【底辺でぶ】流離のヌートリアpart12【金欠病】 [無断転載禁止]©2ch.net

1流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc8-qIB2)2017/07/16(日) 06:33:44.56ID:tw4RZIyMK
ほれ(^.^)

クズでおっけー

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/16(土) 16:46:12.68ID:UBTfKJca0
この雨のあがる頃には9月も後半に本当に裁判はあるのかしら

あろうが無かろうがヌーの廃人化は避けられないからもううどうでもよくなってきた

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-KqXR)2017/09/16(土) 17:01:51.29ID:zMSvtH32d
りんごやおやが最近184でコメしだしたのが笑えるww

今日も元気にババセイ配信

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931c-l/5L)2017/09/16(土) 23:42:00.08ID:CFKbp1p10
ヌーさんの菊門はさながら







台風のよう

848北海ジャンジャン (ワッチョイ c187-iARx)2017/09/16(土) 23:52:53.47ID:r5dqawC+0
倉敷の「お金恵んで下さい」こと知障の倅7ヌートリアw

このクズ↑徳島が裁判に出てこないんじゃないか?とかほざいているが、

倉デブこそ、裁判から逃げるんじゃないか?w

その言い訳として、

「メンタルが〜」「行く気はあるんだけど足が動かないんだよ」「病気なんだからしょうがない」

といった、今迄仕事から逃げる言い訳としての常套句を裁判においても繰り出してくるんだろうw

この馬鹿、とことん己には甘いからな。他人には厳しいけど。

徳島が、発達障害等の病気で働けない事を詐病と決めつけ

「本当にに働けないのか〜?」

とか言っているが、まさに

「手前が言うな!」 だよなw

倉豚こそ、いつまでもブラブラしやがって働けクズ!

何が鬱病だよ!鬱病でも働いている人間いるだろう!

手前も働け!このクソでぶ!

70の年金暮らしの親から生活費無心し!

ネット上で「お金恵んで下さい」乞食をし

その金で外食したり、競馬に一万もかけたり。

ギャンブルに、一万円も投資する事ができる奴が、「活困窮お金恵んで下さい(*_ _)」

アホだろこいつ、知障なの、こいつの母親じゃなくてこの倉豚だろうwwwwww

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 01:50:00.26ID:0YrBV2yI0
老老介護・40-70問題・高齢ニート・少子高齢化 現代社会の抱える問題が馬場家に凝縮されている

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 05:58:31.42ID:0YrBV2yI0
とはいえ御長男がしっかりしていれば解決可能な問題である

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-VLcy)2017/09/17(日) 07:43:05.70ID:s4wN8kH90
単純に思うけどこいつの両親金持ちではないよな それこそ年金生活の一般庶民だよね

それなのに自分はメンタルメンタルとかばかなこと言って逃げて親から毎月8万はもらってる
んだぞ 

その8万あれば親も旅行行けたり美味しい物食べれてちょっとした贅沢できるのにね

何も思ってないのかね 良心のかけらも微塵もないやつだな 

今日の朝も買い物としょうして放送してたよ 相変わらず金ない生活してないし言動が矛盾してる

おまけに今度はアウトロー系の人中傷してたんだろ 日頃の言動が矛盾してるんだから中傷してないと
言っても信用はないぞ 

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 07:46:31.22ID:aI+0WPO+0
おばあちゃんを特別養護老人ホームにも入れられた

853『&  ◆1Zi1bRKHpU (ワッチョイWW 0963-GuKI)2017/09/17(日) 09:08:54.27ID:rxJ/W7VU0

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 09:09:13.99ID:aI+0WPO+0
妹の悲劇だって兄貴がもっとしっかりしていればねえ

855『&  ◆1Zi1bRKHpU (スッップ Sdb3-GuKI)2017/09/17(日) 10:27:29.86ID:fHXY0qG6d

856流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc5-/sNZ)2017/09/17(日) 13:04:16.41ID:n4WBjWu4K
わしはそれでもちゃらんぽらん(^_^;)

これからも適当に逃げ続けて生きてくんでシクヨロ(^o^ゞ

857北海ジャンジャン (ワッチョイ c187-iARx)2017/09/17(日) 13:37:48.76ID:Ba3J++BW0
倉敷の逃げデブ事ヌートリアw

