【元期間工】もときちゃん Part7【幸田町】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2Ue5)2017/08/09(水) 15:17:30.57ID:gtZHPloLa
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCijhTw3SlNs_sW9awnKBP8A

【Twitter】
https://twitter.com/motoki_kankou

【年齢】
32歳

【生活拠点】
愛知県額田郡幸田町

【最終学歴】
中央大学 理工学部

【職業】
タクシー運転手

前スレ
【元期間工】もときちゃん Part5【幸田町】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497089155/
【元期間工】もときちゃん Part6【幸田町】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500078874/

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-UCJm)2017/09/22(金) 14:21:24.51ID:AY/x6fhL0
月に帰らなければならないねんて
かぐや姫もときちゃんやねんて

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-dndl)2017/09/22(金) 17:25:34.74ID:3Nrz3wZN0
お前、いつもなんで休憩所で無言なんだ?
お前、いつもなんで休憩所で無言なんだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-dndl)2017/09/22(金) 17:32:07.39ID:3Nrz3wZN0
あのクネクネ踊りなんやねん

養成所時代に編み出したネタやろ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-p6sY)2017/09/22(金) 20:15:20.56ID:X5azPrZnd
へチマストーカー被害者のれいちゃんがまた復活したぞ!


958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dd-F7la)2017/09/22(金) 20:27:23.45ID:RCAIodqR0
ヘチマは一人でキュウリ突っ込んでうんこでも食ってりゃいいのにw

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-8uHd)2017/09/22(金) 20:28:32.80ID:7hgsRXFL0
>>958汚い

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-8uHd)2017/09/22(金) 20:29:56.69ID:7hgsRXFL0
>>958汚い

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 21:47:58.09ID:ONxzald1a
何回同じ動画上げてんだよ視聴者おちょくってんのか?

ネタ切れなんだよたぶん
で、何も無い

であの無線なんて言ってんのか
元が分からないからちゃんと発音してるのかどうなのか分からない

「22三河シヨウツ空車」

って言ってんのかな?

れいちゃん、障碍者の恐怖ってw

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-RKNc)2017/09/23(土) 03:54:02.33ID:RMP9tDsuK
コンビニの窓拭き労働者についての動画。
清掃行は、ああいう監督者がいるんですよ。
清掃業務しなくても、口を出すやつ。清掃監督者。
そういう立場の人間は、嫌われ役が出来ないと無理。

>>964
サイコパスなんだろうよ。

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-RKNc)2017/09/23(土) 09:17:02.25ID:RMP9tDsuK
>>965
そうかもしれない。
人を平気でコキ使える人は、幹部や役員になれると思う。
「いかに安く、コキ使うか」が会社の利益になる。
かといって労災や過労死が出たらマズイから、そうならないギリギリの線でコキ使うのが経営者の腕のみせどころ。

そういうやつがいないと会社が成り立たないよな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8371-F7la)2017/09/23(土) 11:07:15.55ID:qAZWFyHA0
顔の歪んた統失ババアが未成年の男にネットストーカーとか
生きてる価値ねえよ

>>966
その結果が今の日本の状況
国連じゃこれじゃダメだってていげんしてるね

>>968
ぱったり動画あがらなくなったぞ

ともえにゃん
本スレで叩かれて戦意喪失か?

YouTubeは収益化の自動判定がクソすぎてつまらなくなる

具体的にどの辺の動画が広告剥奪されたんだ
普通の動画に通報してもそれが通るってことはないだろ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ead-w3Ob)2017/09/23(土) 18:08:18.22ID:D/ieW9+O0
毎回皿屋敷がニーチェにいじめられてて草

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-dndl)2017/09/23(土) 21:26:13.59ID:yS+u+Ty50
宮崎パヤオばりのやめるやめる詐欺だからなもときは

