【YouTube】ほしのこアンチスレpart1【自称日本人】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/08/06(日) 15:31:37.31

☆自称日本人YouTuberほしのこ(金子志穂)をオチするスレです

・凸禁止
・sage進行
・信者や荒らしはスルー


ツイッター
https://mobile.twitter.com/hoshinoko_728

インスタグラム
https://www.instagram.comhoshinoko728/

旦那は焼肉バル JUNTAN のオーナー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:30:44.14
変換おかしいままだ、宣戦布告

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:17:20.78
>>859
ウケる〜
1人でファイトです!

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:01:51.51
>>817
いつの動画のこめ欄??まじで旦那が怒ったの?

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:06:10.44
16日のファッションの動画かな。
じゅんたんのコメのスクショ載せとくよ。


https://i.imgur.com/BAdEMfV.jpg

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:15:39.76
お父さん正論すぎる
カッコイイ

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:25:30.24
>>866
ほんとだ!ありがとう!まじで、書いたんだ。

じゅんたんの言ってることは勿論
正論なんだけどね、、、ネットに出すってことはそういう問題が必ず出てくるのであって…。
私もこどもいるけど、もしYouTubeやるってなったら(やらないけど)子供は絶対出したくない。必ず容姿のこと言うやついるからね
自分の子供のこと不細工とか書かれたら心えぐられるほど傷つくわ…。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:27:29.72
そんなん書くくらいならもう出すなよ、そこまでできてまともな親だろう

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:32:40.17
テレビやyoutubeやCMに出てる他の子供はどうなの?
とにかく何でもいいからストレス吐くのに人が嫌がるな事やってるだけでしょ

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:33:33.54
>>868
子供いるのにアンチスレにいるガチクズブス

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:51:27.22
ダッペさん可愛い

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:14:24.99
>>871
それなw

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:15:12.79
なるほどなるほど
オキシ動画のコメント欄出てくる堀川満作
これは同感婆なんだなw
前からそうかな?とは思ってたが確信したわ

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:50:10.10
>>871
こいつホントに頭弱いのなw

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:29:20.15
>>869
本当これ。叩かれる原因作ってるのは親なのに何言ってんだか

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:45:45.69
>>871
子供いなくてもアンチスレにいるガチクズブス

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:57:18.47
>>876
これ言ってるyoutuberって視聴者4人でインスタでは子供の顔だしまくりなんだよなw

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:59:32.27
>>877
アンチスレって子供いないと駄目なんだ
ヘェ〜爆笑

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:01:32.76
ダッペさんのお化粧好き

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:33:45.37
Y's Kitchen
こんにちは〜^^ 先日糖尿病の話を聞いたばかりだからこの動画で絶対突っ込まれると思ってましたー!笑 砂糖の量が多かったので作ってみてびっくりしたんですが美味しい。
たまにはね♡
12 時間前

堀川満作
Y's Kitchen こんばんは〜たまになら大丈夫ですよ〜 経験則から言うと、すき焼きとか?肉じゃがにも砂糖入れまくるのが、 だいたいメシマズの女の子です〜感覚麻痺しますよ〜
あと、糖尿病一千万人くらいいて、40代以上は凄い割合ですよ お酒飲まないスイーツ好きの女の子はほぼ確実です
ナシとか?バナナとか?果物とかから糖分摂るのが良いですね〜
ところで、今度、常備ストック食料シリーズもお願い申し上げます 私は、ガーキンスのピクルスとか?ロイズのチョコレートとか?成城石井の白菜キムチとか? バナナとキュウイは常備品です(笑)
12 時間前

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:10:16.95
なんか古い脳味噌してる人達なんだね
コメントしあってるどちらも
糖尿病はお酒飲まないスイーツ好きの女の子より、お酒をよく飲む人、御飯を沢山食べる人の方が多いよ
スイーツ好きの女子は体型気にして食べすぎないから

