【元ナマポ】小岩井キング【派遣社員】 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-/sHz)2017/07/17(月) 21:52:53.31ID:JBtiggIFa
【不正ナマポ】小岩井レボリューション【ゴミ男】 Part.6

小岩井キッド改め小岩井レボリューション

母ちゃんにPC買ってとおねだりしたら
「あんた生活保護もらっといて何言ってんのよ?」と暴露されちゃって
慌てて放送枠閉じてTS消した小物配信者界の大物

現在はTwitterの裏垢で必死に女釣りをして、罪悪感が感じられず、働く気もなさそう。

テンプレは>>2以降で!!

【ナマポ】小岩井キング【小物】 Part.1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402702954/
【ナマポ】小岩井キング【国営放送】 Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1404855572/
【不正ナマポ】小岩井キング【嘘の塊】 Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1408160501/
【不正ナマポ】小岩井キング【裏垢で女釣り】 Part.4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1436473400/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468316134/
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bead-lG5f)2017/09/11(月) 07:37:43.97ID:GQPPrYO90
俺は保険証見てないぞ
はよ俺に保険証見せろ

あほあほたくじー

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IwTX)2017/09/11(月) 07:47:35.99ID:OCPRILHOd
>>248
ttps://i.imgur.com/tBRAuVV.jpg

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IwTX)2017/09/11(月) 08:01:39.93ID:OCPRILHOd
保険証は保険証でも見本&扶養家族用だもんな
大丈夫かい?wwww

国保の保険証は色変わるの知らないの?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-uTHE)2017/09/11(月) 15:28:10.87ID:lHNciSPWp
ガキと一緒でオウム返しの言い訳で逃げる事しか出来ない小者w

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 17:34:39.82ID:B2bOOdbwd
「おまえ達も保険証みせろよ」
はぁぁ??
まず、俺たちは誰も騙してないからw

で、おまえはリスナーをだました過去が
あるんだよ
前科のあるヤツが信用を取り戻すのは
到底難しいんだよ
俺もおまえの保険証の放送みてない
からなんともいえないが
どうせ偽造した保険証か親の保険証を
一瞬みせただけなんだろ?w

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IwTX)2017/09/11(月) 17:46:54.10ID:OCPRILHOd
>>275

>>271

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-nhGI)2017/09/11(月) 19:08:48.47ID:eLLoENx20
>>273
>>274
時間的に平日の昼間から2chに書き込みしてるから
普通に考えて働いてないねw

ナマポ疑惑なんで 保険証UPしてください^^

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-uTHE)2017/09/11(月) 23:49:59.49ID:HtrkKKsy0
>>275
ホントこれ何だよな、俺らは別に誰も騙しちゃいないし
誰にも迷惑かけた訳でもないんだよ、
そもそもナマポだった小者のgmkzがニコ生でリスナー煽って散々調子こいていまだ
ナマポの疑惑があるからナマポじゃないなら保険証見せてみろって話しの流れなわけだ。話しをすり替えてオウム返しで逃げる底辺gmkz
悔しいのぅ〜悔しいのぅ〜www

>>277
>ナマポ疑惑なんで 保険証UPしてください^^

↑オウム返しw
必死に悔しいのぅ〜悔しいのぅ〜しちゃってwww

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IwTX)2017/09/12(火) 07:32:26.58ID:A4rom+1Pd
インターネット放送するってことはそれなりのリスクを負うことになる。
それを承知した上で放送してたんだよな?
しかも自ら個人情報を流出させ、ナマポもバレたのは自業自得。
言えなかった、騙すつもりはなかった?
当時の放送を見てた奴なら母親の仕送りで生活していたと騙されてる奴が多かったはず。
俺もその1人だよ。
日曜日の放送でスクラッチクジはリスナーから借用して勝ったスクラッチは返しました?
はぁ?
何で当時の放送で言わなかったの?
あの時そんな事一言も言ってなかったよな?
本当かもしれないが後の祭り。
リスナーを1度騙してるから信憑性にかけるわな。
上にも書いてるように1度失った信用を取り戻すにはそれなりの努力が必要な訳さ。
俺は保険証の色を確認できたら偽物だろ?とは言わない。
本当にナマポを卒業したらそれでいいと思うだけ。

