下沢あずさ アンチスレ2 双極性障害 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/07/16(日) 13:40:32.18
☆双極性障害で躁と鬱を繰り返す下沢あずさと旦那のひーくん(下沢一志)をニラヲチするスレ
・sage進行
・凸禁止
・荒らしや信者はスルーでお願いします

http://imgur.com/6gNFbBV.jpg
http://imgur.com/9e2Zs2j.jpg

☆障害で片付けられない 

http://imgur.com/uwoWvti.jpg
http://imgur.com/0UwKNB1.jpg

☆ミンネで詐欺商品を売りつけている
楽天で一個30円
http://imgur.com/MF3ewYo.jpg

500円で売りつけ
ている
http://imgur.com/JYOjYIx.jpg

☆家バレ
3年前に購入した建売新築一軒家。庭は芝生。ひたち海浜公園が近い。近所のセブンイレブンまで約900m。途中に使われてない団地6棟がある→日本原子力研究開発機構団地と予想。
ひーくんの職場の工場までは家から近い為車を一台処分した→自転車か徒歩で行ける距離に工場があると予想。
庭の草むしり動画で自宅が写っている。
インスタにあげてる玄関前での勘違い撮影に玄関のドアが写ってる。
これらを総合的に見てGoogleマップで特定。

玄関での勘違い撮影
http://imgur.com/ttRHvKp.jpg 


草むしり動画に写った自宅
http://imgur.com/6F2bwHv.jpg


特定した家がこちら 

http://imgur.com/d2WbU1K.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:33:52.63
発狂するだろうねw
あずささんは、旦那が汗水垂らして働いてるときにアメリカンドッグ食ってウマー、飯作るのめんどくせー、病気だから家事やんねぇー、酒飲むー、の自堕落な生活してんのにね
私が男だったら離婚だわww

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:34:50.83
うちの近所にもいるよ。女は精神不安定なのか大声出したり子供みたいに泣いたり外に飛び出して行ったりして、男が追いかけて抱えて戻ってきたわ、男が女にゾッコンだからねその夫婦。容姿は普通やしアソコが気に入ってるんだろうね

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:42:52.49
優しい旦那に新築一軒家かーそして車も新車で専業主婦か恵まれすぎ!甘えんな!

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:57:22.91
揚げ物は作らないらしいよ
食べるときは外食か惣菜で、旦那のひーくんは、あんまり揚げ物は好きじゃないんだってさ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:45:43.30
あずさ!メンヘラ爆発させて旦那の許容範囲を超えてみせろ!お前ならできる。むしろお前しか出来ない。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:07:02.54
外食や惣菜ばっかりだとエンゲル係数だだ上がりだろ。毎月食費にいくら使ってんだよ。スタバにもしょっちゅう行ってるし子供がいないと無駄使いが増えますね。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:57:57.19
>>283
笑かすなw

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:25:46.37
>>280
うーわー最悪だね
一緒にいる人も病む勢いだわ
下沢夫婦も旦那があずささんにぞっこんらしいしね
まあ、旦那ももう普通じゃないのかも

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:38:51.65
>>283
ワロタwww
お前しか出来ないてwww

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:45:18.82
>>280
うわー強烈な夫婦だね。女に訳分からん因縁をつけられたりしないように気をつけて下さいね。

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:16:31.30
下沢夫婦一緒に風呂入ってるって言ってたな。旦那の方が一緒に入りたがってるみたいなこと言ってたし。嫁のどこが好きなのか聞いてみたいわ。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:42:59.12
>>289
そ・・そうなんだ・・
一緒に入ってることまで動画で言ってるんだ、キモッ
旦那の職場の人は知らないのかな、嫁がメンヘラyoutuberだってこと
知ってたら笑い者じゃね⁈

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:00:34.68
旦那は職場で笑い者だね。嫁のせいで昇進できないよw
きっと近所の人にも笑われてるはず。毎朝、玄関でダサいファッションで自撮りしてるのを見られてるはずだし。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:22:41.77
またゲーム?サムネ見ただけでもうお腹いっぱいなんすけど

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:59:22.97
あずさ!朝だよ!ミ◯◯ルだよ!

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:59:15.78
家事をしない専業主婦っていいね〜
あなたみたいな人の事は専業主婦じゃなく引きこもりっていうんだよ。知ってるとは思うけど念の為に言っておくね。あなたみたいな人は社会のゴミだから。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:24:01.59
はぁ?サンドイッチ焼くの?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:36:54.76
擬似ホットサンドだよね。サンドイッチぐらいコンビニで買わずに自分で作りなよ。
セブンイレブンひたちなか高場店で買い食いばっかりしてないでさ。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:37:54.16
>>296
店名www

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:07:47.65
さっさと虫食べろや!