糖尿病は急激に血糖値が上昇することでなるから
あと、一型と二型でも違う

アルコールは肝臓内でのグリコーゲンからブドウ糖への分解を亢進させ、飲酒後に一過性に血糖値を上昇させます。また飲酒時の脂質やたんぱく質の多い酒肴によるカロリー摂取過多が高血糖を助長します

YouTuber Y.LIFE STYLEの酒飲みの食生活なんて砂糖取りすぎ関係なく糖尿病まっしぐらだよ

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:28:35.43
はい、馬鹿1匹釣れたw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaa2-w3Ob) :2017/09/23(土) 11:45:34.36 ID:hK/nW3pI0
何かここのスレ、怖いね。
だっぺさんとかオキシさんとかあさぎーにょさんとかほしのことは全く無関係なことばかり書き込みされてるけど何でなの?知ってる方教えて。

【もやしで身バレ】Y.LIFE STYLEアンチスレ6【メルカリ民暗証番号0358】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505920155/

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:34:28.27
誤爆だっさ

やっぱりほしのこアンチしてるやつは
オキシ婆住人だったねw

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:10:20.82
だっぺに夢中

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:01:45.37
youtubeって距離感近いからyoutuberは大変だよね

自己中な世界が自分中心に回ってる狭い世界、価値観に生きてる人ほどアンチになりやすい

youtuberに反応して欲しくて一生懸命悪口叫んで
反論あれば、それがyoutuber本人だと思い込みたい
自分の叫びに反応して貰えてると思い込みたいんだよね

youtuberは自分を認めてほしい承認欲求が強い人がなるが、アンチも同じでyoutuberが自分をみている!と思い込みたい承認欲求強い人なんだよね
つまり似た者同士なワケ

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:03:07.98
私生活で旦那や子供に相手されてない孤独な人ほど
youtuberにアンチして、私をみて!2ちゃんで私に反論レスするのはyoutuber本人でしょ?本人だよね?
と寂しいミジメな妄想やっちゃう
相手してくれてるのは、ただの同じ暇人なのに

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:23:51.34
子供が風邪引いて辛い時によく動画撮ろうと思うな。引くわ。その後編集とかもあるだろうに。風邪引いてる時ぐらいずっと側にいるなり抱っこするなりすればいいのに子供が可哀想

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:52:11.40
子供を利用して叩くクズ

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:16:49.94
>>889
スレタイ読める?

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:25:48.58
◆異常に負けず嫌いでスルー能力無く
リアルの世界で満足出来てないアンチの自己紹介
朝から晩まで2ちゃんして子供叩きまでしてるミジメなアラフォー


443 。 (ワッチョイW 4ad9-2+pi)
2017/09/23(土) 13:16ID:fkpTz/s00
絶対本人だよね

445 。 (ワッチョイW 4ad9-Iv1/)
2017/09/23(土) 19:26:26.78 ID:fkpTz/s00
本人だと思う
異常に負けず嫌いでスルー能力無さすぎ
よっぽどリアルの世界で満足出来てない事が多いんだと思う かえってそういうのが透けて見えちゃうよね

447 。 (ワッチョイW 4ad9-Iv1/)
2017/09/23(土) 21:58:44.49 ID:fkpTz/s00
その人ではないです
このスレの始めの方で話題になってる人だと思ってます

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:50:39.83
ほしのこと、だっぺさんのメイク好き〜

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:52:35.94
マリリンスレでも子供叩きアラフォー
文章からもキチガイなのがわかる

484 。 (ワッチョイWW d387-zSF0)
2017/09/23(土) 22:41:40.12 ID:8WkU5/l+0
子供に罪はないのわかってるけど、こんなこと言っちゃいけないのもわかってるけど
気持ち悪い。本当に気持ち悪い。あの気持ち悪い両親の遺伝子の塊って思うと気持ち悪い。足がでかいって気持ち悪い。

