(キンタマ銭ゲバ糞ハゲ】与論やまぐ学校 喜島春樹アンチスレ★13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-KStH)2017/07/28(金) 18:46:45.19ID:GEPuzHPH0
与論やまぐ学校

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/22(金) 16:05:07.25ID:TMyml5pO0
>>836
吉本芸人とは名ばかりの無職
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a7-eGbe)2017/09/22(金) 19:04:48.39ID:50Pv1QSZ0
肩書きなんぞに縛られずに生きるのが喜島先生でありますが、職業はさしずめ充実者、養分マエストロといったところでしょうかっ!w
大松亮さんは喜島先生と同じく低評価先行型YouTuberなので頑張って欲しいのですが、だいぶ伸び悩んでおられますねっ!
ファンスレどころかアンチスレさえ無いのも厳しいところですっ!
成功の秘訣はやはり、自身の周囲をしっかりと養分で囲い込むことでありますっ!w
ご家族を煽るのではなく養分を煽りましょうっ!
おい養分、エサの時間だぞ、口を開けっ!
おいウジ虫、養分やってて儲かるかっ?
動物園に行けるかっ?w
嫌悪対象にわざわざ絡むのはどうしてだか言ってみろっ?
くらいのことをグリーン車に乗りながら言ってみると良いでしょうっ!
そして養分の皆様必見の那須充実食事動画が更新されましたっ!
大嫌いな喜島で今夜も存分にイラついて下さいっ!w

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-KbB0)2017/09/22(金) 19:34:34.53ID:BNd2b+H+0
この人独身?豚のエサみたいな自炊してるし料理下手糞でセンスも無い。
それを嬉しそうに食って、凄く哀れに思って見てるよ。

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-Pzua)2017/09/22(金) 19:46:07.28ID:tC88RPhoa
ホテル関係者の方もここ見てるだろう
何を思うのか

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235a-w3Ob)2017/09/22(金) 20:01:15.26ID:jGi4vXq10
天ぷら「達」って本間に頭痛すぎ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Htcu)2017/09/22(金) 20:25:49.64ID:McozhL+Ua
喜島さん怒り狂ってて可哀想になりますっ

週末ですから後輩に奢って馬鹿騒ぎするなり、プチ旅行行くなり、たまには貧乏飯やめて美味しい物食べ行くなり、アラフォーチェリー卒業の努力するなりストレス発散して下さいーー

週末くらい充実した日を経験してみて下さいー!
では楽しい週末をーー!

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b32-X/w7)2017/09/23(土) 01:24:38.04ID:b6wmIOXx0
ウィークエンドのバケツは大きいどー
代わりに丼でちんたら尺ります(対アンチへ
の予告

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b32-X/w7)2017/09/23(土) 04:56:58.13ID:b6wmIOXx0
傾向としては外食で持ち直す視聴Dすが
さすがの視聴者も飽き々です
デブのままで消えてください

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/23(土) 10:28:08.45ID:pBxjtUD10

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e368-/hrx)2017/09/23(土) 11:13:37.15ID:YaLK4G4l0
最近の喜島先生は調子良さそうだね。
コメ欄に巣食うゴミ虫が駆逐されて平和になったことも好調の一因かもな。茨城のカッペもブロックされたようだしW

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:07:05.35
春樹、与論島はいいところだね。
でも春樹の評判あんまり良くなかったわ。

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2b-QksF)2017/09/23(土) 14:23:38.40ID:xOw5VmUq0
https://www.youtube.com/channel/UCf7lgFIgCFLpOx74CU7fGpQ

キンタマの宣伝にいそしむ信者たち

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/23(土) 17:57:04.10ID:pBxjtUD10
豚!絶対にお前が紹介してるホテルには行かないからwwwww
那須に行くなら那須フィンランドの森に行って上野雄二さんに会います

しかし10分以上の長動画で広告収入を稼ぐドケチだなーw不味そうな自炊飯。

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/23(土) 18:24:37.92ID:pBxjtUD10

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 20:23:52.97ID:5nZWxJpPd
ホーナー弁当の店4月閉店なのに「3月でしたね」って所詮こいつの記憶はそんなもん。超適当!!脳みそ脂肪の塊。笑

