【Youtube】 著作権 侵害動画の 通報 スレ part33 [無断転載禁止]©2ch.net

Youtubeに投稿されている著作権侵害動画を通報するスレです
『違反動画を見つけたらどんどん通報しよう!』

創作した人たち、真面目に購入した人たちを救い、著作権を守るために協力お願いします
投稿フォームで報告できるので、誰でも違反通報できます

時偶やってくる著作権侵害動画がなくなると死んじゃう人は華麗にNGで触らないように

前スレ
【Youtube】 著作権 侵害動画の 通報 スレ part33http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1494363266

無理じゃないい

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a0-CWD8)2017/09/16(土) 22:29:01.47ID:12b6F/co0
>>317 >>318
アップされてるのは昔の某歌番組
39本くらいアップされてるんだが、その中には数本 歌手と司会者(2名)が映ってる映像がある。
そこから番組名を特定できた。
出演者に歌手名と司会者名を記載して連絡してもダメかな?

同業者潰しとガキみたいな稚拙な通報方法しか無いのかこのスレ
その上自分では何もできないってアホかよ

通報する時間があったらみんなで甘い汁吸ったほうがええで
4ぬまで通報し続けるなんてつらいやん

>>316
著作権が無いってコメントしてる奴にこの動画のリンクを張り付けて反応を見てみたいのにすぐ削除するんだよな
https://youtu.be/eW4Yv3Wfsn0

ホットラインはここ1週間で何日消しました。俺の記憶だと1日だけだったような。
日曜日や3連休の最終日はわりと消すんだけど、今日はなさそうだな。

>>321
通報してるのは大半が同業者だよ
自分のチャンネル利益を拡大するために他チャンネルを潰す行為が報復合戦を招いてる
視てる側にとっては色んなコンテンツを楽しめて何の損失もないからね

15日のホットライン通報で今着弾を確認

ホットラインは徹子の部屋はよく消してる。今日も4本消した。

音楽番組も通報してるんだけど難しいなあ。
うp主が局のロゴマークにモザイク掛けてるから、ホットライン側も確信が持てないんだろう。
曖昧な動画は消せないっていうおかしな正義感が働いてるのかな。ホットライン、アホか。

は?
疑わしきは罰せずだろ

アホか。
民放全局から依頼されてるのに、どこの局とか関係ないだろ。
TBSの歌番組を日本テレビと申告しても、削除された側は分からんよ。

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f5-24l8)2017/09/20(水) 23:22:46.93ID:Ces2yRnr0
夜だけ動画を公開して、昼間は非公開にして削除から逃れようとしている奴が居る

330名無し@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-aww2)2017/09/21(木) 11:57:26.56ID:Xw1Q+b2I0
>>328
依頼されてねーから。
通報でしか動いてねーよ。

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/21(木) 13:36:43.03ID:FqZ5Yl/Z0
>>328
アホはお前。
× 依頼
○ 委託

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/21(木) 13:37:30.43ID:FqZ5Yl/Z0
>>329
そんなのは前から何人もいるだろ。今更何言ってんだ無知

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/21(木) 13:39:03.53ID:FqZ5Yl/Z0
てか、ホットラインは今日仕事してるな。
ある特定番組だけは仕事が早いホットライン。
特定の番組以外は1ヶ月スルーなんぞ通常運転。

うわ....コミュBAN食らった....
先月の収益は確定しているから大丈夫ですよね?

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:21:17.17ID:VSWoTRU+



338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/22(金) 00:04:24.02ID:zR5vuip20
>>336-337
ん? URL貼っても誰も何もしないよ?
お前は何がしたいんだ?

エム・エス・ジェイプロモーションズに削除された
ここの住人の奴なんだろ?
死ねばいいのに!

340名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H2a-/+XI)2017/09/22(金) 15:25:25.85ID:lKOidcJ1H
>>338
ん?俺は書き込み見てちゃんと通報手伝ってるぞ?

>>339
何の動画をアップしたの?

ざまぁ


フジテレビの普通のドキュメンタリー番組なんだけど、削除したのがCODA 初めて聞いた
https://www.youtube.com/watch?v=7isbbWVWeVg

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/22(金) 20:32:39.82ID:zR5vuip20
エム・エス・ジェイプロモーションズ=CODA=XARX

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a48-KbB0)2017/09/22(金) 21:11:41.49ID:r5cjpQWT0

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-vrEc)2017/09/23(土) 09:20:28.33ID:YOFims8c0
エム・エス・ジェイプロモーションズ=PassBrige=XARX

