【八方塞がりオワコン】鮫島の人生part38【本人スレ監視】 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
【八方塞がりオワコン】鮫島の人生part37【本人スレ監視】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491355120/

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 11:55:42.28ID:pT3FDCrd0
あのバカ今日がBAN明けか
どーせくだらないどーでもいいネタのゴミ配信だろうな

1万えんもいかないゴミ配信なのによくやるわ
歯抜けバラック乞食じじいw

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 12:27:48.99ID:pT3FDCrd0
次にBANになったら永BANの可能性が大

配信内で問題があったらどんどん通報しよう
悪に神の鉄槌を

(4) 個人または団体に対して差別、偏見、人種差別、憎悪、嫌がらせまたは侵害を助長する行為
(9) 著しい生理的嫌悪感を生じさせる表現および不衛生な行為
(16) 商業用の広告、宣伝、または勧誘を目的とした行為
(18) 金銭的要求を持ちかける行為
(21) 他のユーザーに誤解や混乱、迷惑、不快感を与えるおそれのある行為(通常一般人を基準として理解しがたい行為を含む)
(22) 他のユーザーと紛争が生じる可能性のある行為

通報数が鍵です
みなさんご協力お願いします。

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-IwTX)2017/09/12(火) 12:29:58.35ID:myVnwtIo0
了解!

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 12:43:44.83ID:pT3FDCrd0
追記

(23) 倫理的視点で認められないと当社が判断する行為
(24) その他当社が本サービスの運営上不適切と考える行為

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 14:51:17.37ID:pT3FDCrd0
しっかし つまんねーなww
つまんな過ぎてビックリするわwww
これで配信歴11年
11年やっててこのザマ
センス無いってレベルじゃねーよなコレ
コメもつまらんし

数百人の監視隊は たまったもんじゃねーわな
拷問レベルw

つまらん配信見続ける拷問にも負けずに
監視してるみなさんに敬意を表します

全ては悪に鉄槌を下すため
がんばりましょう!

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-IwTX)2017/09/12(火) 15:49:04.62ID:myVnwtIo0
とりあえず今回の放送も通報しといた

「ころしてやる!」
「穴があったらちんこ入れたくなるのが男というもの」

公序良俗に反する内容の放送だって通報しといた
この程度なら無理だろうが今後BANにしやすいようにするための実績としてな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-IwTX)2017/09/12(火) 15:50:21.89ID:myVnwtIo0
しかしまあほんと内容のない中学生レベルの知能なんだなこいつ
これで30越えたジジイなんだぜ?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 19:50:20.08ID:pT3FDCrd0
あー ゴミのくそつまらん配信監視 マジで苦痛だったわ
定点カメラ画像見てる方がぜんぜん楽ww
一応ヤバそうなところは片っ端から通報完了
通報は数が大事だしw


あと和道がふつうに配信してるなw
カス真の言うことなんか始めから聞くつもりなかったんだろうw

オワコンのゴミ貧乏妖怪16年こもり過疎ガイコツを華麗にスルー
お見事!

まぁゴミ配信者の森クソ真のことなんか、ぜんぜん眼中にないんだろうね
なんせ和道の方が配信者としてぜんぜん成功してるし
歯抜けバラック貧乏なんか ただの肥やし程度の扱いw

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 19:59:21.69ID:pT3FDCrd0
あっ すんません
>>356を一部訂正します

正直、コイツの配信の中で笑っちゃいました

それは、花火たった8発だったことです
BAN明け一発目の配信で8発 はっぱつwww
>>356の内容を一部訂正してお詫び申し上げます。


ちなみに和道はすでに花火13発ww

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 20:44:55.15ID:pT3FDCrd0
バカがまた配信始めてるww
金バエ、やっちょ、佐野さんが配信終わったタイミングで
本日2回目の配信
リスワンを取るらしい カタワ過疎なのにw

こうやクンが自枠開いたら一瞬で抜かれるのに
バカはバカだねぇ〜w

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-L2LF)2017/09/12(火) 20:49:01.70ID:5Xl8yN1ia
母親の介護も近いな。

鮫島は遊んでられないぞ。

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 20:52:32.61ID:pT3FDCrd0
こうやクン
キターーーーーーーーーwww