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a7-eGbe)2017/09/23(土) 20:43:46.55ID:TzhJRb+e0
本日のホーナー動画もチェックして頂けたようで嬉しいですっ!
養分ですねっ!w
素晴らしいメンバーが揃った動画ということで、皆様の養分ストレスと養分ボランティア栄養士的アドバイスが爆発しそうでありますっ!
しかし残念ながらコメントは表示されませんので、どうかその行き場の無いイライラはグッとこらえて下さいっ!w
見知らぬ他人の食事内容に言及するような無銭敗北者になるのだけは避けたいところですねっ!
やはり喜島先生にとってホーナー弁当は唯一無二の存在でありますっ!
哀れんで見ても楽しんで見ても同じ分の収入が喜島先生に入りますから、その辺りは養分の皆様のご自由なわけですっ!
つまりは養分ですねっ!w
なぜ大嫌いな人間の動画をわざわざ見るのですかっ?

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 21:36:19.64ID:5nZWxJpPd
>>854
この人何言ってんだ?ww

インスパイア系なら【ホーナー弁当インスパイア系】にするのが礼儀だと思うんだが
【ホーナー弁当】で釣りたいのかな

数時間前の記憶すら壊滅的にないからな
食えりゃ何でもいいし食えない知識は記憶しない脂肪脳

まったくホーナーに似てない味付けしておきながら胡散臭い偽善演技するのきっつ…

こいつが自作ホーナーもどき食ってる顔からは「あ〜…再生数奪われた〜…くっそー!!」しか感じられないね

「離れてからもツキイチくらいでがんばって行ってたのになあ!(憤慨)」って感じの言い方だったな…
面子潰しやがってって本音が宿ってたわ…そりゃおいしい再生数奪われたもんだから顔も渋るわな〜

もう褒めても再生数は帰ってこないし自作ホーナーもやる気なくなってるわな
思い出語っても恨み節にすら聞こえるし気持ちもこもってない
クズはすべてが気持ち悪いね

ホーナーレシピ手に入れるまでしつこく粘る気かね〜
なになに〜?それで金儲けしたいの〜?
使わないならこっちよこせよって苛立ちすら感じるんですけど〜〜〜?キモーイ

こいつの吸い食いの音まじきもい

褒めまくってレシピ譲ってもらおうと必死だろくそ乞食…
おまえが褒めてもなんの価値も生まれませ〜んざんね〜ん

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-igTj)2017/09/23(土) 22:48:53.70ID:nMEimrzkd
>>863
この人これでも昔「吸っちゃうの治さないといけませんねっ!」とか言ってて、その後吸うたびに「あっ!またやっちゃいましたっ!気をつけなきゃなぁ」とか言ってたんだよ(笑)

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Htcu)2017/09/24(日) 00:00:52.12ID:jyrQB1rZa
喜島さんの基準では、普通に収入有り働く者、普通に異性と接してる者、普通に食事でレストランやバーへ行く者、普通に車を所有してる者、普通に旅行行く者らは全員アンチで負け組ですっ!

喜島さんの基準のでは、バイト受かってドヤ顔出来る者、女の子とプール行って有頂天になれる者、バーベキューしたと自慢出来る者、新幹線に乗ったことあるとアピール出来る者、ラーメン、焼肉食べ放題が自分へのご褒美な者こそ勝ち組ですっ!

よって喜島さん基準ではイケてない低所得層こそ勝ち組で、低所得層より上の層は負け組なんですっ!高級車や外車に乗ってロレやパネなどしてる者はもはや憎っくき敵ですっ!

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/24(日) 05:33:47.82ID:TebmeRmr0
広告収入の銭豚w貧乏ドケチだなwww

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 06:09:11.84ID:+qOUK3KTd
>>865
その場しのぎの口ばっかだからねー。

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-7Jrl)2017/09/24(日) 07:39:14.46ID:RCDbWddI0
>>866
爆笑。ネタ切れ長文ガイジの億倍面白いわ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/24(日) 12:21:33.18ID:TebmeRmr0

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 12:47:09.81ID:+qOUK3KTd
こいつ、肛門みたいな口でめっちゃ食べよるなww(食べ放題の時だけ)

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)2017/09/24(日) 13:43:32.48ID:TebmeRmr0
豚!広告付けるために長時間動画出すな!ドケチ!食いすぎだ!デブ!