皿屋敷が9月中に動画出すってよ

なんでオカマの家庭教師の奴はバンダナしてるの?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-RKNc)2017/09/23(土) 22:38:19.53ID:RMP9tDsuK
もときちゃんのオカマの家庭教師はコイツに似てる
https://m.youtube.com/watch?v=1fk_7ZueuYE

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-p6sY)2017/09/23(土) 22:52:03.68ID:1YPUjgpNd
>>976
言うとる間に9月終わりそう

カツドンスレで見たんだが皿屋敷は他人の写真パクってSNSにアップしてバレたらしいから
動画も他人のパクってアップするんじゃないだろうか

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-8uHd)2017/09/23(土) 23:51:07.16ID:hMIS2sJC0
なんで雪柳練って皿屋敷って呼ばれてるの?

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ead-w3Ob)2017/09/24(日) 00:11:25.83ID:D72jHFNO0
動画は別人であるかのように編集して上げる魂胆なんだろうな

皿屋敷スレ作りょーか?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-p6sY)2017/09/24(日) 00:34:52.10ID:ay26KAsKd
>>981
由縁は多々ある
まず皿屋敷がカツドンに凸した翌日にコメント欄に現れ、それから毎日のようにアンチコメを始めたこと(本アカでは「今日でコメントを辞める宣言をしている」)
文体が皿屋敷に酷似している(「穢らわしい・ドクズ・下郎・説教」等皿特有の用語を多用していた)
カツドン引退後はもときのコメ欄に乗り移り、動画とは関係ないのにカツドンをディスるコメントを連投する
他にも皿屋敷を擁護するコメントしたり、感情をむき出しにしてカツドンを誹謗中傷したり
何もかもが自演と嘘を重ねてきた皿屋敷がやりそうな事ばかり
まあ元々、雪柳楝=皿屋敷説はカツドンスレで出来上がったものだが、それがもとき界隈にも浸透したって流れ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 00:35:09.67ID:1h/Rokrr0
お部屋から、JD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw


皿屋敷はカツドンとの対談で醜態晒してたゴミ
YouTubeやるなら顔出せよ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ead-w3Ob)2017/09/24(日) 02:50:21.33ID:D72jHFNO0
世間知らずな低学歴ニートが必死にスマートなコメを書こうとしてるのがすごく伝わるよねw毎回ボロが出て指摘されてるのに学習しないという知恵遅れぶり

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-wJNg)2017/09/24(日) 05:02:14.71ID:/HEwD0Lwa
安室みたいに引退しろもときちゃん

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZiRG)2017/09/24(日) 05:09:48.41ID:Grxk4fyoa
ほんと必要ねえわ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-RKNc)2017/09/24(日) 06:45:54.67ID:5FFJXUgWK
もときちゃんは、大物ユーチューバーには成れないと思う。
大物ユーチューバーは、俗物根性が秀でいるから大物ユーチューバーになれる。
俗物根性とは、俗物が好む商品、ゲーム、ファッション、食品、芸能人など世間的な感覚。
対するもときちゃんは、世間の真相を見抜く能力が秀でており
そういうことは、世俗的なことにうつつを抜かしている俗物どもには興味がない。
結果的に再生回数に繋がらない。

誰か業務中の幹ちゃん撮ってこいよ

>>991
いや、芸能人以外の世俗的項目が好きだが世間の真相を見抜くことにも興味あるんだが

両方興味ある人間が少ないのかもな

コメントしてる浅野カツオってカツドンとは別人?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-p6sY)2017/09/24(日) 11:26:59.74ID:5MWL1XCAd
>>994
YouTuber友達相手に「西脇よ」と上から目線で呼び捨てする度胸は無いと思うぞ
浅野カツドンにはな

次スレね
【元期間工】もときちゃん Part8【幸田町】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506222653/

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-wJNg)2017/09/24(日) 16:37:14.90ID:NvJWkdE/a
西脇って言うとぶん殴られそうもときちゃん怖い人だから

よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ぶるああああああああああああああああああああああああああ

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 1時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。