【2800万】どかX part80【生活保護】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-zy+P)2017/08/25(金) 22:05:41.03ID:gwvsdSEc0
らみあの彼氏どかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)
http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg
http://f.xup.cc/xup1pqrhuxx.jpg
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/242352590_624.v1477300002.jpg

151名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-PvnN)2017/09/21(木) 18:30:24.26ID:9VgsyryWH
らみあは突然の引退発表後
オカアタンがチャンネルで説明枠取らせると言ったきり
出てきてないんじゃないかな?
説明枠あった?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/21(木) 18:47:39.62ID:I1eECaNwp
体力試験内容
ちなみに、警察官試験より消防士の方が体力試験のレベルも基準も高い。

腕立て伏せ・・・@両手の間隔を肩幅と同じに取り、両足をそろえ、腕は床に対して垂直に立て、概ね90度くらいまで曲げ、完全に肘が伸びるまで戻す。 Aおおむね2秒に1回のペースで実施し、何回できるか測定する。 B男性は40回、女性は30回までカウントする。

上体起こし・・・@両ひざを曲げ、あおむけに寝た姿勢で、両手を軽く握り、両腕を腕の前で組む。A「始め」の合図で両ひじと両ももがつくまで上体を起こす。B30秒間で何回上体を起こすことができるかを測定する。

反復横跳び・・・@1メートル間隔に引かれた3本のライン上でサイドステップする。Aそれぞれのラインを通過するたびに1回とする。B20秒間で何回サイドステップすることができるかを測定する。

握力・・・@直立の姿勢で握力計を身体や衣服に触れないようにして力一杯握りしめる。 A左右2回ずつ測定する。

立ち幅跳び・・・@つま先が踏み切り線の前端にそろうように立ち、両足で踏み切って前方へ跳び、跳躍した距離を計測する。A2回実施する。


不合格基準

腕立て伏せ・・・男性19回以下、女性5回以下

上体起こし・・・男性21回以下、女性15回以下

反復横跳び・・・男性39回以下、女性32回以下

握力・・・男性32s以下、女性19s以下

立ち幅跳び・・・158cm以下、女性116p以下

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae3-jTbR)2017/09/21(木) 19:32:07.93ID:PBMUR1UKa
体格も評価されるよ。身長と体重の比重とかな。標準からかけ離れていても採用は厳しい。中嶋が牛丼屋で盛り付けしてるらしいって情報があったが、一番正しい情報だと思うぜw

どかちゃんのまたの付け根の臭いを買いでペロペロしたいです

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-T6Rl)2017/09/21(木) 20:01:53.95ID:D4ex34NL0
どか放送復活してた。co3586998 

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/21(木) 20:19:21.58ID:evPTLvNh0
まんぼう◆EmjE9CpTaMi0? @manbou_FX 16分16分前

世の中にはくだらない事で時間を使う人がたくさんいる。
当の本人はくだらない事と言う自意識が無いのだろう??
時間は無限じゃないからまんぼうも時間を有効的に使えるように仕事もFXもダイエットも頑張るンゴ(゚∀゚)

どかちゃんが7月に亡くなってたという情報が

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-PvnN)2017/09/22(金) 07:41:28.12ID:WOxURP9v0
まあ死んでるやろな
放送中毒が放送しないのだから

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/22(金) 11:32:40.52ID:cipNnSynp
>>145
こぐま座か
ほんと星になったんだな
確信した
https://i.imgur.com/KAkOdmR.jpg

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-ow9C)2017/09/22(金) 15:48:44.73ID:bBVg4hgZ0
白鴎大学出身者
田所嘉徳(政治家)
飯原誉士(プロ野球選手)、東京ヤクルトスワローズ
岡島豪郎(プロ野球選手)、東北楽天ゴールデンイーグルス
金伏ウーゴ(プロ野球選手)、栃木ゴールデンブレーブス
角一晃(元プロ野球選手)※中退
西川拓喜(元プロ野球選手、現大阪府警察警察官)
高谷裕亮(プロ野球選手)、福岡ソフトバンクホークス
塚田正義(プロ野球選手)、福岡ソフトバンクホークス
仲尾次オスカル(プロ野球選手)、広島東洋カープ
ラファエル・フェルナンデス(元プロ野球選手)
ルシアノ・フェルナンド(プロ野球選手)、東北楽天ゴールデンイーグルス
塚田貴之(プロ野球選手)、オリックス・バファローズ
大山悠輔(プロ野球選手)、阪神タイガース
中塚駿太(プロ野球選手)、埼玉西武ライオンズ
吉村健二(元アマチュア野球選手)
鎌田眞吾(元バスケットボール選手、栃木ブレックス代表)
金子貴代美(バスケットボール選手)
後藤彩(バスケットボール選手)
千葉慎也(バスケットボール選手)
藤井美紀(バスケットボール選手)
王新朝喜(バスケットボール選手)
荒井尚光(バスケットボール選手)
片岡大晴(バスケットボール選手)
藤江建典(バスケットボール選手)
白濱僚祐(バスケットボール選手)
劉生琢行(バスケットボール選手)
落合里泉(バスケットボール選手)
鶴見彩(バスケットボール選手)
石川裕一(バスケットボール選手)
キキワカ・ウイルソニー(ラグビー選手)
トゥキリ・ロテ・ダウラアコ(ラグビー選手)
トーマス優デーリックデニイ(ラグビー選手)
中瀬奏(地下アイドル)
清水貞信(かまボイラーのボーカル)
楽月慎(小説家)
中嶋勇樹(ネット配信者どかX)