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bead-lG5f)2017/09/13(水) 08:41:13.59ID:BdFiyYRP0
ここまでで分かっている事は、見本の保険証を短時間見せといて
「はよ!はよ!」と、さも自分の物であるかのように装っていた事。
俺が何回もこいつは腹黒だよって言ってるのは、ここがユエン

こいつは、俺が今まで見てきた生主で一番腹黒くて
よっさんや佐野やフグちゃん、川崎陽平なんかは比べ物にならないくらいに腹黒い。
今後こいつと付き合おうとする頭の弱い女は、ここを参考にしとくといいぞ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/14(木) 00:45:37.12ID:c0bf5Jkm0
計算高い腹黒バカ性獣

「加瀬ちゃわあぁぁぁん…」

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-4XMN)2017/09/14(木) 01:19:19.95ID:jhorPfNT0
ゴチャゴチャうるせーんだよkz共
人に粘着なんかしないで真っ当に生きろやアホが

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-4DNE)2017/09/14(木) 07:13:11.72ID:fJNZUG0cd
>>282
小岩乙

284名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF9d-l/5L)2017/09/14(木) 15:01:58.60ID:qLl6kPbdF
>>282
ぽ岩、おまえが真っ当に生きろよw

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-xKQf)2017/09/15(金) 09:34:20.65ID:roSg1AaU0
唯一のご馳走が焼肉��(笑)
https://i.imgur.com/wXFXO2m.png

286名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-l/5L)2017/09/15(金) 16:02:35.62ID:naDNA6vnF
このgmkz人間まだニコ生やってんの?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/15(金) 19:18:06.41ID:f0yGO01b0
小岩井キングことシャム猫ムー
ここまでのまとめ

ナマポをやめましたー
可愛い彼女が出来ましたー
正社員の内定をもらいましたー
疑惑が出たので、見本の保険証を5分だけ見せましたー
真っ当に生きろと言いましたー

馬鹿

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/16(土) 03:48:12.50ID:GCvkQFnl0
キャプチャー大好きな君たちなら
保険証UPした時の
Twitterもキャプチャーもしてるよな?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/16(土) 07:34:56.55ID:Dy7wz/9u0
>>288
ぽいわい
>>271をしっかりみろや

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/16(土) 08:54:35.87ID:GCvkQFnl0
画像加工してるね
見せてた画像と違う

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/16(土) 11:46:14.50ID:Dy7wz/9u0
>>290
本人か分からんが加工はしてないけど?w
https://i.imgur.com/cUGoQGm.jpg

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/16(土) 12:13:41.66ID:Dy7wz/9u0
これタグ付けされてるけど何で?
やっぱり絡んでるんだろ?
http://133.242.23.166/watch/sm21955845

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-4XMN)2017/09/16(土) 14:55:56.24ID:XV7qqS0S0
kzニートども人に粘着するしかやることねーのかよwwww
まぁ数年前の事を未だにネチネチ言ってくるきm連中だから友達もいるわけねーかwwww

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/16(土) 15:56:39.96ID:GCvkQFnl0
いや加工でしょ
だって保険証UPものと違うから

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/16(土) 18:57:54.70ID:7kArGl10d
いずれにして卓志はナマポだよ
断言できる
じゃなかったらアイツのことだから
保険証みせろといわれた時点で
速攻保険証みせて自慢するハズ
バカだから

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-jAvf)2017/09/16(土) 19:37:45.71ID:AO0UuOLL0
5分で隠したのが本当なら偽造の証拠にされたくないから
つまりなまぽ確定の証拠だよ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/16(土) 20:08:20.08ID:Dy7wz/9u0
俺はその時の放送見てたよ>>245を見たBKは
あぁ〜
そんなんで良いんだ!
じゃあアップしまーす。
って良いい>>291をアップした訳。
すかさずスクショしたわけさ
>>248の時間と俺のスクショした時間見比べたら加工したんじゃ無いって分かるよ。

偽物と言ってるのが本人だとしたらまた嘘ついた事になっちゃうな

https://i.imgur.com/JWlgijQ.jpg

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/17(日) 00:25:05.17ID:uk9Enf2B0
で、太田のきったねーところはさぁ
>>290とかを匿名で書き込んでるところなんだよね

いざという時は、自分じゃないとシラを切るつもり
ほんとに計算高くて腹黒いんだよ、こいつは

生主の中で一番腹黒いよ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/17(日) 03:14:06.94ID:YAd4Ooj30
やっぱり加工だわ
違う画像だから

小岩を陥れようとしてるわけ?