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:44.01
覚悟してるし色んな意見や指摘も勉強になると言う割に夫婦揃って反論しすぎ。言ってる事とやってる事全然違うじゃん。スルースキル身につけろよ

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:15:06.32
?なんでスルーしないといけないの?
おまえに従わないといけないの?
上から目線で偉そうに 爆笑

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:45:57.09
過疎スレでワッチョイを変えながらの自演連投はじまったよー笑

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:30:20.97
youtuberに粘着アンチしてるくせに、自分がやられたら気持ち悪いだってさ 爆笑

451 。 (ササクッテロレ Spa3-8uHd)
2017/09/23(土) 23:56:24.35 ID:PHJl1RNnp
誰だかは分からないけど気持ち悪いよね
アンチのアンチやるならファンスレでも立ててあげたらいいのに…

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:58:04.93
アラフォーアンチ監視スレ盛り上がってますね

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:30:20.37
●すぐに人のことをブスという人●
http://girlschannel.net/topics/1220980/1/
容姿を貶すことをダメなことだとわからないんでしょうか?

そういう人は心がブスなので可哀想ですね

他人の容姿について酷評する人は、大概自分の容姿にコンプレックスがある

すぐに相手をブス呼ばわりする奴程ブス率高い。
自分に自信がないから相手を貶して自分を保つことしか出来ない可哀想な人間なんだよ。

精神的に幼く未熟な人が多い

心の中で思うのは勝手だけどそれを口にするのは・・・ 発達障害の可能性もある。
いわゆる人の感情を理解できないあたり。
もちろん単純に性格が破たんしている可能性もある。

過剰に言い過ぎる人ってコンプレックスの塊なんだと思う。
だから人のことに対して見る目が厳しくなるし、理想だけが高くなっていく。
要は敵対心丸出しだから端から聞いてるとイライラする

人にしたこと、人に言ったこと すべては めぐりめぐって  いつか自分に返ってきます 良くも悪くも。

その言葉に無縁だったらでてこないんじゃないかな
思いつかないし
自分など身近に感じるからよく発言するんでしょ
つまり自覚して生活せざるおえない環境。

心がブス
外見のブスより痛いよ

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:34:02.33
大丈夫。 ソイツこそブス。
ブスって言う人がブス。 バカって言う人がバカ。

ブスなど悪口言うやつは確かに顔がブス。
わたしはブスですって自己紹介してるようなもんだよ笑

人の事を気にして批判するのが好きな人ってコンプレックスの塊か底辺だよ。

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:20:04.19
みんな暇なんだね笑

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:24:49.56
ここってアンチスレなの?何なの?

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:24:50.33
八百長 羽生結弦 怪我の保険かけるの毎回です

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:11:21.31
>>902
確かにw
ほんと何なの?
ほしのことは関係ないスレばっかでつまんない

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:28:27.20
>>904
いつもスレと板の使い方間違えてるババア
総合スレいけよ

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:44:53.11
>>881
最近は糖分と糖尿がアンチの中でブームらしい

324 名前:2017/09/15(金) 20:30
ここで糖分取りすぎの事言われてたから、それも言い訳してたね。結局物足りないからハチミツ入れてるじゃん。

334 名前:2017/09/16(土) 10:41
朝からあんな変なフルーツてんこ盛りってやっぱこの人糖尿か何か?

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:22:48.28
>>905
うるせーよブスwww

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:24:16.37
>>905
お前身バレしてんだよw

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:30:39.81
いつもスレと板の使い方間違えてるアラフォーババアアンチ荒ぶる

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:34:30.38
>>909
社会不適合者w
オタクw

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:02:02.95
古い…

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:57:07.56
>>911
だから?w

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:13:42.05
465 名。 (ワッチョイW 0674-aQMs) 2017/09/25(月) 01:51:23.04 ID:d8/FTimH0
>>454
うわぁこれnailloveじゃんw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する