CODAは海賊版の規制目的が主な活動。動画サイトに登場したのは見た事がない。
>>343
そのCODAの連絡先貼っといて。本物かどうかがそれでわかるっしょ。

ついでにエム・エス・ジェイプロモーションズ=PassBrige=XARX
これ、このスレの住人だったはず。まだいるんじゃん?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6acf-7Jrl)2017/09/23(土) 10:54:11.38ID:2XZZarpP0
https://www.youtube.com/playlist?list=UUB3dCVMRcJIpuJiB7fxbj_w
「サザエさん」をアップロード

しばらく大人しかったのにまた出てきたということは
なんらかのペナルティがとけたのだろう
ということは、ペナルティを与えられる、つぶせる相手だということ
パスブリッジらに削除されたら、じゃんじゃん異議申し立てしよう

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/23(土) 12:19:47.31ID:Zg5ksKSC0
エム・エス・ジェイプロモーションズ=PassBrige=XARX

コイツ、まだ生きてんのかよwww
しぶとい野郎だな。

350名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H2a-/+XI)2017/09/23(土) 14:43:02.10ID:zSP7RvdrH
また出てきたんだから潰せてねえじゃん

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-3Eli)2017/09/23(土) 16:07:36.34ID:hjyurUDU0
http://okguide.okwave.jp/guides/56411/print
著作物のタイトル
●動画内の著作コンテンツタイトル(または掲載元の企業名:例ニコニコ生放送)
これどういう意味?ギルバートのアップ動画のタイトルなのか、
著作権違反されたビデオのタイトルなのかどっち?

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-vrEc)2017/09/23(土) 17:16:59.47ID:YOFims8c0
>>348
エム・エス・ジェイプロモーションズ=PassBrige=XARX
これさ、どこまで情報晒すのアリ?
今分かってるのはエム・エス・ジェイプロモーションズ=PassBrigeは同じメアドだぜ。
それってここに晒していいのかな?

駄目に決まってるだろ
まあ個人情報保護法違反で捕まりたければどうぞ

ずっと削除されなくてしつこく通報してたチャンネルが消えた記念

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-mgOm)2017/09/23(土) 19:06:38.71ID:8h7Ct9f1d
>>354
何てチャンネル?

>>352
今までの情報だとこの2つがある
tamarnikiforova1977
y-albyakovaleva1977

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-PvnN)2017/09/23(土) 19:20:22.17ID:jTVR4mCH0
やっとYoutubeのTVタックル一つ潰したわ

https://www.youtube.com/user/soodabemasoomi/videos

まだ残ってるから手伝ってくれ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-vrEc)2017/09/23(土) 20:36:54.26ID:YOFims8c0
>>356
hide01tanakaだろ?それ見たことねーわ。
>>353
コイツ個人なの?w
もしかして知ってんの?w

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/23(土) 21:17:11.27ID:Zg5ksKSC0
>>352
PassBrige=XARXはHPのテンプレが全く同じ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-7o2d)2017/09/24(日) 01:28:04.56ID:3QQFqOhH0

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:29:38.36ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:29:53.82ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-vrEc)2017/09/24(日) 01:39:34.02ID:BpXzd7340
>>359
エム・エス・ジェイプロモーションズも同じレンタルサーバーの別テンプレだしな
この1つ2つ前のこのスレで、スクショのっけて削除自慢していたバカがいたけど
ソイツだろ?ソイツしかいねーし。

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-T6Rl)2017/09/24(日) 10:21:27.14ID:y2JMyNcR0
>>360
またライバル潰し目的でURL貼ってるのか。
無駄だから一人でやってろアフォ

>>355
まぁ大したチャンネルじゃないよ
適当な英語名のチャンネル
ある程度同じジャンルのをまとめて通報するから
直ぐ消えるとこと、何度通報しても消えないとこあって
それが消えたってだけ

しつこく通報したら消してくれたとこは、テレビ局?ホットライン?それとも制作会社?

ホットラインには2〜3回通報することはあるけど、テレビ局は1回通報してダメだったら諦めるなあ〜。
テレビ局ってほとんど相手してくれないでしょ。

何度チャンネルを作り直してもいつもストーカーみたいな奴に全部の動画を通報されて削除されるんだよな
これって単に嫉みというか個人的なやっかみみたいな感じだよね
君達の中におそらく俺の動画を毎回通報してる暇人がいるんだろうけど本当にキモイわ
おそらく私生活でも他人の監視とかストーカーまがいの事をしてるんだろうな

>>367
お疲れ様。

自分はストーカーみたいに同一人物ばかりを狙って通報はしてないなあ〜。
ちなみにチャンネルを立ち上げてどれくらいの期間でアカ停止を喰らってるの?
その期間によっていろいろ判断できるけど。

新着レスの表示
レスを投稿する