【ニコ生】伊ヶ崎綾香 Part4【立体音響 バイノーラル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-Yg5s)2017/08/02(水) 11:58:35.27ID:HPArpnlMa
いがさきあやかの、みみもと!ばいのーらる
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka

バイノーラルマイクで臨場感のある音声をお楽しみいただけます。
主な放送内容は雑談(耳かきを世界に広める活動)や耳かき、耳かき考察、耳垢研究、耳垢を愛でる、朗読など癒しをメインとした放送です。
耳垢が可愛く思えてきたら洗脳完了。

ツイッター
https://twitter.com/ayakaigasaki

ブロマガ
http://ch.nico video.jp/mimimoto-ayaka/blomaga

エロゲオーディションで完全勝利した伊ヶ崎綾香UC.mp4
http://www.nico video.jp/watch/sm27543715

エロゲオーディションでの伊ヶ崎綾香まとめ
http://www.nico video.jp/watch/sm27559899

伊ヶ崎綾香Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451786058/
伊ヶ崎綾香Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475551563/
伊ヶ崎綾香Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489095635/

しかし藍沢夏癒のようなおもしろ人間が発掘され開花した事実に、今後の期待も寄せられるな

>>363
あまちの会員放送って1000人も来るのか?
一般放送と会員放送比べたらそりゃ会員放送のが人少ないに決まってるだろ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116c-l/5L)2017/09/14(木) 23:05:59.09ID:Vzm3iomQ0
最初のおっさんみたいな声は誰だったんだろう

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/14(木) 23:16:04.09ID:fvrPQvaF0
江川

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-lXn7)2017/09/15(金) 08:35:01.33ID:eSDeBVzB0
あいざわなちゅは耳舐めをふざけてやるからアカン

ハッ!(江川)

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-xBqf)2017/09/15(金) 11:11:28.69ID:kMkyWKw/0
あまちとなちゅさんで永遠と配信してほしい

わかる

あまちの話題ばっかやんけ
あまちスレが出来たら一気に過疎りそうだな

なんであまちの個人スレはまだ立てないの?

移住すっから誰か立ててくれ天知スレ

金魚のフン扱いだからまだない
一周年でたてればいいんじゃねーのって感じ
仮に今作るにしてもワッチョイありだね

このあいだの宣伝放送の耳舐めやべーな

立てたけどちょっとミスっちゃった・・・w
ワッチョイ消すつもりだったのに

【1日分の】天知遥 Part1【もちもちだま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505518668/

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/16(土) 16:31:35.37ID:LwyobuiN0
天知スレ立てんなよ
いがおばの悪口ばかりだったスレがやっと、天使天知様の話題で緩和されてたのに
また宣伝、江川、クソゲーの連呼スレになっちまうじゃねぇか

伊ヶ崎が自分へのヘイトを分散させるために天知を採用したのだよ
スレを分けることは天知にとっても天知ファンにとってもいいこと

宣伝

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-uB4C)2017/09/17(日) 01:58:27.54ID:wXN/sdBud
あやかさんが不人気で泣ける;;

江川

綾香さん、ここから引っ越しできたのかなぁ
http://silvershield.link/30yomogi/

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/17(日) 09:34:51.15ID:/X9rMUlp0
にわかの僕には分からないが、かなり訳ありな内容だな
江川がやらかしたのか?

クソゲー

めっちゃ昔ですね

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/18(月) 22:36:05.50ID:RjmGYvPU0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/18(月) 22:39:43.71ID:hNxVvew70
https://world-news-buzz.com/2017/09/04/sugai/

欅坂46菅井友香が生放送中にブラジャーを披露してしまいファン大興奮www

綾香!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!!