こうやクン3分で閲覧450人でグングン上昇中
一瞬でゴミ島を抜き去りwww

歯抜け貧乏バラック爺さん 
リスワン取るんだろ?
もっとがんばれよおまえww

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-nUtZ)2017/09/12(火) 21:51:54.81ID:pT3FDCrd0
あれ?w
コイツ配信終わってるww
涙目敗走ですか?ww

1位は公文流5962だぞwたった5962だぞ
バエさんなら今から始めて3時間でリスワン取っちゃうレベルだよw

おまえ配信歴バエさんの2倍なんだろ?11年も配信してんだろ?
妖怪配信歴11年間万年過疎ゴミ主
カソ真wwwwwww

32年間スッカスカのゴミ人生
スカ真www

ほれwほれwwほれwwほれwww
がんばれよ実写版貧乏神爺ぃーwwww
ひとつぐらい有言実行しろよ老害

気分ええ〜(昇天)

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-ciL1)2017/09/12(火) 23:01:28.89ID:CkJ1WgkE0
森くん森くん、今どんな気持ちぃー?ねえねえ教えてー今どんな気持ちーー?www

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b9-b3wh)2017/09/13(水) 07:20:59.60ID:73GtE3HK0
↑元囲いだからこその大発狂

昔は「鮫ちゃん!鮫ちゃん!」って言って慕ってたクチですw

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-IwTX)2017/09/13(水) 08:31:39.31ID:0V8rHXIH0
さめちゃんさめちゃん、アンチ分裂させようとしても無駄だよーwww

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b9-VyCj)2017/09/14(木) 07:52:06.20ID:i+r7zioS0
↑元囲いだからこその大発狂

昔は「鮫ちゃん!鮫ちゃん!」って言って慕ってたクチですw

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-4DNE)2017/09/14(木) 08:30:42.49ID:c3g4oFpF0
さめちゃんさめちゃん!こんな所でなにしてるの?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-VyCj)2017/09/14(木) 08:50:13.22ID:WPQn4CvJp
↑元囲いだからこその大発狂

昔は「鮫ちゃん!鮫ちゃん!」って言って慕ってたクチですw

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-VyCj)2017/09/14(木) 08:50:47.81ID:WPQn4CvJp
「大好き」から「大嫌い」になったクチですw

トマトとカメムシが争ってます

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-4DNE)2017/09/14(木) 09:41:17.33ID:c3g4oFpF0
まあこの馬鹿は平気で犯罪行為するわ、人は裏切るわ、騙すことも平気だわ、そら色々な人間から恨まれますわ

今度は金バエに寄生かよ
相変わらずバカのひとつおぼえ
テンプレ通り
配信歴11年w

こいつの配信スタイル

配信界でハブられてて情報が入ってこないため
ほぼ一日中ゴミバラックにこもって
主な配信者の放送をチェック
同時に2chやたぬきで生主の動向もチェック

それで誰かがなにかをやらかしてアンチが湧いてくると
ゴミ歓喜w  カタワ歓喜ww

便乗配信を始めて正義の第三者ズラ
得意になってくだらない解説を始めて
アイテムGETを目論む

でもでも配信界でハブられてて生の情報が入ってこないから
真の流れを知らないためにいつもズレまくり
裏でにぎってる配信者同士の台本とかもあるのに
それを知らないモリカスマ

中身の無いゴミ人生なのでネタが無い過疎カタワ
長年このカタワスタイルで配信界に寄生してしがみつく
佐野・原以下のゴミおじさん

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/14(木) 10:41:15.73ID:UxKFQE3Y0
BAN明け一発目
リスワンGET
さすがです
お見事!

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-qAUS)2017/09/14(木) 11:00:56.94ID:w+wRN2zW0
いやいや昔は鮫島鮫ちゃんとか呼ばれてなかったからそもそも。

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/14(木) 11:09:58.40ID:UxKFQE3Y0
自分がどう呼ばれてたのかさえ
把握できてない脳カタワww

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b9-VyCj)2017/09/14(木) 16:56:38.67ID:i+r7zioS0
↑元囲い発狂

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/14(木) 19:11:30.56ID:UxKFQE3Y0
あのバカはまた今日もあの
くっっっっそツマンね配信やるんだろうな
儲かりも4ねーのにw
日給5千円そこそこの32歳とかゴミ丸出しだわなw
マジで他にヤルこと無いんだな
てかコイツはなんにもできないもんな
ロクにメシも食えない歯抜け貧乏ガイコツが
浮き出たキモいあばら骨をカチカチ言わせながら

