youtube一本 しおね [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm)2017/07/26(水) 17:29:26.82ID:wqFJ/MGL0
アパレル辞めてyoutube一本って張り切ってるけど内容の薄い動画wwwwww
みんな低評価よろ

彼氏すごく良い人で押されて付き合ったとか言ってたけど、いくら良い人でグイグイこられてもこれとは付き合えないw
しみねちゃんストライクゾーン広〜い!!!

482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GyLN)2017/09/17(日) 14:16:17.57ID:PWj9z7wPa
彼氏のこと「尊敬できる人」って言ってたけど高卒ニートの男なのにどこが尊敬できるんだろ
まぁしおねも高卒の低学歴ニートだけどね

今上に貼ってあるURLからTwitter飛んだけど、鍵かけてない?w前から?w
ここ見てるんだねw

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GyLN)2017/09/17(日) 15:15:37.06ID:ji7P+vuea
しおねの彼氏もここチェックしてるよ
前Twitterも投稿消したからそろそろインスタも鍵かけるかもねー
Twitterは「会うたびにしおねに魅了される」とかポエムばっかで鳥肌モノだった

会う度にしおねに魅了されるwwww麦茶吹いたwwww

しおねの未成年飲酒は前にも言われてたよね
底辺DQNだから仕方ない

魅了されるとかやばいwwwww
肉厚に魅了されるのかな?www

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 07:36:05.08ID:F1nCAmjyp
ダニなんちゃらって時計
普段から愛用してるって言ってるけどつけてるの見たことないww
インスタでも動画内でもww

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GyLN)2017/09/18(月) 10:41:19.93ID:YSAhHlGGa
しおねとゆいちるはデブス

脱毛に通う前にシミ取りに通えよ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/18(月) 23:30:32.91ID:oVZorwbo0
髪の毛ギトギトって言われてまとめるようになったね
メイクの途中途中でいちいちかきあげたりしてるのウザって思ってたし絶対今の方が良い
他の人みんなターバンとかで上げてて最後に下ろしてセットした姿見せて完成、ってしてるのに
バサバサ鬱陶しかったもんなー
あとはダイエットした方がいいよ
こんなしおねを好きって言ってるパプリカまりの方がどんどん努力して痩せてるのに…

ぱぷりかまりはあれだけしおね崇拝アピールしてるのに、当のしおねは一切スルーっていうw
性根腐ってますなぁw

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-GyLN)2017/09/19(火) 00:49:02.16ID:zt3K1tZBa
しおねの彼氏ついにインスタ非公開にしましたー

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/19(火) 01:57:15.84ID:nB5p4FaI0
反応しちゃうのカッコ悪いw

りょうくん、鍵かけちゃったのねw
ポエマーダーリン、メンタル弱!w
インスタのストーリー見たけど、妹も団子みたいでムカつく顔してんなw

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/20(水) 19:13:59.97ID:k2+YsdMA0
最近のサムネなんか変じゃない?顔が

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9c8-l/5L)2017/09/20(水) 19:14:28.48ID:k5hGvfz30
しおねは前から未成年飲酒言われてたね

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9c8-l/5L)2017/09/20(水) 19:14:48.20ID:k5hGvfz30
サムネ安っぽ過ぎ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/20(水) 19:26:55.00ID:ZtKoYVqX0
最新の提供のミスト絶対普段使ってない!笑 いつものウェット感がないし巻きの仕上がりも違う!笑 ストレート試して、シャンプーし直した仕上がりに変化もないし伝え切れてない!笑

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/20(水) 21:18:33.54ID:RPVHTGMg0
ダンボールを収納の一部とか草ww
ニートなのに遊んでばっかだから金ないの?ww遊んだりコスメ買う前に収納ボックス買えよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1a1-YdJQ)2017/09/20(水) 22:13:32.19ID:81N8clk20
送られてきたままのダンボールなんて普通すぐ捨てるけどなー
なんか外側汚いしw
というかカメラ持って歩き回ってるわけじゃなし画面外に置くとかできるだろうに
なぜ移りこますw
なんか部屋買ったものそのままでグチャグチャになってそうなイメージになるよなぁ

ねぇ頭にコバエ湧いてるよ
1分辺り さすが不潔なだけあるね
さすがにやばいと思う

なんであんなに髪の毛ベトベトなのか疑問
黒髪だからそう見えるの?
洗って乾かしただけってホントかよw

トリートメントをちゃんとすすぎきれてないとか?
顔立ちのせいもあってかベタついて見える

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qdBZ)2017/09/21(木) 18:49:37.11ID:3WykQOyfa
ほんとだー!頭からハエが!!!
驚愕

不潔不潔言うてもアンチのイジメみたいなもんかと思ってたけど虫集ってるとかwガチじゃん

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/21(木) 21:54:12.29ID:AWSfvfnk0
たまにファッションセンスが分からない笑

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a37-JWXa)2017/09/21(木) 22:56:33.74ID:EAS2bpO/0
目線が常に上でずっとモニターで映りを確認してるのが苦手であんまり見なくなっちゃった。

