【シバター初プロデュース】ウタエル専用スレッド【目指せ登録者10万人】#1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf57-mMyc)2017/07/22(土) 01:50:33.74ID:hJqFfIkK0
あの炎上系ユーチューバーのシバターが太鼓判を押す
ウタエル専用スレッドです
登録者10万人が目標なるか!?

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-SoLA)2017/09/22(金) 06:51:03.82ID:awxOjdqK0
あるあるネタ
視聴回数全然伸びなくてワロタ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 07:15:04.51ID:gDtkN/6F0
ウタエルちょっとカエルに戻ってる
初期のブチ切れなディスりまた見たいなー
急上昇入りおめでとう

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 07:27:35.78ID:gDtkN/6F0
ダブさくも登録増えてるな
目指せ1000人
闇鍋のやつおすすめ
ウタハモ仲良すぎ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-SoLA)2017/09/22(金) 07:29:01.67ID:awxOjdqK0
特にイジりネタでもないのに急上昇入りは実力だな
はじめしゃちょーの時は2位まで行ったけど

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 07:43:04.09ID:gDtkN/6F0
歌詞は多分ハモレルが書いてんだろうな
二人とも実力は凄いあるよ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 08:11:38.79ID:gDtkN/6F0

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 09:53:27.08ID:gDtkN/6F0
ゴマンニンっていう表現はニホプロ流だね

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/22(金) 10:07:47.61ID:gDtkN/6F0
ガブリエルの歌は出さないのかな
女装めっちゃ可愛いからネタになると思うんだけど

マジだ水溜り消えてる
>>51で見れてたのに

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1eec-ZuR2)2017/09/22(金) 11:15:59.11ID:NfkrAU2t0
トミーの風俗が
公序良俗に反したんだろう

からの「絶対いつか訴えられるの♪」か
やるなウタエル

訴えられるほどの知名度はない

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-ZuR2)2017/09/22(金) 14:14:07.00ID:8beJqlC0M
訴えられたら
それは千載一遇のチャンスとシバターが言いそう

ヒカルみたいな対応したら負け

訴えるなんてめんどくさい事しなくても
うーむからYouTubeジャパンに電話一本で即BANだと思う

そしたらウタエラレルになるな

わろた

もめごとになったらシバターが出てくるんじゃね
というか、そのためのシバターなんじゃね

ダブさくに力いれてったほうがいんじゃね?

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:14:54.93
今はまだ登録者が少ないから軽視してるけど
登録者が増え続けて、視聴数も伸びれば
出る杭は打たれるじゃないけど、その筋から圧力掛かるからな
今のうちから耐性を付けて頑張って欲しい。
権力に負けるな。

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/23(土) 08:32:25.32ID:rPj2q8XP0
案件、検証、トークはダブさくでやって
ディスるネタが出来たらウタエルになれば
バランス取れそう

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-w3Ob)2017/09/23(土) 17:41:17.06ID:SfkrsMXP0
今日更新か

ダブさく専用スレッド

更新たのしみ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/23(土) 20:01:31.05ID:rPj2q8XP0
絶妙に攻めるなー
ドロドロ溶けるよのくだりwww

>>562
トミックって名前出してないから消される心配もないしな
絶妙なdisり方を学んだな

今回のは全然知らなかったわ
トミック自体は他の動画に出てたの見たこと有るが

マイナーすぎるw

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/23(土) 22:35:29.71ID:rPj2q8XP0
サムネ変えたね

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-ZuR2)2017/09/23(土) 22:59:12.69ID:i4ffVRGZM
トミックから見たら
登録者5万程度の替え歌か
で今んとこ済むが
10万、20万になってくるとやっぱ違うんだろうな

たられば言うな

ヒカル騒動が落ち着いたらどうなるかと思ったけど生き残ってよかったよ


571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-SoLA)2017/09/24(日) 07:54:08.55ID:/vUd8KY80
ディスるだけじゃなく、批判するとこは批判すべきだな
とりあえずパイプユニッシュ落ち無しのやつは低評価しといた
ウタエルから来ましたとか言っても何の影響もないだろうけど

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/24(日) 09:05:30.10ID:ngy20MRg0
>>571
そこまでするのはキモい
ウタエルも大変だな、これからこういう奴も増えるだろうし

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:10:06.61
ディスられた奴等って
内心ムカつくか、イジってもらってありがとうと思うかの差だろう
みずにゃんとかよりひとは喜んでるみたいだけど

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/24(日) 10:15:20.96ID:ngy20MRg0
ウタエル程度のディスりだったら腹立てる方がアホっぽく見えそうだけどな
個人的にはフィッシャーズの歌聴きたいけど
ウオタミが荒れそうw

元ネタが分からんと笑えないのは弱点だな
今回のはなんのこっちゃ分からんかった

まぁそれで元ネタ動画を見てみようってなるならwin-winなんかな
見ないけど

視聴者目線で言いたいことを歌にしてくれてるな
トミックの生きたまま捌いてるの見てて魚をおもちゃにしてるとこあるし

ユーチューバー草なぎとかいう美味しい単語見たぞ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-SoLA)2017/09/24(日) 16:09:14.13ID:/vUd8KY80
草なぎ剛がユーチューバーになるなんて
ウタエル的に格好のネタじゃんw
かずよとか、ねづっちとか比べもんにならんだろ

草Kなら曲も豊富にあるから降ってわいたチャンスだぞ

チャンス到来じゃん

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:50:11.90
何もしてないのに既に数十万登録ってすげな
https://atarashiichizu.com/

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-PvUC)2017/09/24(日) 16:56:56.13ID:5K4yFkKnd

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:57:10.96
ん、まだ数万か
でも凄いな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-ZuR2)2017/09/24(日) 17:15:12.28ID:qGIOGWYIM
>>574
ディスられる側の内容次第だな。
はじめしゃちょーの時なんか
「今更掘り起こすんじゃねえ!」みたいに信者が援護するし
ヒカルみたいのは良いチャンスだったな

https://www.youtube.com/watch?v=PJyvsQYMGAE

ウタエルのメインチャンネルこれやんwww
登録者3桁

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/24(日) 19:48:24.84ID:ngy20MRg0
ウタエルにネタにして欲しいユーチューバーって誰?

丸の内OLレイナでそろそろエロウタエル解禁して欲しい

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-PvUC)2017/09/24(日) 19:49:56.75ID:kf0lY7K40

ダブさくチャンネルのほうが面白い

新着レスの表示
レスを投稿する