【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart88 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86ec-GTJW)2017/08/27(日) 23:41:53.62ID:PFjytbod0
Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglylittleliar.net/forum/4-snowflakes/
Lolcow Jvloggers Part 8
https://lolcow.farm/snow/res/323374.html

当スレ公認ハンバーガーレストラン
http://www.carlsjr.jp/location/jiyugaoka.html

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart87
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500909599/

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-SGtB)2017/09/17(日) 12:41:37.14ID:wmcmma8c0

362名無しさん@お腹いっぱい。 (IQ 0H23-f0Nb)2017/09/17(日) 13:29:47.89ID:EyTenyQDH
>>427
表してるんだよ
じゃあ、君はカードのステイタスとは何を表してると思ってるわけ?そして何を必死に否定しようとしてるん?
ある物のブランド名につくブランド力ってのは個々人の中での上下関係を形成する。
そして一般化してるプレミアムという言葉自体が相対的上下関係を示す言葉なんだよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (IQ 0H23-f0Nb)2017/09/17(日) 13:30:16.21ID:EyTenyQDH
失礼、スレ間違えた

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dd-kGZs)2017/09/17(日) 13:55:17.58ID:Pg4N+pss0
そもそも反日親日と言う言葉自体誤魔化しを含んでるような気がする
事の本質に触れられてない

日本人だって日本で不満持ってる奴いるんだから、外国人でも不満持つ奴いるだろ。

不満程度でこいつは反日!!!なんて言ってる人今までに居た?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-SGtB)2017/09/17(日) 14:59:35.68ID:6DREgtAO0

外人を見るのも、食生活を豊かにするのも観点や味覚の幅を広げるのが重要だよ

限定された対立軸でしか人を見れないのはザックが味覚が発達していないがために金があっても和食店では揚げ物、洋食店ではハンバーガーとフライドポテトにチーズソースをかけたやつばかり食うのと似ている

科学や常識に少しでも懐疑的な態度を示す人を真っ向から否定したり、外人コミュニティーのニュージーランド人に対しても安易にトロール認定したりするラナも若くして了見が狭まっている
https://twitter.com/cyber_octopus/status/909239597825015809


久しぶりにこのスレきたわw 昔はこのスレも面白かったけど、反日反日言ってるチョンとコピペ連投チョンの荒らしが来てからホントつまらんくなった
その割に在日チョンの悪口を少しでも言うとネトウヨ連呼するしw
まともな人、全然いなくなったよ、このスレ。3か月後にまた来るわw

>>370

自分は「まともな人」のつもりなのか?w

まともな人がいないスレには江戸の街で大暴れするJason Paulの動画が似合う
https://youtu.be/hpTEzp-6CkM

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-ezlX)2017/09/17(日) 16:59:08.87ID:2QqWJ8Mwa
>>355
ユーリヤさんは、本業イラストレーターなのか。
作品は売れているのかなあ。
アシヤ系のロシア人グループとは一切交流してないみたいだね。

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-SGtB)2017/09/17(日) 17:56:48.35ID:6DREgtAO0
>>370
もう来なくていいんじゃねーかw
何しに来るんだ?
気持ち悪い

>>370
もう2度と来るなよ白人コンプのキモいおっさん

ブラジル人がやってる、BRclubTV がいちばんおもしろいな
完全に日本人無視、ブラジル人専門chって感じで

言葉も完全にポルトガル語だし

>>370
同意

最近TV見てると、インスタ映えだとかSNSにうpする為にリア充のフリしたいからって
わざわざ高い金払ってサクラ雇って一緒に画像撮りまくったりするアホらしいのやってるけどさ
いいね!が欲しいとか本当必死にバカみたいだよな

JVの何でこいつ日本にいるんだ?系もこんな感じなんだろうなーって思ったわ
日本にいるだけで、SNSのフォローや動画の再生数、そして金まで手に入る
ま、これも上手くいけばの話だけど

>>369
ブーデ

観光財源、日本人も徴収へ 秋に具体策、規模や使途 平成30年度税制改正を視野
http://www.sankei.com/economy/news/170916/ecn1709160005-n1.html

JV税

>>380
有識者会議に外国籍のデビト・アトキンソンを入れてるとか、アホか
なんで日本の税制に選挙権も無いモンが意見すんねん

肥タイムズ、17歳のとき眉毛のあたりにピアスしてたのか
https://twitter.com/MsLisaSometimes/status/909617654217924609

なんか外人女の生活をのぞき見る自分が気持ち悪くなって来たな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbba-Etrh)2017/09/18(月) 18:49:58.37ID:PkZ+B+Ip0
キーラ、ストーカーにつきまとわれ実況中継

紋々入れた彼氏よべや。

キーラは市橋や織原みたいな奴の事件は学んで日本に
来ているのか?

