ジャック・オ・蘭たん 26 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8ihm)2017/07/26(水) 16:49:23.52ID:4TJbZG2Nd
誰か立てろよ

>>547
探してみる、ありがとう。

>>545
難易度っていうかなんかホラー風味じゃん?
本当は幽霊とか出ないけど勝手に出ると想像して進めなくなってそうじゃね?

今日のff15今までで一番やばいテンションだった

ノクティス・ネイヴィス・ルシス・チェラム面白すぎるだろ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-1Na8)2017/09/12(火) 19:00:15.71ID:V5jNPkBt0
今回、後半のテンションが出し抜けレトロのテンションで笑ったわ

後半の出し抜けレトロ草
プロンプトにまで心配されてたね

二年ぐらい前に生放送で蘭たんが考えたファンツアーの話してた気がするんだけどわかる人いる?

釣り回最高

プロンプトの「ノクト、大丈夫……?」のタイミングが神がかってた

>>554
上で出てるのなら蘭たんが考えたんじゃなくて視聴者が考えたやつかな
良い感じに気持ち悪いもの考えた人が優勝みたいなやつ

ジャックと住む家の間取り好き

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acf-vcXh)2017/09/13(水) 15:51:08.63ID:/Gl6+27u0
ファンツアーの話かどうかわからないけど
俺が顔だしてるからマスク付けずに出てきてほしいって言ってたね

枠わかる人おる?

mylist/57896989 でヘビーユーザーが配信の内容書き出してくれてるよ

そもそもの企画案がジャックオ巣の上で
バスツアーがキング蘭グ2

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-jycz)2017/09/14(木) 11:27:26.30ID:MhZX0s+10
>>522
すんごい今更だけどmoon見返しててパート23の冒頭で言うてたな
初出かはわからんけどw

蘭たんがよく語尾につける「○○ちゃーん」って方言?

○○ちゃうんを伸ばして言うから○○ちゃーんってなってるだけだと思う

今回のがんば朗が轢かれるトコ鉄人みを感じてめっちゃ笑ったわー

「〜なんじゃないの?」が方言で「〜ちゃうん?」になってさらに「〜ちゃーん」になってる

広島出身の友人は蘭たんみたいにちゃーん?って言うから普通の方言だと思う

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-HWH4)2017/09/15(金) 13:43:44.09ID:SWHShnCV0
蘭たんの語尾に意味はない

黙れ

どうせ松本人志

投稿予定のツイートいつも夜中(よなか)だと思ってたけど(よるちゅう)って事か
よなかにしては早いなとか思ってたわ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-jycz)2017/09/15(金) 16:40:58.68ID:JJH96EQM0
最近蘭たん鼻声回多いな〜季節の変わり目感じるわ〜

蘭たんが病気だったときに撮ってたやつじゃないよね?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be1-dpzA)2017/09/15(金) 17:28:03.61ID:p/JR8yTt0
>>573
蘭たん月の半分は病気だから

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-FcwU)2017/09/15(金) 17:43:23.08ID:AmrBLc9kd
>>571
全く同じ勘違いしてたなるほどな

>>574
ワロタ
重い病気にかかってた時あったからその時期に撮ってたやつなのかと思った
さすがに前すぎか

蘭たんにとっての夜中っていつなんだよってずっと思ってたけどなるほどな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-HWH4)2017/09/15(金) 21:47:55.54ID:SWHShnCV0
よなかでもよるじゅうでも蘭たんは時間の感覚狂ってそう

たぶんあんまり考えずに
グレーな表現の夜中って言っておけば万が一遅くなってもええやろ精神な気がする

来週小ネタだけど文春で実況者と地下アイドルの合コンお持ち帰りのネタくるよ
ソース
http://imgur.com/4Gs8F9c.jpg

これはナポリが読モ捕まえる日も近いな

それにしても今回日を跨ぐ投稿延期もなくて安定してるね面白いし

釣りしてるだけだったり写真撮って回ってるだけで面白いってすごいと思うわ

蘭たんの重い病気って?

奇病のことじゃない?

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be1-dpzA)2017/09/16(土) 10:28:46.65ID:o6uvh+7A0
>>584
chの方で全身皮膚が赤くなる奇病にかかり1回お休みしたのさ

紅皮症にでもかかったんか

今日は本当に夜中になりそう

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0902-jycz)2017/09/18(月) 18:04:17.94ID:GN2pUlJK0
モニターでかくない?普通あんなもん?

自分もあれくらいのモニター使ってる
別に普通かと

バトルフィールドとウィッチャー3の間の2つってなんだかわかる人いる?

FF15とブラウザじゃね?

FF15はバトルフィールドの左や

てかFPS負けるとムカつくって言ってたけどBFやってんのなw
この調子だとイカ2もやってそうだなw

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3cf-HWH4)2017/09/18(月) 22:29:54.59ID:GNubFdZZ0
蘭たんの夜中がやっと夜中になった

おっ上がってんじゃーん

インドア派ランタン草

今回は本当に夜中だった

新着レスの表示
レスを投稿する