Q-CHAN牧師の伝道部屋9©2ch.net

Q-CHAN牧師の伝道部屋-ニコニコミュニティ
http://com.nico
video.jp/community/co6246

Yoshio Aso - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCpS06tI6Amvkw6dRLU4HWNQ

前スレ Q-CHAN牧師の伝道部屋8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487170045/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:06:12.35
久々に礼拝配信見たけど呆れて物も言えなかった
どうやったらここまで自分を棚に上げて説教できるのか理解に苦しむ
こんなバカの話をわざわざLTLまで聞きに行ってる奴はもっとバカ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:47:31.70
Q 「(なんだかよくわかんないけどとりあえず)日本謝罪しろ」 が頭にこびりついてるだけなんだものこの人
なんにも考えないでしゃべるバカ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:30:19.34
おぱようございます!
https://i.imgur.com/1elPJSO.jpg

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:00:27.37
ハポンノミナサン マニークダサイネー@アナコンダ
https://i.imgur.com/HYHLi5N.jpg

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:34:38.18
よしお、カンちゃん壇上で歌ってるってのにおまえときたら何やってんだよ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:40:23.65
賛美チームだけでいいのに出たがり出前牧師だな

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:35:55.62
↑嫉妬?w

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:14:39.22
バカ乙

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:26:23.11
>>732
出前信者w

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:48:50.18
>>734
まさかQ信者?

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:20:47.14
0641 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/11 21:13:20
>>634
IDがないと不安なゆとりかおまえはw
99年から2ちゃんやってりゃIDなくても文や時間でわかるわバーカ

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:22:21.76
おいえいじ
接客とか工場バイトとか底辺労働しかしてないのに
将来、将来って今まで何を考えて生きてきたんだよバカ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:35:00.02
ドケチじじいBluetooth ヘッドセット片耳GET

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:28:34.41
ついにようつべ民見捨てられる
スカで(なんで朝放送しないんですか?
Q(夜はやりますから

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:29:36.40
だよんは去年コンビニのバイト受けて落ちてるし、働けるのに働かずに生活保護受けてる不正受給者
受給前までかずのこと一緒の会社で働いてたしな
彼女云々は奴の妄想だよ あんな高齢醜悪クソデブと付き合う女いないだろw

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:45:57.08
最近のコンビにはスピード感あるからな
ボサっとしてるだよんじゃ裁けない

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:43:49.37
スマホの方が楽。パスコン重すぎ。一生スマホ宣言
https://youtu.be/WKY7kGhnTh4?t=43m23s

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:44:45.29
>>739
つべなんかどうでもよかったんだな
人数少なかったし

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:06:08.58
>>742
自転車配信でスマホの味しめたなじじい
とにかく楽な方に流れるコイツらしいわ

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:28:27.90
ふわっちで放送すればいいんだよ
配信者もリスナーも底辺だから
ある意味伝動になってる

花火ありがとうございまーす
金に目のないQにはちょうどいい

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:15:24.74
朝生はそこまで金に執着ないよ
だから余計に気味が悪い

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:18.62
朝生の欲は集会(献金させる)に誘い込むことじゃないの
上層部?への存在感アピール

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:55:43.21
宗教巡りして一番ここが楽だったから選んだだけでしょ

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:57:38.88
また天国かジジイ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:07:42.51
脱会したてでヨシオに対して憎しみしかないような冨樫の証言。
「唯一、他の教会と違って良かった所は献金をせびらないとのろ。
それ以外は他の教会に全部劣っているけど」

それにも関わらずヨシオが銀行口座を晒したりPayPalで古事記するのは、献金が来ると承認欲求が満たされるからだろうな。
いいね!みたいものさ。

あと不動産収入があるから金に困ってない。

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:48:32.41
どうも解せないのは、
ひだまりもコメしてるが普通の教会は献金収支を報告するはず
なぜQは隠すのかなんだよ、だってほぼリスナーからだろう
ふんぞり返ってないで感謝放送ぐらいやってもいいだろう

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:07:17.06
>>751
まず普通の教会じゃない
献金が少ないのを恥じているから
見せたくないんだろ

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:21:56.71
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:54:57.13
>>753
サンメリーの社長がドトールからとはねえ
創業者いなくなったのかな
昔の赤羽東口サンメリーは少しばかりお高いイメージあったなあ