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/17(日) 07:55:53.53ID:uk9Enf2B0
自分の不正をアップした人のせいにしてる訳よ
ほんとゲスイよこのナマポは

こいつはサイコパスの悪魔だよ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/17(日) 08:54:45.65ID:aDT9Ne4b0
ワッチョイ 9367-24l8←小岩
偽物アップしないで早く保険証の色を確認させろよ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/17(日) 20:24:35.03ID:YAd4Ooj30
やはり匿名だからか
嘘だけだ
小岩保険証UP確実にしている

だけど画像加工でしていなかった
事いしている

やっぱ匿名はだめだわ
100パー嘘書き込みといってもいいだろう

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-4DNE)2017/09/18(月) 05:38:55.73ID:0UiXduZK0
嘘ついてるんじゃねーよ
俺はリアルタイムで見てたからな
小岩自演やめろや

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/18(月) 15:14:42.85ID:fFKWDCPG0
>>302
太田のアップしたのは保険証じゃなくて保険証の見本だからね
そりゃ確実にアップしてるし画像加工もしてないわな
なにしろ見本なんだから

アップした人に濡れ衣なんか着せて、そんなにガチアンチ増やしたいのかい

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/18(月) 16:12:26.40ID:fGnyvfKa0
なんでわからないのかな?
ウソがばれないために必死なのかな?
画像差し替えたんでしょ?

匿名の書き込みは100パー嘘と言っていいだろうな

306名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF9d-l/5L)2017/09/18(月) 20:58:54.63ID:Ruf+HGPYF
拓志
また、嘘を嘘で塗り固めようと
してるのか
ホンマいい加減にしろよ?

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/18(月) 23:22:16.70ID:fGnyvfKa0
匿名はこれだから

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-4XMN)2017/09/18(月) 23:38:13.80ID:QDOqa7Q80
保険証の話ばっかしてんじゃねーよてめぇら首吊って死ね

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-xKQf)2017/09/19(火) 00:36:17.01ID:bkq/ugge0
自らも保険証保険証って連呼しちゃってるgmkz
効いちゃってる証拠じゃねーかwwww

ばーか! ばーか! ギャハハハ!

本当分かりやすいよな。社会のgmkz以下のお荷物がお似合いだな。

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-4XMN)2017/09/19(火) 01:00:34.51ID:5lVzZeng0
バカはてめぇだゴミ
まずはお前から首吊って死ね

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/19(火) 05:28:40.96ID:/S6rGvNB0
匿名は都合のいい事だけ受け入れるから
歪が生じる
最終的に嘘書き込みへ

これだから匿名は

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-OHUV)2017/09/19(火) 08:32:33.55ID:k4Ks6bN90
あほあほ拓志へ

歪や保険証の話が嫌なら、自分名義の正規の保険証を自分で再うpしたらいいよ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-4DNE)2017/09/19(火) 10:53:46.93ID:Z1eJT+Roa
これの何処を修正してるか教えてちょww
https://i.imgur.com/xoDp3Nf.jpg

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/19(火) 12:26:54.46ID:/S6rGvNB0
は?修正?
保険証が入れ替わってる
これだから匿名は

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-4DNE)2017/09/19(火) 12:28:28.33ID:lCXjLtJnd
>>314
たくちゃん
必死すぎるねw
じゃあ
そこまで言うならもう一度アップせーよw
出来るならやってみなwwww

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 18:19:06.07ID:wZu7OeZ7d
あほたくじ
そもそもお前が嘘の根源だろ
見本の保険証みせるとかさすが
中卒の考える事だなw

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3353-jAvf)2017/09/19(火) 18:25:20.24ID:jwybszd60
おまえらもう知恵遅れのタクちゃんとああだこうだいうのやめなよ
仕事もろくに探さずネットで女ひっかけようとしてることを
通報すればいいんだよ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/19(火) 19:11:26.15ID:/S6rGvNB0
いやどうせ加工されるだけ
出すだけ意味がない

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-24l8)2017/09/19(火) 19:11:56.44ID:/S6rGvNB0
匿名は嘘だらけ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-4DNE)2017/09/19(火) 19:24:39.58ID:lCXjLtJnd
小銭アップして幾らになるかなって…
恥ずかしいから500円貯金にしろよwwww

新着レスの表示
レスを投稿する