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:47:05.30
ちょwww
この人達めちゃくちゃ気持ち悪いんですけど
https://i.imgur.com/ZMA9c2a.jpg

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:53:08.08
>>299
下沢さんは指紋盗用の事知らないんだね。
SNSにピース写真載せると指紋情報を抜き取られる恐れがあるのに、よくまぁドアップで自分の指紋載せましたね。アッパレw

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:55:54.91
ひたちなか市に住んでる方いませんか?

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:59:19.34
あとパック好きだね
旦那もパックしてるよね

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:02:13.43
前に旦那さー自分たちはラブラブだって言ってたよ自分で言うなよって思った
あずさラブ感がハンパない

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:06:09.82
>>302
ミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパックミジンのパック

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:09:13.71
>>302
ダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックダーマルのパックついでにサボリーノ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:18:51.51
共依存の下沢夫婦を見てると怖い

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:39:25.75
早く次のネタ投下してくれよ、下沢あずささん

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:28:17.41
あずさの右手の指紋と左手全指のせとくよw
あと旦那と、あずさの弟&女の指紋もね。

https://i.imgur.com/DK1CiMz.jpg
https://i.imgur.com/mPfAqd8.jpg
https://i.imgur.com/aHA1cX3.jpg
https://i.imgur.com/Pq38orM.jpg
https://i.imgur.com/wkrfpHY.jpg

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:30:37.86
昨日今日と旦那がメンヘラの相手をしてあげてるのかしらね。ご苦労様でございます。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:22:09.91
10代のころは男の友達が多かったんだってね
家族と喧嘩して窓ガラス割ったとか
結構遊んでたっぽいけど元ヤンかな?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:45:59.19
旦那と付き合ってる頃の写真を見せてた動画があったけど、かなりヤンキーっぽかったよ。
喫煙でもして高校を辞めたんじゃない?

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:51:13.03
元ヤンwダサっ

こいつ、自分を美人だと思ってる?
化粧動画が ドヤ顔で笑えるんだけど

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:00:37.60
こいつぁ〜完全な黒歴史やないかw
https://i.imgur.com/pV7FMba.jpg
https://i.imgur.com/QqAL5Vg.jpg

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:05:22.28
家でカメラを回してないと死ぬ病気なの?

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:58:23.21
何?あの化粧動画。誰トクなんでしょうか?
サムネの決め顔で寒気したわ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:23:47.59
>>313
北関東のヤンキーそのまんまですやんww
ダセー

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:01:25.91
>>314
そのようです

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:25:18.42
真矢みきを見習って、ゲームばっかりしてないで高卒認定試験受けたらいいのに。
この人に常識や一般論は通じないから何を言っても無駄か...。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:31:22.61
>>318
一般常識が皆無に等しいよね
家の前で写真撮ったり、ドライブ動画でどこにいるか言ったり危機管理もない
馬鹿なの?馬鹿に見せかけてるの?どっちなの?

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:13:48.57
ディズニーランド行く時も、明日行くとか日にちまでバラしてリスナーさん来ませんか?とか言ってたけどね‥‥馬鹿なの?って思ったわ、旦那も何とか言えよ夫婦で危機管理ないけど大丈夫かい?

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:56:57.34
おしゃれウォーカー‼

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:39:30.07
>>320
ほんとそれ!
馬鹿夫婦でこっちが心配になるレベル
何があっても自己責任だから!

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:39:35.03
↓あずさのつぶやき↓

泣きそうでも、泣きたくても、泣きたくない性格なのには理由がある。
と言っても、泣くときはあるけどね。意味わかんないね。ごめん。
とにかく自分が泣く事が好きじゃない。感動でも。悲しくても。嬉しくても。


はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ??

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:04:04.85
>>323
ウケるw

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:18:39.31
家事をしそうでも、 したくても、したくない性格なのには理由がある。
といってもいつも手抜きだけどね。意味わかんないよね。スマソ。
とにかく自分は家事が好きじゃない。掃除も。洗濯も。料理も。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:22:24.96
>>323
えっ!?泣きながら鼻水でパックをビタビタにしてたじゃん。泣くのが好きじゃないのに、動画にあげてるのも意味わからん。
https://youtu.be/iIszJFFR-3A

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:50:11.22
私の心を支えているのは
周りの人。
コメント欄の言葉。
リスナーさん。
動画を見てくれた人

リスナーさんと動画を見てくれた人は同じじゃないの?動画みてるけど、あんたの心を支えてるつもりなんて皆無だからw

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:08:47.81
YouTubeのリスナーが心の支えって、どんだけ薄っぺらい人脈なのよw

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:31:10.26
>>328
ほんとだねww
友達がいないとは薄々感じてたけどw

新着レスの表示
レスを投稿する