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:26:16.79
朝生尊師御推薦、天国を行き来する少女
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0EzIbCxYQoJePpQTZzPLA2qlDx0Lwocj

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:10:53.98
753
たしかに今朝ドトール前で嫌がらせ配信してたね宗教的な対抗配信だったのだろうか

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:54:51.83
朝生尊師御推薦『8歳で伯父によってレイプされたゴスペル歌手、牧師ドニー・マクラキンの証 犠牲者から勝利者へ』
https://ameblo.jp/estersmile/entry-12311183539.html #アメブロ via @ameba_official

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:21:56.41

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:21:51.09
女の指示にはすぐ従うのなこのスケベじじい

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:34:06.66
66歳のジジイが朝っぱらから階段に座りながらパソコンに向かって喋っている
家族は誰も注意しないのか?子供が9人もいるのに、何故こんな孤独で惨めなんだろう

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:38:30.48
災害とか感染あるのに信じても信じた人はどちらか起きても信じたらどうにかなるで
終わり あとキャスよりニコ生多いけど信じるのもいいが救われた実感もしないと
信じる者は救われるにはならないと思うよ 祈ってどうにかなるの話しだけどな 
一生気づかない 

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:59:30.58
「ゴキブリは殺してもいい」「聖書は虫を殺すことを禁じてない」

こんなこと言うクリスチャンこいつくらいだろうな
リスナーが言ってるのはキリスト教的な話ではなくて、発言のモラルのことを言ってるのに
こいつは重度の自己愛性人格障害で理性を失った動物だから人の気持ちが一切分からない
そのくせ聖書で覚えた綺麗事をペラペラ喋って牧師気取り
こいつは聖書を音読するだけの動物に過ぎない

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:22:27.37
神を敬ってるんだから人には敬意はない、払う必要はない、偶像崇拝だ
がコイツ
ただいつも足組みしながら祈ってるのは神に対しての態度なのかなとは思う

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:34:07.15
https://youtu.be/HuqqkTy2BrE?t=37m44s
部屋中ゴキだったらどうすんだバーカ

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:53:08.65
>>757
興味ないけれど暇だから
宗教を盾にして性的マイノリティに対し
ヘイトしている
という旨で通報入れといたわ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:40:48.36
配信中に蚊をバチバチ殺したり、「虫は聖書的に殺していい」などと言いゴキブリを”殺して下さい”発言
虫を殺すなと言っているのではなく、リスナーの大半(>>764のようなバカは除く)は牧師としての発言のモラルについて言及しているのに
その真意も汲み取れず、「部屋中ゴキブリだったらどうするんですか?」とアホ丸出しプライド剥き出しで反論する朝生

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:52:48.20
パソコン支えるために足組んでるって言ってたけど
もうスマホだから足組む必要はなくなりましたね朝生くん

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:06:56.04
愛、謙遜、柔和、寛容

口から出る言葉全てが自分とは正反対
本当に生主としては100点満点だわ ここまでツッコミどころ満載な奴も珍しい

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:29:28.72
だよんが最近描いている絵
https://i.imgur.com/XTuXULj.gif

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:13:27.09
>>769
スカイプ相手にブチきれた動画もってませんか?
見てみたい

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:48:07.10
かまって女にゃおこ(Q)でワロタ
user/32752478

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:53:29.49
朝生尊師御推薦『ハロウィンを祝うことが危険な理由』
https://ameblo.jp/estersmile/entry-12312728866.html #アメブロ via @ameba_official

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:58:59.66
アメブロかよw
こんな個人が書いてるブログを真実だと紹介するのかよ

あと綱とツナ間違えんなw

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:24:25.49
昨日もちらっと見ただけだったけど嫉みの意味がわからないとか言ってたな
最近使いませんよねぇ、じゃねえよボケ
普通に使うし自分のバカをいちいち言い訳してごまかすなクソジジイ
最近こういうのが笑えなくてただただイライラするだけなんだよな

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:25:00.96
>>772
この子この間馴れ馴れしく声かけてた女の子かね

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:13:19.08
朝に怠け者の話をした夜には自ら怠け者を演じて反面教師してくださる朝生大先生マンセー

新着レスの表示
レスを投稿する