【YouTube】ほしのこch総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0e0-8yuS)2017/07/14(金) 06:21:29.94ID:wcfF2CpO0
なぜか消されてたので

最近よくスレ回るね。ナイトルーティンあたりからだよね回り出したの

>>437
他のスレでも湧いてるワッチョイだから気にしないのが1番だよ 他のスレで全然相手にされてないもの 荒らし行為だね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/15(金) 23:30:37.98ID:9XyyWszw0
>>435
因みに私はマツリコって人もusagiって人の動画も見た事ありませーんw
同時に二人湧くとか妄想癖すごい!
前のスレ見ても意味わかんないこと書いてるけど何者?w日常的に人を疑って生きてるの?w
おもしろすぎなんだけど

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/15(金) 23:40:41.41ID:9N5Ax6LTp
>>438
他のスレって
インテリアスレイとメイクスレしかいないけど
やっぱりあなたが荒らしなんだw
全然相手にしないとかいいながら
皆私の話をしてるのなんで?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/15(金) 23:42:44.45ID:9N5Ax6LTp
>>439
えっ?あなたの話じゃないけど
何故あなたと思ったの?

あっあれ
あなただったの
だろうねw

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/15(金) 23:46:08.85ID:9XyyWszw0
>>441
ほらほらそゆーとこw
疑っちゃあかんよ、人としてw

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/15(金) 23:56:15.20ID:9N5Ax6LTp
じゃあなんであなたと言ってないのに
あなたと思ったの?
疑う以前の話なんだけど笑
図星で顔が真っ赤だなぁ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/16(土) 00:07:50.36ID:hoqgD3TT0
私だと思ったなんて一言も書いてないですよw
実際私疑われてるなんて思ってないんでw
あなたさっきから大丈夫?
一度心療内科を受診してみたら?w

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/16(土) 00:18:01.24ID:ifgslE3up
>>439を読み返してみては?
あなたこそあなたさっきから大丈夫?
一度心療内科を受診してみたら?w

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/16(土) 00:31:21.36ID:hoqgD3TT0
>>445
読み返しましたよ?
で?wどこらへんがそう思ったのかな?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/16(土) 00:37:25.26ID:ifgslE3up
ほしのこさんの料理が割と好き
貰い物の土井の柴漬けがあるから
ポテトサラダにいれてみよう

惣菜は普段買わないけど
あの事件後ポテトサラダ凄く売れ残ってるね

服はまったく興味ないな
自分は普段はリステアとトゥモローランドだから
テイストあわない
よって化粧もあわない

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/16(土) 00:48:58.63ID:xUosssuM0
>>447
返事してあげなよww
あ、勝てないと思ったから他スレに八つ当たりして発狂中か

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/16(土) 01:35:45.73ID:nVyy6Arzp
ブルーボトルネスレ買収おめでとう
西海岸で飲む、いつもの味。
私にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-7m7y)2017/09/16(土) 23:04:59.41ID://J0TBw10
ほしのこさん新しい動画あげた?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-7m7y)2017/09/16(土) 23:05:17.48ID://J0TBw10
ほしのこさん新しい動画あげた?

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/16(土) 23:06:50.47ID:jVprV+Xrp
なっ
安定の糞不安定回線モバイル

>>451
あげてたね 提供の動画

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-XZk3)2017/09/17(日) 00:35:24.87ID:DCmx2/0P0
なっ アンチスレなんてyokoの1人自演だろ?
こいつの常駐スレどこもカキコミなかったのに
12近くなってレスあるんだもんw

ほしのこ本スレなんて22時間もカキコミなしで
あったと思えば
いつもの自演用糞モバイル
回線不安定で二連投 いつもw

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-TjIL)2017/09/17(日) 10:04:04.56ID:qIEvBn080
>>454
自演スレw

先の事まで考えて子供を出すって決めてるのなら 子供を指摘するコメントあるの想定済みだろうに そういうのが嫌な人は動画に出さないでしょ 出すっていう事は好奇の目に晒されるって事くらい少し考えたら分かるでしょ
やっぱり旦那も頭良くないなー