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/22(金) 21:49:10.59ID:cipNnSynp
>>160
ガチでWikiに書いてんじゃねーよww

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/23(土) 00:27:14.72ID:5OH1spzv0
売り仙台WWWWWWWWWW

>>161
仙台育英の有名人欄にもたのむわw

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-TKCb)2017/09/23(土) 04:32:15.61ID:X1vEH9ON0
仙台 ハゲ こぐま座

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/23(土) 07:02:56.63ID:5OH1spzv0

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-dyBZ)2017/09/23(土) 08:30:05.09ID:FF8M/1H+0
今日のおすすめの中嶋勇樹の動画はないの?

ウィキふいたわ
どかちゃん愛されてるなー

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/23(土) 11:18:21.10ID:TiHbF9JD0
>>160
wwwwww

仙台育英の方には書き込まんの

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/23(土) 15:26:54.54ID:TiHbF9JD0
 ミ  ⌒ 彡    wikiにのった〜wwwへっへっへっwww
(   □ω□ ) 

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-TKCb)2017/09/23(土) 16:11:26.74ID:X1vEH9ON0
どかちゃんすげええwww
でもwikiに載っててもおかしくないよね? オレたちのなーゆーだもん(´・ω・`)

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/23(土) 16:31:39.67ID:T3Nyxurkp
まさかこの世を去ってから日の目をみることになるとはな…
死因は自殺らしいが、他の可能性を考えると、高血圧高血糖高脂血の三高からくる脳溢血で逝ったかもな
ある日、うんこふんばりすぎて、頭の血管プッチンして仏様になったんだろうな
最期はどんな顔してたんだろうな
https://i.imgur.com/W69yR3R.jpg
https://i.imgur.com/qBQ4VXX.jpg
https://i.imgur.com/U6g36O3.jpg

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/23(土) 16:40:34.85ID:TiHbF9JD0
 ミ  ⌒ 彡    有名人だ〜wwへっへっへっww
(   □ω□ ) 

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae3-jTbR)2017/09/23(土) 18:27:52.73ID:esMaJVEWa
wikipediaにマジで載ってて拭いたわw卒業生に失礼だから、中退ってちゃんと書いとけよwお前らやりすぎだw

大船渡で今日 どかちゃんの四十九日法要と納骨が行われました。

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-w3Ob)2017/09/23(土) 19:08:57.12ID:sYSFKUVx0
どかちゃん消防士説、牛丼屋説、死亡説。
この中で有力なのは消防士説ではないだろうか
死亡説は、のりこの妄想に過ぎないし、牛丼屋説は、消防士説に比べて目撃情報が少ない。

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed9-0s0S)2017/09/23(土) 21:05:15.38ID:IdAUZ2BC0
>>176
消防士は採用基準からして色々な意味で不可能。
ここまで目撃情報ないことから、その三つのどれが正しいか自ずとわかるはずでしょ。

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/23(土) 21:12:44.41ID:TiHbF9JD0
消防でも現場とは限らないだろ
関わってるかもしれないし

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/23(土) 21:55:37.15ID:T3Nyxurkp
現場経験せずにいきなり間接部門配属なんて無理
そもそも採用の段階で論外だからなあいつはw
1番可能性高いのは死亡説。
次にナマポ生活説。

他に考えられるのは長期入院説。
ついに自分と向き合い、本格的に治療するために総合病院に入院して糖質な精神とヒザ、糖尿、
重度の肥満を治してる最中かもしれん、もちろん精神科の医師の判断でネットは一切遮断してな
結局あの肉体と精神では、仕事、恋愛なにやるにしても長続きしないし、まともな社会生活はできないからな
本格的な治療でもしない限り社会生活は不可能
これが1番の明るいケースだが、1年2年入院するわけだから莫大な治療費がかかるんで、可能性としてはやはりかなり低い

