【ニコ生】にゃお & じゃいこ【youtube】☆16 [無断転載禁止]©2ch.net

にゃお
コミュco120282
Twitter https://twitter.com/xnyaozz
ついっち http://www.twitch.tv/xnyaozz#/xnyaozz
アフリカ http://afreecatv.jp/34389461
youtube https://www.youtube.com/user/xnyaozz


関連

じゃいこ
コミュ co505204
Twitter https://twitter.com/jaheyproject
アフリカ http://afreecatv.jp/34372406

つんこ
Twitter https://twitter.com/tsuncoxxx

次スレは原則>>980が立てること
踏み逃げの場合宣言してから立てること
[無断転載禁止]©2ch.netは自動で入ります

【ニコ生】にゃお【youtube】☆15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498587297/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1人で孤独に放送してりゃ、誰にも文句いわれないんだよ
コバンザメのようにMとTにまとわりつくから煙たがられてる

あげくのはて、スカイプ使ってまで他人の放送まで乗り込んできて
サムネ作らすとか、こいついい加減にしろって感じだわ
そんなに金欲しかったら騎士団とFC2でもいけよゲリガリのぺチャBBA

たとえ金を払っていても客ちゃうねん支援者やねん
ニコ生リスナーは金が絡むとお客様は神様精神持つからやっかいやねん

何日もかかって50キルでスパチャしてる奴やばいな
こんなことしてたら、毎回適当な目標立てて配信してたらいくらでもむしり取れるじゃねーか

累計やったら普通のPUBGとなにも変わらへんからな
あれは流石に企画もくそもないで
っていうか今後も累計キル数を数えてったらキリのいい数字のときやぞろ目のときに大量にスパチャくるんちゃうか?

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-UCJm)2017/09/21(木) 23:24:23.75ID:LAIqGNwc0
50キルでスパチャきてたなー
なるほどこれを狙ってたのか笑

金稼ぐのは悪いと思わないが
これでスパチャやるのはさすがにバカ
スパチャ勢が今後の企画も適当にやってOKと思ってるなら構わないけど

こんな乞食も始めました
https://streamlabs.com/xnyaozz

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-T6Rl)2017/09/22(金) 00:32:31.08ID:mBDbL2e10
金の匂いするところににゃおあり

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-T6Rl)2017/09/22(金) 00:38:43.35ID:mBDbL2e10
1週間かかって50キルしてスパチャ貰うってほんと乞食に成り下がったな
しかもコメントでそれを指摘すると消されちゃうんだぜ

zefってあれだけにゃおに執着心もってるのにスポンサーにはならないんだな
恥ずかしい動画作ってる暇あるならなったれよ
ちっちゃいプライドが邪魔してるんだろうけど

今日も赤色レインコートから誘われないかびくびくしてたな
SQUADコメも気づいてないふりしてスルーしてたし
この間DUOで騒いでたやつらも「レイちゃんきたああああ」とかコメ打つのかと思ったら
総スルーって

念押しに「明日はみっちりソロやりますんで」って予防線はっちゃうとか
無駄にアンチだけ作ってなにがしたいの

赤色レインコートには完全に触れちゃいけない感じが出てる。ていうかコラボ出来るようなレベルじゃないし、精々リスナーのアンソニーとかと同じ立ち位置の癖に出しゃばりすぎなんだよ

は?そいつともっと絡ませてリスナーのヘイト溜めさせていけ

何でこいつ何時も寝るって言ってこんな時間までPUBGやってんの

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-T6Rl)2017/09/23(土) 03:52:18.17ID:Lc6PAJzE0
昨日じゃいこが1ヶ月ぶりに放送してたのにこのスレは微動だにしないな

じゃいこの配信は純粋に楽しめていい
金のにおいもしないしな

そういえば三十路の性悪つんこばばあな
金だけもらって放送しないのは駄目だからね

勘違いするな
じゃいこの放送が金の臭いしないのはただ貰えないだけだぞ

まあせいぜい手コキはここで発散してくれ、にゃおはただの防波堤の一部にすぎない

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/23(土) 16:51:54.79ID:8j6qOMG60
にぁおは頭大丈夫か?
PUPG、MEで皆にデータを見られてるのにw
昨日なんて配信前にSOLOしてたし
配信終了後にDUOで二連ドン勝してるw
本当の・・だねwww