>>456
本当これ。ブサイクってコメントしてもらわなくて結構ですとかじゅんたん()言ってるけど、顔出ししてる以上そういうコメントあるのも仕方のない事。言われたくないなら出さなきゃいいのに

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 12:54:52.83ID:Wg+mZJTJp
じゃんたん()

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/17(日) 12:07
オトナ女子()とか賢そうにしてるけど言葉遣いとか「じゃあーん」「じゃん!」とか痛々しい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/17(日) 12:11
()とか使ってる人に言われたくないわなw
だっさ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/17(日) 12:12
() ←最近使ってる人あまりないけどね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/17(日) 12:12
()
これはなんのマークなの?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 12:58:39.74ID:Wg+mZJTJp
顔がブス、頭が悪い
色んなyoutuberに同じ悪口ばかり
同じ話ばっかり
小学生みたいな悪口しか言えない50代子持ち

343 2017/09/17(日) 12:42
賢ぶってて痛々しい
かえって馬鹿なのが透けて見える
薄っぺら〜い上に超ドブスww

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 13:02:26.71ID:Wg+mZJTJp
しかも子供にブサイクとか言ってるんでしょ?
複垢youtube垢使ってコメントして
自分の生活に不満あるんだろうけど
子持ちのくせに子供叩きとか最低だよ

ミルクきた時の子供の笑顔の可愛いこと
愛嬌ある女の子は可愛がられるから大丈夫

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7157-XAtn)2017/09/17(日) 13:13:12.30ID:D4Qmw9Eu0
ササクッテロロ Sp4d-XZk3さん
この前の書き込みは、バトルしてるからというのもあると思うけど貴女のこと嫌だなぁって思ってた。
でも、今日の書き込みは素敵です!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7157-XAtn)2017/09/17(日) 13:16:17.70ID:D4Qmw9Eu0
顔出ししてるからって、あんな小さな子どもについて叩く人ってホントに最低です。

>>457
そうなんだよね 顔を出してる以上色んなコメントつくのは仕方ないよね
その子がいいとか悪いとか可愛い可愛く無い 叩くのがいい悪いじゃなくて 親の責任でしょって話だよね
リスナーさんが擁護コメントとして同じコメントするなら分かるけど 動画出ししてる許してる旦那さんがあの勢いであのコメントは無いわ
ほしのこちゃんと一緒でありのままを受け入れてって人なんだろうね

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 14:05:07.23ID:Wg+mZJTJp
子供叩きがいい悪いでなく?
基本子供叩きは駄目だろ
頭大丈夫か?

>>464
日本語読める?

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5370-XAtn)2017/09/17(日) 14:23:50.78ID:cTY3aWf30
>>463
親として当たり前の反応

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5370-XAtn)2017/09/17(日) 14:26:44.59ID:cTY3aWf30
顔出ししてると親はどんな書き込みも容認しないといけないの?ww
そんな出来たお人はいるの?

>>467
>>466
ちゃんと考えた上で動画出してるって本人達が動画で言ってるんだから容認しないでも 反論はするべきでは無いと思う
都合のいい時は子供の事ちゃんと考えてる 都合が悪くなると子供へのコメントで心無い人がいる それはおかしいと思うな

ほしのこ改めあいのこチャン

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-XAtn)2017/09/17(日) 19:26:36.74ID:IcdHtICPF
>>468
都合ってなに?

親の都合で動画にさえ出させられなければ見ず知らずの人にこんな小さいうちからブサイクとか言われることもなく、2ちゃんに顔写真のアップを貼られることもなかったのに只々子供が可哀想

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 20:09:53.34ID:Wg+mZJTJp
子供の顔だしてるからってのは関係なく
子供叩きしてる人は最低だよ
顔だししてる人のせいにしても無駄

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa3-XAtn)2017/09/17(日) 20:14:11.59ID:IcdHtICPF
その人のモラルに期待するしかないってことね
子ども叩きするモラルがない人いて残念...

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ad-zv0G)2017/09/17(日) 20:17:16.99ID:TtDoLUz40
地方JKアイドルがプロデューサーにレイプされたことが発覚し大炎上!!!