このくそデブ、ここの掲示板で散々に正論で叩かれて、ウググ・・・(*_*;と

全く反論できなくなってしまったので、またぞろ得意の逃げに出たwww

3年前に作ってい掲示板に逃げ込み、囲いだけにUral送り、アンチというか正論で追い詰めて来る人々は

全く反論できないで、締め出しw

まるでやっている事が小5くらいの女子レベルw、「アンナとかすみは悪口言うから入れない」って感じw

こいつの知能レベルを如実に表してるよなwww

本当にこいつ頭のレベルは低いし、アンチの正論攻撃にはまともにっ反論できないで逃げるだけの

チキン野郎だなwそら70の親から無心した金で弁当2個食うは、ガラクタも買うっチューネン。

全くのバカなんだからwwwww

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 13:38:14.84ID:aI+0WPO+0
それはそれでいい私はもうお前を乞食としか見ないから
ただMOさんにはきちんと謝罪しなさい

859ぬう。 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/17(日) 17:57:39.98ID:7/N8BDjcd
>>856
出ました

反論できないときの「開き直り」

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-CWD8)2017/09/17(日) 18:05:46.09ID:aI+0WPO+0
>>859
ほらっ本物さんだよ偽名を使った事を謝罪しないと訴えられちゃうよん

861ぬう。 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/17(日) 18:08:17.14ID:7/N8BDjcd
>>860
本物ってなんですか?

届け出は?

はい論破

862ぬう。 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/17(日) 18:09:08.83ID:7/N8BDjcd
宿主と偶然同じ名前に寄生虫発狂

ええ

863流離のヌートリア ◇X3aZkC9a6k (ワッチョイW 931c-l/5L)2017/09/17(日) 20:54:44.36ID:q/gVS4fz0
あ、そうそう(゚-゚)

親の名誉のために言っておくが毎月8万ではなく10万(゚-゚)

さすがのわしでも8万では喰ってけん(^_^;)

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-CWD8)2017/09/18(月) 03:02:44.18ID:yRxvm5np0
贋物には本物の概念が理解不能だ

865流離会 (ワッチョイW 2b7c-DVD/)2017/09/18(月) 11:07:15.05ID:krFky3NJ0
使用権

ええ

またトビーに騙されて酷い目にあいそうな気がする

今日も元気にババセー配信

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/18(月) 15:30:09.68ID:BnggUOhw0
南朝(ちょん)菊美発見伝
南朝から売春の出稼ぎにきた菊美が行方不明になった
探すのは金玉の裏に痣のある八人の侮男たち
男たちはそれそれに金玉の裏側に痴・恥‣魑・血・遅・猪・珍・朝の痣があるのだ
行け八剣士!菊身を探し出すのだ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/18(月) 15:34:36.26ID:BnggUOhw0
登場人物その@
狂鳥::氏名不詳年齢70前後住所不定無職で大分県の出身らしい長く日雇い労務者で働きタコ部屋労働の経験もあるらしい
自己愛性人格障害者である。金玉の裏の文字は『痴』

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/18(月) 15:38:22.12ID:BnggUOhw0
登場人物そのA
静葉:本名金静葉 通名忘れたなんだっけ?徳島県在住無職のナマホ受給者
こいつも自己愛性人格障害者である
金玉の裏の文字は『恥』

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/18(月) 15:48:21.23ID:BnggUOhw0
登場人物紹介そのB
ヌー:本名金流離 通名馬場成示 倉敷市在住の無職で自己愛性人格障害者である
白丁総支配金光示の末裔であり近縁に自主規制の教祖様がいる
金玉の裏の文字は『猪』 というより豚だが語呂合わせで猪 

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/18(月) 15:49:27.87ID:BnggUOhw0
この後は今後の展開次第であります

873流離会 (エムゾネW FFb3-DVD/)2017/09/18(月) 16:20:00.47ID:y1MFj/IQF
幼稚な妄想



ええ

874北海ジャンジャン (ワッチョイ c187-iARx)2017/09/18(月) 23:30:48.72ID:NtLd1/qU0
倉敷の「親には製造責任がある」ことヌートリアw


↑のバカ、まだ徳島の生活保護について批判してるよw

「鬱なら解るよ。生活保護も」「でもあいつある程度長期に働いてるからね」とかw

己が鬱と診断されたから鬱なら生活保護をもらって当然?と言いたいらしいw

徳島の事を「何でこの人、こんなにのうのうとできるんだろう?」だってw

それ全てお前の事だろう?親から金無心して、古事記してるくせに仕事も探さず、のうのうとしてやがるんだ?