視聴者に伝えようとしてる感じがしなくて。

509名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォンW FF06-w3Ob)2017/09/22(金) 02:56:56.56ID:f+oW6ZkXF
まだYouTube一本は早すぎたんじゃなかろうか
ただやたらと買いまくり、それを塗りたくり、
「すっごくかわいくてぇ〜」、「すっごく良いです。」しか語彙もない
信者コメも「かわいい!」みたいのばかりだし

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c8-w3Ob)2017/09/22(金) 08:01:58.62ID:ls8+y3ad0
ファッションセンスたまにおかしいよねw

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2c-IkPz)2017/09/22(金) 14:05:06.37ID:cU5PThxu0
もう履いたっていう靴触ってから顔と髪触りまくるの汚いよ
靴底も触ってるのに
衛生観念が私とは違いすぎてどんどん苦手になってきた

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/22(金) 14:14:06.78ID:NigrM9640
まずダンボールを収納にするってところからおかしいしあり得ない 貧乏くさ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qdBZ)2017/09/22(金) 17:16:43.39ID:vsyLPaEra
しおね貧乏育ちだからダンボール収納も頭に虫が湧くのも平気なんだろうね

ほんとに顔の左側しか見せないよねw
サムネもいつも左向きでキモい

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3e-sRX2)2017/09/22(金) 21:50:29.95ID:XqEgxey10
elfのパレット汚すぎ。
ある程度汚くなったらちょっと拭いたりすればいいのに。

>>515
http://imepic.jp/20170923/078220

これは…すごい

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3e-sRX2)2017/09/23(土) 09:58:49.34ID:lFwH/iMb0
インスタの写真は拭いてあるね。
それでも汚いけど。

新しい動画、ついにあの挨拶やめたか!?と思ったら最後に不意打ちでやるからうっかり見ちゃったよ
ほんっと脂ぎったつむじ見せられて不快な上にあの髪色も老けて&汚れて見えるし意味がわからない
スタメンじゃないコスメで〜とか言いつつ「これからスタメンになるやつです」って結局何が言いたいの?だわ
とにかく自分しか見えてないんだなあって感じ
コメント見たらまあまあ辛辣なコメあって、そりゃそうだよなって思った

Qoo10の動画で縫製のこと裁縫って言っててさすがバカは違うなと思った

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-yOI8)2017/09/23(土) 18:39:03.78ID:yNT9np7n0
スタメンじゃないやつでメイクするやつ、前髪留めてて少しは改善する気があるんだなと思いきや
結局髪の毛いじってて留めてる意味ねーと思った

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/23(土) 18:39:49.36ID:2gMHYXvP0
お気に入りとか使い切りコスメにヘアケアのものが入ってるけどヘアケア用品が合ってないから、いつも頭掻くんじゃ…

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3e-sRX2)2017/09/23(土) 19:23:48.85ID:lFwH/iMb0
エリクシールも読めないの…?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qdBZ)2017/09/23(土) 19:44:51.84ID:eUmLVZ3ia
しおね底辺高卒ニートだからバカ丸出し

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)2017/09/23(土) 19:52:56.01ID:2gMHYXvP0
ルーティン動画でエリクシールあんなに褒めてたのにリピはしない、と思えば他のはコスパが悪いと言いつつオススメ…。

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c8-w3Ob)2017/09/23(土) 22:16:40.89ID:9/Hj3KVm0
いつも顔近くない?そんなにモニターで自分の顔見たいのかな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c8-w3Ob)2017/09/23(土) 22:17:50.96ID:9/Hj3KVm0
ケイトのアイブロウあんな早く無くなる?どんだけガシガシ使ってんだろ怖い

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e35-w3Ob)2017/09/24(日) 02:42:57.52ID:UCqTHsge0
購入品紹介で紹介しても実際にメイク動画で使ってないから何の参考にもならない

>>519
同じ事おもってる方いたw
頭悪いよね、本当w

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-rcl9)2017/09/25(月) 12:54:57.34ID:YQUpx/KQd
ケラスターゼのトリートメント、適量守ってないからあんなベタベタな髪になってんだよ。
スタメンじゃないコスメ、廃盤商品とか海外でしか買えない商品ばっかり。
いつになったら、アナスタシア、NAKED、tarte、ハワイで買ったフィジシャンズフォーミュラのパレットを使ってメイクするの?
ハワイで大量に買ったYSLやMACの限定品は早くもスタメン落ちなの?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-tsqo)2017/09/25(月) 15:01:29.75ID:oQT9Zr7Da
ほんと、コスメ好きなはずがブランド名や品名読めてないもの多い
youtube1本にしたのも楽に稼ぎたい、稼げてるから続けているようにしか見えない
視聴者に伝えたいと思っていたら普通は言い方間違えないように調べたりするよね?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-UqeR)2017/09/25(月) 15:11:47.25ID:7P7+bqHa0
今日投稿の動画のサムネ、
ドヤ顔やばい。一瞬でイラっとさせる天才だわ。
最初は好きだったんだけどなー。

新着レスの表示
レスを投稿する