【ダウン顔】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart3【子供使って金稼ぐ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 966e-YgBE)2017/07/13(木) 21:18:39.77ID:CjkqINa30
子供を使って金を稼ぐプリンセス姫スイートアンチスレです

https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【ダウン顔】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart2【子供使って金稼ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494683663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-PQoE)2017/09/15(金) 11:33:58.93ID:LkKOGKiu0
ウームの運動会でまーちゃんおーちゃんのパパが競技で勝った時に同チームの人達と円陣組むように肩抱き合って喜んでる姿を見てうちの娘が一言。
「姫ちゃんのパパはこういう事できないよね。単独で自分とこのカメラに向かってガッツポーズするか家族にハイタッチするだろうね」って。
正に目に浮かぶ光景w
子供から見てもコミュ障ってわかるんだね。

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-AH4X)2017/09/15(金) 17:11:37.80ID:oWoFwT2e0
男性って女性に比べると控えめというか、コミュ障な人多いけどそういう人だったらYouTuberになろうなんて選択肢絶対ないもんね
子供がやりたいって言っても止めるよ
やらされてる感満載

>>676
親に似てこにくったらしい娘に育ってますねー

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-0n25)2017/09/16(土) 12:12:07.84ID:gT6+WDcBa
>>677
本当にやらされてる感が凄い。

この家族ってさりげない会話も一言一句台本の台詞みたいに言わせられてる感が凄い。

何年も前のトリックアートかからくり屋敷に行った動画で
母親が相変わらずギャーギャー言ってたときに
姫ちゃんが「ママうるさい」って言ったのは自然で面白かったけどなあ
最近は姫ちゃんもやけになったようにうるさいし辛いわ

声質とトーンと口調、笑い声から何から
パパを貶したり馬鹿にしたりする所まで
ほんとママそっくりになっちゃったね

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-0n25)2017/09/17(日) 15:48:23.60ID:Btj/lNUka
レクサス破壊されてからしばらく経つけど、ベンツの試乗に行ったって事はレクサスは戻ってきてないって事だよね。1000万円の内いくらか帰ってきたとか?

それともベンツ試乗は冷やかしだったのか…。

会社の経費や税金対策といっても短期間で高級車を2台買ってたら凄いね。アルファードだって確か今年買い替えたし。

賃貸業に毛が生えた程度なんだろうけど、ここの母ちゃんのインテリアコーディネート見てみたいわ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939e-1d23)2017/09/17(日) 21:17:59.26ID:vUFHpv/q0
こう言った大して可愛くもない娘を世間にさらして金稼ぎしているデカ鼻スイート、しゃくれ空き缶などは母親が娘を晒してでも金を稼ごうという強欲さが際立っているのだと思う。
普通の母親なら父親より危機意識が強く、自分の娘がsnsなどで世間に晒されたら娘が危いって感じるものだろう。

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-PQoE)2017/09/18(月) 10:17:29.34ID:wQ9mPyzB0
>>681
本来なら公共の場で大声出して騒いでいると周囲の迷惑になるって教えるべき親が率先してバカ騒ぎしてるから自然と子供もそうなってしまうんだろうね。
そんな時こそ父親が妻を叱り娘に教えを説くべきなのにヘラヘラしてるもんなぁ。

>>684
根本は、いいね&フォロー欲しさに
インスタで子供晒しちゃうバカと同じ
その先の事が考えられないんだよね

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117f-as8V)2017/09/19(火) 16:11:14.98ID:2ckk7VNo0
姫ちゃん嫌いじゃなかったけど、最近の声の大きさがみていてツライ

安っぽいドレスにスニーカーを履き、でかいリボンそれも二個着けで・・・
父と息子は、お決まりのネックボタン全開のだらしないポロシャツ
富豪気取りだけど、ありえない程の田舎臭さに、まるで街を大声で練り歩いてる中国人観光客みたいな家族だな

イントネーションが毎回おかしいのが気になる
名古屋の人ってあんな感じなのかな?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-AH4X)2017/09/19(火) 20:57:51.90ID:RqdWu71W0
違うでしょw

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-0n25)2017/09/19(火) 21:28:41.36ID:xkjiwIG60
>>688
いつも足元真っ黒で同じ髪型だし服は原色のワンパターンだけど母親の仕事はライフスタイルプロデュース!w

やっぱり違うよね
急げ急げの発音毎回なんなんだ
キットカットもあんな発音初めて聞いた

苺も確か急げのイントネーションじゃなかった?