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b9-VyCj)2017/09/14(木) 22:10:14.43ID:i+r7zioS0
↑今日も見に行く元囲い

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-eud7)2017/09/14(木) 22:48:40.17ID:Y3Buprwa0
さめちゃんさめちゃんこんな所に書き込んではずかしいよー

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b9-VyCj)2017/09/15(金) 01:34:38.64ID:RbVkJwbN0
↑元囲い

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-4DNE)2017/09/15(金) 08:28:50.11ID:PB6v1F0d0
↑鮫島本人

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-VyCj)2017/09/15(金) 09:28:06.18ID:Vn1N/7Lip
↑元囲い

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-VyCj)2017/09/15(金) 09:28:33.26ID:Vn1N/7Lip
↓元囲い

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-4DNE)2017/09/15(金) 09:43:57.76ID:PB6v1F0d0
まあ鮫島の知的レベルはこんなもんでしょ
詐欺行為、裏切り、近親相姦・・・下品の極み

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9391-zv0G)2017/09/15(金) 13:24:18.73ID:DY54XyMZ0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、ばか     /: :: : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /▼) (▼>   |: :__,=-、: / <   もとかこいぃ〜
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  過疎ゴミ(32・男性)
        ヽトェ ェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-VyCj)2017/09/15(金) 15:34:07.48ID:Vn1N/7Lip
↓元囲い

>>339
www

「でっぱちゃん」は鮫島と何があった?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-uB4C)2017/09/15(金) 18:57:14.27ID:F18BmMt+d
>>339
小島ってストーカーの人か

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/16(土) 13:16:55.89ID:OiqqjvaL0
600人の閲覧でぜんぜんコメが走っとらん
監視隊ご苦労様です。
コイツに対する誘導コメも秀逸だわな

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-eud7)2017/09/16(土) 13:28:04.80ID:g/FT/pjmp
こいつはただの監視対象でしかないからな
なにかある度に通報してるよ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/16(土) 15:57:13.64ID:K8R5Wfq/0
【速報】
Barモグラとゴリラの1日店長
鮫島にオファー予定!!

あのバカ 過疎だから飛びつくだろうな
よかったなゴミ真w

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-O8/V)2017/09/17(日) 06:58:18.30ID:RtpzYod+a
鮫島が一番効くのは実家の住所特定及び電話番号知られる事だよね。

発覚したら下手したら引退しそうw

喧嘩売るたびに実家に電話がいくからねw

誰の実家と固定電話の番号?
今のぞみと父親が暮らしてる実家の住所と固定番号は何年も前から公開されてる
しかものぞみが使う時以外は電話線抜いてるから電話かからない

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/17(日) 18:19:24.06ID:pyS4eS1S0
親父の職場は?

伸びないなこのスレ ラーメン
二郎食いたい

鮫島なんか誰も興味がないからなw

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-VyCj)2017/09/18(月) 11:36:27.73ID:P7OdkJ2Z0
って鮫島スレに書いちゃうバカさw

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-zv0G)2017/09/18(月) 18:41:37.85ID:7FWC+YhF0
それ
歯抜けゴミ貧乏ガイコツおじさん本人だよw
身内をイジられるのを極度に恐れてるからなコイツww

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-4DNE)2017/09/19(火) 08:31:22.38ID:9UURIAYl0
鮫島が1番怖いのは鮫子

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-YdJQ)2017/09/19(火) 17:09:46.47ID:qWtooYL90
次にBANになったら永BANの可能性が大

配信内で問題があったらどんどん通報しよう
悪に神の鉄槌を

(4) 個人または団体に対して差別、偏見、人種差別、憎悪、嫌がらせまたは侵害を助長する行為
(9) 著しい生理的嫌悪感を生じさせる表現および不衛生な行為
(16) 商業用の広告、宣伝、または勧誘を目的とした行為
(18) 金銭的要求を持ちかける行為
(21) 他のユーザーに誤解や混乱、迷惑、不快感を与えるおそれのある行為(通常一般人を基準として理解しがたい行為を含む)
(22) 他のユーザーと紛争が生じる可能性のある行為

おもいっきり(16)に抵触してます。

通報数が鍵です
みなさんご協力お願いします。

新着レスの表示
レスを投稿する