【金髪の】ジョーブログ【革命児】part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-jLVh)2017/08/19(土) 15:00:15.10ID:n60hPh/J0
うっすジョーです!
前スレ
【金髪の】ジョーブログ【革命児】part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496465824/

神風のボクシングチャレンジは偉いと思うな
女落とすとかほんまくだらん企画だしボクシングの方に挑戦しようという気持ちが嬉しい
亀も教え方やさしいし生徒増えるんちゃうかな

そういう意味ではバカ出っ歯のチャレンジは無意味ではなかった
こいつ自身能無しだけど能無しでも動くことで何かが起こる事を証明したな

しかし映画と一緒でどんなけおもろいコンテンツも何年もすれば記憶にない

どれだけ人の心動かしても人の噂も75日

結局は人のためじゃなく自分の思い出作りに過ぎない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-l/5L)2017/09/17(日) 08:38:19.15ID:3J+9KwACM
真面目にボクシングの練習してりゃ普通は絡めないような有名人と毎週会わせてもらえて更に金も人気も手に入るんだぜ
そりゃもうゆーちゅーぶなんてやってられませんわ ってか

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-iS7m)2017/09/17(日) 09:03:35.36ID:0Xv2DbLM0
次は神風永遠に勝ったら一万円企画やるのかな
楽しみ

お前らにネット上でボロカスに馬鹿にされたから、本当に強くならないとホストやっていけなくなったんだろ

キョウノスケはヤンキーというよりスポーツマンって感じだな
リング上では先輩だから血がのぼってしまうのは仕方ないのでは

コウキも若かったら同じ感じだろうし

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-zD+J)2017/09/17(日) 10:40:11.44ID:8W+G2Putp
しかしほんと糖質みたいなのしかいないな
飼い主に似るってガチだな笑

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/17(日) 13:10:59.34ID:gMZUZGAP0
昨日はざっと150~160人集まってる
50万円のチケット収入
会場は公共施設ぽいから場所代も安い
バイトは5人くらいか?一万円くらい渡せばよい
物販もある

手元に結構残ってるね
商売上手だよ イケメン金沢
会場費が一番のネック
こういった類の箱が一番いい

さっすが

神風は金もってるから
ジョーの一万円みたいなケチ臭いことせずに
勝ったら100万とかやりそう

さすがに何百万も失ってはシャレにならんでしょ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/17(日) 14:19:15.77ID:gMZUZGAP0
ホストは入ってくる金が大きく見えるけど
出ていくのも多いよ
家賃光熱費人件費車 そんなのひいたら
そんなに残らないし
何より男を売る商売だから見栄も張らないとな

意外と自由にできる金は持ってないのが普通なんだよ
神風みたいな経営者は
て言ってもフロント企業の雇われ店長みたいなもんだろうけど

俺も財布は結構な金入れてるけどあんま使わないよ
出ていくときの金が大きいからね
無駄な金は本当に使わない

永遠はタバコ、酒をやめて本業の卓上で大丈夫なのか。

神風は腕相撲でもジョーより強かったからな
まあガタイいいから当たり前のことではあるんだが

京にホストをボコボコにして欲しい
素人がボクシング舐めんなよ

ホストはカッコつけるのが商売とはいえ
男から見てあのスカしかたはムカつくよな嫉妬とかではなく

ガクトにそっくりなんだ喋り方とかが雰囲気が

先行放送見たけどジョーのときよりキョーの挑発が激しくてワロタ
服がかぶったのもその一因かもなw

本気でボクシングをやると本業に影響が出ちゃうんだなぁ
ジョーの動画も今やAbemaで見た内容の別アングル状態だし

>>552
お前の日記は書き込まなくていいよ
誰も読んでないし興味もない

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/17(日) 19:03:02.08ID:gMZUZGAP0
>>555
ていうかさ

アベマに頼まれたからホストはプロテスト目指してるんだろ?
ボクシング舐めるも何も
企画のオハーがあって条件に合意してホストはオハーを受けた

ビジネスなんだから、ボクシング舐めるなよってのは
あまりに偏った感情に走りすぎだなーって失笑w

神風はYOUTUBERじゃないし、先行動画も出たばっかなのに
早くもバカ出っ歯の再生回数上回ってるのはそれだけ注目度
高いんだろうな。
京之助がスパーリング前に挑発するシーンはバカ出っ歯が
キョドってびびりながら年下に「お願いします」って敬語。
神風は掴み合って睨み合いながら、無言。
同じ企画でも向こうの方がビジュアルもしゃべりも「画」になる。

ジョーとの初スパーで威嚇したのはパフォーマンスでしょ
スパー始める前のリング下では頭下げて握手してたし、鼻血出して横たわるジョーを介抱してた

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/17(日) 20:57:21.91ID:gMZUZGAP0
ドラマで主人公の敵役になるやつは
撮影離れても、なるべく仲良くしない、接触しない
位のプロ意識のある役者がいるんだけど