織原は、韓国人やからな。

だいたい、普通の日本人は、外国人にストーカーなんかしんやろ。市橋は特殊。

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-bFnO)2017/09/18(月) 21:57:19.81ID:6iQA4Mea0
https://www.youtube.com/watch?v=HWgGKjBisBU

早速、あがってるけど、日本のイメージ悪なるやろ。

シャーラさんに相談だw

リックちゃんYOUは何しににちょっとだけ出演してたよ

????「ストーカー文化ってやつ」

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-HGwE)2017/09/18(月) 23:17:30.64ID:LGvu8/Cva
>>388
何この大根役者っぷりのかまってちゃんw
つーか敵側が新たな工作仕掛けて来てるな。
次はこの戦略で行く算段か。
やっぱり刻一刻、日一日、の戦いなんだよ。
あれがダメなら今度はこれで、ホントに目まぐるしく情勢が変わって行く。
こいつの場合は日本人を貶めるためにクリックバイトを狙ったタイトルを明らかにわざと付けてる。

こっからどうやって国連の方から来ました、って輩が声明出す所まで持ってくのか逐一観察しとく必要があるな。

キーラ、Twitterを見るとクリスティーナとも人種関係のツイートで揉めた形跡があるな

元ツイートは削除されているみたいだが

香ばしくなってきたな

キーラは、非白人と付き合ってるから、ガチのリベラル。

ブロガーの癖に動画撮ってないのかよw

再生増やす為ならそういうデタラメとかもやりかねないからな
ま、ストーキングされたっていう外人は腐る程いるのも事実だけどね
もうお決まりのネタみたいに、外人はストーキングされるらしいよ
ただ何回も家まで着いてこられたって見てきたけど
未だに何かされたっていうのは1回も見たことがないから不思議なんだよな
警察呼んだとか相談したとかも見たことないし、本当何事もなかったのような感じ
ただの被害妄想なんじゃね?って思うわ

あ、家まで着いてこられたじゃなくて
普通に着いてこられたに訂正

んで、多分被害妄想とか勘違いじゃね?って突っ込みされると
例の市橋の事件とか帰化織田の事件を挙げてくるんだよなw
外人女性は危険だっていうお決まりのパターン
同じ外人に殺される可能性のがよっぽど高いぞw

嵐と美女を呼ぶ男の前ではストーカーなんか尻尾を巻いて逃げ出すぜ
https://youtu.be/PJ8wLz1Wepk

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-Ni2j)2017/09/19(火) 06:26:07.66ID:oiFbMz6/0
想像してください、この世に朝鮮人が存在しない清々しい空気感を。

キーラの動画…マジで声が震えとるなw よほど恐かったのか…

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-HGwE)2017/09/19(火) 06:46:37.27ID:W6JtoWOKa
>>399
肌がキメ細かいタイプの白人様には男でもマニアがたくさん居るからザックも気をつけた方がいいぞw
くすんだ白、青白い白、ザラザラの白なら大丈夫だけど、ピンクっぽい白は男でも危ない。

自宅の窓の外の道路なんて映したら一瞬でバレるんだからw
空だけ映しとけよ。

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-HGwE)2017/09/19(火) 07:05:11.96ID:W6JtoWOKa
キーラとやらは頑張ってんのにいまいちみんなにかまってもらえてないから「Notice Me Senpai!」やってるだけだな。

JブログとかSNSしか見えて無くて、特にシャーラセンパイに構って欲しくてシャーラセンパイが気に入りそうなネタを、チラッチラッと見ながら「Notice Me Sharla Senpai!」やってる。

それとこれは日本だけでは無いけど、日本では被害者ビジネスカードが最も手っ取り早い有効な手段って、先輩達の姿を見て学習済みだから。

被害者ビジネスは金になる。

>>403
ほんこれ

キーラのストーカーこのスレッド見てるだろう。
ストーカーってのは、関連するであろう情報は全てチェックするからな…

何でJVはストーカーされても動画を作るばかりで警察に通報しないの?
代わりに通報してあげようか?

日本の自然災害は韓国人の娯楽。 各メディアが大報道。

【韓国の反応】日本の台風被害(2人死亡・3人行方不明)に韓国人、相変わらずの「呪詛祭り」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1067833230.html#more

自分がブロージョブの絵馬だけに着目しているだけじゃねーか
https://twitter.com/ciaela/status/909999532020076544

アシヤ「ロシアに帰りました」
https://youtu.be/lLtV4NzProg

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-0HVh)2017/09/19(火) 18:46:35.49ID:UIt59eQ90

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-0HVh)2017/09/19(火) 20:05:30.55ID:UIt59eQ90
シャーラ Senpaiは煽るだけ煽るけど、後は知らん振りだよ
そのやり方でキムダオをハメたように

新着レスの表示
レスを投稿する