今日の放送当たり?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/19(火) 01:48:46.44ID:ma6jp2F40
綾香に鼻を舐められたい
しかも寝起きで歯を磨いてない状態で
ベロベロ舐めて欲しい
鼻の穴の奥まで舌の先でホジホジして欲しい

ラスト10分だけ当たり

>>405
ありがとう
最近開始十分とかラスト十分ばっかだな…
丸々当たりなんていつが最後だっけ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-VLcy)2017/09/19(火) 10:13:39.33ID:wKFbGTw70
ラスト10分どころかASMRとしては下の下
耳舐めとエ口しか芸の無いおばさん
リスナーは童貞キモオタ&オッサンしかいないだろ
ASMRとしてこの人が100なら伊ヶ崎は10以下だね
https://www.youtube.com/channel/UCHrKd8ElaVdk7OBQAgx8JrQ/videos

あのローション音って誰得なの?
最近は天知放送の方が断然上だわ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/19(火) 11:11:19.81ID:ma6jp2F40
天知は臭そうじゃないから興味無し
綾香はぽっちゃりだし、年中マスクしてるから口くさそうで興奮する
おっぱい揉みながら、綾香に鼻をペロペロされたい
綾香の口臭をじかに感じたい
触らなくてもいっちゃう

昨日のオナホコキしてる放送に聞こえた、聞こえただけ

ASMRじゃなくて同人エロボイスなんですけど

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-VLcy)2017/09/19(火) 18:35:05.98ID:wKFbGTw70
>>411
いがさきあやかの、みみもと!ばいのーらる 主な放送内容は雑談(耳​かきを世界に広める活動)や耳​かき、耳かき考察、耳垢研究、​耳垢を愛でる、朗読など癒しを​メインとした放送内容です
同人エロボイスなんてどこにも書いてないな。ASMRとも書いてないが文章からするとそっちよりだろ
カテゴリなんてどっちでもいいよ 「ASMRとしては」下の下だって言ったんだけど?日本語を正しく認識できない痛い人でしょ?
そんなんだから女とやれないんだよw

>>412
耳垢を愛でる

そんな設定ありましたね

伊ヶ崎は絶対口臭いよ
音でわかる

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33da-lXn7)2017/09/19(火) 21:22:01.36ID:hD2McGz40
最近咀嚼音とか雑談ばっかだよな

R18枠をタグに付けた放送の2回目とか耳舐めとか全然してないし
まず宣伝してる作品がR18なだけで放送自体R18要素ないしな

エロゲの体験版やったけど、音声だけでよかったし
ワードセンスがいちいち寒かった

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cb-+ACF)2017/09/19(火) 22:30:14.47ID:iBHQFEfg0
>>412
何で早口で火病してんだお前

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-uB4C)2017/09/19(火) 23:04:23.81ID:vn9owNI2d
伊ヶ崎は悪口書かれても擁護してくれるやつほとんどいないのな
かの仔は狂信者が擁護しまくりなのに

そりゃ実質アンチスレだからな
信者はツイとニコ生アンチはここで棲み分けできてええやん

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d1-wdxS)2017/09/20(水) 00:36:14.38ID:vDIE/yy40
口くさそうなのは高ポイント
体マッサージさせてくれるなら、口臭くらい嗅がせてくれるよね?

どんな臭いなんだろう
はーってして欲しい

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-HJAb)2017/09/20(水) 17:35:55.40ID:EN6iRmUZ0
ハァ〜ってやられたら触らなくてもいっちゃうわ
匂いフェチだから臭ければ臭いほど興奮する
だからこそ絢香が好き
ハァ〜ってしたあとに、ぺって鼻に唾吐いて欲しい
そのあとに鼻の穴に舌先を入れて、ホジホジ・・・あぁたまらん

きーみぃがぁいなぁーいよぉるぅだぁって

424名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFab-Fz3K)2017/09/21(木) 17:03:18.59ID:HVaiMwW0F
綾香のおしっこ飲みたい

すべてを暴露したい

>>407
この人の耳フーメインの動画あったらタイトル教えてください

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-yOI8)2017/09/24(日) 00:44:26.82ID:NZRAUGDO0

新着レスの表示
レスを投稿する