【uuum】はじめしゃちょーPart.52 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5bc2-eS9P)2017/08/23(水) 22:42:35.02ID:bbmczkI50
■主要リンク
・Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/0214mex

・Twitter
http://twitter.com/hajimesyacho

・uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime

・Youtubeサブチャンネル
http://www.youtube.com/user/hajimexgame

・インスタグラム
http://www.instagram.com/hajimesyachodesu/

・Googleプラス
http://plus.google.com/+0214mex

次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>980が行い、その後は申告して立てること

■※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499579216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>455
電凸と爆破予告
爆破予告されたらさすがに対応しないわけにはいかない
たとえいたずらであったとしても可能性は0じゃないからな
まあ、俺は全く嫌な思いしないから万が一爆発が起きても痛くもかゆくもないけどな

一応言っておくが絶対にするなよ
下手にやるとガチで逮捕されるからな
恥目のために逮捕されるなんて嫌だろ?

やらんな
あいつの為にそんな労力さくのめんどくさいw
そこ迄の情熱的はないわ
動画も見てないしな
見る価値もねーからさ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9969-Zvsu)2017/09/16(土) 13:30:35.16ID:jMXhIhEy0
昨日の動画なんとなく見なかったんだけどつまらなかったんだ 最近はじめの動画でなんとなく見てないこと増えたな

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-skM5)2017/09/16(土) 14:00:13.86ID:Bn8+FV0y0
爆破?

ヒカルに比べたらはじめしゃちょーの3股なんて可愛いもんやで

ヒカルの性格、仕事、井川関係の「まとめ動画」
https://www.youtube.com/watch?v=wcq1nmlH_4I

>>460
同じクズでもヒカルとはじめはベクトルが違うんだよなぁ
クヒオ大佐とカダフィ大佐くらい違う

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/16(土) 18:21:27.46ID:wKKgGzKa0
ヒカルの方はグレーとは言っても現状でも司法判断次第では捕まる可能性がある(弁護士そんなようなこと言ってたよね?)
はじめの方は確定情報の範囲では捕まる可能性は無いが(浮気は犯罪ではない不倫は犯罪だが)ヤリチン

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-hXxy)2017/09/16(土) 18:31:50.80ID:om4uXaJOd
はじめもヒカルも上り調子だったのに自分の蒔いた種で勝手に自滅してるのが面白い

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/16(土) 18:43:26.78ID:wKKgGzKa0
ヒカルは付き合ってる人間が悪すぎたってのもあるかなー
悪評あり過ぎてYOUTUBER誰も庇う人居なくてちょっとかわいそうだった
あ、シバターは擁護してたけど

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-KLXq)2017/09/16(土) 19:46:26.02ID:CqdCBI/R0
モラル系で批判されてる奴と法律系で批判されてる奴を比べたところで無意味だしな
結論的に自分の周りには両方要らんし両者批判されて当然

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9969-Zvsu)2017/09/16(土) 21:28:44.34ID:jMXhIhEy0
赤黄葵のスライムカレーを混ぜたらって動画(タイトルうろ覚え)で台所にあった複数の歯ブラシをさりげなくはじめが体で隠してたの思い出したわ
まぁ後輩のとか、自分の古い歯ブラシをそのままにしてるだけかもしらんけど

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-l/5L)2017/09/16(土) 22:02:35.49ID:p1XNSmow0
騒動の前から動画面白いなと思って見てたんだけど、最近の動画つまらなすぎない?一応軽めに毎日見てる、ってか流し見はしてるけど…子供向けかなんかに変わったの?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 23:48:36.17ID:/RiXqfI8a
>>467
YouTubeやる気無くなって動画の質が全く上がらないから時代遅れになって来てる

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 23:54:18.63ID:/RiXqfI8a
>>452
他のYouTuberは動画あげたら登録者の伸びに勢い出るのにはじめだけは全く出ないからな

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/16(土) 23:56:57.15ID:wKKgGzKa0
>>465
道徳的に終わってるわな。大概のYoutuberがそうだけど。
すしらーの危険物動画とかモラル的には本来はじめより悪質なもんだし
まぁだから面白いってのもあるが

