ハイサイ探偵団8【サバイバル釣り生活】 [無断転載禁止]©2ch.net

ハイサイ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a57c1d1a78137720f7406602f719afd4)

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Wdjo)2017/09/19(火) 06:23:10.94ID:C6UI/05NM
>>125
あたりまえやん。どうせハイサイが下手できもかわいくリスナーに媚びるよう圧力かけてんだろ。ブリブラのほうがよっぽどまとも

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)2017/09/19(火) 07:43:40.89ID:xcXzoCJM0
車を軽から他のに買い替え
広い部屋に引っ越し
ダイエット企画で内臓×でも子孫は◎

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-/qah)2017/09/19(火) 07:45:15.76ID:+3GDHKGI0
たけしが動画の都合上で、ウソ言ってる時のきょどってるのが何とも言えない。

ゆうちゃんの和太鼓とかカッコ良すぎるからな・・・
本気出したら武cじゃとてもかなわないし

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-zzrt)2017/09/19(火) 08:07:50.22ID:xluX2mvy0
最近ロケにひっちゃんいないのは入院の時期と重なってるからか

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b70-M3JU)2017/09/19(火) 08:25:06.19ID:3MIvP5uT0
孫六さんおいくつなのかな?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)2017/09/19(火) 08:38:30.85ID:xcXzoCJM0
授かった

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)2017/09/19(火) 08:39:01.49ID:xcXzoCJM0
↑127

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Wdjo)2017/09/19(火) 19:43:23.76ID:C6UI/05NM
>>131
右が1.2左が0.8

336って声量なくてかわいそうだわ
ずっと素人感拭えない

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)2017/09/19(火) 21:06:09.69ID:xcXzoCJM0
>>134
お疲れ様でございます。

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-m9+o)2017/09/19(火) 21:07:14.04ID:xcXzoCJM0
>>135
歯列矯正や腹筋、ボイトレで何とでもなる!

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pKvw)2017/09/19(火) 22:03:01.47ID:Sbr28lba0
ひっちゃんが蛇を振り回してる所で不覚にも大笑いしてしまったw

はるおみたいな大男が地団駄踏むと面白いなw

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d9-/qah)2017/09/19(火) 23:04:43.55ID:+3GDHKGI0
見方って違うもんだね、俺は食べもしないヘビをリンチしてるようで気分悪かった。

俺も
蛇が卵狙おうが子亀食おうとしようがそれは自然の摂理
黙って見るしかない
それともあの産卵地帯で蛇がいたら駆除しましょうとか決まりあんのかな
あるなら無知ですまん

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-iAMB)2017/09/20(水) 14:36:31.62ID:BDoc4ekCa
人間が蛇の捕食を邪魔するのも自然の摂理
人間だけが自然の摂理から外れた特別な存在ではない

はまってハイサイの家来なの?
何かハイサイに対して卑屈に見える。
ツイッターも、ハイサイと仲がいいアピールばかり。
ハイサイは影ではまをバカにしてそう。
会った事あるけどかなり変わり者だと思った。なんかずれてる感じ。

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 05:17:38.41ID:v7/VMDijp
そろそろハイサイはナイフ使わずに蛇を噛みちぎり生き血を啜って生肉を貪りそう

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4670-dUJ+)2017/09/21(木) 08:26:15.53ID:dcu+LaKT0
もーりー話し方ハイサイ1かわいいな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-Mrf2)2017/09/21(木) 08:31:54.16ID:+XlNGq4q0
武Cおめでとう!

>>143
はまだけじゃなくてハイサイに対して失礼すぎるだろ…

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-XBbO)2017/09/21(木) 11:14:55.11ID:1mk1KQ/S0
武Cおめ!
孫六さんの料理好き鮭のマリネ真似して作った
ひっちゃんのリーダーシップいつも感心する
はるおの皆に気遣いできるキャラは 武Cみたいな自由キャラがいる場合 凄く重要


八重山日報「一部政治勢力が利用、自ら国際秩序を乱す常任理事国。国連の存在意義が問われている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505951598/

【沖縄】沖縄タイムス、我那覇真子さんのFMラジオに難癖…人種差別と批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505905192/

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-FsSY)2017/09/21(木) 14:13:36.20ID:mBPAuLPHa
>>143
ハイサイの動画の編集もしてるみたいだから(お塩がキャスで言ってた)バカにしたりとかはないんじゃない?

