アニメ専用 AmazonプライムビデオPart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW ed67-YEQh)2017/08/05(土) 19:25:22.25ID:nAijzsQ+0

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオのアニメ作品に関するスレです。
作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

アニメ以外の話題は下記スレで
【定額動画】AmazonプライムビデオPart33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500748818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ガンダムUCは名作だなぁ シリーズで一番おもろいわ

>>188
でも正直1話がピークだろ?
スタークジェガンかっこよすぎんよ…

>>189
ゾゴックの活躍シーンがピークだよ?

UCは宇宙に戻る辺りで飽きた

ビルドファイターズがこんなにも面白いとは
ジークジオン

ガンダムあんまり見たとないけどUC楽しめる?無印と鉄血だけ見た

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-JCce)2017/09/14(木) 07:38:42.50ID:lVfgxLDud
無印見たなら逆シャアも見といた方が良い

>>193
オリジン、ガンダム、Z、ZZ、逆シャア、UCの順番でみたらわかりやすい

うおー、一般あるんだね
今BSでZやってて20話くらいまでは見た
オリジンっての見て、ZZも放送されることに期待してみる

銀魂復活してくれ。

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198e-Yhbw)2017/09/14(木) 14:01:46.07ID:v9cSyP2q0
ビルドファイターズはナックル押しが酷くなければな〜。
トライは論外。

ガンダム数個しか見てないけどサンダーボルト1−4は凄いよかった

Vガンダムみておかしいですよカテジナさんしとけばいいよ

ガンダムはZZのプル登場〜退場までが好きだわ
ほどよく明るくほどよくシリアス

Vガンダム観るなら9/30までだから急げよ。ガンダムXも。

Vガン見たこと無いから急いでみるわ。ZZ懐かしくてみたいけどまずは消えるものからだな

マジかよ
急いで「幻想に踊るウッソ」見なきゃ
シャクティのヌード見なきゃ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f6-2ogc)2017/09/15(金) 00:16:21.99ID:h1iizcl90
えー、ガンダムX見ようと思ってたのに、もうすぐ終わるのか・・
また復活するかな?
今はバイファムとガリアン見てて余裕ないわ
バイファムめちゃ面白いな
キャラは可愛いけどストーリーは結構シビアで

更新の可能性のがデカいと思うけどね
ガンダムに大分金出してるし

更新されなさそうなアニメまとめてくれたらいいのに

まだだ、まだ終わらんよ

ガンダムXと味っ子が終了するのはBD-BOX発売と関係あるのだろうか。VガンダムはBD無関係だから単なる偶然か。

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-ESOn)2017/09/17(日) 15:16:59.91ID:KWXoW05rd
あき

ガンダム00見てみたがストーリーも強引だし
なにかとゴチャゴチャしてて耐えられなかった

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 817c-MouM)2017/09/17(日) 20:57:07.85ID:Lp5T9vkz0
フリップフラッパーズ!

>>211
俺がガンダムだ


>>211
まぁ武力介入の時点でアレだからなぁ

ガンダムのVとかWとかXとかはおもろいの?
UCはほんと良かったわ〜

∀ガンダムもおすすめよ

Vは宇宙世紀好きなら好きだと思う

基本ガンダムは
ガンダムの機能がすごい→ガンダムより強いのがでてくる→誰か死ぬ→ガンダムまた強くなる
のルーティンじゃない?

>>219
死にはしないけど戦隊やライダーも似たようなもんだな、新製品出すための王道なんだろう

フルーツバスケットやばかったわ
男でもこれ見た方がいい

隠れた名作だよね

放送当時から原作と合わせて大人気だろ

大地監督繋がりで十兵衛ちゃんとかイイね

Vガンダム終了表示消えた。ガンダムXはそのまま。

リクリエイターズ全部見たけどいいじゃん。やっぱ一気見できるから助かる

たしか作者がだめだったんだろ?

>>227
なんのこっちゃ

>>228
http://i.imgur.com/1MaSicZ.jpg
この記事読めばわかるけど
担当編集者ですら嫌味言いたくなるレベルで
連載途中で放り投げて完結させない

230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-TyU/)2017/09/23(土) 11:49:30.52ID:ugbAaweva
Twitterでエゴサーチして作品の文句言ってるアカウントを片っ端からブロックする作者

作品が良ければ原作者とかどうでもいいのに。足引っ張りの多いこと

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-TyU/)2017/09/23(土) 13:38:49.25ID:ugbAaweva
作者乙

ヒット作一本しかなくてそれが終わってないだけなのに
終わらせないとか馬鹿の言いがかりは笑えるな

かまってちゃんがおおいよね

昔なんとなくで見てたからガリアン見始めたらおもしろすぎる

ロボットアニメかと思ったら中世ファンタジーだったかと思ったらSFだったアニメか

ルチ将軍の話をアニメ化した希有な話

尼プラでオススメされたからひさびさに俺ツイ観たけどやっぱ面白いなあ
最近こういう破天荒なアニメ観てない気がする
叶わぬ望みとはわかってるけど2期来ないかなあ

新着レスの表示
レスを投稿する