【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part39【biimシステム 】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコニコ動画で活動中のbiim氏(user/1582258)のゆっくり実況プレイ動画、および
biim兄貴リスペクトの動画達、ゆっくりRTA、biimシステム、その他関連項目もろもろについて語るスレです。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください。


※前スレ
タイトル:【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part38【biimシステム 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499950042/

ecoジョーズ

床上手?

元から糞とわかってるゲーム適当にやっつけて再生数乞食するクソタコは鎖マン兄貴のケツの垢でも煎じて飲め

前から思ってたけど煎じて飲まれる方が嫌、嫌じゃない?

>>880
ONME兄貴とTNK兄貴生き返れ生き返れ…

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-zVei)2017/09/22(金) 12:25:42.64ID:+kuCodilM
韓国クソゲー兄貴ほんと面白い

タンクは死んだだろ

biim兄貴ゎね、本当はbiim姉貴だったんだょ

姫騎士biim

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 16:38:33.33ID:D/kKy/VC0
女の子はみんなホモ好きだからねしょうがないね

\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

今更だけどbiim兄貴がチャート作りしてるロードス島戦記ってアスカ外伝作ったネバカン製なのか
もう兄貴はガチなマイナークソゲーに手を出す事は無い気がするな…色々な意味で

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 17:33:31.68ID:D/kKy/VC0
お前の言うガチなマイナークソゲーってなんだよ

虹のシルクロードはまさにマイナーなクソゲーだと思う

百鬼夜行や虹のシルクロードあたり
あの辺は子供の頃遊んだ作品ではないよね?

ガチなマイナー糞ゲーは見てる方も疲れるゾ
USI兄貴の動画とか正直クッソ眠くなるし

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-zVei)2017/09/22(金) 18:05:49.15ID:sLeBbMqHM
usi兄貴、ETのRTA世界王者になりましたね

何人が挑戦できるんだよそれ

speedrun見たら競技人口4人ですね…しかもUSI兄貴以外全員エミュ
ちょっと本場メリケンだらしねぇなァ?(虎の威を借る狐)

え、エミュじゃなくて実機なのか

×虎
○やべーやつ

3台分の実機ガチャやったらしいっすね
しかもRTAで使った機体が壊れてET走れなくなったとか聞いて草生える

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/22(金) 19:53:58.59ID:D/kKy/VC0
biim一族特有の初期スキル:屑運だからねしょうがないね

>>973
アメリカ製でも35年前のゲームは壊れるんだな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-iuJK)2017/09/22(金) 20:14:58.72ID:j8TY1qu4d
今出回ってるやつの大半が倉庫や廃棄から回収したやつらしいから仕方ないね

砂漠に埋められたという伝説のアレか

日本で砂漠に埋められてたの持ってるのは多分1人だけなんだよなぁ

一括投稿現る

980だけどワッチョイコマンドはvvvvvのままでいいの?

あっ、そっかぁ…
デフォルトでvvvvvになってたのか
立ててきます

メガトンコインを持ったままスレ立てました
【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part40【biimシステム 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506082410/

>>978
最近オークションで17万でET競り買った人がゲーム小説で小説家デビューしたから
そのイベントで匂いを嗅げたらしいな…羨ましい…羨ましくない…?

>>982
わーい次スレら

>>982
おっつおっつ

ゲームの匂いってなんだよ・・・

一括パンツ

steamのクソRPGはスタート地点の横に全実績解除スイッチあったりする
これで英語が分からないけど購入してしまったやつも満足する

良ゲー詰め合わせは面白かったわ
Xenonauts欲しくなった

良ゲイ詰め合わせ良いな
ゲーム王国とかGameWaveとかのゲーム情報番組を思い出す
即買いとまではいかなくても3作品ウィッシュリストに追加した

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 08:19:42.21ID:9pufWYiA0
ほうほう。それはちょっと気になるな
見てこよう。

あとクソゲー秋の陣のパート2ってどうだった?
見てねーんだけどみたやつ感想おしえて

韓国兄貴と大豆兄貴のだけ見てれば問題ないゾ

クソゲーをメーカー買いすると、そこから連絡が来るっていう動画だゾ

タムタコとルーチの友情をこめた渾身の動画、韓国兄貴に完敗

クソゲー詰め合わせ 秋の収穫祭 part2
17/09/21 17:07投稿
再生70,579コメ2,032マイ204宣伝18,600(14800はタムタコの宣伝)

Steamクソゲーよくばりセット
17/09/22 00:07投稿
再生105,876コメ4,338マイ924宣伝18,000

見どころさんはルーチが過去プレイしたKimulatorの作者から
日本語化の協力要請があってロハで引き受ける方向に話を進めていると公開した事くらいかな
ゲームの紹介ラインナップも編集も夏の陣と比較してやや劣る

最大の笑いどころはエピローグで遠回しにタムタコ叩きを批判しているけど
何も知らない人が見ると安価ゲーをコキ下ろしたタムタコを批判しているようにしか見えない点

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-7Jrl)2017/09/23(土) 09:12:53.42ID:9pufWYiA0
>>993
おおう、比較わかりやすい。
再生数よりもコメント・マイリスの数が
物語ってますねえ

>>994
タムタコ批判…?
見に行かなくちゃ(何も知らない人)

大豆兄貴のは逆再生課長で過呼吸になるほど草生えた
お兄ぃKENといいやっぱ語録の使い方上手いっすね

タムタコや自分に対する文句にたいして あと動画通してクソ背景のせいで全体の文字が見えにくくて辛かった
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372996.png.html

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2332-v/SQ)2017/09/23(土) 10:22:19.15ID:PetR7nUq0
タムドコロ?

タムタコはゾンビ芳佳みたいに韓これ音声入れろ
手抜き編集が!(適当な罵倒)

>>982
乙たて

最後に韓国兄貴って誰だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。