ウミガメの動画の最後ブラッティーライトマンで草
しっこまん料理またやってほしいわ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-2CVX)2017/09/21(木) 23:26:52.57ID:YsvfAMc80
336、偏光ずらしてかんけなよ。
濃いレンズで瞳孔開いてんのにすき間から紫外線が大事な目に
入りまくりだろうがよ、おらああああああああああああああああああああああああああ。
クリングス付いてるならラジペンで潰すかフィッティングしてもらって目に近づけろこの野郎。
耳掛けの部分も樹脂をドライヤーで十分温めてから良い位置で曲げやがれ。

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-djaP)2017/09/22(金) 02:12:31.20ID:ERhRwgF0d
まごシャワサブ私物化とはまチャンネルとはまゲームチャンネルと音フェチチャンネルでお小遣い稼ぐはまちゃんすこ

はまちゃんはなんJで対立煽りしてそう

336面白いな
俺が悪かった⤴で草w

脱毛ライブめちゃ笑えたわ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Z2Nf)2017/09/22(金) 22:07:22.76ID:ULndAzD6a
336とはるおのコンビまったり見れていいわ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb5-PvnN)2017/09/23(土) 11:32:56.96ID:b3mBJ5wL0
はるおってアンガールズの山根に似てるな

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb69-UCJm)2017/09/23(土) 14:18:00.19ID:UBOTTJr/0
イケメン枠
つーばー、はるお

フツメン枠
ひっちゃん、336、よったけ

デブ枠
武c、孫六

ブサキモ枠
あべし、お塩、ジョイ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb69-UCJm)2017/09/23(土) 14:26:53.61ID:UBOTTJr/0
ところで武cはガーラ逃した動画で顔が赤く腫れあがってたが、
やっぱ裏ではひっちゃんにボコられたんだろうかw

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-VVfO)2017/09/23(土) 15:40:13.06ID:Es9cfTEH0
336が釣ったオーマチとガーラ武cだったらバラしてたな。
あの能無しデブ最近見ててイラつくわ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:04:00.42ID:aYPj0Y4gp
>>159
お仕置きでテニスラケットでスマッシュされたらしいよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-XBbO)2017/09/23(土) 17:33:44.81ID:kAwV/EXip
リアルTKC当てゲームやったんじゃないのか

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-2CVX)2017/09/23(土) 22:52:44.34ID:hwUYEEgB0
はるおは確かにイケメン枠だけど、
GT釣れなくてもシリーズ11話の4分53秒頃のはるおはヤバイ。
目を疑った。トータルかっこいいけどね。

ゲスト扱いだけど金さんはイケメン枠

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/24(日) 04:03:54.35ID:ofZMX0zp0
怪我を心配する武Cもイケメン

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)2017/09/24(日) 05:15:30.43ID:fgKdDt0d0
水戸黄門で言うと武cはうっかり八兵衛
ひっちゃんがご老公様、はるおとあべしが助さん格さん
金さんは飛猿

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-4ouE)2017/09/24(日) 08:49:41.33ID:NUnroI1Tp
チビガリガマの事件見て思い出したんだけど、ハイサイのちゃんねる初の動画はユタの修行場であるSSSに肝試しに行った動画だよな。
老人達がなんと言おうが、今の若い沖縄人は確実に戦跡を心霊スポットとして見てるよ。
たくさんの人が悲惨な死に方したらそこに霊が住み着くというのは極めて合理的な考えだし

>>167
そうですね。今のと言うよりは若者はずっとだと思いますが、事件事故で亡くなった方がいる場所へ肝試しへ行き、戦争で死者の出た弔いの場も肝試しの場として自分の楽しみとして消費します。
肝試し動画は再生数のびるのでよく動画が上がりますが、死者に対する敬意がない様子を視聴者が見て真似する人が出たら好ましくないですね。

漁港のゴミ拾いといい今なら自分たちが影響あること分かってきてるだろうからな
地元密着型だから色々言われてるんだろうし

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb69-KbB0)2017/09/24(日) 13:52:27.40ID:Z58FXVKT0
そういや以前ラファエルとコラボしてたりしたが、いすれはネクステに入るつもりだったんだろうか?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HEJa)2017/09/24(日) 13:59:41.91ID:tSUbswNwa
ハイサイに関してはUUUMがいい気がする
他のYouTuberがUUUMに入るとなんとも言えない残念な気持ちになるけど

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/24(日) 16:04:49.27ID:ofZMX0zp0
ジョーブログともコラボしてたよねたしか

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-4ouE)2017/09/24(日) 17:28:20.25ID:NUnroI1Tp
Uuumってなに?
うん⚪︎う⚪︎こうん⚪︎ま⚪︎こ?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-R9Nd)2017/09/24(日) 19:44:35.16ID:fgKdDt0d0
鉄腕ダッシュが沖縄で外来生物の駆除ロケやったんだな
岡村も来たみたいだけどハイサイも地元代表で出れば良かったのに

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-2CVX)2017/09/25(月) 00:15:50.21ID:94CQr/Xg0
生放送の冒頭の始まる前の素なとこ好き。

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-UCJm)2017/09/25(月) 00:22:42.32ID:lA68P94F0
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所の社長は飯島元マネージャーではなくまさかのあの人!!
SNSでファンから非難の嵐!!!

新着レスの表示
レスを投稿する