以前見たケンミンショーで、群馬県民はイントネーションが独特だが標準だと思っている
というネタをやっていたんだけど、この家族の急げと同じだったよ
元々の出身が実は北の方だったりして?
少なくとも西側ではあんな言い方しない

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93a7-l/5L)2017/09/20(水) 01:47:44.16ID:q5bawpl50
名古屋在住なのであれは完全に名古屋弁だなーって思って見てましたw

>>691
あんなセンスの欠片も無い叔母さんが
ライフスタイルをプロデュースとか、新手の何かか?としか思えない。
一本の動画にアホみたいな広告量だし、中国人観光客みたいな家族に
企業案件とか、今時代かえって逆効果な気がしてならないわ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-l/5L)2017/09/20(水) 13:08:14.61ID:u+GmdOj70
狂気の食卓…相変わらず姫ちゃんのスプーンの持ち方が気持ち悪いし、王くんの持ち方も相変わらずだしホンマ狂気だわwww

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-8/dQ)2017/09/20(水) 16:56:19.35ID:7udhpNWw0
パパとママのイントネーションがおかしい。
名古屋弁?わざとくさい。

最近は姫ちゃんもイントネーションおかしいよ

・・・。

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/20(水) 18:54:53.48ID:46zlPzCP0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

>>696
自分の子供があんな持ち方してたら雷落としてでも直させるけどなあ
親もあんな感じの持ち方してるんじゃない?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UqeR)2017/09/21(木) 10:43:55.47ID:8pCVK5PI0
狂気の食卓って動画が本当に狂気の食卓な件…。
7:20くらいに王くんが口から出した肉を姫ちゃんの口に入れてる…
姫ちゃんが食べてる時に横で口開けて待ってるのも意地汚いし、パフェ?のドーナツ素手で触ってニオイ嗅いだり。
カットして撮り直せばいいのに恥ずかしいという感覚が無いんだろうなぁ。

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5c-cGBC)2017/09/21(木) 18:23:48.40ID:Z3nmen1I0
やっぱりママの好みなのかね…?
ホラーレストランだの狂気の食卓だのって。
どう考えても子供連れて行くレストランじゃない。
王くんの食べ方汚い。
ママの声+王くんの食べ方がキモい。

最近う○こ動画がなくなったかと思ったら、ゾンビばっかりで
どんだけグロ好きなんだこの家族
大体母親の趣味でしょ
ライフプロデュースとか聞いて呆れる

趣味というより、他がやらない下品なテーマを選んで再生数を稼いでいるんじゃないの?
隙間産業的な。
ホラーは特にキャーキャー言ってりゃ盛り上がるから楽そう。

基本グロ好きで凄く下品だよね

うちの子が姫TVを観始めたから
これ面白い?「んー、姫ちゃんが可愛い」
やってる事はどう思う?「んー、気持ち悪い」
やめた方がいいかもね「うん」
で、消させたんだけど
子の傍で一緒に動画&様子を見てたばあばが
「今の姉弟のはちょっと酷いね
この前見てたメガネのネズミ男みたいな
変な人の方がまだマシだね」と言ってた

ヒ○キンのことかw
確かに姫TVよりはまだマシだわw

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-iekR)2017/09/21(木) 23:29:27.24ID:iD99VF9K0
ママは姫ちゃんよりおう君を気に入ってるのかな?という印象を受けた
おう君が何か言ったときはちゃんと反応してあげてるのに、姫ちゃんがママに一生懸命喋りかけても「そうなんだ〜(棒読み)」とか言ってたり、何もコメントしないで次のシーンに行ったりすることが多い気がする
最近声を張ったりパパをバカにしたりするのはママの真似して気をひこうとしているんじゃないかとすら思えてくる

本当に純粋な気持ちなんだけど
24時間、児童なら1日1*何時間、一緒にいるあなたたちの影響はどうしたの?
たった何時間かの動画の人たちの影響の方が大きいの?
>>706とか嬉しそうに書き込んでるけどあなたの影響はどこにいったの?