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a7-eGbe)2017/09/24(日) 15:59:05.14ID:FoAVVUiY0
数日振りに連投養分さんが戻って来られたのですねっ!
ホーナー動画への熱い思いが連投から感じられますっ!w
養分ですねっ!
吸い食いをやめる気などサラサラありませんよっ!w
喜島先生がなぜ実行する気すら無い約束をするかわかりますかっ?
養分の皆様の気を引く為ではありませんかっ!w
吸い食いやめると言ったはずだろっ!
ダイエットはどうしたっ!
と、ルサンチマン養分の皆様が烈火の如く押し寄せて来るのを知っているからですっ!w
キモイですかっ!
ではなぜキモイ動画をわざわざ見て、キモイ人間の収入になるのですかっ?w
養分だからではありませんかっ!w
キモイキモイと言いながら、今日も明日も明後日も動画を見ずにはいられないのですねっ!
喜島を無視することはできないのですねっ!w
ありがとうございますっ!
今すぐ御自宅の表札に「養分」と大きく掲げましょうっ!w

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 16:45:36.45ID:+qOUK3KTd
>>873
この人頑張ってるけど面白くないねww

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-3e4m)2017/09/24(日) 17:22:09.58ID:8g4Gp2rxM
>>873
今日もクッソワロタw

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff92-QksF)2017/09/24(日) 17:38:31.23ID:fzNj37Yo0
>>873
さり気なくバカにしてるだろw

>>874
喜島との共通点はそこ

こいつやっと自分の顔面で画面埋めてることのおかしさに気づいたの?
え、何年かかった・・?マジ池沼なん・・?

カメラ動かしすぎると見てて不快なんだよなぁ
食事の動画って基本落ち着いた気分で見たいと思うのにいちいち手で持って顔面どアップで話す…
おいしそうな食事からの睾丸スイッチングきついんだわ…
自分アピのウザさになぜ気づかない…

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-3e4m)2017/09/24(日) 20:22:04.45ID:CxFGAIJC0
喜島先生はお店とタイアップで食い放題店の
宣伝動画を制作して揚げ物三昧な幸せな日々を
過ごされてる一方、アンチは汚いアパートで
発泡酒と100均オツマミで晩酌ですかぁ?

おいしそうですね〜と紹介した食事メニューを画面にほぼ映さず、
食べてるデブの姿メインの情報価値のなさ、え、やっと気づいた?
たまたまそうなっただけ?また戻るの?池沼だから?

カメラ持たなくても声拾うことにはいったいいつ気づくんですかねぇ…
物理的に顔近づけないと声入らないと思い込んでるようできつい…
いちいちおまえの顔いいからその褒めてるメニュー映してやれよ…

カメラ持ってどうでもいい自分実況挟んで、それが面白いと思ってんだろうね…
ガチでADHDの症状のひとつだとしたらあれだけど…

ウケ狙いでやってるのかな〜とこちらが勝手に思ってたことが
実はADHD特有の衝動性だったとしたら笑うのにな〜

撮影中カメラを10分間触らないことできなそうなんだよなこいつ…リアルに…ガチであれかもしれんぞこいつ…

あんだけ低評価まみれだったのに
映って目立ちたいのは止められないんだな

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-UCJm)2017/09/24(日) 22:02:39.81ID:uGYl4DcK0
左手でカメラ持って、右手ではトリをしゃぶしゃぶしてますっ。
両手を使ってる喜島ですっ。

は?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/24(日) 22:18:29.80ID:+qOUK3KTd
本間頭の痛すぎ。
アラフォーやで?ww

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-3e4m)2017/09/24(日) 22:56:31.27ID:WAK9ELiIx
大松亮君の買い物動画好きだなぁ。
色々なモノにツッコミ入れながらのオモロイ。
池沼だと思ってたのにロダンの作品知ってて驚いたw

新着レスの表示
レスを投稿する