人の生保にいつまで嫉妬しとるんだこいつw

このバカこそ、「メンタルが〜」とかアホの一つ覚えみたいに言い訳にしてブラブラしてねえで

仕事探して働けっちゅうんだ!

いつまでママ保に頼って遊んでるだ!

今日も「なる様になるさ!」とかほざいていたが。

↑のバカにハッキリ言い渡そう。

御前みたいに言い訳ばかりして逃げ続けられるのも、親が生きているうちだぞ!

もしくは親が元気なうちだぞ!

親が病気になって入院でもすれば、病室まで金を無心に行くのか?

それこそ人非人だぞ!

いつまでも現実逃避ばかりしてねえで、現実を直視しろバカ者が!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf3-PRXz)2017/09/19(火) 00:50:25.56ID:7/Piaj/vE
今日も元気にババセイ配信

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 00:52:12.76ID:lsarO93E0
病室まで金を無心に行くのか?

行きそうで怖い

877流離会 (ワッチョイW 2b7c-DVD/)2017/09/19(火) 01:55:02.67ID:tQbz4A/r0
働かず家族を追い出し家を奪い取り
金を搾り取る


ここでしょうか

878流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc5-/sNZ)2017/09/19(火) 02:17:34.14ID:+j3BO5jyK
ここだね(゚-゚)

879名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf3-PRXz)2017/09/19(火) 02:24:44.34ID:7/Piaj/vE
効きすぎババセイきたー

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 05:08:04.85ID:lsarO93E0
警備員を辞めてから随分過ぎたけど、あの時君は何を目指していたのかしら

そのころから鬱病の兆候があったとか言い出しそうで怖い

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 05:10:31.83ID:lsarO93E0
おいこら私にも返信しろ
自分より馬鹿な狂鳥だけあいてにしやがって

882流離会 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/19(火) 08:48:13.48ID:HR0oLw52d
用済みになったかまってちゃん寄生虫
宿主に捨てられ発狂

ええ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 10:10:41.79ID:sbU/IM4np
流離会という新しい風が吹く







秋の始まりである

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 10:22:22.14ID:rA4bMAtW0
コンビニで買ったショートケーキを一つ食べました

家族も友人も仕事すらありません

42になった誕生日

885流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc5-/sNZ)2017/09/19(火) 17:07:32.13ID:+j3BO5jyK
>>880

ん?(゚-゚)

警備会社の上役か独立して警備会社を設立したいと思ってたが?(゚-゚)


心底儲からないことが判明してやめた(^_^;)

886八百屋りんご (ワッチョイ 0963-reR+)2017/09/19(火) 17:46:15.95ID:xZUorxJq0
すっかりこいつは俺のこと囲いだと勘違いしてるなwwww

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 17:59:31.90ID:sbU/IM4np
ヌーさんは







願望を語るのだけはお得意である

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 18:03:32.29ID:rA4bMAtW0
>>885
嗤える

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1166-CWD8)2017/09/19(火) 18:12:30.87ID:rA4bMAtW0
独立の夢にかけていたその青年が今では

コンビニで買ったショートケーキを一つ食べました

家族も友人も仕事すらありません

42になった誕生日

なのであるヌーの人生は虚しい

>>885
そんなことより裁判だ
おまえ弁護士さっさと用意しろよ

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 19:14:45.78ID:sbU/IM4np
さすがヌーさん

またも親の金で無駄遣いである

http://twitter.com/sasurainonu/status/910044122903224320

892流離会 (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/19(火) 19:43:07.39ID:HR0oLw52d
>>885
つまり自分の能力や何ができるかの判断を誤ったということですね
街宣の時と同じように成果を出せなかったということですね
考えなしで行動したということですね

違うというのならその理由を

893流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k (ガラプー KKc5-/sNZ)2017/09/19(火) 20:14:58.68ID:+j3BO5jyK
>>892

違わんよ(゚-゚)

新着レスの表示
レスを投稿する