18(月) 21:28:26.57ID:ZD0i9M9G0
学校ではどんな扱いなんだろ。文化祭とか行ってみよっかな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MX55-OU42)2017/09/18(月) 21:44:12.78ID:Q9IiNV4FX
D9だっけか?ピンカスに問い詰めるとブロックして逃げるぞ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9334-PzL5)2017/09/18(月) 22:01:50.48ID:dMAbJNnj0
>>232
文化祭はもう終わっちゃったみたい

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5317-4qTE)2017/09/18(月) 23:25:51.71ID:ZD0i9M9G0
>>234
残念

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-zgBj)2017/09/19(火) 07:54:48.28ID:b1KW6KvLd
>>231
どこ情報って企業案件のこと?
ゆなのファッション動画の後半に何か宣伝みたいなのやってたよ
今日買った服とかをここで売りますみたいな
企業案件っぽく見える

まとめサイトにオークションにピンキー&かすのサインしたswitchが出品されてたけど、これって自分達で転売してんじゃねーの??

出品は取り消したみたいだぞ
察してやれ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-OU42)2017/09/19(火) 11:51:10.26ID:EZdwTlVod
Switchプレゼント50人以上も当選したはずなのに、怪しいねぇ(棒)

ようつべ速報見たけど、こいつまた勝手にツイートしたみたいだな。気付かれて消したみたいだけど。マジでADHDとかの病気かもしれん。

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa17-bLpa)2017/09/21(木) 06:41:17.51ID:O7bSKECv0
1ヶ月間黙ることすら出来ないんだな。
こいつアイドルこぼれとかじゃねぇの?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a34-wkZl)2017/09/23(土) 10:32:17.20ID:live2GU40
妹は相変わらず新しい動画上げてんのな
どんどんケバくなっていくしモデル気取りがやめられないんだろうか

こういうのって将来が心配だ
10年20年経って本人は全部抹消したくても残り続ける

新着レスの表示
レスを投稿する