ヒカルの騒動でわかっただろうけど登録者数とかほぼほぼ飾りだからな
こいつの場合結構昔から動画投稿してるから登録者数も多いけど死に垢も確実にある
今こいつの周りにいる信者なんてオフパコ狙いの基地外ま〜んwwだけだろ
それかすぐにでも炎上できそうなネタを探すためのスパイ
ハニートラップ狙ってる奴もいるかもしれんな、こいつもう一回騒動起こしたら確実にuuum追放レベルだし

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 118e-AK3m)2017/09/17(日) 03:15:01.01ID:sBZr30QB0
はじめは淫行疑惑あるからな
17歳とやった裏とられたら確実に終わる
っていうかハニートラップなら簡単にひっかかりそうだわw

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-skM5)2017/09/17(日) 04:04:45.44ID:MhY82o2A0
ちんぽ芸

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/17(日) 09:32:20.81ID:JrZY+uMb0
淫行疑惑っても捏造し放題のLINEのソースしかないので裏の取りようが無いという
(LINE限定ソース時点で元々かなり信憑性が怪しいことになる)
同じSNSでもフェイスブックとかツイッターならログが証拠になる可能性があったんだが

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 118e-AK3m)2017/09/17(日) 12:08:44.51ID:sBZr30QB0
捏造も何もあいつ女とのライン消してるやんw
消すとか怪しすぎるだろ
ヤバいんやろな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/17(日) 12:24:09.00ID:JrZY+uMb0
LINEは消しても辞める以外の意味無いぞ
log自体は相手や周りに残るんだし

正直な話二股云々ははじめははめられたら可能性も0ではないと思う
だがゴルフクラブで信者のマナーが底辺だったのがトドメだと思ってる
企業案件依頼すると下手すると自分の会社がサゲられる
そんな奴に仕事依頼したいと思うか?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/17(日) 16:12:13.29ID:SJCs9+uAp
はめられたてw
陰謀論とかじゃないんだから普通に浮気なだけでしょ ただセックスしたいちやほやされたい女と遊びたかっただけ本気にはしてなかっただけ はじめの自業自得

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-KLXq)2017/09/17(日) 20:33:18.55ID:Z0IW+M7G0
ハメラレタw
プライベートで誰とヤってようが信者以外は興味ない(イジるだろうがw)
仮に暴露前提で女が股開いたとしても複数同時交際は完全にはじめだけの責任
言い寄られたとしてもスルーするのが普通で手出したら一般人でもクズ野郎って罵倒される事案
(羨ましがる浮気性の男と性欲全開のまーんは知らん)

一人ならまだしも複数同時+その騒動中に数々の異常な動画+信者の暴走etc...とここまで重ねて来たら擁護する方がおかしい

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 118e-AK3m)2017/09/17(日) 20:44:07.60ID:sBZr30QB0
はめられた訳ねーじゃんw
若い見た目の良い女とやりたい、ただそれだけ
糞ヤリチン野郎だからな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-42Cs)2017/09/17(日) 20:47:38.17ID:YWbMZpNg0
ハメられたのは女達だろ


・・・・ゴメン(-.-)

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-VbUB)2017/09/18(月) 00:54:48.71ID:ufVrRMO90
>>479
予想以上にはじめの複数股への風当たり強いな
意外と声のデカい信者ってのは多くないのかな
まあいいわ、コイツもヒカルと同じようにおもちゃにするだけだし
狂信者のせいで勝手に潰れるかもしれんが

はじめは信者が大人しくしてりゃまだ安泰じゃね
アンチも悪口吐くだけで害はないしさ

>>479
いや、複数交際が問題なんじゃねーよ
複数の異性と付き合う、それ自体はいい。同意ならな。

だが、各々を唯一の彼女みたいな顔で付き合うとか…
イタリアの種馬やフランスのプレイボーイみたいな舐めた真似をここ日本でやっちゃな…

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9392-EBOX)2017/09/18(月) 01:27:46.11ID:B+Th4H060
>>483信者は害しかないからな。

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-VbUB)2017/09/18(月) 01:40:21.64ID:ufVrRMO90
>>484
もうここまではじめ=タラシのイメージ根付いたら前の勢いは取り戻せないな
肝心の動画も回数重ねるごとにどんどんクソになってるし
正直最初期の方がまだよかったわ
ヒカキンの足引っ張る前に引退するべき

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9984-SGtB)2017/09/18(月) 02:49:03.36ID:5X73cagt0
>>485
詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9969-Zvsu)2017/09/18(月) 10:15:33.44ID:Mb1JdtdB0
自業自得ですわ

pdrが言ってたけどみじめはヒカキンに抜かれるわ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9969-Zvsu)2017/09/18(月) 19:58:47.33ID:Mb1JdtdB0
騒動直後に描かれた三股の絵は傑作だと思った

>>486
まあ、たらしの方がイイってビッチな女も多いからな
口では身持ちが固いようなこと言いながら結局モテる男ばっかり追いかけてるようなのとか

学者に言わせると女の生物学的な本能に根差す行動らしいが

PDRってきりさきえいじやすしらーは一発屋だって言ってなかった?