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/tsukamoto2/

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-EjJZ)2017/09/17(日) 20:33:11.92ID:ljGcAwm/0
もう分かったから落ち着いて金子さんwww

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 20:54:30.96ID:+0KmiJtkp
私のスレたてたらしくて
面白いから自分ではっとくねw
ワッチョイコロコロアンチの活動時間がわかるよ笑

【荒らし】ササクッテロラ Sp4d-XZk3について 【注意】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1505537050

ササクッテロラ Sp4d-XZk3についてのテンプレがkogaだけど、hig◯だからw
名前間違えてる
https://i.imgur.com/QOxgqDp.jpg


ちなみに他スレで私のフリしてアンチが書いたやつ
345 名前2017/09/17(日) 12:51
yoko kogaで検索

こういう成りきり嫌がらせするのが嘘つきアンチ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 21:04:51.40ID:+0KmiJtkp
ちなみに同感婆が作ったテンプレに
usagi のライブみて云々あるでしょ?
あれはアンチに反論してるのは本人だの
私がusagi 本人だのしつこいから

>>475みたいなやつね

だからライブ中にワッチョイがでるインテリアスレで
わざわざカキコしてるんだよ
本人ではないの証明するために
ライブはアンチが楽しみにしてるらしく2ちゃんでアンチがライブあると書くからわかる。私はTwitterブログなんか基本みないしね。ファンでもないから

ほしのこライブはいつあるか知らないけど
お知らせあるなら、やってる時間に2ちゃん書くよ
本人ではないの証明するために

>>475みたいな本人本人言う人には
実力で違うとみせないと

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/17(日) 21:19:03.11ID:8wPmoWox0
>>477
人のことは疑うのに自分が疑われると必死なんだね。

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/17(日) 21:26:03.91ID:gOV/USqgp
>>478
私本人が疑われる事なんかどーでもいいよw
2ちゃんに書いてるどこの誰かもわからない人だし
ワッチョイなんて木曜日に変わるし

ほしのこさんusagiさんまつりこさん他youtuber本人が援護や反論してると言われてる事を
違うと証明してるだけよ
youtuber汚名晴らし

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/17(日) 21:28:03.60ID:8wPmoWox0
全てが痛いんだよw

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7157-XAtn)2017/09/17(日) 22:26:59.47ID:D4Qmw9Eu0
ササクッテロロ Sp4d-XZk3さん
そうだよ!暇人なんて気にしないで!
どうせライフスタイルのスレみたいに同じ人しか書き込みないからw

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-LCyW)2017/09/17(日) 23:22:00.98ID:doGFo2Rbd
なんでこんなに一日中粘着されてるの?
人気出ると粘着アンチでるからきもちわるい
インスタもYouTuberになる前からオシャレだったから元々こうゆう人なんだね
真似はできないけど綺麗好きすぎて尊敬してきた ただ、旦那がな〜…ほしのこは好き笑

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d9-hnx7)2017/09/19(火) 08:07:42.25ID:YkPkAz5/0
この人あんまり叩かれる所ないな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/19(火) 12:29:47.53ID:EwvOltHTp
まだ本人とか言ってるよw
毎日毎日夜中4時過ぎまでネットやって
youtuberの悪口書いてるのは同感婆だけでしょw
まともな生活してない人が人にあれこれ何を偉そうに言ってんだろう?


439 。 (ワッチョイW db74-GyLN)
2017/09/19(火) 04:23:58.85 ID:r7lFj5+O0
>>438
私はアンチのアンチは本人達だと思っている

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/18(月) 04:22:31.54
コロッケで胸を焦がす

>>483
そうかな?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-Vtio)2017/09/19(火) 19:32:36.76ID:7I8pZRvQ0
指摘されてるところ、本人達何となく意識して直そうとしてるのわかる。

子ありに聞きたい
子が小さいのに自分のオシャレのためにヒールあり厚底の靴を履く?
私だったら履かないなと思って。
いきなり走ったりするし、抱っこしてるとしても危なくない?

新着レスの表示
レスを投稿する