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/23(土) 22:02:29.02ID:TiHbF9JD0
親のコネかもしれないし

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/23(土) 22:17:44.54ID:T3Nyxurkp
よく誤解されるが、コネ採用はどれも受験資格と採用基準は当然満たしてるし、筆記試験は自力で受からないと
コネは発動できない
面接試験で下駄履かせるのがコネ採用だからな
もっとも昔と違って今は公務員への風当たりが厳しすぎるからコネ採用自体、ほぼ絶滅状態だからな今は

親父の通夜と葬式の日にすら、親父の仕送りと遺産で住まわせてもらってるサンライズに引きこもってたあの妖怪に
親のコネもクソもねーけどなww

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-TKCb)2017/09/23(土) 22:18:28.27ID:X1vEH9ON0
と、思うでしょ?
どかちゃんはやれば何でもできるのだ!
いつの日か「火消しの中嶋」と都民から表彰されるであろう…(´・ω・`)

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae3-jTbR)2017/09/23(土) 23:44:23.08ID:VFpNySpXa
池袋の公園で男達の欲望と言う火を消してるよwケツが限界らしくよくさすってるよ。中嶋

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-MctK)2017/09/24(日) 00:16:18.47ID:GCS7BEU80
自分よりバカにしてるどかxが自分より安定してる公務員なのが腹がたつのはわかるけどね

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-PvnN)2017/09/24(日) 00:47:46.49ID:XOjjop3l0
https://goo.gl/DpjWnb

オンナどか

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae3-jTbR)2017/09/24(日) 01:00:49.38ID:VtCycAuRa
ガチで消防士だと信じてる人いることに驚いてるわwアンチを駆逐するためのネタにしたいってのはわかるけどw

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:01:06.51ID:1h/Rokrr0
お部屋から、JD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-VVfO)2017/09/24(日) 01:11:24.43ID:26N/Glp7p
>>184
だったらあのアフォが消防士やってる画像、晒せよww

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:11:36.15ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:13:41.93ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:16:03.27ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf7-TKCb)2017/09/24(日) 10:33:40.69ID:7EGUaJ4a0
どかちゃんは愛に目覚め、軌道修正してまっとうな道を歩み始めた。

単純に公務員むりでしょ、名前検索で出てくるんだから
普通に考えればわかること

194のりこ (アウアウウー Sa4f-x/DW)2017/09/24(日) 13:36:08.17ID:KNc6MwdHa
🐻。

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467f-F9e6)2017/09/24(日) 13:40:55.88ID:ld+HGqa20
消防士の試験に受かる学力と体力があったんだな
安定収入で貯金も2800万円あって学力と体力がそれなりにあるて
かなりいい女を・・・あの容姿と性格じゃむずかしいか

196とある人 (アウアウエーT Sa82-rRtX)2017/09/24(日) 18:04:43.78ID:Jwen7R2ba
どかちゃんが放送してた時に、コメントで「わが弟よ!」と書いたけど、
あれただの冗談だから、もうその妄想から離れなさい…。
歌魔法がどうとか言ってたけど、あなた、ただのギガロマニアックスなんじゃない?
という事で、私の弟でも何でもないからw
魔法の伝言メモに聞いても、思い込みでギガロマニアックスになったんじゃない?
と聞いてみたら「あ・た・り」と答えたから。
これから頑張ってねw

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae3-jTbR)2017/09/24(日) 19:09:31.82ID:Q3t+K1dZa
なあ、のりこ。58歳の人妻なんだけどいい女なんだわ。どうにかして、食事してセックス(水道橋)までしたいんだけど、50代の女はさすがに経験ねえわ。50代の女ってそもそも性欲あるんかな?こいつは、困ったぜwなあwふふ・・・

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-MctK)2017/09/24(日) 19:21:23.50ID:Taj3Rxxu0
>>194
🏠🔥🐻.

199名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-SohC)2017/09/24(日) 21:19:46.85ID:pzzfORDux
まあ、東京消防庁は結構コネあるからな。

事務的な仕事とかあるし。
予防業務とか。

結構、目撃情報あるよね。
名前も変えてるだろうね。

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-SohC)2017/09/24(日) 21:21:13.49ID:pzzfORDux
そもそも、あいつがなんの目的もなしに東京に来るとは考えられない。

コネ持ってるだろうね。あのハゲダルマ。うぜえ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 21:21:47.43ID:1h/Rokrr0
一人暮らしのJDの一人飲み&オナ指入れ生配信見て!
高評価おねがいしますー!
https://www.youtube.com/watch?v=v5JcyvfZmcA

新着レスの表示
レスを投稿する