【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 85f7-vvuE)2017/08/09(水) 21:05:39.94ID:2BCD+0MC0
https://www.youtube.com/user/sanninshow?app=desktop
※前スレ
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part5[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496740988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-AgDS)2017/09/18(月) 18:53:50.54ID:328HiqRfd
F1人多いなぁ 三人称は雛壇芸人みたいな扱いなんだろな(いい意味で)

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Zvsu)2017/09/18(月) 19:01:02.53ID:9ro6pxzd0
>>828
前からあるやつじゃない?

プロもう一人少なくても良かったね
みんなの話聞きたいわ

鉄塔さんの声聞こえねぇ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XDX8)2017/09/18(月) 19:54:19.41ID:ZUnKOZwD0
聞こえるぞ?
それより国籍ロシアはワロタw

三人称で運転といったらやっぱぺーさんなんだなー
あとプロはゲームに慣れさえすればさすがプロだった

最後のコメントでドンさん、鉄塔さんの順に振られた時のぺーさんの「えっ!?」に笑ってしまった

ドンさん引っ越したし車買ったし
結婚秒読みって言ってる人いたんだけどどっかでそんな話でたん?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/18(月) 23:06:11.20ID:iSzsNNlip
>>837
騒ぎ出すのがいるからその話は(ry

PUBGの動画で鉄塔さんが「大人の人ー!」って叫んでる回を探しているんですが#なんだったか覚えてる人いますか

いまDBの動画みたけどTシャツデザインしたのドンさんじゃねーじゃん
マイクラ動画でクソみたいな絵を描いてたドンさんに実はデザインの才能があるのかと勘違いしちまった

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-fOSR)2017/09/18(月) 23:20:08.71ID:1mtZ2Ehb0
>>837
イベントで話してましたよ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 23:33:37.66ID:sUmh4Ou6d
そりゃ忙しいわけだな

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XDX8)2017/09/18(月) 23:46:30.66ID:ZUnKOZwD0
鉄塔さんとぺちゃんこさんは結婚しないんですか?

鉄塔さんとぺちゃんこさんが結婚します

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 01:05:45.61ID:UHVsEtvpa
なんで馬鹿なマンコって黙っていられないんだろう
https://mobile.twitter.com/reraaatfaaa

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-fOSR)2017/09/19(火) 01:22:49.36ID:KxCGxlRs0
>>842
授かり婚かな?

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 02:03:49.41ID:ITOgR+1md
>>845
頭いっちゃってんな
女ってだから嫌だわ

こんなの見せつけられたら鉄塔さんの女ディスネタ、ネタとわかっていても納得しちゃうわ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-50Ii)2017/09/19(火) 05:07:09.38ID:7FDa+mlp0
GTA見返してるけどほんと面白いよなぁ
ハズレ回が一個もないって純粋に凄い
マジでもう一回記憶消して全部観たい

全員がこうじゃないけどまじでマンってこんなの多いんだよなー

851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-UK6G)2017/09/19(火) 07:30:59.26ID:fxRC7BPQa
こんなとこでまで女叩きはやめてくれよ
もう三人称関係ないじゃん

たまに三人称視聴者を叩くスレになってる時あるよね

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 08:44:44.95ID:JI5n8ge6d
まぁ三人称のプライベートの話とリスナーの話の方が反応してくれる
現に >>849のコメ誰も反応してないからなwww

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-xUTQ)2017/09/19(火) 09:03:47.21ID:15MX31Aj0
GTAでおついちさんと初コラボした時に三人称さん知ったけどそれ以来三人称ファンです。

1番グッときて今でも見返すシーンが
ドンさんとおついちさんが殴り合いしてて
鉄塔さんがワーゲンバスみたいなのに
逃げ込んだ時の「エンジンかかれ〜」

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Zvsu)2017/09/19(火) 09:11:31.29ID:p3uk2jrZ0
>>853
反応せずともリスナーにとっては総意だから特筆することではない

>>811
なんで先に謝ったのかw

>>845
なにしたのこの人?

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-sCrv)2017/09/19(火) 10:18:49.30ID:3MfesTWXa
>>857
わからん

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 10:41:17.81ID:Gonah2Hwa
>>857
もうリプライやらツイートやら消してるけど、三人称の誰かにDM→しばらくDMが続く→それを実況中継→その他にも友達になりませんか的なことを言われたと呟く→臭マン

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/19(火) 11:12:33.30ID:aLoCpqfq0
鉄塔さんかな…

もし鉄塔さんだったら逆に応援したいけど

たしかにwww

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b84-l/5L)2017/09/19(火) 11:44:31.42ID:ACUWwReb0
DM実況中継とか最悪だな。ヤベーのに手を出したなって後悔してそう
鉄塔さんはそういうの一番気をつけてそうだけど

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-xUTQ)2017/09/19(火) 11:55:41.36ID:aLoCpqfq0
鉄塔さんだとしたら…あの歳であんな若そうな子に友達になりませんかって言ってんのかぁ…って思う。友達てw

週刊誌を真に受けてる層ってこういう人たちなんだな

誰も本気で話してないの分からんか

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017f-l/5L)2017/09/19(火) 13:03:49.98ID:6JtXwpy10
>>854
面白いよね〜
でもここスレの人達にはGTAのおついちさんコラボ不評だったのよ

鉄塔さんは炎上してほしいとみんな言ってたしOK

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-sCrv)2017/09/19(火) 13:48:10.65ID:3MfesTWXa
>>868
炎上したいってことじゃないよねw
常識ないのは怖い

ほんっと気持ち悪いの湧くなぁ…
これだから臭マンは…

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 14:18:58.35ID:D8Catx3za
お前ら一人だけリプしてない奴がおるの気付かんか〜

>>871
だれ?

ひろたかがフォロバしてくれない……

ちょい前の「ときメモ」のレスみて見返してたけど面白かったわ
リアルタイムんときはときメモかーと思ってあんま真面目に見てなかったんだよな
長かったけど2人の高校んときの話とか鉄塔さんの闇エピソードとかよかった

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 16:10:46.63ID:L/yFCFWva
>>872
うなぎ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/19(火) 16:22:15.85ID:aLoCpqfq0
>>871
Σ(゚Д゚ )

鉄塔さんがそんなことできるならすでに結婚できてる気がするわ。
友達になりませんかって言ったのは三人称の誰かなのは確実なの?

三人称をアイドルかのように追っかけてる女性ファンは残念だったな笑

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f7-XDX8)2017/09/19(火) 18:04:22.55ID:GaxiVOf80
朝から夕方まで暇なんだなお前ら

開けなくてもいいフタを開けていちいち揶揄する人も中々

新着レスの表示
レスを投稿する