ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。16回目 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。ワッチョイ有(15回目)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494940166

消えた動画の再うp依頼や交換交渉などは
このスレではなく以下のスレで行って下さい
【ニコニコ】踊ってみた系作品保存の神を待つスレ 20【動画】
http://anago.2ch.●/test/read.cgi/streaming/1484250436

これか
9Xp9JdZaEfg

今までの大きかったのはパッドでも入れてたのかと思うくらい今回のは小さくなったように見えたね

意地でもスカートは履かない

乳だとかエロ発言ではガバガバなのに下着チラは妙に気にしてるっぽいねあの子
前にブラチラ動画出しちゃった時もすぐ消してたし

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4e-t4Kc)2017/09/14(木) 07:46:28.15ID:I/VwJ22Z0
所詮は口だけなんだろうなー
内面は変態にビビりまくってるただのガキって考えたら哀れ

エロければいい派からすれば別に気にならないんだろうけど
やっぱすぅたろ人間的にはメッチャ評判悪いよな
Twitterでそいつに群がってる奴らもその程度の人間ばっかりだし

>>156
エロアピールしてる奴なんかよりもこういう子が末永く残っててほしかった
自然な笑顔で思い切りパンチラする逸材だったのによ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ab-lXn7)2017/09/14(木) 21:57:10.91ID:b+hUa9fn0
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

久々に結構揺れてる動画が
TCxoFGDqmZE

すぅたろはエロをファッションにしてるのが痛い
私可愛いし、エロちらつかせればチヤホヤされるでしょ感

>>167
それなww

>>166
しかも雨で濡れかけてるのもまたエロい

>>169
やっぱりああいう自然体が一番だよな

FALZX86zXCw パンチラ
編集で隠そうとしてるけど数フレーム間に合ってなくて見えてるの多数
2:31と2:36が好み
既出ならスマン

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ab-lXn7)2017/09/15(金) 21:55:08.66ID:bJR3F5vE0
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-PzL5)2017/09/15(金) 22:00:16.33ID:z0fw6iGw0
171
日本人じゃないから再生少ないのなw
左はうまく編集できてるけど、それでも完全に短パンなのがわかる
だから右も見せパソじゃね?

ここって有料動画系はスレチかしら

業者の宣伝だと思われて荒れるだけ
スレチじゃなくて荒らし

悪質な有料モノといえばこういうのとかもな
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15037580

YouTubeとかniconicoみたいに再生する時に金要らないものは別に問題ない
って言おうと思ったけどつべもニコもたまに有料動画あったりするよな…

ごあんとか霊華とか平気で売られてて逆に怖いんだが

v=tMYAgghE7zs 1:12 白スパッツ透け
v=QXsI_VpKh7U 0:55 2:34他 店白パン
v=Pm236DJfWo8 1:31 2:58等 店パン風ちら
av13531529 0:42他 白タイツ透け
av14492084 0:33 2:20他ヒンヌーブラチラ
1:06 1:58 2:02 3:16他 店白
おまけ
v=VWamTGYwIN8 1:52

bilibiliダウンロード 前に教えたとこ使えないので
ttps://www.kanbilibili.com
上部でタイトル検索>見つけたページをスクロール>
[下载地址 (flv合并工具|视频转mp3)…]の所を[超清]
>[P1]をクリック
新しい物は時間たってから探すとあるかも

おせっかいならすみません

1年ぶりくらいに踊ってみたエレクチオスレを見に来たんだが
お前らまだ生きてたんか踊ってみた振り付けでエクレチオ出来んのは
未だにバレリーコの後半のしゃがむシーンだよな?
お前らのおすすめの振り付け教えてくれ適当にまた漁ってここに貼るわ

sm31907409 00:31 01:27 2:50

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ab-lXn7)2017/09/16(土) 21:55:33.96ID:RwzYPLhH0
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

>>178
前のでなんでできないんだろって思ってたところだったからちょうどよかった
ありがとう

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d353-AN4s)2017/09/17(日) 00:54:01.78ID:djCFNUe60
すぅたろは谷間見せていけば再生数伸びる

乳 nN_tuHtr18M

>>171と同じチャンネルから
乳 XI18iELBjhM
君色に染まるは揺れやすくてイイ

すぅたろはちょっとパンツと太もも見せれば天下取れるのにな
本当もったいねえわ

本人もそれは分かってんじゃね
でも分かった上でそれはやらない的な

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b1-lXn7)2017/09/17(日) 21:54:13.97ID:m45vT2vL0
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

>>179
1回死にかけたけどなw
1年半前もスレ分け騒動的なのがあったけど、あの荒らしは今年の春でめでたく干されたからね
その時にだいぶ人は減っちゃったけど、スレも見事に1本に戻ったし

おすすめといえば確かにパンチラならバレリーコだけど、乳揺れとなればスイートマジックの1:30〜も外せない
例えばこれとか ztp73ezDx2M

>>188
スイマジは乳揺れ曲の代名詞とも言えるからね

だいぶわざとらしく揺らしてるようにも見えるけど俺はこれが好き
sm20783030 1:34〜

>>179
バレリーコならこれとか
sm31203909
時間指定は要らないよね(笑)

このスレ1本に戻ったんじゃなくて他のスレが全て潰されただけなんだが

どうしても一本にまとめたかった理由ってなんなんだ?

すぅたろの中で一番好きな動画だわそれ
でも何が残念かってこの頃はまだ縦撮りだから
もう一回高画質横撮りしてもらえないものか

アンカ付け忘れてた
>>188の動画のことな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-xUTQ)2017/09/18(月) 13:28:31.80ID:FzC16xIvd
バレリーコならコレが好きだなsm31007338
バレリーコ何だかんだガードされるけど、白の生っぽいのが結構ガッツリ見えてて興奮する。

今までいろんなバレリーコ見てきたけどここまで生パンっぽいのは初めてだ
VeryGood

>>193
あいつ軽い女だし頼めばやってくれそうじゃない?
実際あのスイートマジックの動画が横向きだったらマジで最高だし

ああいう逸材は大事にしていきたいよね

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d9-lXn7)2017/09/18(月) 21:55:09.19ID:GThMCLSG0
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/18(月) 22:34:46.12ID:RjmGYvPU0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/18(月) 22:59:14.67ID:hNxVvew70
https://world-news-buzz.com/2017/09/04/sugai/

欅坂46菅井友香が生放送中にブラジャーを披露してしまいファン大興奮www

sm26347273
微揺

スレ分けしてた頃と比べて明らか人減ってるし
スレを一本にするのが目的だったんじゃなくて
廃れさせてスレをなくすのが目的だったんだろうな

>>203
いやそれは気のせいや
勢い調べてみたけど

8回目3.4
9回目8.4
10回目8.9
11回目4.0
12回目9.0
前スレ9.7
今のスレ8.1

だから相関性はないかと
見間違えなければの話だけどw

むしろ分断された時の方が人減ってるじゃん
今は勢も維持できてるしそれ以上に一番問題だった荒らしがいなくなったってのもでかいから
これは元通り一本にして正解
エレクチオできる動画のことを語らえるように戻った、最高じゃないか

>>202
貧乳好きだからずっとこういうの探してた
ありがd

自分でも極力探してはいるけどもしなんか貧乳揺れ動画でいいのあったら他の方も貼ってもらえないだろうか…(懇願)

俺は巨乳貧乳両方行ける人だけど
貧乳には貧乳の良さがあるよな

腹チラ&店チラ
SNSVq3tRXSM

このチャンネル結構穴場だったな いい動画いろいろある

>>206
こういうのは?
KDP18JWicjE

新着レスの表示
レスを投稿する