アベマは今日の助もイケメン金沢も一緒に飯食いに行ったり
プロテストの時は仲良く談笑してるしw
最後まで今日の助がイケメン金沢につらく当たってた方が
面白かったけどね たとえヤラセでも

神風永遠と親戚の対談
神風はいつもあんな感じなのかよ
29歳なのにやばくないか?
親戚は普通に大人って感じしたけど神風は厨ニのガキって感じが抜けないな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/17(日) 23:02:33.59ID:I48h+k270
>>563
リングの上は甘くないよってことでしょ

てかジョープロボクサーへの道の枠で神風永遠やるのかよ
もうひと枠使って別でやってほしい

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/17(日) 23:39:14.67ID:gMZUZGAP0
神風永遠の本名ってなんだろう
田中正志 とか 佐藤修 とか 伊藤孝弘 みたいな
思い切りそこらへんいいるだせー名前だったら笑う

金沢仁宏 

第三弾
えべっさんがホストに挑戦!

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/18(月) 00:31:29.84ID:hNxVvew70
https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/

上原多香子と乱交をしていたジャニーズメンバーが発覚www

テストの合否発表の時に本名出るよな?w

>>561
ビジネスなのは理解した上でも、
逆にどこかの素人が半年でナンバーワンホストになる企画があったとしたら、神風だって意地になるよ。

どの仕事でも一緒だろ。

アベマで神風の基礎練やスパーリング観たら、
完全に素人神風>>>経験者バカ出っ歯を強調したいの
丸判りだな。ちょっとやそっとの練習でオーバーリアクションしてた
バカ出っ歯より、神風の方が亀田も言うように根性ある。
バカ出っ歯は26日の再試験でまた不合格→お払い箱で
亀田×神風メインになるかな。
不細工で芸の無いバカ出っ歯より、接客業のホストで収入がありながら
29歳という年齢でプロ挑戦する神風の方がインパクトある。

毎日ホストっていうハードな仕事してるから
根性あるな
あとジョーのプロテスト早すぎだろう

ガードができないバカ出っ歯は受かるはずない

ナレーターはガチンコの時と同じ人?

ジョーもめちゃくちゃすごいでしょ・・・
ヒカル不在の今、楽しませてくれるのはジョーと神風永遠しかいない

ヒカキンとすしらーめんがいる

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/18(月) 08:58:41.55ID:cCJeBFHr0
ホストは器械体操やってたんだ
バック転得意だって
どうりで基礎体力あるはずだわ
ヤンキーの質の低い女限定で無茶苦茶モテてきた感じw

>>578
なるほどな
だから力もそこそこあったわけだ
禁酒禁煙はじめた準備期間に自主トレも行ってたろうしな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-Hx/H)2017/09/18(月) 12:54:51.80ID:GlGvy+tRp
神風は基礎体力あるかもしれんがあのくそパンチはどーにかなるんかwあんなパッカーンパンチで本当にケンカ強かったとは思えないんだが。

しかもガードしてるのにパンチをモロに貰うし

返事も良いしキツいトレーニングでも限界まで食らいついていくし、意外にホストの好感度上がったわ
軌道に乗ればAbemaファイトクラブ生募集とかやりそうw

Abemaファイトクラブ良いね

おまえら反日企業の応援すんなよw

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-/qah)2017/09/18(月) 19:41:20.06ID:cCJeBFHr0
亀田一号のほめて励まして伸ばす指導方法笑ったw
無茶苦茶上手w

史郎はあれだけど
三兄弟と今日の助の空気読める感クソワロタ
こいつら大物やでw

ジョーって痩せていくほど不細工になってく気がする…

ttps://youtu.be/KcT2B0SsHSo

えべっさんも大変やな
俺やったら完全に切れてるわw

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 21:25:12.73ID:oJhRkUazp
ホストって金持ってるから常に上から目線で他人の事みくだしてて、女に貢がせたり本来の商品価値に見合わないような大金を店で使わせて不当に稼いでる嫌な奴らだと思ってたけどイメージ変わるかも

>>588
業界大手でトップに行くような奴だからだよ。
そこらのホストはチンピラ同然。神風もdqnだが。

そりゃ女に見せる方の良い顔で収録に臨むやろw

ジョーの受けてるプロテストって普通の人が受けるプロテストと明らかに違う
ここまで特例のプロテストだと普通に受けるより確実に合格しやすい

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 11:03:04.95ID:os6DVQpop
毎朝5km走ってジム練して収入はyoutubeで
なんかeasyだな

今回のつまらんかった
話もどーでもいいことばっかだし

新着レスの表示
レスを投稿する