>>745
裏でドン勝とったら「放送中にとれてれば金入ったのに」とか思ってそう

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/23(土) 17:02:48.08ID:8j6qOMG60
誤字あったので修正
にゃおは頭大丈夫か?
PUBG、MEで皆にデータを見られてるのにw
昨日なんて配信前にSOLOしてたし
配信終了後にDUOで二連ドン勝してるw
本当の・・だねwww

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/23(土) 17:06:43.28ID:8j6qOMG60
噓つきにゃおは金の亡者だから当然思ってるよね
でも配信出来ない相手は彼氏だからw

眠いからって言って放送やめてすぐに2人っきりでPUBG始めちゃうとか
にゃおちゃんホントにえっちだなー///

アンチの振りしたストーカーじゃんw気持ちわりぃ

こんなスレ見てる奴は全員気持ち悪いから安心していいぞw

2連勝ってことは100%野良duoじゃないけどサイトのことは知ってるだろうし
バレても構わないと思ってるんでしょ

2連て簡単じゃないし、最近にゃおのチャンネルを登録したプロゲーマーのすもものサブ垢じゃないの?
すももは仲良くないと登録しないみたいだし

放送内でやるだろ名前売れるし

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-UCJm)2017/09/23(土) 23:54:58.57ID:CY5Jl2940
てきとうにプロの名前出すのやめてくださーい

かいりって人が「昨日ドン勝とれましたか?」コメントしたら頑なにスルーしてて草
結構な時間ほかのコメント流れなかったから確実に見てたし
直前の「こんばんわ」にはすぐ返してたのに

いやとっただろってつっこまれちゃうもんね
「昨日の放送はドン勝とれましたか?」だったら読んでもらえたね

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e56-xMB1)2017/09/24(日) 01:02:58.19ID:djk1fC570
ぼっちキャラでやっているのであまり詮索はしないでください!!!!!!!

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/24(日) 01:04:56.93ID:1h/Rokrr0
お部屋からJD生オナLIVE配信中だお
やさしい男子来て「おまんこ見せて」とやさしく指示して!
あと、高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=oYQKRThdcQw

詮索じゃなくてその人はたぶん純粋にきいてたんだよね
それだけに変な間があいてた

>>755
じゃあなんですももはにゃおのチャンネルを登録したんだ...?あと登録してるのは仲の良い高田健志位だし、コラボしたまことのチャンネルは登録してないし

にゃおとすももは仲いいよ
放送中この前一緒にやった人の話題になった時
にゃおは「すももくん」って言ったからな

親しくなかったら普通「さん」だろ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-2CVX)2017/09/24(日) 06:19:06.02ID:ysbN8ILn0
配信冒頭とまでは言えないがリスナーが
昨日の夜のDUO2連ドン勝おめでとうコメも華麗にスルーしてた草
すももは外れスチームで別ゲーしてた他の絡んだプロその他もチェックしたがこれまた外れ

aogon


765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-7Jrl)2017/09/24(日) 06:56:31.30ID:ysbN8ILn0
はい釣れましたチョロすぎ草
のっちん、すもも、かと思って餌をまいたら
本人のすももが簡単に釣れた草
すもさんご苦労様です草

で、それがすもものサブ垢なのか
もっと分かりやすく書けよ

今日の放送どうなるかな
にゃおは都合の悪いコメは一切読まんからスルーかな

釣られんなよ、aogonはすもものサブ垢じゃない
2人の放送かぶってる時に何回もaogonはコメントしてる
隠す気ならにゃおもサブ垢作ってやるやらyoutubeの登録やら露骨なことしないだろ
サイトでばれるの知ってるんだし

ていうか俺ですらaogonとやってたの気づいてたレベルで
他に気づいてた奴何人かいるだろうけど
上の奴は知ってて誰か特攻させようとしてる臭がすごいわ

まあ相手が誰だろうと裏で一緒にやってる奴は叩くっていうならとめないけどな

じゃあ囲いか

七三ハゲのおっさんと裏で仲良いのは事実だしなぁ、舞い上がってチャンネル登録させちゃう位だから随分色目を使ったんだろう。色んな男に手を出して利用できる物は利用する、多分すももはスタヌへの踏み台なんだろうが、やってる事が在日っぽいな

すもものサブ垢とは言ってないけどな
すももの呼び方は「すももさん」ではなく「すももくん」
二人でDUOをよくやってる謎の人物はそのIDの人ってだけ

また裏でコソコソやってんのか
zigの時と同じ流れ本当学習しねーな

Zigなんじゃね?

速報 じゃいちゃんつべやってた

全然速報じゃなくてわろた

ニコ生にはもう戻らないの

新着レスの表示
レスを投稿する