長いものに巻かれてるだけじゃねw

>>491
つまりより原始的な人間にモテるってことだな
よくYouTubeのクソまん共が陰キャザルとか言ってるが
淫キャザルは自分たちの方だったというわけだ
やっぱりはじめも信者も等しく滅びるべきだわ

>>494
女がたらしを本能的に好むのは、男が身持ちの固い女を好むのと同じ。

これは、男の立場だと身持ちの固い女の方が男にとっては自分の遺伝子が残せる可能性が高いから。処女信仰はそれが尖鋭化したもの(誰とでも寝る女だと妊娠しても自分の子供とは限らない)
これは子供が自分の種とは限らないという生物学的な不利からきている本能なんだ。

逆に女の立場だと、女は妊娠した時点で自分の子供である(自分の遺伝子が入ってる)のは確定なので、男の遺伝子には女にモテてより多く交配できるような、つまり子孫がより多くの女に選ばれるような(生物学的に)優秀な遺伝子を本能的に求めるのため。
つまり、非モテの遺伝子を我が子が受け継いだら将来童貞のまま一生を終える可能性を親世代で避けようとする本能が働いてるというわけ

はじめ及びま〜ん信者は極めて原始的って事かw

人間は理性の生き物だぜ
本能を制御できない、後先を考えないとか畜生だわ
好きなことをして生きる、大いに結構だが人に迷惑をかけるのはやめてほしいな
ゴルフクラブのことは絶対に風化させないからな
富山の土田舎でひっそり盛ってりゃいいんだよクソが

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-KLXq)2017/09/19(火) 05:28:16.97ID:YQKy6XfN0
信者の異常行動が無かったらここまで表に出てなかったかもしれないから、ある意味ではじめが炎上してるのは信者の手柄ってのがアホだな
炎上拡散させてるのはアンチよりむしろ信者w

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9969-Zvsu)2017/09/19(火) 11:12:00.45ID:BDmXZ8q+0
ヒカキンだってモテる男だけどはじめと違ってちゃんと理性で制御してる。本能が〜なんて言い訳にすらならない。はじめは人に迷惑かけたくないと言いながら人を傷つける、 言ってることとやることが違う。 騒動後いくら立派なこと口で言ってもしらけるんだわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-24l8)2017/09/19(火) 14:55:53.90ID:L1mBqWja0
ヒカキンにもセフレ居て、はじめ騒動の時にどさくさにその女から晒されてたけどな
晒したってことは自分が性欲の捌け口としてしか見て貰えないことに不満持ってたんだろうけど
男に遊びとしか見られてない女が恋人に昇格することは絶対にないから不満ぶつけるだけ無駄なのにアホですわ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-hXxy)2017/09/19(火) 15:34:34.74ID:C98XgU98d
ヒカキンはバラされた内容がはじめと真逆だったのがウケる

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/19(火) 16:11:03.49ID:cMqi1kxyp
>>500
いや、はじめと違ってセフレさんはヒカキンの好感度あがることだけ言ってたよ
暴露はノリでした感じ。それに最初から彼女でなくお互いの同意でそういう関係でいた。 そしてセフレにもちゃんとした対応をとっていた

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-skM5)2017/09/19(火) 18:09:20.99ID:3IjD94VF0
はじめのちん歩

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-skM5)2017/09/19(火) 18:09:44.97ID:3IjD94VF0
はじめのちん歩

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-skM5)2017/09/19(火) 18:10:27.32ID:6zoat177M
はじめのちん歩

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-W/vb)2017/09/19(火) 19:12:29.90ID:x6ucBCGoM
はじめしゃちょー愛好同盟

いよいよ始動🎵

新着レスの表示
レスを投稿する