>>708
育児したことない人?
そりゃ母親の影響が一番に決まってるじゃん
だから姫家族の行動みて「気持ち悪い」
と思うまともな感覚を持ってる
影響受ける受けないじゃなくてさ
気持ち悪いグロいものを
可愛い我が子にわざわざ見せたくないだけ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-QksF)2017/09/22(金) 07:48:46.58ID:x819ioET0
母親の金切り声が不快。
ひたすらに不快

悲鳴も不快だが、あの不安定に揺れる声質がムリ
聞いててイライラする

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-Cdjk)2017/09/22(金) 09:57:01.76ID:l73QOWuW0
ホテルのスイートルームでの失踪。。。
ってやつ、ママの泣く演技がなんかうざかったwwww
てか冗談でも失踪とか言うなって感じ。本当に失踪しちゃうよ?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UqeR)2017/09/22(金) 12:32:24.57ID:1Tt6//++0
>>711
わかる。
勝手に音程ひっくり返るから聞いてても不安定で落ち着かないし、歌なんか音程ズレまくって真の音痴とは正にこれだ!って感じ。

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-w3Ob)2017/09/22(金) 14:17:01.50ID:kmZCnmLm0
何年か前は姫ちゃんの通学ファッションの紹介や、ハッピーセットの紹介とか特に下品な感じや嫌悪感を抱くことはなかったけど、最近酷すぎるね。
前はシャーリーテンプルやメゾピアノなんかの可愛い服だったのに、今じゃアパホテルの社長がクレアーズとかに売ってるお姫様ごっこのドレス着てるみたいになってるし。

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e67-w3Ob)2017/09/22(金) 14:33:20.60ID:00lu8+G20
>>714
ようやく似合わないってことに気づいたんじゃないの?
もしくは、姫ちゃんは公園やアスレチックで滑り台よくやってたから勿体無い!ってケチりだし楽天市場とかでポチりだしたんでしょ。
それにしても家族揃ってダサコーデとカラーコーデ姿でよく色々と外出できるよね。
喋らなくてもうるさいガチャガチャコーデで騒がれたらたまらねー。
そぉーしぃーてぇーw
娘はデカリボンと場違いドレスで母親もデカリボンでしょwww
メンタル強すぎる

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-/Nli)2017/09/22(金) 16:05:01.98ID:k+39Fo+B0
>>708
純粋に聞きたいんだけどあなたは母親や家族以外から全く影響受けずに育ったの?
テレビに出るタレントや歌手、雑誌のモデルに憧れたりしなかったの?

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-w3Ob)2017/09/22(金) 21:46:00.85ID:KNKKSAaz0
昨日初めてこのユーチューバーの存在知った
とりあえずなんだこの変な母親のキメ顔?と思ったらコメントには、キレイとかしかなかったから違和感あり過ぎてここ来て安心。
なんかYouTubeのコメント偏ってない?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e67-w3Ob)2017/09/22(金) 21:58:44.22ID:00lu8+G20
>>717
キメ顔?なんの動画観たの?

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bsXV)2017/09/22(金) 22:04:20.23ID:4mU4BkaJa
中世ヨーロッパの王妃が美しくなるために若い町娘を殺して血を浴びる美容法があったってのをテレビでやってたのを観て姫ちゃん一家と同じものを感じた。

目指しているのはディズニープリンセスや皇室じゃなくてこっち系っぽい、

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-w3Ob)2017/09/23(土) 11:34:09.03ID:B0+BZZpt0
>>718
姫ちゃんちで持ち寄り新年会みたいなやつです。

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a87-OB5p)2017/09/23(土) 16:42:49.48ID:oOmKHiZc0
食べてる横で口開けて待っているのとか気持ち悪すぎる。例え子どもでも

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a63-w3Ob)2017/09/23(土) 21:05:52.10ID:rW8NVm1x0
>>715
うん、ショッキングピンクや派手な黄色とか、中国人みたい。いや、中国人でももっとましな服着てるか
お揃いで着たいんだとしても、なんであんな悪趣味な服ばかりなんだろ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UqeR)2017/09/23(土) 22:11:16.52ID:hgvjzEWt0
王君、本来のサイズより2サイズくらいデカイポロシャツをチュニックのようにダランと着ているのがみっともなくて気の毒になってくる。
袖も五分袖くらい、腰まである丈のポロシャツがお金無くて兄弟のお下がりを大きめだけど着てるみたいに見えるんだよなぁ…

アダ名をつけてみよう!

パパ=コスプレ棒読み奴隷

王くん=ロンパリ奇声暴君

姫ちゃん=ヤケクソ達観リボン

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a34-wkZl)2017/09/24(日) 15:15:29.75ID:fTVfnWHK0
>>724
どっちかというと諦観ってイメージ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-Cdjk)2017/09/24(日) 23:33:09.60ID:WO+G40QX0
姫ちゃんは女芸人の今いくよくるよのくるよさんをイメージしてるのかな?
髪型はいつも一緒だね。

新着レスの表示
レスを投稿する